~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2019†o¤

Игра месяца: январь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Читаем и выбираем лучшие игры января. Несмотря на каникулы, а может быть и благодаря им, на этот раз у нас номинантов поболее. Читаем, голосуем и комментируем! Напоминаю, что НЕ НАДО писать о том, почему вы НЕ ВЫБРАЛИ ту или иную игру.

1. Аррандиль, Клио Ламбр, Кристофер Холл, Освир де Маллеус, Наэр Ан Тея как бабочки у костра
2. Аркон и Милена заполучили ухо от селёдки
3. Аркон и Арадия в эпизоде МОЕ!
4. Салах Беид-Раад и Адель ди Мельхарт - настоящие дети Солнца
5. Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре, Эл приветствуют ветер перемен

0

2

Антоэль а можно снять 1 и 5 номинацию, по количеству постов к концу месяцу они вроде как необходимый минимум набрали, и посты игроков меня более чем устраивают, но я как гм не сказал бы что по степени происходящего в сюжете там, они ещё не дозрели до того, чтобы быть игрой месяца. Всё только начинается и пока лучше было бы не спешить, а то ещё сглазите. *тьфу-тьфу, постучал по дереву*

0

3

Голосую только за номер 3.
Черт побери, это даже что-то новенькое. Мне нравится концепция наших дней в реалиях Альма,и даже возможно хотел бы сыграть что-то подобное когда-нибудь.

+1

4

Эреб
Как раз номинация стимулирует на то, чтобы из номинации перерасти в победу. )

0

5

628342,267 написал(а):

Эреб
Как раз номинация стимулирует на то, чтобы из номинации перерасти в победу. )

угу, квест с туманом уже так номинировали, он даже победу урвал *одна строчка в которой спрятался сарказм ирония боль и разочарование*

0

6

Активнее голосуем! А то прямо саботаж какой-то

0

7

Антоэль
Это не саботаж, честно-честно! Вампиресса нынче добралась только до одной игры из пяти, а так голосовать не можно.

+1

8

628455,267 написал(а):

Активнее голосуем! А то прямо саботаж какой-то

мне просто понравилось жёсткое и беспринципное голосование за декабрь, думаю остальные таким образом тоже намекают, что что выберешь то и будет, курлык  http://s8.uploads.ru/aPHSw.gif

ну так и быть дроу провернет свой коварный трюк, после которого что-нибудь да случится. Вспомнилась почему-то сказка про Ивана, который того, ну вроде как лежал на печке. И лежал он так много лет, но потом вдруг понял что надо сходить на голосование. Это конечно единственная игра до которой я вообще не дошёл, но раз сам пират поднялся из флуда и сказал что это шедевр, так тому и быть, поверим в его авторитетное мнение. Таким образом саботаж перерастает в сговор. Отдаю голос за номер 3.

0

9

А мне тоже нравится игра под номером три. Это смешно! Мой голос в копилку!

+1

10

Каюсь, активного участия в подобных мероприятиях не принимал, отчего решил исправиться. Почитав номинации перед мной встал трудный выбор, но третий номер особенный. За него и проголосую.

+1

11

4. Вкусно и много. Особенно радует товарищ Саладин-араб

+1

12

3. Аркон и Арадия в эпизоде МОЕ!  ++++
4. Салах Беид-Раад и Адель ди Мельхарт - настоящие дети Солнца  +
1. Аррандиль, Клио Ламбр, Кристофер Холл, Освир де Маллеус, Наэр Ан Тея как бабочки у костра
2. Аркон и Милена заполучили ухо от селёдки
5. Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре, Эл приветствуют ветер перемен

Аркон и Арадия побеждают практически единогласно, что большая редкость. Поздравляю с победой и желаю еще не одной такой игры )
Господа, это точно надо отметить )  http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif Вручаю победителям награды и по заработанной 1000 рейнов.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2019†o¤