~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Трактир, вино и девушка... И пират!

Трактир, вино и девушка... И пират!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда: июнь 10605 года за несколько дней перед отплытием к дальним берегам.
Где: порт, трактир и все такое.
Как: вечер... а может утро... или еще чего?

Норма выпитого для разных существ - разная. Раньше надо было бы говорить, что для разных людей, но теперь точнее именно существ. Ибо и я уже не человек, и вокруг меня количество человеков стремится к нулю. И хочется в тоске выть на луну, разрывая привычный гомон больших город диким демоническим гласом.
Боги темные, светлые и серо-бур-малиновые в крапинку, когда же закончится этот эротический кошмар? Видимо, никогда уже. Остается только надеяться, что моя “избранность” все-таки блажь госпожи Случайности, а не реальное положение дел.
Очень на это надеюсь, ибо если это не так, и все то, что несли эти лица бородатой наружности, правда - это отличный повод сойти с ума окончательно.
-Эй, трактирщик! Еще бухла! И покрепче!!! - моему голосу позавидовала бы раненая медведица, но трактирщик уже привык ко мне и моим манерам. А лезть ко мне уже никто не лез, ведь пара подоженных усов отбивает все желание лезть к излишне горячей штучке.
Керн пока меня покинул, пытаясь разузнать, чем еще можно занять мою рыжую натуру, и я сижу одна в этой забегаловке, надеясь… а на, что собственно? Да ни на что. Просто у меня нет ни цели, ни смысла, ни каких-то планов на будущее, кроме как основательно надраться с помощью содержимого погребов этой отвратительной портовой забегаловки. Денег у меня для этого достаточно, как ни странно. А вот хватит ли запасов трактирщика для того, чтобы свалить меня в состояние хмельного забытия.
Мне приносят очередную порцию бухла, и я выкатываю монетку трактирщику в цепкие лапы. Настроение мое все еще на нуле или где-то около. Я выплескиваю темную жижу в явно толком немытый давным давно стакан и опрокидываю этот коктейль себе в глотку, даже не заботясь о том, чтобы брезгливо поморщиться. Уже осознаю, что этому телу толком ничего не страшно из ядов и прочей гадости, а по рассказам моих новых знакомых - так вообще почти все.
Ах как хочется убиться… а как хочется сорваться...

Отредактировано Лэанкаре (12-03-2019 07:35:49)

+2

2

Заходить в портовый трактир после сбыта контрабандного товара стало практически традицией Эда. Ведь в целом, всегда после тяжелого дня хочется немного отдохнуть. Особенно если ты был в плаванье несколько месяцев, а то и лет. Все работы по продаже и разгрузке корабля были выполнены, матросы были отправлены отдыхать. Капитан решил не сильно отставать от матросов, и тоже решил отдохнуть.
Войдя в трактир, он, практически не оглядывая присутствующих (ибо контингент данного заведения практически всегда был один и тот же), прошел к стойке.
- Бочонок рома. - он стукнул несколькими монетами о деревянную стойку и оставил их лежать там же. Рука трактирщика довольно жадно убрала монеты куда-то в карман, а сам трактирщик приказал одной из девушек, которые помогали ему обслуживать матросов и прочих посетителей, сходить и принести Пирату то, что он просит.
Теперь же Капитан развернулся и осмотрел зал. Так как все столики были заняты, то перспектива сидеть с какой-то рыжей девушкой нравилась ему больше, чем с грязными и вонючими пиратами.
Он медленно направился к тому самому столику, раздумывая о том, что как-то удивительно, что она сидит одна. Значит, где-то здесь какая-то подвох.
Пройдя к столу, он отодвинул стул за спинку и сел на него, держась от столика, а, соответственно и от девушки, на некотором расстоянии. Он скрестил руки на груди, протянул ноги (как бы это было не иронично), и принялся ожидать свой “заказ”.
- Полагаю, что ты не такая безобидная, как выглядишь, раз уж сидишь одна и к тебе никто не пристает? - одна из его бровей чуть приподнялась, а на лице образовалась небольшая, едва заметная ухмылка.
- Обычно здесь не бывает девушек, а если и бывают - то вскоре пропадают, и чаще всего их больше нигде не видят.
Наконец бочонок рома и один стакан появились на столе. Капитан наполнил свой стакан ромом, и чуть отпил из него.
- Угощайся.

Отредактировано Эдвард (19-01-2019 13:53:35)

+2

3

Норма выпитого так и не была превышена, когда рядом со мной решает познакомиться некий господин с залихватскими усами и наглыми глазками. Лезть ему в голову мне лень, посему я просто поднимаю на него свои янтарные глазюки и лишь изгибаю в вопросе бровь, мол, тебе чего здесь надо. И уже после оцениваю подсевшего ко мне более... профессионально, хотя какой к черту из меня профессионал? Так, побаловаться. Причем, обычно балуюсь я в строго определенной плоскости. Горизонтальной.
-Возможно, я действительно не так проста, как выгляжу, - улыбке со всем обилием острых и белых клыков мог бы позавидовать и тигр, если бы у него они были столь же ослепительно белыми. А все это венчалось вертикальными зрачками. Так что оценить всю мою нечеловечность подошедший мог сразу. - А может, просто дурочка, ищущая неприятностей на свою пятую точку. И тоже пропаду. Одним богам известно. Можешь рискнуть и узнать. Тем более, ты с дарами.
Ром наполняет и мой фужер, и мы, не чокаясь, опрокидываем содержимое в глотки. И все это мне жутко напоминает одну читанную мной в прошлом книжку. И остается решить, кто из нас кто, и у кого карта, а кому вручать черную метку. Но обязательно требуется попугай и песня! Если первого у нас нет, то второе - дело поправимое.
-Пятнадцать человек на сундук мертвеца, - звучит мой слишком бархатный, но низкий вибрирующий голос, который я все еще никак не мог ассоциировать с собой, но уже точно знаю, что его отзвуки легко наполняют кабак, проникая в самые дальние уголки. - Йо-хо-хо, и бутылка рома. Пей, и дьявол доведет до конца! Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И тут до меня доходит определенная комичность пропетых слов. Ром - вот он на столе. Дьявол... ну в нашем случае, демон, тоже наличествует. Осталось только сундук мертвеца и пятнадцать человек организовать.
-Просто, вспомнилась песенка. Показалась уместной, - с усмешкой говорю я своему новому собеседнику. Протянув руку, я представляюсь, ознаменовывая переход нашего знакомства на новый уровень. - Кара.

+2

4

Девушка не проявляла агрессии, и Эдвард чуть расслабился. Хотя это вполне возможно было зря. Она улыбнулась, и полудроу приметил нечеловеческие клыки. Так как Эдвард уже прожил весьма не мало, он понял, почему к девушке никто не приставал.
- Хах. - едва слышно усмехнулся пират, - Мне кажется, я понял твою причину одиночества.
Капитан решил, что продолжать свою мысль не стоит - как ему показалось, они поняли друг друга. Тем более, ему не хотелось, чтобы на эту девушку набросились окружающие с кликами “Ересь! Нечисть! Сжечь!”
По-крайней мере сейчас.
- Даже будь ты дурочкой, ты бы в любом случае здесь уже не сидела. И неужели я так похож на того, кто хочет в ближайшее время лишиться… - Капитан чуть призадумался, - скажу “жизни”, и скорее всего так будет правильно.
Эд подтянул ноги и наконец сел за стол в нормальное положение. По интонации рыжей в принципе можно было понять, что она настроена к нему… нейтрально.
После того, как Кэп осмотрел нечеловеческие глаза и клыки, в нем проснулся и “мужской” взгляд. Он довольно быстро осмотрел девушку с головы до… фактически, до живота, так как стол закрывал остальную часть тела рыжей.
Оторвав взгляд, Кэп опустошил свой стакан и стукнул им по столу, затем вновь наполнил его алкоголем. Поняв, что одним боченком дело не обойдется,  он подозвал к себе одну из помощниц трактирщика и приказал нести ещё один боченок. А желательно два. И заплатил прямо сейчас, так как состояние Кэпа после выпитого могло сильно… измениться.
- Ни разу не слышал подобной песни, зато слышал песню про бедного, напившегося морячка, над которым собирались делать странные вещи другие моряки. Мотив кстати довольно веселый, но петь её в одно горло не буду точно.
Девушка протянула свою руку пирату. Как мило. Тем не менее, это означало доброе расположение духа рыжей к пирату. А значит, вечер скорее всего удастся.
- Эдвард. - пожал руку полудроу и чуть улыбнулся.

Отредактировано Эдвард (20-01-2019 21:38:20)

+1

5

-А может, души? - веселая улыбка сама появляется на моем лице, не собираясь оттуда слезать больше никогда. - Вот право слово, может, у меня за спиной сейчас крылья вылезут и рога на лоб полезут, что тогда скажешь? Согласишься обменять непонятно что на что-то более... материальное?
Боги, да что я несу? Вроде, в демонах хожу недавно, а уже будто освоилась и готова покупать ненужный товар ради того, чтобы отдать что-то полезное. Или не очень. Тут уже каждый обычно сам решает. Но... Нет, Карочка. Остановись - этот маршрут тебя никуда не заведет. И уж тем более, сегодня. Я делаю глоток из кружки и откидываюсь на спинке своей стула, рассматривая собеседника, постукивая пальцами по столешнице.
-Споешь мне эту песенку потом? Мне нравятся такие, - улыбка с плотоядной сменяется... просто улыбкой. Человеческой, я бы сказала. И об этом мне честно говорит мое отражение в кружке. - А то мне сейчас дюже скучно, Эдвард. Хочется чего-то, а чего - не знаю. Посему и сижу в гордом одиночестве - друг мой убежал, пытаясь найти нам работу. А то, сам понимаешь, куда смещаются акценты на способах заработка, стоит мне где-то появится. Так что мне остается только пить в ожидании...
Весело хмыкнув, я поднимаю свой напиток, чтоб отсалютовать капитану. И нам приносят следующий бочонок, который наводит меня на более чем странные мысли. Нет, он не собирается меня спаивать. А вот компанию составить - очень даже. Так что я просто улыбаюсь и киваю. Сейчас это именно то, что мне нужно. То, чего я жажду.
Хорошенько напиться.
-Ну-ка мечи стаканы на стол, ну-ка мечи стаканы на стол, ну-ка мечи стаканы на стол, - вспоминается мне очередная разудалая песенка, которая идеально подходит для кабацких посиделок. - И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя, - я уже отбиваю ритм по столешнице, завлекая и поучастовать в происходящем. - Все говорят, что пить нельзя! Все говорят, что пить нельзя! А я говорю, что буду!
Закончив вспоминать и петь, я качаю головой с веселой улыбкой и искорками смеха в глазах.
-Слушай, а я уже рада, что ты решил ко мне подсесть. Ты умудрился разжечь огонек радости на маяке посреди моря печали. За тебя, мой новый друг Эдди!

+1

6

На слова девушки о душе Капитан улыбнулся.
- Вот право слово, может, у меня за спиной сейчас крылья вылезут и рога на лоб полезут, что тогда скажешь?
- Предложу развлечься. - рассмеялся капитан. - Вдруг я из тех, кто любит нечеловеческих девушек?
Улыбка все не сползала с лица пирата. На самом деле, Кэпу было не важно - рога, крылья, хвост… Главное, чтобы это была девушка гуманоидного вида. Остальное - мелочи, которые возможно будут ей очень даже к лицу.
- Кто его знает, быть может и соглашусь. Когда надоест бродить по свету просто так, и захочется быть например бессмертным…
Капитан вновь улыбнулся, подумав о том, что по-сути он и так бессмертен.
Ритм песенки, которую пела рыжая, был довольно легок, и Капитан принялся отбивать его ладонями по коленям.
- Удивительно, я хожу по морю уже немало лет, побывал не в одной таверне, но нигде ни разу её не слышал. Расскажешь секрет?
Капитан опрокинул содержимое стакана в себя. Он понимал, что в компании этой девицы будет куда веселее, чем уже в который раз сесть вместе с другими моряками.
Казалось бы, жизнь пирата - очень разнообразная штука. Но если задуматься о ней посерьезнее, то даже в ней можно увидеть некую… рутину - выйти в море, ограбить корабль, прибыть в порт, сбыть награбленное, выпить в таверне, выйти в море…
Главное отличие от жизни обычного горожанина - шансов скончаться у Пирата гораздо больше, нежели чем у какого-нибудь Феликса из Греса.
Кэп встал из-за стола и прошел к барной стойке. Стукнул о нее несколькими монетами и попросил тавернщика дать ему комнату на ночь - комфортность кровати в капитанской каюте была несравнима с комфортностью кровати в комнате даже не самой лучшей таверны. Достав ещё пару монет из кошеля он попросил принести туда бадью и наполнить её водой - Кэпу хотелось отмыться от всей грязи и соленой воды.
- Так вот… Я рад, что ты не выцарапала мне глаза, или что вы там делаете с нежеланными знакомыми… За тебя, Кара.

+1

7

-Нежеланных знакомых я обычно ем и сжигаю... Или наоборот, - хмыкнув, признаюсь я ему. Будто бы в шутку, но... кто меня знает… - Что же касается песни… В этом мире ее не знают, Эдди, - улыбка снова нагло лезет на лицо. - Можно, я буду называть тебя Эдди? Почти как плюшевый мишка, только крепкий и сильный мужчина, в чьи объятия так приятно рухнуть иногда и забыться.
Когда шутка заходит слишком далеко, очень сложно остановиться. И я сейчас не могу и не хочу это делать. Я хочу... чего-то, что разбавит скуку дней в ожидании дела всей моей жизни. Потому что сейчас за мной тянется такой шлейф из крови и боли, что еще полгода назад меня бы корежило от одного осознания всего, что уже сотворено. А здесь и сейчас мне... абсолютно параллельно и перпендикулярно. Я собираюсь напиться в каком-то непонятно трактире с каким-то мутным господином маргинальной наружности и "честными" глазами, и меня это даже не пугает.
-Кстати, насчет песен... Ты не встречал тут такого наглого господина с седой бородкой и такими же, как у меня глазами? Не по цвету, а по форме. А то он мне задал давеча задачку, а ответ спросить не удосужился. Мне бы хотелось закрыть перед ним должок, - хмыкнув, я провожу языком по слишком острым зубкам. - Впрочем... неважно. Это можно решить и после. Лучше расскажи мне о том, что ты планируешь на этот вечер, Эдди. Раз уж мы сели пить, то тебе от меня так просто не отвертеться, и придется много работать языком...
Вот тут уже даже меня смущает двусмысленность этой фразы. Или наоборот открытый призыв к чему-то? А я не знаю. Возможно, что и да. Очень даже возможно. Мне хочется этого. Это тело не может без этого, иначе я становлюсь еще более вспыльчивой и неадекватной. Хотя куда уж больше, но, видимо, предел не достигнут. И будет ли достигнут? Думаю, не сейчас.
-Все же здесь достаточно скучно. А я хочу развлечься. И ты - идеальный кандидат на соучастника в этом нелегком деле развлечения рыжих дев, - я даже улыбаюсь в конце фразы во все тридцать два, толсто намекая на тонкие обстоятельства. И тут же за моими мыслишками следует и мой образ. Вырез на груди становится больше, а юбка моей одежки (что пират пока вряд ли заметит) короче.
Мда... "А во остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".

+1

8

- Нежеланных знакомых я обычно ем и сжигаю…
Капитан чуть усмехнулся про себя, - У нас есть нечто общее. Только я не их не ем. И не всегда сжигаю… Скорее в противоположном направлении.
- Ты, выходит. ещё и путешественница по мирам? Интересно… А из других миров в этот какие-нибудь вещи можешь переносить?
Ведь не этом можно было бы построить интересную торговлю… Или снарядить свой корабль каким-либо полезным оборудованием.
На вопрос девушки Капитан немного задумался. Ведь как минимум, он не знал, что значит словосочетание “плюшевый мишка”. Возможно Эд немного и смахивал на медведя за счет длинных волос, телосложения, но что значит “плюшевый” он знать не мог. Вероятно что-то не очень...серьезное.
- Так и быть. Но не так часто. Если, конечно, мы ещё встретимся после этого вечера. Ну и да, ты пока не падала в мои объятия и все подобное.
Пират вновь отклонился на спинку стула, попивая ром средними глотками. Алкоголь постепенно начинал “работать”, в голову лезли самые разные мысли, но большинство, конечно, были связаны с демоницей, сидящей напротив него.
- Рыжая, я зашел в эту таверну позже, чем ты. - на улыбке капитана появилась небольшая ухмылка, - или ты уже теряешь чувство времени от рома?
Кэп посмотрел на дно кружки, и вновь наполнил бокал.
- Пока что в ближайшее время я планирую провести этот вечер с тобой. Не важно, в разговоре или в чем-либо другом.
Эдвард довольно странно улыбнулся, - Не одному мне придется много работать языком.
Капитан и сам был не прочь поразвлечься, ведь он такой же мужик, как и все остальные моряки. В любом случае, на следующий день он собирался сходить в бордель и попросить у бордель-маман на время “одолжить” довольно дорогую девушку.
- Я не против принять участие в развлечении рыжих дев. Проявишь инициативу в выборе развлечения?
Голдхарт подвинулся к столу, оперся о него локтями и положи голову на руки. Разрез кофты девушки в области груди заметно увеличился. Именно там взгляд Капитана остановился на мгновение, но вскоре вернулся к… глазам Кары.

+1

9

-Это был билет в один конец, Эдди, - я улыбаюсь, задумчиво смотря на своего собеседника. Потом встаю медленно, чтобы он мог оценить все то богатство, которым наделила меня... природа? Судьба? Чья-то прихоть? Боги, да кто же ответит мне на этот вопрос? Думаю, никто. Поэтому я делаю несколько шагов вдоль столешницы и сажусь на нее рядом с пиратом, облакачиваясь на одну руку и складывая длинные ноги одну на другую. - Так что я - единственный предмет, - хотя тут я, конечно, лукавлю. Тело мое принадлежит этому миру. Но это уже технические мелочи, не так ли? - который ты можешь увидеть из того мира. Доволен ли ты открывающимся зрелищем?
Пальчик с острым коготком медленно скользит по его заросшей щетине, чтобы поднять его за подбородок, и наши взгляды встречаются, и он не может не заметить дикую пляску опасных огней в моих глаза цвета пламени. И он может насладиться полнотой моих губ, раздвинувшихся в опасной улыбке, обнажившей заостренные клыки неправильного молочно-белого цвета. Но все это не имеет значения, ведь затем эти самые полные губы говорят то, чего он так хочет. И, чего уж таить, хочу и я тоже.
-Мы с тобой взрослые люди, - на этом моменте я весело хмыкаю, ибо я - точно не человек, а он - очень даже может быть что далеко не человек. К этому я уже успела привыкнуть в этом мире достаточно хорошо. - И я не хочу играть в кошки-мышки словами, Эдди. Мы оба знаем, чего мы хотим от этого вечера, и где бы хотели его провести после этой залы и этого дрянного вина. Так что... стоит ли играть словами?
От стука моего когтя по столешнице останется однозначно легко заметный след. Я отлично чувствую, как с каждым ударом ноготь погружается все глубже, пока в какой-то момент я не ощущаю под подушечкой пальца твердую древесину стола. И бровь вопросительно изгибается, ожидая ответа от Эдварда. Сейчас у меня нет желания размениваться на лишние слова.
Там, внутри уже начинает разгораться пожар, который почти невозможно остановить. И потушить его может или похоть, или ярость. И лучше сейчас первое, а не второе. Так что именно ей я собираюсь предаваться этим вечером и с этим человеком. Хочет он того или нет.

+1

10

Совместно с Лэанкаре
Эдвард:

Девушка прошла к пирату, и села практически перед ним на стол. В её взгляде Капитан приметил желание и некую страсть… горящее желание.
- ... Доволен ли ты открывающимся зрелищем?
- Знаешь, здесь я, пожалуй, обойдусь даже без шуток. Весьма доволен. Ты складно сложена, этого нельзя отрицать. Равно как и то, что к этой внешности приложил свои руки и Рилдир. - Капитан усмехнулся. Будь он “светлым”, то, наверное, начал плеваться и открещиваться, и сбежал бы из таверны прочь. Но Эдвард - пират, да и собственно кто станет ему запрещать? После секса с какой-либо из шлюх в борделе шансов умереть гораздо больше, чем после секса с демоницей.
Девушка заставила Эдварда оторвать взгляд от красивых бедер, находящихся недалеко, и приподняла его голову под подбородок, дабы Капитан взглянул её в глаза.
- Удивительно, неужели я настолько избранный, что всем остальным ты практически прижгла “хотелку”, а меня чуть-ли не сама ведешь в комнату? Что ж… Я согласен - мы взрослые… люди, и понимаем, чего хотим.
Капитан встал со стула, приблизился к девушке, положил руку на ногу рыжей, и поцеловал её. Эдвард почувствовал завистливый взгляд чуть-ли не половины собравшегося народа, а краем уха услышал шипение навроде:
“Вот ведь сучка! А мне не дала!”
Надо будет потренировать силу воли.

Лэанкаре:

-Избранный ли ты? - задумчивость в моем голосе сопровождалась тем, что я беру его за подбородок и поворачиваю голову так и эдак. - Да, думаю, ты избранный. Правда, цифры тринадцать у тебя на одежде нет, но это мелочи. Причины же… Просто в том, что ты мне понравился.
И тут моих ушей достигает возглас одного из постояльцев. А внутри уже полыхает пожар. Голова уже работает… плохо. И мои глаза, полыхнув огнем, чей отблеск я легко замечаю в медном блюде напротив, заливает ярость. Я медленно поворачиваю голову в направлении звука.
-Подойди сюда, - мой рык сотряс все помещение, а подкрепленный ментальным ударом, он превращается в приказ, который нельзя не выполнить. И крепкий деревенский мужчина медленно и испуганно встает, чтобы сделать два неровных шага к нашему с пиратом столику. - Ты хочешь меня?
Этот вопрос застает его врасплох, но он с трудом находит в себе силу ответить. Только не словами, а судорожным кивком. Впрочем, кое-что в его штанах намекало об этом гораздо сильнее, чем все то, что он мог сделать. Инстинкт не победишь даже перед лицом разъяренной девицы с огненными глазами.
-Молодец, что не солгал, - в это время моя рука скользит по его грязной рубахе, покрытой сальными пятнами, цепляя коготками то тут, то там. - Не люблю, когда мне лгут, мальчик мой. И ты хотел бы, чтобы я прямо сейчас и здесь отдалась тебе?
Задумчиво приподнятая бровь. Нервный глоток и очередной судорожный кивок. Он не мог врать, когда я требую от него честных ответов. А моя рука доходит до самого низа, замерев на том самом эрегированном органе, что он так хотел всунуть в мое тело. И на моих губах появляется дикая плотоядная улыбка.
-Что ж… я тебя разочарую, малыш…
И пламя срывается с моих пальцев, яростно пожирая ткань и пытаясь добраться до плоти того, кто так жаждал меня. Я не хочу его убить, но его страдания… да, они доставляют мне наслаждение. Как он корчится на полу, пытаясь погасить огонь в своем паху. Но огонь магический, а на помощь ему никто не спешит.
-Идем, Эдди, - оборачиваюсь я к нему с милой улыбкой на лице. Потом раздается щелчок, и пламя исчезает так же внезапно, как и появилось. Возможно, там даже осталось, что спасать. - А то, боюсь, нам еще кто-нибудь помешает.
Хочу ли я его пугать? Конечно, нет. Это не было демонстрацией силы или попыткой показать, кто здесь хозяин. Просто легкий способ снять возникшее напряжение и разрядиться.

Отредактировано Эдвард (20-02-2019 14:20:26)

+1

11

Совместно с Эдди

Эдди
Сцена с деревенщиной и демоницей не сильно удивила Капитана, но тем не менее, она заставила его на несколько мгновений остановиться и задуматься - а нужно ли это? Вдруг что-то пойдет не так, демоница воспримет что-то по своему, и пирату, точно так же как и этому мужику, придется корчиться на полу от боли.
Но видеть мучения людей Капитану не впервой. Он видел и гораздо более жестокие сцены, и иногда и сам приводил их в действие… Но в этот раз он испытывал к мужику некое «мужское» сопереживание.
Пожар на штанах деревенщины (хотя теперь было бы вернее сказать остатках штанов) утих, и демоница позвала Капитана за собой.
Учти, что если после этого представления к тебе придут с вилами и магами, то меня может и не быть в этой таверне.
Кэп чуть усмехнулся, ведь звучало это так, будто бы демоница ничего не могла бы без него сделать.
Пройдя на второй этаж, Эдвард достал из кармана жилета ключ от двери своей комнаты и отворил ее. Впустил демоницу вовнутрь, и дабы никто не беспокоил, закрыл дверь изнутри.
Кэп скинул с себя жилет - сейчас он явно был лишний.
-Знаешь, я не прочь взглянуть на тебя без этой лишней одежды.

Кара
-За мной уже один раз приходили, - рассмеявшись, говорю я ему в ответ. - Правда, в прошлый раз я сожгла то заведение, куда приходили.
Легонько пожав плечами, я улыбаюсь, будто сожженные люди и уничтоженное здание меня не трогает от слова совсем. Хотя… это действительно так и было. Под стук каблуков мы поднимаемся на второй этаж по рассохшейся пошарпаной лестнице, на которой явно умерло больше народу, чем в некоторых местечковых конфликтах. Впрочем, меня это не сильно интересует. Как и бурые следы прошлых возлияний на стенах.
Я просто хочу развлечься. Поэтому я просто прохожу за своим провожатым в комнату, где поселился Эдди, и задумчиво обвожу взглядом это странное помещение. И мое разочарование можно было бы оценить по той кислой мине, которая появляется на моем лице.
-Фу-у-у-х… Мда, не самое лучшее местечко. Но другого в этой забегаловке не найти, да? - брезгливо косясь на не самую чистую кровать, мысленно возмущаюсь я. - Тут клопов надо выжигать вместе с матрасом…
Но тут он скидывает свой жилет, и я понимаю, что все это - уже мелочи. Вообще все в мире - мелочи, когда где-то внутри полыхает пожар страстей, который можно погасить лишь двумя способами. Насилием и сексом. Думаю, Эдди больше понравится второй вариант.
-Вот так вот сразу, да? - усмешка на моем лице явно многообещающая. Вот только моя одежда - это далеко не просто одежда. И она исчезает, растворяясь в небытии и оставляя меня нагой под пристальным взглядом капитана пиратского корабля. Лишь на ногах остались туфельки на тонкой шпильке. - Так лучше?
Мои руки медленно опускаются вдоль тела, проводя по всем пленительным изгибам созданного бездной шедевра. А на губах играет та самая диковатая и опасная улыбка, которая все чаще становится моей визитной карточкой.
-Или ты хочешь рассмотреть поближе? - два коротких шага, и вот я уже толкаю Эдди на кровать, чтобы нагло оседлать его. Огненно-рыжие волосы завесой падают вниз, но мои руки ложатся ему на грудь. - Вот так?

Эдди
- Кара, ты находишься в портовой таверне. Если ты ожидала чего-то более лучшего, то, думаю, у тебя завышенные ожидания. Если тебе здесь совсем некомфортно, то можем ретироваться в мою каюту. Но учти - удобной кровати там…
Действия девушки заставили капитана остановиться. Вся одежда довольно быстро растворилась в воздухе и перед ним осталась лишь нагая привлекательная рыжеволосая девушка. Её взгляд был пожирающим. Точно такой же, как и у Пирата.
- Гораздо.
  И вновь спустя мгновение девушка решила предпринять действие. Сделав пару шажков к Капитану, и надавила ему на грудь, тем самым, положив на кровать, и забралась на него сверху. Но так как силы у Пирата ещё были, то сейчас ему самому хотелось действовать.
- Не совсем...
Кэп командующе надавил на бедро девушки, заставив уже её лечь на кровать, а сам поднялся с нее, стягивая с себя рубаху. Сейчас он хотел доминировать и властвовать. А потом, возможно, позволит и девушке взять поводья в свои руки.

Кара
Огонь внутри полыхает. Пожар разрастается. И совсем скоро, через пару мгновений, превратится во всепожирающее пламя страсти. Да, сейчас я подчиняюсь указующим движениям пирата, но как долго это продлится? Да одним темным богам известно, а не мне. Сейчас же…
Сейчас я смотрю на него снизу, любуясь мужественным телом и наглым блеском в глазах того, кто привык сам распоряжаться своей жизнью. И мои руки обхватывают его спину, чтобы я могла дотянуться до мочки и куснуть ее, обжигая жарким словами:
-Давай же, Эд… Я уже горю.
И юркий язычок пробегает по мужской щеке, чтобы через пару мгновений полные губы накрыли жарким поцелуем его рот. И там, отдаваясь пылким чувствам, начинается магия французского поцелуя. И тут поцелуй медленно перерастает в нечто… гораздо более вульгарное.
-Быстрее, Эдди!.. - и резким движением я разрываю на нем рубашку, оставляя его торс неприкрытым. - Быстрее сделай это!..

Эдди
Девушка рвала и метала, практически в прямом смысле. Эта животная страсть и жажда заполняла Эда, ему все сильнее хотелось взять Кару…  Эти рыжие локоны, наглый взгляд, раздевающий до нитки, даже если ты одет в латы, вызывающая улыбка - все это крайне сильно раздувало жар внутри Капитана. Демоница впилась в губы пирата, и он, ничуть не сопротивляясь, продолжил снимать с себя одежду. Вернее сказать, практически срывая её с себя - не одной Каре хотелось как можно быстрее предаться страсти и похоти. Демоница выбросила рубаху, порвав её на теле Капитана, а сам Кэп к концу поцелуя уже стянул с себя штаны.
Пират немного подвинул девушку на кровать, и вновь прервав поцелуй повернул её к себе спиной. Возвысился сзади нее, надавил широкой ладонью на гладкую спину, дабы чуть пригнуть к ткани кровати и с мгновение наслаждался открывшимся ему видом.
Но, к счастью или к сожалению, ничто не вечно под луной, и Голдхарт, довольно шумно выдохнув, вошел в рыжую Демоницу.

Кара
Огонь полыхает внутри. И мое тело отзывается на его действия так, как оно делает каждый раз. Взрыв. Взрыв чувств, волнами разбегающийся от лона вверх по нервам и цунами бьющими в мозг. Я с придыханием стенаю, оставляя длинные разрезы на простыне. Я чувствую каждое его движение внутри. Чувствую, как могучий стержень придает моему телу ускорение, в то время, как сильные руки с не дают отклониться слишком далеко, резко возвращая на положенное мне место.
-А-ах, - срывается с губ стон. Все это становится слишком сладким, слишком жарким, слишком… - Делай со мной все, что хочешь…
Пламя внутри разгорается все сильнее. Я чувствую его касания. Чувствую, что и сама становлюсь пламенем. Чувствую импульсы страсти, пронзающие все тело. Руки сжимаются в кулаки, и тело все горит. А там, где сейчас творит магию жезл капитана, сейчас такой пожар, такая адская пляска вожделения, сладострастия и удовольствия, что…
Я просто падаю на простыни грудью, оттопыривая вверх попку. Он продолжает, а я закусываю до крови губу, чтобы почувствовать солоноватый привкус крови на языке. Раз за разом, ударом за ударом он выбивал из меня дикие стоны. И вот я уже на спине, он склоняется надо мной, мои пальцы скользят по сильной спине, оставляя коготочками длинные алые линии неглубоких царапин. Я что-то кричу, но это неважно. Я жадно целую, даря ему свое тепло и свою похоть. Я знаю, что сейчас внутри него горит такой же пожар, как и во мне…
Но я не могу быть просто пассивным участником вакханалии. И легким движением мы с капитаном меняемся местами. И вот уже я над ним. И уже я задаю темп нашей дикой скачке, уперевшись руками в широкую грудь морского волка и двигая бедрами то вверх-вниз, то вперед-назад, то влево-вправо, чтобы задеть как можно большее количество нервных окончаний внутри себя. И в тоже время и играю мышцами там, чтобы мой капитан почувствовал сильную хватку моего лона. Ведь мальчикам так нравится, когда узко…
Я ложусь на него сверху, продолжая активные движения тазом, пробегаюсь язычком по от ключицы вверх по шее и до самой мочки уха, которую тут же прикусываю зубками. А глазах горят огни страстей.
-Ты только этого хочешь? Или… чего-то еще? - бесовской улыбке на моих губах позавидовал бы сам Падший.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Трактир, вино и девушка... И пират!