Вообще, за всё время нахождения на форуме, я начал наблюдать положительную динамику развития проработки сюжетов. Да, кто-то следует своим "фишкам", другие наоборот, пытаются описать в тексте нечто новое, но те и другие заслуживают уважения. Лично мне, выбирать всегда сложно, потому что каждый сюжет по своему хорош, и игроки стараются, это видно.
№4 - Сюжет для меня, мягко говоря, замысловатый, но несмотря на это я с удовольствием прочитал эту игру. Много диалогов, интересных персонажей, взаимодействующих друг с другом. Затронута тема магии, но вот в этом я дуб дубом, так что за это ничего не скажу.
№5 - Восточная тематика всегда меня притягивала, есть в ней нечто необычное, своя атмосфера, и игрокам отлично получилось её передать. За что Адель и Салаху похлава похвала.
И напоследок. Знаю, что за игры со своим участием голосовать нельзя, но всё таки хотелось отметить Готрека за то, с какой положительной дотошностью тот оформляет игры, создавая при этом для неё атмосферу. Всё кратко, без лишней воды, и с чувством юмора. Спасибо за игру.