~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 851 страница 900 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

851

Антоэль
Ссылка
Я вам очень благодарна)

0

852

Даллирис
Готово

0

853

Антоэль
Спасибо вам большое, теперь я поняла, как это делается)

0

854

Даллирис
Не за что, обращайтесь )

0

855

Пожалуйста, поднимите из архива эту тему.

Отредактировано Даллирис (05-03-2021 00:40:39)

0

856

Даллирис
Готово

0

857

У меня опять вопросы...  http://s018.radikal.ru/i505/1304/a7/d8f41c5f4463.gif

1. Для создания свитка с заклинанием достаточно познаний в соответствующей школе магии или навык создания артефактов тоже обязателен?
2. Касаемо магии призыва. Если я призываю сильного демона (3/3+) и пытаюсь удержать его под контролем, вполне ясно, что призывать еще кого-то станет очень неудачной идеей. Но если я с призванным демоном заключаю договор - логично предположить, что дальнейших усилий к удержанию его под контролем прикладывать уже не нужно, поскольку он будет помогать мне, ведомый своей свободной волей и личным интересом. Означает ли это, что мой персонаж в плане призыва "свободен" и может действовать дальше, не будучи стесненным - призвать еще кого-то или наколдовать что-то другое, что душе угодно?

И еще - если можно изменить "архимаг академии магии дроу" на "Архимаг дроу" или "Темный архимаг". :)

Отредактировано Шаэхар (06-03-2021 00:21:51)

0

858

800461,2636 написал(а):

1. Для создания свитка с заклинанием достаточно познаний в соответствующей школе магии или навык создания артефактов тоже обязателен?

192734,1326 написал(а):

Особняком стоит начертание свитков заклинаний. Почти любое заклинание можно переложить на древние языки, пропитывая его силой лист пергамента. И когда совершенно бесталанный в плане магии человек/эльф/орк/гном прочитает изложенное, заключенная в свиток сила вырвется наружу и выполнит свое предназначение. При этом свиток разрушится.
Для изготовления свитка начертатель должен погрузиться в своего рода транс, чтобы увидеть основу творимого волшебства, вложить в символы магическую силу, заставить ее "держаться" в них. Обычное копирование этого свитка, даже если все правильно нанесено, нужного эффекта не даст, ибо что будет мешать сделать клише и штамповать их как монеты? Поэтому все вещи, несущие в себе магические силы, будь то оружие, свитки, одежда, да даже кувшин с всегда холодной водой, как правило дороги.

800461,2636 написал(а):

2. Касаемо магии призыва. Если я призываю сильного демона (3/3+) и пытаюсь удержать его под контролем, вполне ясно, что призывать еще кого-то станет очень неудачной идеей. Но если я с призванным демоном заключаю договор - логично предположить, что дальнейших усилий к удержанию его под контролем прикладывать уже не нужно, поскольку он будет помогать мне, ведомый своей свободной волей и личным интересом. Означает ли это, что мой персонаж в плане призыва "свободен" и может действовать дальше, не будучи стесненным - призвать еще кого-то или наколдовать что-то другое, что душе угодно?

Да. Но это не значит, что можно таким образом создать себе армию демонов. )

800461,2636 написал(а):

И еще - если можно изменить "архимаг академии магии дроу" на "Архимаг дроу" или "Темный архимаг"

Готово

0

859

Немного странный вопрос.
У меня в профиле 8 наград. Можно ли их убрать и вернуть дарителям потраченные рейны?
Или перебросить с моего профиля на профиль дарителя с иной подписью?

Отредактировано Свелтана (15-03-2021 20:57:07)

0

860

Свелтана
И правда странный вопрос. У меня встречный: зачем? ) Зачем возвращать подарки? Их же делали от души

0

861

Антоэль
Скажем если профиль будет удаляться, чтоб люди зазря не тратили рейны.

0

862

Свелтана
Они их уже потратили и забыли. )

0

863

Убедительная просьба администрации провести тщательную проверку вот этой игры Черная капелла
В особенности первого поста и реалистичности и уместности планов моего персонажа.

Дело в том, что сюжет, согласованный с одним ГМ, неожиданно вызвал очень неприятную критику со стороны других игроков. Так что прошу суда высшей инстанции.

Отредактировано Шаэхар (26-03-2021 00:46:33)

0

864

[secretmsg]c7050382-225a-4e99-be09-b40cfb53ddb4[/secretmsg]
[secretmsg]8b4602c1-7e44-49b8-94ce-65208ab96d3d[/secretmsg]

0

865

Шаэхар
Если вопрос о существовании невольничьего рынка, то да, на западе рабства нет. Рабство и такие рынки встречаются преимущественно на юге и востоке: амазонки, Галад-Бер, Гульрам, даже светлый Таллинор, в котором рабство узаконено. Ну и Тёмные Земли конечно. Так что можно перенести игру в один из этих городов. Но к Шаэхару претензий нет, т.к. в описании Кельмира и окрестностей об этом не сказано.

[secretmsg]acc10317-30c0-4363-8b48-61c80f529814[/secretmsg]

0

866

Антоэль
Возможен ли лагерь в свободных землях за пределами Кельмира, который служит перевалочным пунктом для работорговли, пусть и не всегда узаконенной? (Что подразумевает какой-никакой, а все-таки трафик в этом регионе)

0

867

Шаэхар
Там в принципе возможен, теоретически. Но, учитывая  расстояние, на которое придется перемещать этих рабов (поскольку на западе работорговли нет), и связанные с этим затраты, практически это очень нецелесообразно. Опять же: существование такого лагеря никак не останется незамеченным, что будет провоцировать постоянные попытки освободить рабов, что, опять же, повлечет за собой доп. затраты на их охрану. В результате будет очень большая убыль товара и очень высокая цена него.

0

868

Антоэль
Понял-)

0

869

На всякий случай, чтобы окончательно расставить все точки над и, хочу уточнить:

Изначальный план в игре, где в свободных землях недалеко от Кельмира есть тот самый лагерь, который мой персонаж подчиняет, после чего начинает всеми правдами и неправдами набирать там искомую тыщу человек народу - реализуем ли с точки зрения игровой механики?

Отдельно оговариваю, что подразумеваются как открытые закупки там, где они легальны, так и подпольные там, где работорговля запрещена.

0

870

Шаэхар
Не поняла насчет игромеханики. В каком смысле?

801472,2636 написал(а):

Отдельно оговариваю, что подразумеваются как открытые закупки там, где они легальны, так и подпольные там, где работорговля запрещена.

Т.е. легально покупать рабов у амазонок или в ТЗ за горами (это самые ближние рабовладельческие места) и тащить их в этот лагерь?  http://s017.radikal.ru/i429/1304/de/1407e85549c2.gif

0

871

Антоэль
Нуу, в общем да, если других более близких вариантов нет)

0

872

Шаэхар
Но почему не перенести игру в рабовладельческое место и спокойно и дешево не скупить там себе эту тыщу народу?

0

873

Антоэль
Потому что я на Кельмир успел завязать еще несколько игр, сюжетно связанных с этой.

0

874

Шаэхар
Есть вариант, подвязать порталы и понемногу сбагривать рабов через них, раз уж такая пьянка. Менее затратно материально, но возможно более затяжно по времени.

0

875

Нолсингир
Ну если администрация даст добро на порталы, через которые будут собираться люди со всего Альмарена, тогда вопросы буду полагать решенными и продолжу отыгрыш-)

0

876

Шаэхар
О, не думаю, что со всего, но именно возникшую ситуацию с Кельмиром это способно спасти.  Во всяком случае, берём перевалочный пункт, берём ближайшее место, где  допустима работорговля, налаживаем какой-никакой портал (Допустим, при помощи ритуала, поскольку со статическим порталами покамесь проблема) и периодически через него доставляем рабов. Однако, так набирать рабов до нужного числа не просто, но это позволит Шаэхару выиграть себе время, чтобы, например, сместится с Кельмира к южно-степным соседям или же, если ему всё же так удобнее, продолжать придерживаться плана.
Другой вопрос, почему рабы? Почему не похищать людей самому?

0

877

Нолсингир
Потому что похищенного человека при прочих равных будут искать куда тщательнее, чем купленного раба, хотя я вовсе не утверждаю, что на одних рабах прям свет клином сошелся.

Если же мыслить логически - ставка Хастин от Кельмира, прямо скажем, недалеко. Можно закупить своим ходом. Миссаэст, насколько я понимаю, управляется людьми, у которых особых моральных проблем нет в принципе, и разговор на эту тему с ними вполне может вестись с позиций выгоды. Не знаю, как с этим обстоят дела в Сарамвее, но с точки зрения географической доступности он тоже выглядит, в общем, приемлемым вариантом.
Если мне разрешат обеспечить портал в Гульрам, то такой портал даст вполне очевидные и очень ощутимые результаты. Особенно если работорговля есть и в Галад Бере. Для него даже отдельного портала не потребуется - просто до Гульрама довести.

Кроме того, отдельно можно попробовать взять больше влияния во властных кругах Кельмира, провоцируя если не на изменение законодательства, то уж на то, чтобы сквозь пальцы смотрели на связанные с работорговлей фокусы некоторых конкретных личностей.

0

878

801498,2636 написал(а):

Если мне разрешат обеспечить портал в Гульрам

Каким образом?
Тут мастера предложили другие возможности сбора требуемой людской массы: например, скупать "лишних" детей в отдаленных бедных деревнях тех же Греса, Кельмира, Рузьяна. Приехал такой добрый дядя, дал дитю конфетку, а родителям пару монет серебром и забрал "в ученики" или в услужение.

801498,2636 написал(а):

Кроме того, отдельно можно попробовать взять больше влияния во властных кругах Кельмира

Это вряд ли, в Кельмире рулит Тайная Академия под предводительством айрес.

0

879

801513,267 написал(а):

Каким образом?

Каким образом Нолсингир предлагал этот портал сделать? Вот тем самым.

801513,267 написал(а):

Это вряд ли, в Кельмире рулит Тайная Академия под предводительством айрес.

Это та самая, руководителю которой я написал в личку месяца два назад и до сих пор жду, когда он появится на форуме?

Отредактировано Шаэхар (01-04-2021 01:28:59)

0

880

Шаэхар

Это та самая, руководителю которой я написал в личку месяца два назад и до сих пор жду, когда он появится на форуме?

Собственно, его отсутствие не означает отсутствие канцелярии. Поэтому, технически, ГМ можем вставить пост-реакцию, а ты будешь выкручиваться.)  Собственно, это даже интересно.

Каким образом Нолсингир предлагал этот портал сделать? Вот тем самым.

Порталы до Гульрама и других восточных регионов от запада - сложно и невыгодно. Более того, тебе нужно заранее налаживать связи на востоке. Это огромные расстояния, которые носят огромные сложности. Порталами можно нивелировать многие проблемы, но отнюдь не все.  Лучше искать что-то поближе.

Кроме того, отдельно можно попробовать взять больше влияния во властных кругах Кельмира, провоцируя если не на изменение законодательства, то уж на то, чтобы сквозь пальцы смотрели на связанные с работорговлей фокусы некоторых конкретных личностей.

Это - возможно, но едва осуществимо. Я бы сказал, "можно попытаться". Даже без отсуствия игроков, итак очевидно, что в любом, особенно крупных государствах, есть личности, персонажи, достаточно могущественные и лояльные, чтобы составлять оппозицию. Без сильной крыши за спиной и просто на одном энтузиазме практически не вытянуть.

0

881

801513,267 написал(а):

Тут мастера предложили другие возможности сбора требуемой людской массы: например, скупать "лишних" детей в отдаленных бедных деревнях тех же Греса, Кельмира, Рузьяна. Приехал такой добрый дядя, дал дитю конфетку, а родителям пару монет серебром и забрал "в ученики" или в услужение.

Для этого нужна целая армия народу, который будет шляться по деревням и скупать поштучно ненужных детишек. И организовать такую армию, да еще и сделать так, чтобы она в процессе не привлекла внимание всех вышеупомянутых государств активной скупкой подданных мне кажется нетривиальной задачей.

Нолсингир
Антоэль
Хотел бы еще раз прояснить свою позицию. Меня абсолютно не пугают и не смущают сложности, которые могут возникнуть у моего персонажа. Если что-то делать долго, трудно или опасно - пусть это будут не мои проблемы, а его. В разборках городского уровня с какой-нибудь канцелярией я бы поучаствовал с огромным удовольствием.

Но, насколько я понимаю, возможности реализовать задуманное у меня здесь нет.

Отредактировано Шаэхар (03-04-2021 00:48:56)

0

882

Шаэхар
Давай попробуем реализовать твой план в отыгрыше.

0

883

Ночная кобыла
Поднимите игру :3

0

884

Пустельга
Готово

0

885

Здравствуйте! Мне сказали что здесь могут подкрутить счетчик игровых постов, что бы он указывал верное количество?
Так же меня беспокоит что мой пост в теме "Запросы на изменение анкеты" был проигнорирован(Не знаю как правильно выставить ссылку на пост, заранее прошу прощения)?

спойлер
779884,2597 написал(а):

Запрос на добавление описания человеческого облика. Как обрела его и научилась принимать обыграно тут.

Само описание внешности

В своей гуманоидной ипостаси Жара представляет из себя фигуру не менее внушительную чем красный огнедышащий ящер. Высокая женщина(192 см), крепкого, даже атлетичного телосложения, на первый взгляд в роду у которой замешаны люди с орками. Светлая, даже бледная кожа, на которой хорошо выделяется густые россыпи веснушек. Алые кудри заколоты в небрежный высокий хвост, из которого все же выбиваются пара непослушных прядей. Зеленые глаза. Облачена в одеяние из неплохо скроенных шкур, что еще больше предает ее образу вид дикой и яростной варварши.
https://sun9-21.userapi.com/impg/q0K7WFv8KIP9gFASEjeMCACiq0G6ZskCdc-wuQ/V-hy5ZjG8A8.jpg?size=1060x1500&quality=96&sign=cf11e84fcab18a52a4a88cafdaaba86a&type=album

0

886

803254,2597 написал(а):

Мне сказали что здесь могут подкрутить счетчик игровых постов, что бы он указывал верное количество?

Не здесь, для этого надо отписаться в этой теме.
Запрос промухала, сорри. Сейчас гляну.

0

887

Антоэль
Большое спасибо!

0

888

Можно пожалуйста поднять из мрака времён эту игру? Я в ней ещё не всё кончил (ну и потенциальный соигрок нашёлся на масочки) :3

Отредактировано Воатар (21-04-2021 21:30:11)

0

889

Здравствуйте еще раз! Просматривая свою анкету я заметила что в ней откуда появились, в некоторых местах, звездочки, которых быть не должно. Что с этим связано? Как это исправить?

0

890

Жара
Приложи скриншот. Так как у меня твоя анкета нормально отображается.

0

891

803467,2034 написал(а):

Жара
Приложи скриншот. Так как у меня твоя анкета нормально отображается.

...

0

892

803469,2597 написал(а):

...

У меня тоже это отображает.

0

893

Жара
Это может быть связано с тем, что я на пробу включила новый встроенный сервис "антимат". Хз почему он там что-то принял за мат, я исправила, просто переписав те же самые слова. У меня больше звездочек нет.

0

894

Воатар
Сделано

0

895

0

896

[secretmsg]c05513a9-7dd1-4b42-8a1b-b8cc989e60a7[/secretmsg]

0

897

[secretmsg]970ae9db-f94f-4b7a-8ecd-55bb6f4d6728[/secretmsg]

0

898

Доброго времени суток.
Кажется, у нас была тема отзывов об играх. Однако я что то не могу её найти.

0

899

Эоган
Эта?

0

900

Коснувшись водной глади, звёзды всколыхнул...
Можно эту игру перекинуть обратно в раздел реального времени? Я таки созрела для того, что ее полноценно продолжить.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)