Выбираем лучших постописцев ноября, читаем и голосуем. Напоминаю, что голос должен сопровождаться комментарием "за". Почему вы кого-то не выбрали, озвучивать не надо.
Пост месяца: ноябрь 2018†o¤
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться205-12-2018 21:36:00
В этом месяце, смотрю, драконы захватили верхушку номинаций. Собственно, мой голос уйдет мною же номинированным постам - номера 3 и 6.
Как я и упоминала в соседней теме, пост госпожи Морваракс мне просто нравится своей элегантностью и тем, насколько он удачно вписывается в мой прошлый, а господин Ларт создал очень интересную ситуацию, которая, как мне кажется, в далеком игровом будущем может прорасти в нечто значимое. А закладывать подобные семена я как сама люблю, так и не откажусь помочь в их взращивании своим соигрокам.
Конечно, я также номинировала посты 4 и 5... но у нас вообще можно голосовать за себя?
Поделиться305-12-2018 21:47:51
Майретчи'риата
Можно. А почему нет? Просто немножко честности. Если бы нам это не нравилось, мы бы не писали, верно?
Поделиться406-12-2018 01:15:30
Ну, раз так, то посчитайте и за мои два. Ибо действительно редкий случай, когда мне нравятся мои собственные работы.
Поделиться507-12-2018 12:35:28
Когда прочитал все восемь постов, морально настроился и тут начинают виснуть все альмовские ссылки и это длится полчаса, в течении которых на левом плече сидит маленький Иллидан и кричит во всю глотку ОНИ НЕ ГОТОВЫ
начинаешь верить в сверхъестественное...
И так злому горластому привидению разрешили побыть глашатаем Жирнославии и Ниборна, так что начнём
Начнём с того, чья доброта не знает границ, человека который ещё при жизни стал легендой и вошёл в хроники Альма *это не обо мне, а то мало ли что вы подумали* конечно же мы о Лорде Кориэне, который пожертвовал месяцем игры, чтобы и у других появился шанс поулыбаться с шапки на главной странице форума *похлопаем лорду*
Мнения Короля Жирнославии и герцога Ниборна разделились, поэтому было решено, разделить их и каждому отдать по четыре, поэтому Жирнослав I, чья милость не знает границ, дарит волшебный подгузник *поверьте он вам пригодится* следующим кандидатам: Джозеф Карлаил Пост № 12, Дрэйк Ларт Пост № 30, Майретчи'риата Пост № 4, Морваракс (Сильва) Пост № 72.
а остальных мы с герцогом рассмотрим чуть более подробно, без этого старого скучного педанта с грязными мыслями
вот теперь, точно начнём, начнём пожалуй с дракона, не скажу чтоб мне зашёл прям весь пост, но вот этот кусок прям очень понравился:
Под темным облачным небом царила прекрасная спокойная атмосфера. Легкий снегопад шел уже достаточно давно, чтобы скрыть все протоптанные тропы, возвращая лесу его девственную чистоту и безмятежность. Лишь редкий олененок, лениво перебирающий ногами на пути к честно заработанному ночному сну, недовольно потряхивал головой, стряхивая липнущий к его еще коротким рожкам снег. Проходя мимо старой лачуги, он был вынужден отклониться от привычного пути. Уже давно люди не заходили на его территорию, еще сегодня утром этот дом стоял столь же заброшенным, как и всегда, но теперь из окон лился свет растопленного камина, а короткая труба на крыше недовольно плевалась дымом, давно уже отвыкшая от своей работы.
на первый взгляд ничего особенного, но вы ошибаетесь
всё дело в этом "редком олененке" один маленький оленёнок, заметьте он ещё даже не олень, вместил в себя столько брутальности, что переплюнул любого демона что тут были и будут. Из текста дракона, мы можем видеть что этот олененок во многом напоминает местных демонов, конечно он ещё молод, но уже понял эту жизнь и устал от неё. Он не участвует в интригах, не забавляется со смертными, а просто ведёт отшельнический образ жизни и вчитайтесь, у него даже есть своя территория, что само по себе нехилое достижение.
Был бы дракон укурен во время поста и кто знает чем бы кончилось дело, не исключено что олененок перехватил бы *невесть откуда взявшийся* обрез поудобнее и пошёл разбираться в хижину, кто это тут ходит по его землям, показав кто тут главный олень
на целый голос не хватило и тем не менее отрывок хорош, далее мы рассмотрим 3 работы, которые я расставлю в порядке, как наиболее отличившиеся и понравившиеся *если судить сердцем, а не разумом*
Салах Пост № 31 - тут не буду делать сносок, это просто толковый зачётный пост, который тянет на пост месяца, как за манеру подачи, так и за само содержимое. Не каждый день на Альме убивают лича и тут оное действие обыграно весьма умело и интересно *это на заметку всем любителям косить неписей пачками, это вам всего лишь один лич, а сколько от него проблем* возможно убийство лича это не так эпично как куп-куп в бассейне или карабкание по крышам, или промокание лица платочком, да мало ли ещё какие номинанты были и чем они там занимаются, но мне кажется за это стоит отдать свой голос, так что отдаю, заслужил
Морваракс Пост № 20 - эм, ещё один толковый пост, не совсем понял что где и как, но концовка чего-то эпичного достойная. Угу
, не каждый день два дракона получают люлей и на этом всё... Да и такое оказывается бывает, непись навалял люлей персонажам, затёр память и они даже сдачи не дали. Хороший ход и неплохая завязка на продолжение следующего квеста в этом же сюжете. Дракон тоже заслужил голос
Асгрим Пост № 22 - я конечно прочитал этот пост первым, но даже прочтение следующих работ, не смогло поднять мне так настроение как этот
он не такой эпичный как первых два, но мозг говорит что его надо отметить, поэтому потесним редкого оленёнка
и так, чем же он мне понравился? Если вкратце, никто не закопает демона лучше, чем он сам.
Начнём по порядку, демону почти штукарь лет, но из прочитанного и его простоватых вопросов, я предположу что он видит дроу впервые... Уверен это многим можно объяснить, но...
Почти тысяча лет же
Вспоминается анекдот про Маугли, который думал что прибор у него есть, только чтоб кокосы колоть... но Маугли то не было тысячи лет
Вот как оказывается многогранен и удивителен мир, живёшь себе тысячу лет, а потом тебе впервые доводится поговорить с дроу
это не всё, прости Майри, но он сделал твоего оленёнка
Мы никогда ничего не забываем. Ты словно бы можешь вернуться в любой момент в прошлое и заново увидеть все что происходило, почуять запахи, пролистывать мельчайшие детали в поисках ответов. Это очень помогает в исследованиях.
жирным не буду выделять, наверное вы и так поняли, что у демонов чертовски хорошая память, абсолютно на любые детали, абсолютно
Он прекрасно помнил о том, что эти машины были, но не мог вспомнить ничего о них.
но я не помню их. Вернее, словно бы не могу достать из своей памяти.
а вот тут Шах и Мат, и это демон которому тысяча лет, взял да и запутался в своих воспоминаниях, что уж говорить про тех кому по несколько тысяч лет. Может пора сделать пометку в расовые особенности? У демонов после 300 лет начинает ехать крыша и случаются провалы в памяти, на почве пережитого *так и запишите*
Пожалуй, именно поэтому я встречал столько соплеменников, стоящих на пороге безумства. Хотя... каждый демон - народ сам по себе. Ты можешь изучить одного из них и лишь малая толика будет верна для другого.
Знаешь, каждый из мастеров раньше делал на свой манер и это было жутко неудобно.
а это просто так, удачная аналогия от демона о демонах *согласен, вы жутко неудобная раса*
Это расовая черта, либо используй ложное имя, либо будь рабом какого-нибудь демонолога навечно.
Мне служило множество магов, всевозможных магических тварей, чудовищ и даже соплеменников, скованных демонологами.
ещё один забавный момент, многие демоны отличаются умом и сообразительностью, но иногда... иногда всё же встречаются отдельные особи которые палят своё имя демонологам и при этом делают с помощью демонологов то, что им приказывает другой демон
Как вы ещё не поубивали друг друга?
на этой ноте мы признаемся что Асгрим попаданец и ему всё это простительно, поэтому всё что нам остаётся - это понять и простить, также как и Асгрим себя, раньше он бросал вызов богиням, а сейчас у него в слугах мелкая живность, вот такие вот метаморфозы
позабавил собственной противоречивостью, так что тоже отдам голос
Привет с того света!
все там будем...
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/1419-1531669818.png
Поделиться607-12-2018 13:27:41
как я мог забыть, почему мне так зашёл оленёнок Майри, вспомнил во время чтения игр месяца, вот же этот оленёнок:

Поделиться707-12-2018 17:34:38
Ох как тут много герцога. Ладно.
Мой голос отходит :
8.Салаху, ибо это не просто пост о сражении и убийствах. Он красив, гармоничен, он раскрывает задействованы в нем эпизодических персонажей. Приятно было читать, и накал всего эпизода сопутствует.
Драконам под номерами 5 и 7.
Мейри - ибо это душевно, весело и хорошо. Читаешь и настроение поднимается.
Морваракс - ибо она потрясающе вживается в роли и этот пост действительно красивый, тёплый и трогательный. Я в восторге.
Поделиться807-12-2018 17:47:37
Лоренцо Сальгари
Ваша Светлость, не тревожьте покойников! Ваш нынешний аватар идеально подходит для написания подобных постов.
Буду, как говорится, краток: 3, 4, 6, 8.
У Ларта буйная фантазия, как у меня.) Мор обожаю. Салах и Рита тоже порадовали.
Отредактировано Амарилла (07-12-2018 17:57:58)
Поделиться908-12-2018 16:35:18
Лоренцо Сальгари
иномирцы забывают вещи не соответствующие этому миру*подмигнул*
Хоть и пост откровенно ниже качеством чем у остальных претендентов.
Против себя можно голосовать?)
Поделиться1008-12-2018 17:50:29
Асгрим
Против вообще нельзя, можно только отдать голос или не отдать. Не скромничайте, господин демон, вам это не положено.)
Поделиться1110-12-2018 09:34:25
иномирцы забывают вещи не соответствующие этому миру*подмигнул*
потому что вечно эти иномирцы хотят протащить звезду смерти или варп двигатель
Хоть и пост откровенно ниже качеством чем у остальных претендентов.
ниже качеством это как? Есть какой-то ГОСТ на посты?
3 ГОЛОСА ЗА НЕДЕЛЮ
ПЬЯНОЙ ВАХТЁРШИ НА ВАС НЕТ 
Поделиться1212-12-2018 20:51:59
†o¤Наконец-то и я добралась до постов, и мои голоса уходят номерам 5, 6, и 8, т.е. Майретчи'риате, Морваракс и Салаху.
Не читала предыдущие номинированные посты, но этот Майре точно удался: и тщательно выписанные мелкие детали, и крупные мазки. Читать было интересно.
Морваракс хороша всегда ) Очень нравится то, что дракон, не имеющий человечьей формы, отлично вписывается везде и не мешают ему ни хвост, ни лапы, ни рост. Ну и этот пост только один из многих отличных.
Салах, видимо, хорошо отдохнул от форума. ) Пост получился одновременно романтичным и динамичным. Однозначно зачет. )
И поэтому на сей раз у нас три победителя получают награды и денежки.
5. Майретчи'риата Пост № 4 ++++
6. Морваракс Пост № 20 ++++
8. Салах Пост № 31 ++++
3. Дрэйк Ларт Пост № 30 +++
4. Майретчи'риата Пост № 2 ++
7. Морваракс (Сильва) Пост № 72 ++
1. Асгрим Пост № 22 +
2. Джозеф Карлаил Пост № 12 +
Поздравляю их и желаю вдохновения! ) 
Рейны выдам сейчас, награды как только включится модуль

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }