Игроки: Константин Уик (НПС) / Призрак / ? / ? /
Место: Грес
Время: 1 год назад / 12 декабря
Сюжет: Эта история о противостояние двух «игроков», которые слишком сильно погрузились в пучину азарта, а их площадка для игры стал целый город. Правила? Они были, но с каждым разом грань дозволенного стиралась все больше и больше, поэтому вход шли запрещенные приемы… Все началось со странной цепочки грабежей, похищений, убийств и вымогательств, которые между собой были связаны, но никто этого не замечал. Никто, кроме Константина, который был местной ищейкой живший в Нищем квартале. Поимка виновника стало для него чем-то личным. Эта история может быть очередным эпизодом из Гресса, а может стать началом чего-то большего… Все зависит от наших решений…
от автора: Громких слов говорить не буду, просто решил попробовать реализовать одну задумку. Требуется 1 или 2 соигрока, желательно нейтральных или добрых ребят. Демоны / Вампиры / Личи вход запрещен)). Уж простите. Так же по возрасту ограничение (не старше 300-400 лет). Самое главное, чтобы было логическое вступление, а не так тыкнуть пальцем в небо. Всем спасибо.

и ста лет даже нет, хотя не человек. И как раз сейчас ни в одной игре не занята. На этом форуме, по крайней мере. Если подойдет. То можно хоть какие-нибудь подробности!? Ну хоть намеки
. Насчет сюжета более подробно. Лучше мне в ЛС, но это как вам удобнее.
. Короткий, до двух трех страниц, где-то два-три дня. А большой... Могу до недели
.
. И всем все равно, буду я играть, или нет. И если буду, то всем все равно на возможные противоречия в постах. Прошу прощения, если я если в этом ошибаюсь.
. Потому, что я же не знаю сюжета. Всего. Вашего авторского замысла. Поэтому что делать!? 
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }