Совместно с Эдди
Эдди
Сцена с деревенщиной и демоницей не сильно удивила Капитана, но тем не менее, она заставила его на несколько мгновений остановиться и задуматься - а нужно ли это? Вдруг что-то пойдет не так, демоница воспримет что-то по своему, и пирату, точно так же как и этому мужику, придется корчиться на полу от боли.
Но видеть мучения людей Капитану не впервой. Он видел и гораздо более жестокие сцены, и иногда и сам приводил их в действие… Но в этот раз он испытывал к мужику некое «мужское» сопереживание.
Пожар на штанах деревенщины (хотя теперь было бы вернее сказать остатках штанов) утих, и демоница позвала Капитана за собой.
Учти, что если после этого представления к тебе придут с вилами и магами, то меня может и не быть в этой таверне.
Кэп чуть усмехнулся, ведь звучало это так, будто бы демоница ничего не могла бы без него сделать.
Пройдя на второй этаж, Эдвард достал из кармана жилета ключ от двери своей комнаты и отворил ее. Впустил демоницу вовнутрь, и дабы никто не беспокоил, закрыл дверь изнутри.
Кэп скинул с себя жилет - сейчас он явно был лишний.
-Знаешь, я не прочь взглянуть на тебя без этой лишней одежды.
Кара
-За мной уже один раз приходили, - рассмеявшись, говорю я ему в ответ. - Правда, в прошлый раз я сожгла то заведение, куда приходили.
Легонько пожав плечами, я улыбаюсь, будто сожженные люди и уничтоженное здание меня не трогает от слова совсем. Хотя… это действительно так и было. Под стук каблуков мы поднимаемся на второй этаж по рассохшейся пошарпаной лестнице, на которой явно умерло больше народу, чем в некоторых местечковых конфликтах. Впрочем, меня это не сильно интересует. Как и бурые следы прошлых возлияний на стенах.
Я просто хочу развлечься. Поэтому я просто прохожу за своим провожатым в комнату, где поселился Эдди, и задумчиво обвожу взглядом это странное помещение. И мое разочарование можно было бы оценить по той кислой мине, которая появляется на моем лице.
-Фу-у-у-х… Мда, не самое лучшее местечко. Но другого в этой забегаловке не найти, да? - брезгливо косясь на не самую чистую кровать, мысленно возмущаюсь я. - Тут клопов надо выжигать вместе с матрасом…
Но тут он скидывает свой жилет, и я понимаю, что все это - уже мелочи. Вообще все в мире - мелочи, когда где-то внутри полыхает пожар страстей, который можно погасить лишь двумя способами. Насилием и сексом. Думаю, Эдди больше понравится второй вариант.
-Вот так вот сразу, да? - усмешка на моем лице явно многообещающая. Вот только моя одежда - это далеко не просто одежда. И она исчезает, растворяясь в небытии и оставляя меня нагой под пристальным взглядом капитана пиратского корабля. Лишь на ногах остались туфельки на тонкой шпильке. - Так лучше?
Мои руки медленно опускаются вдоль тела, проводя по всем пленительным изгибам созданного бездной шедевра. А на губах играет та самая диковатая и опасная улыбка, которая все чаще становится моей визитной карточкой.
-Или ты хочешь рассмотреть поближе? - два коротких шага, и вот я уже толкаю Эдди на кровать, чтобы нагло оседлать его. Огненно-рыжие волосы завесой падают вниз, но мои руки ложатся ему на грудь. - Вот так?
Эдди
- Кара, ты находишься в портовой таверне. Если ты ожидала чего-то более лучшего, то, думаю, у тебя завышенные ожидания. Если тебе здесь совсем некомфортно, то можем ретироваться в мою каюту. Но учти - удобной кровати там…
Действия девушки заставили капитана остановиться. Вся одежда довольно быстро растворилась в воздухе и перед ним осталась лишь нагая привлекательная рыжеволосая девушка. Её взгляд был пожирающим. Точно такой же, как и у Пирата.
- Гораздо.
И вновь спустя мгновение девушка решила предпринять действие. Сделав пару шажков к Капитану, и надавила ему на грудь, тем самым, положив на кровать, и забралась на него сверху. Но так как силы у Пирата ещё были, то сейчас ему самому хотелось действовать.
- Не совсем...
Кэп командующе надавил на бедро девушки, заставив уже её лечь на кровать, а сам поднялся с нее, стягивая с себя рубаху. Сейчас он хотел доминировать и властвовать. А потом, возможно, позволит и девушке взять поводья в свои руки.
Кара
Огонь внутри полыхает. Пожар разрастается. И совсем скоро, через пару мгновений, превратится во всепожирающее пламя страсти. Да, сейчас я подчиняюсь указующим движениям пирата, но как долго это продлится? Да одним темным богам известно, а не мне. Сейчас же…
Сейчас я смотрю на него снизу, любуясь мужественным телом и наглым блеском в глазах того, кто привык сам распоряжаться своей жизнью. И мои руки обхватывают его спину, чтобы я могла дотянуться до мочки и куснуть ее, обжигая жарким словами:
-Давай же, Эд… Я уже горю.
И юркий язычок пробегает по мужской щеке, чтобы через пару мгновений полные губы накрыли жарким поцелуем его рот. И там, отдаваясь пылким чувствам, начинается магия французского поцелуя. И тут поцелуй медленно перерастает в нечто… гораздо более вульгарное.
-Быстрее, Эдди!.. - и резким движением я разрываю на нем рубашку, оставляя его торс неприкрытым. - Быстрее сделай это!..
Эдди
Девушка рвала и метала, практически в прямом смысле. Эта животная страсть и жажда заполняла Эда, ему все сильнее хотелось взять Кару… Эти рыжие локоны, наглый взгляд, раздевающий до нитки, даже если ты одет в латы, вызывающая улыбка - все это крайне сильно раздувало жар внутри Капитана. Демоница впилась в губы пирата, и он, ничуть не сопротивляясь, продолжил снимать с себя одежду. Вернее сказать, практически срывая её с себя - не одной Каре хотелось как можно быстрее предаться страсти и похоти. Демоница выбросила рубаху, порвав её на теле Капитана, а сам Кэп к концу поцелуя уже стянул с себя штаны.
Пират немного подвинул девушку на кровать, и вновь прервав поцелуй повернул её к себе спиной. Возвысился сзади нее, надавил широкой ладонью на гладкую спину, дабы чуть пригнуть к ткани кровати и с мгновение наслаждался открывшимся ему видом.
Но, к счастью или к сожалению, ничто не вечно под луной, и Голдхарт, довольно шумно выдохнув, вошел в рыжую Демоницу.
Кара
Огонь полыхает внутри. И мое тело отзывается на его действия так, как оно делает каждый раз. Взрыв. Взрыв чувств, волнами разбегающийся от лона вверх по нервам и цунами бьющими в мозг. Я с придыханием стенаю, оставляя длинные разрезы на простыне. Я чувствую каждое его движение внутри. Чувствую, как могучий стержень придает моему телу ускорение, в то время, как сильные руки с не дают отклониться слишком далеко, резко возвращая на положенное мне место.
-А-ах, - срывается с губ стон. Все это становится слишком сладким, слишком жарким, слишком… - Делай со мной все, что хочешь…
Пламя внутри разгорается все сильнее. Я чувствую его касания. Чувствую, что и сама становлюсь пламенем. Чувствую импульсы страсти, пронзающие все тело. Руки сжимаются в кулаки, и тело все горит. А там, где сейчас творит магию жезл капитана, сейчас такой пожар, такая адская пляска вожделения, сладострастия и удовольствия, что…
Я просто падаю на простыни грудью, оттопыривая вверх попку. Он продолжает, а я закусываю до крови губу, чтобы почувствовать солоноватый привкус крови на языке. Раз за разом, ударом за ударом он выбивал из меня дикие стоны. И вот я уже на спине, он склоняется надо мной, мои пальцы скользят по сильной спине, оставляя коготочками длинные алые линии неглубоких царапин. Я что-то кричу, но это неважно. Я жадно целую, даря ему свое тепло и свою похоть. Я знаю, что сейчас внутри него горит такой же пожар, как и во мне…
Но я не могу быть просто пассивным участником вакханалии. И легким движением мы с капитаном меняемся местами. И вот уже я над ним. И уже я задаю темп нашей дикой скачке, уперевшись руками в широкую грудь морского волка и двигая бедрами то вверх-вниз, то вперед-назад, то влево-вправо, чтобы задеть как можно большее количество нервных окончаний внутри себя. И в тоже время и играю мышцами там, чтобы мой капитан почувствовал сильную хватку моего лона. Ведь мальчикам так нравится, когда узко…
Я ложусь на него сверху, продолжая активные движения тазом, пробегаюсь язычком по от ключицы вверх по шее и до самой мочки уха, которую тут же прикусываю зубками. А глазах горят огни страстей.
-Ты только этого хочешь? Или… чего-то еще? - бесовской улыбке на моих губах позавидовал бы сам Падший.