Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)
Вопросы к администрации (4)
Сообщений 251 страница 300 из 1001
Поделиться127-03-2019 09:51:15
Поделиться25103-12-2019 11:02:25
Антоэль
Нет-нет, речь о том, чтобы артефакт нашёл кто-то совершенно случайный, а не я. Сомневаюсь, что Эоган, даже возродившись, вернёт себе всё имущество, но, разумеется, предварительно у него уточню. Мне кажется, что дневник мог попасть к кому-нибудь постороннему и, возможно, этот кто-то захочет в нём что-нибудь написать или прочитает мои записи. Эдакое знакомство вслепую, если угодно. Сейчас у меня нет соигроков на подобный сюжет, но мало ли, может они появятся в будущем, потому хотелось бы по горячим следам узнать допустимо ли это.
Поделиться25203-12-2019 12:49:15
если мне память не изменяет, Эоган не указывал что где либо оставлял свои вещи, так как он стал временным союзником по сюжету, вещи ему могли вернуть - и тогда дневник сгорел вместе с ним(если в описании предмета не указано обратное) или же дневник остался где-то в местной тюрьме и тогда лучше уточнять у Эогана, был с ним дневник или нет.
Поделиться25303-12-2019 16:31:16
Что ж, сгорел, значит сгорел. Это было в марте 10606 года. Моё настоящее на данный момент совпадает с началом лета того же года. Думаю, за три месяца я уже разобралась, что вторая часть артефакта уничтожена и хранить свою смысла больше нет. Уберите его, пожалуйста, из моего инвентаря.
Поделиться25404-12-2019 09:46:38
Чисто из праздного любопытства... а можно ли получить вторую награду за пять активных игр, если уже была одна, и должны ли игры для второй награды быть абсолютно другими, нежели те, что использовались при получении первой? Если нет (не должны), то через какое время тогда или как вообще? И если да (можно), то там же требования - минимум один пост за неделю и этот пост должен быть от меня?
Поделиться25505-12-2019 07:09:53
должны ли игры для второй награды быть абсолютно другими, нежели те, что использовались при получении первой?
Честно говоря, я думала, что это само собой разумеется. Но оказывается, это не столь очевидно. ) Конечно, игры должны быть другими. Внесу уточнение в описание награды.
Поделиться25607-12-2019 13:53:35
Собственно, возник следующий вопрос: если в шефанго заперт демон, может ли этот демон по какой-то причине периодически получать контроль над телом, не превращая при этом носителя в керват?
Поделиться25708-12-2019 12:28:24
Aртанис
Думаю что нет. Насколько я понимаю, наличию керват шефанго обязаны именно демонической сущности, так что если она берет верх, то это керват по полной программе.
Поделиться25809-12-2019 23:34:28
Я дико извиняюсь, но по моему, мне по ошибке,чисто случайно, повесили в профиль награду "1000 игровых постов"
У меня столько нет.
Надо ее, наверное, убрать. А то как-то не честно.
Поделиться25910-12-2019 07:03:30
Церера Аматониди
Сослепу не увидела лишний ноль ) Справедливость восстановлена )
Поделиться26016-12-2019 23:09:35
Антоэль
Великолепная, а мою анкету поднять можно?
Поделиться26117-12-2019 01:30:52
Хм, давно обдумывал несколько вопросов, но никак повода задать их не было.
Сейчас хочу заняться запустевшими грядками и вырастить крепенькие тыковки с проработанной и отыгранной историей, но из-за недопонимания матчасти рождаются стопоры. Матчасти в отношении обучения в целом, и обучения магии в частности.
1) В правилах прокачки говорится, что на обучение магии маложивущим нужно по 5 лет на подуровень, а долгоживущим 10 лет на подуровень. То бишь, люди обучаются с нуля до архимага 55 лет, а демоны 110 лет. В два раза дольше. С чем связана разница? И есть ли какие-то физические или психологические черты, которые могут замедлить обучение или наоборот его ускорить? То-есть, незыблемы ли эти цифры?
2) Ещё по самому времени изучения. Все те же 55-110 лет - это срок, в течении которого каждый день персонаж должен с утра до ночи корпеть над книгами по магии, или 55-110 лет - это рассчёт на ленивое прохождение по материалу+закрепление? Если считать от первого варианта, то выйдет, что персонаж потратит при нагрузке в 10 часов ежедневно ~8000 дней своей жизни чистыми на изучение. В иных случаях этого хватит, чтобы стать самым лучшим архитектором, ростовщиком, кроме того прекрасным военоначальником, преподавателем разноязычной словесности и чтобы стать много кем ещё параллельно (это чисто часы работы над собой, вне контекста спать-жрать-трахаться-расслабляться-спать). В изучении магии есть такой объём знаний, который нужно обдумать, изучить и научится применять, что он затмевает собой десятки, а то и сотни дисциплин? Что это за знания? Заучивание заклинаний и расчёт своей внутренней энергоёмкости? Что ещё знают маги о своей магической дисциплине такого, что это знание нужно получать целых 55-110 лет?
Или всё-же именно ленивое изучение по часу в день на протяжении 55-110 лет сделает из неофита архимага?
3) Отсюда ещё вопрос. Можно ли параллельно во времени учится двум, а то и трём магиям и навыкам не в ущерб общему прогрессу обучения? То-есть, может ли человек обучаться на протяжении 15 лет одновременно стрельбе из арбалета, ментальной магии, рунной магии, и по результатам 15 лет получить низкий уровень во всех перечисленных?
4) Кстати. Немагические навыки тоже изучаются 55-110 лет? То-есть, чтобы изучить стрельбу из лука в совершенстве демону понадобится как минимум 55 лет жизни? И обучение стрельбе из лука в совершенстве приравнивается к навыку метания камней или орудованию щитом по времязатратности?
5) Способности физического, умственного и магического характера - как то крик банши, сила ломать деревья кулаком или без чтения заклинаний вырывать из других уровней разных существ - по каким правилам их можно получать, и можно ли? Ну, вещи, которые вроде бы вне линейки магических и немагических навыков. И туда же гениальность, офигенная память, способность размышлять над парой задачек разом или идеальное равновесие, бесшумный шаг, способность тягать огромные веса и так далее - как черты. Можно ли отыгрывать их получение, закрепление и так далее? Они же дают преимущества.
Пока вроде бы всё. Вот эти вопросы очень важны для понимания, а то пока стопорюсь на понимании, как персонаж рос и как именно приобретал те или иные знания, умения. И как можно сделать его ещё лучше.
Поделиться26217-12-2019 07:17:08
Алиса Коварейн
Дык она поднята давно ) и даже в свитках на месте
Поделиться26317-12-2019 09:46:04
И как добавочное к вопросам выше.
6) При полном изучении одного языка изучение другого становится уже куда проще. А если языки родственны, то можно смело говорить, что треть пути уже загодя пройдена. Актуально ли это правило для магии? То-есть, изучив знания и навыки одной магии - ты будешь совершенным слепцом во всех остальных и начинать в любом случае придётся с нуля?
Если да, то в чём такая уникальность отдельных веток магии? Заклинания магии огня требуют не одинаковой концентрации и самоконтроля с заклинаниями магии воздуха? То-есть, это совершенно различные дисциплины с совершенно чуждым друг-другу набором знаний, правил, условий и поднавыков?
Отредактировано Баль (17-12-2019 09:48:53)
Поделиться26418-12-2019 13:09:18
Вот эти вопросы очень важны для понимания, а то пока стопорюсь на понимании, как персонаж рос и как именно приобретал те или иные знания, умения
Спустя 2,5 года после написания квенты. Забавно.
Поделиться26518-12-2019 13:52:19
Тут наши взгляды на забавное, пожалуй, разойдутся.
У меня лично не было причин заглядывать в тему прокачки кроме как за артефактными перестановками инвентаря и в рамках штудирования правил. Сейчас хочу отыграть последовательный флэшбечный рост персонажа, разбухание и усиление в навыках, потому спрашиваю все тонкости трактовки правил. Чтобы потом составить соответствующую табличку, со сходящимися линиями или не сходящимися. Если это весь ответ:
Спустя 2,5 года после написания квенты. Забавно.
Тогда мне действительно не от чего отталкиваться. И это не забавно. Опять же, может только для меня.
Поделиться26618-12-2019 16:51:21
Доброго времени суток.
Возникла пара вопросов по Школе Тёмных Искусств. Возможно я просто крот, однако я никак не могу найти её. Ни на карте Альма, ни в темах локаций. Я её не вижу, или её просто нет?
Поделиться26718-12-2019 17:55:55
Существует ли портал в сторону Цейха? Не могу найти подобного.
Поделиться26918-12-2019 20:14:14
Это здесь
А! Вот где она! Спасибо.
Ещё пара вопросов.
Жреческая магия в этой Школе преподаётся?
И является ли эта школа такой же организацией, как Школа Магии Греса, к которой можно принадлежать? (имея соответствующий значок)
Поделиться27027-12-2019 17:38:43
Поднимите, пожалуйста, вот эту игру)
Поделиться27127-12-2019 17:57:30
Даллирис
Готово
Поделиться27227-12-2019 23:56:17
Поскольку ответ Аркона и мои уточнения были удалены, делаю повтор вопроса.
И является ли эта школа такой же организацией, как Школа Магии Греса, к которой можно принадлежать? (имея соответствующий значок)
Поясню, это не занудства ради. Ладно, отчасти ради занудства, но не в нём суть. Я хочу немного изменить био Эогана, в частности, хочу связать его со Школой, или организацией END. Поэтому мне важно знать, представляет ли Школа из себя некую организацию, наподобие Гресской, или это скорее просто место встречи, где тёмным магам удобно обмениваться опытом.
Поделиться27329-12-2019 09:12:39
Здравствуйте. Мне почему-то не удаётся открыть свою игру. Vade mecum
На несколько секунд появляется текст и остальные элементы, а после становится вот так
Ctrl+F5 не помогает, перезагрузка тоже.
Поделиться27429-12-2019 09:53:52
Милена
Аналогичная ситуация, госпожа. Мне помог один костыль - пришлось менять оформление, дабы написать пост и прочитать ваш текст.)
Поделиться27530-12-2019 07:39:13
Поскольку ответ Аркона и мои уточнения были удалены,
Они не удалены, а перенесены в тему обсуждения мира
Милена
Малрик Ван Кроули
Пофиксила
Поделиться27630-12-2019 21:47:39
Они не удалены, а перенесены в тему обсуждения мира
Перешёл следом. Спасибо.
28.12.2019 Когда-то давно один из прихожан подарил Эогану бурдюк крови. Но не простой.
Увидел сегодня запись в теме своей квенты. И понял что ничего не понял. Что за бурдюк? Откуда он?
И почему эта запись по дате, на день ранее даты смерти Эогана? Что вообще происходит?!
Поделиться27703-01-2020 10:57:14
И почему эта запись по дате, на день ранее даты смерти Эогана?
Вообще-то на месяц позже.
Что вообще происходит?!
То, что обычно происходит под Новый год: пришел Дед Мороз и сделал Эогану подарок в виде артефактного бурдюка.
Поделиться27803-01-2020 12:28:45
Вообще-то на месяц позже.
Всё чудесатее и чудесатее)
То, что обычно происходит под Новый год: пришел Дед Мороз и сделал Эогану подарок в виде артефактного бурдюка.
А зачем Эогану сейчас бурдюк собственной крови? Он ведь, будучи призраком, пользоваться им не может.
Поделиться27903-01-2020 22:02:45
зачем Эогану сейчас бурдюк собственной крови? Он ведь, будучи призраком, пользоваться им не может.
Внимательно почитайте в квенте то, что написано о времени дарения. Сейчас не может, а во флешах вполне себе.
Поделиться28003-01-2020 22:36:10
Антоэль, тогда ещё 3 вопроса.
1) Этот бурдюк занимает слот артефактов?
2) Можно ли сменить бурдюк на что нибудь более оригинальное? Например, украшение из красного дерева, или небольшой драгоценный камень?
3) Можно ли заменить этот бурдюк на что то другое?
Поделиться28103-01-2020 23:52:30
Вопрос по биографии и её изменению. Хочу тут Эогану биографию кардинально переделать. Скажите, если персонаж не был членом никакой организации, можно ли при переписывании био сделать так, что бы он состоял в ней всю жизнь?
Я желаю сделать Эогана членом END, что бы он в этой организации состоял почти всю жизнь. И именно в этой организации и развил свои магические способности.
Поделиться28204-01-2020 13:51:11
Доброго времени суток.
И раз меня всё равно пропёрло на вопросы, скажите. Можно ли вести в Дневниах или Хрониках 2 темы?
Я то думаю что можно, однако я много чего думаю. А вот совпадает не всегда.
Поделиться28306-01-2020 14:14:14
Есть вопросы)
Как выглядят корабли на Альмарене и что они из себя представляют?
И подобный вопрос насчет кораблей Шеванго + какие в них отличия от кораблей обычных?
Поделиться28406-01-2020 15:07:46
Как выглядят корабли на Альмарене и что они из себя представляют?
Мир Альма ориентирован на средневековье 13-го века, значит и корабли будут выглядеть как корабли 13-го века. В разных краях света (север, юг, восток, запад) тоже по разному, думаю тут можно ориентироваться на корабли разных существующих/существовавших народов. Ну и добавить всяких фэнтезийных финтифлюшек, таки фэнтези мир же :3
И подобный вопрос насчет кораблей Шеванго + какие в них отличия от кораблей обычных?
Летучих кораблей Шеванго или мореплавательных? Если летучих то вот тут имеется некоторое количество картинок.
Если плавательных... Можно похожими на летучих :3
Поделиться28506-01-2020 16:47:57
1) Этот бурдюк занимает слот артефактов?
2) Можно ли сменить бурдюк на что нибудь более оригинальное? Например, украшение из красного дерева, или небольшой драгоценный камень?
3) Можно ли заменить этот бурдюк на что то другое?
1) Занимает
2,3) Нельзя, это подарок, и даритель решил одарить вас именно бурдюком.
Можно ли вести в Дневниах или Хрониках 2 темы?
Можно, но зачем? Для мемуаров есть свой раздел.
Насчет био: кардинальное переписывание возможно, однако, оно не должно противоречить событиям уже состоявшихся игр. В организацию вступить можно
Поделиться28606-01-2020 17:27:18
даритель решил одарить вас именно бурдюком.
А кто это самый даритель? Хочу узнать, почему именно бурдюк.
Можно, но зачем? Для мемуаров есть свой раздел
Хочу отдельно вести тему отношений с другими игроками. Что бы не забывать, какие эпы с кем отыграны. И если игрок долго отсутствовал, что бы проще было найти игры именно с ним.
Поделиться28706-01-2020 17:58:11
А кто это самый даритель?
Он не пожелал обнародовать свои подарки
Хочу отдельно вести тему отношений с другими игроками.
Ну ок, ведите
Поделиться28807-01-2020 00:01:46
Антоэль, спасибо за ответы.
Теперь ещё пара вопросов. Прежде чем их задать, уточню. Я понимаю что все сейчас заняты, НГ - события, январь месяц праздничный и так далее. Я не тороплю, не заявляю что всё должно быть уже готово и не ругаю состав. У всех дела и реал, это понятно. Особенно учитывая, что касается это только меня, во всяком случае пока.
Теперь вопросы, первый. Я составил примерное описание жреческой магии, такой, какой я бы хотел её видеть. Могу ли я рассчитывать, что концепт всё же рассмотрят и обсудят? И когда, примерно это будет?
Вопрос второй. Ознакомившись с расой призраков, я также посчитал, что данное описание стоит слегка изменить. И хочу написать немного иной концепт их расы. Конечно, постараюсь уложить его в рамки отыгранного. Учитывая, что призраками практически никто не играл, это нетрудно. А если кто и играл, то эти эпы уже быльём поросли. Также я буду опираться на существующее описание.
Если я всё же буду писать концепт, могу ли надеяться на его рассмотрение и, обсуждение?
Подчеркну, цель подобной попытки сделать призраков более удобной в игре расой. Да, в том числе и для меня. Но и для всех других, кому захочется ими поиграть.
Поделиться28907-01-2020 00:21:45
Есть немного вопросов, касающихся в основном таких вещей как логистика и метрология
Какая система мер используется расами Альмарена, есть ли некоторая общая система мер, и есть ли их расовые варианты. Мне всё же кажется несколько странным, что например такие расы как эльфы или шефанго не имеют своих древних систем мер, и прочно сидят на какой-нибудь всеобщей.
То же самое касательно валют и находящихся в обращении денег
То же самое касательно письменности и языков, существующих диалектов (к примеру насколько хорошо эльф из Арисфея сможет понять например дроу, или допустим человек из Греса поймёт человека из Гульрама)
(если первые три вещи не проработаны или не описаны могу заняться этим в сжатые сроки)
Касательно логистики. Хотелось бы уточнить какими путями осуществляются транспортировки грузов (по земле и по воде), куда и как идут крупные дорожные тракты и как они организованы, крупнейшие морские порты и сообщение между ними, города, караван-сараи и прочее. В конце концов торговля вещь такая же древняя как сама разумная жизнь на этой планете и даже в 13 веке на Земле международная торговля уже имела неплохой размах.
(так же могу заняться этим вопросом)
Отредактировано Лерандис Инланар (07-01-2020 00:22:50)
Поделиться29007-01-2020 15:07:17
Я составил примерное описание жреческой магии, такой, какой я бы хотел её видеть. Могу ли я рассчитывать, что концепт всё же рассмотрят и обсудят?
Безусловно. Я читала этот концепт, но сама пока воздерживаюсь от высказываний, чтобы дать высказаться другим без оглядки на меня.
И когда, примерно это будет?
Вот уж этого не знаю.
Если я всё же буду писать концепт, могу ли надеяться на его рассмотрение и, обсуждение?
Однозначно, все подобное обязательно рассматривается креативной группой.
Поделиться29107-01-2020 18:34:36
Три момента.
1) Этот вопрос планировала задать только в том случае если соберусь писать твинка. Твинк не пишется, но вопрос интересует. Зависит ли гуманоидная форма дракона от его пола? Строго ли обязана самка принимать облик женщины/девушки/девочки? Или тут есть простор для своей маскировки? В описании расы этого не сказано. Упоминается только, что они принимают тот облик, в каком хотят себя видеть. Теоретически это не мешает самцу перекинуться в женщину или наоборот по той или иной причине. Скорее всего это редкость, но тем не менее?..
2) Формы каких рас драконы в принципе не могут себе сотворить? Т.е. может ли по Альмарену разгуливать серебряная под личиной айрэс? Без их ауры, силы и воинственности, но с крыльями. Встречала тех, что с рогами (значит тифлинги как минимум уместны), тем не менее вопрос интересный.
3) Снимите с меня цвет. Я не соответствую требованиям ГМа и не выполняю их обязанности. Единственное что делаю - люблю драконов и активничаю. Но и с последним могут возникнуть проблему. Так что и эта соломинка практически не актуальна.
Поделиться29208-01-2020 00:28:25
Антоэль, спасибо за ответы.
Поделиться29308-01-2020 12:25:28
Зависит ли гуманоидная форма дракона от его пола? Строго ли обязана самка принимать облик женщины/девушки/девочки? Или тут есть простор для своей маскировки? В описании расы этого не сказано. Упоминается только, что они принимают тот облик, в каком хотят себя видеть. Теоретически это не мешает самцу перекинуться в женщину или наоборот по той или иной причине. Скорее всего это редкость, но тем не менее?..
Не зависит, пол второй формы может быть любым.
2) Формы каких рас драконы в принципе не могут себе сотворить? Т.е. может ли по Альмарену разгуливать серебряная под личиной айрэс? Без их ауры, силы и воинственности, но с крыльями. Встречала тех, что с рогами (значит тифлинги как минимум уместны), тем не менее вопрос интересный.
В принципе - любых, дракон действительно принимает тот облик, в котором хочет себя видеть. Однако логично предположить, что это будет облик, в котором он не будет сильно выделяться среди населения, иначе смысла в нем нет. Зачем дракону принимать образ демона, вампира или лича, если появляться в нем в городе будет проблематично? Тифлингов тоже жалуют далеко не везде, айрес с постоянно раскрытыми и волочащимися за ним огромными крыльями, на которые все будут наступать, тоже не айс. Поэтому ИМХО гуманоидный облик должен подбираться из соображений целесообразности его использования.
3) Снимите с меня цвет. Я не соответствую требованиям ГМа и не выполняю их обязанности. Единственное что делаю - люблю драконов и активничаю. Но и с последним могут возникнуть проблему. Так что и эта соломинка практически не актуальна.
Пока погодим, пусть Мор не ведет чужие игры, но хотя бы ведет свои. Плюс ее ГМ'ский голос в некоторых вопросах тоже важен.
Поделиться29512-01-2020 11:02:24
То ли я слепая, то ли лыжи не едут, но в драконятнике я ответ не увидела.
1. Может ли дракон сменить свою гуманоидную внешность на другую в течении жизни? Или, может быть, я могу это изменить через запрос в теме изменения анкет, пока отыграно не так много? А то мне кажется, что эта гуманоидная внешность совсем не подходит моей драконше, я чувствую себя неуютно, отыгрывая эту шпалу >_<
2. Может ли дракон быть псиоником? В списке "кто есть кто" ни одного псионика-дракона не увидела, хотя список уже давно не обновлялся, как посмотрю. По идее, у драконов ментал и магия вообще по-другому работает и драконы по логике не могут черпать силы исключительно из себя. Или могут. Я запуталась.
3. Если драконы таки могут быть псиониками и если нет ни одного активного дракона-псионика на данный момент, могу ли я заменить ментал на псионику аналогичного уровня?
Отредактировано Раэгвен Гвельввирм (12-01-2020 12:07:15)
Поделиться29613-01-2020 08:17:44
1. Может ли дракон сменить свою гуманоидную внешность на другую в течении жизни? Или, может быть, я могу это изменить через запрос в теме изменения анкет, пока отыграно не так много? А то мне кажется, что эта гуманоидная внешность совсем не подходит моей драконше, я чувствую себя неуютно, отыгрывая эту шпалу >_<
- смена облика, принятие драконом человеческой формы. Это одна внешность, придуманная или увиденная драконом, его собственное представление о том, "как должен выглядеть человек" или просто случайный набор черт.
2. Может ли дракон быть псиоником?
Согласно таблице СОЧЕТАНИЯ РАС И МАГИИ, нет.
Поделиться29713-01-2020 08:22:17
Антоэль
Да, по псионике мне уже пояснили, я слегка слепая, а по внешке - все-таки могу её изменить в квенте, будто бы изначально она была другой, или нет?
Поделиться29813-01-2020 08:31:12
Раэгвен Гвельввирм
В квенте да, пишите запрос в теме
Поделиться29918-01-2020 01:08:16
1. Покинутая деревня. Кратко: при нахождении Демиурга там - темная аура усиливает и подпитывает его (иначе говоря - благотворно влияет на расовые демонские абилки), не имеет постоянного и накопительного характера. Также эта аура негативно влияет на иных (особенно на не темных) существ, которые недостаточно сильны, туман - надеждно скрывает деревню могущественными иллюзиями, проецируя вместо нее - лес и горы, будто ее и нет, также скрывая и темную ауру. Кроме того - туман также вызывает сильные галлюцинации (У Демиурга расовый иммун к ОВ). Вызываются галлюцинации как следствие магического влияния тумана, однако само воздействие физической природы. Просто очень лютые глюки.
2. Было в лс, но все же: я хотел бы персонажу дать одну фишку. Т.к. он пришелец с другого измерения, года которому не счесть, а от возраста он толком не зависим, я хотел бы следующее:
2.1. В графе возраста, если можно, через слэш (/) указать примерно следующее: "Возраст Альмареновский - 998 года/истинный - несколько десятков тысячелетий". На его силе это никак не скажется, просто пафос :З
2.2. Так как он все же иномирец, хотелось бы хоть как-то сделать его чуточку "иным". А именно: я хотел бы сделать такую фишулю, что он сам по себе "необучаем", а его фактическая сила просто ограничена (запечатана). Ну не может он повышать магию путем учебы. Алсо, ему годов, возможно, больше, чем существуют некоторые миры х) Кто его учить будет и как? Ну и на основе этого можно данный пункт занести в анкету.
2.3. В связи с тезисом выше: получить по ходу этого квеста хочу получить скилл "пожиратель". Данный скилл позволяет поглощать души мертвых, в т.ч. убитых Демиургом, а также некоторые темные "места силы" и темные арты, получая часть их силы. После поглощения чего-то подобного появляется возможность либо прокачать демоничество и демоническую форму, либо получить новую способность из ветки магии, что есть уже в наличии (нельзя получить новую ветку магии), либо усилить одну из способностей имеющихся веток магии. Данный скил не будет работать с "низшими формами жизни", т.е. устраивать массовый геноцид насекомых, червей и животных ни к чему не приведет. Степень силы усиления зависит от жертвы. Так, убив простого человека можно будет лишь незначительно снизить затраты на способности магии, убив же какого-нибудь бывалого воина или опытного мага - можно что-нибудь усилить. Также будет система накопления - накопить n-душ для усиления нескольких способностей/появления новых и т.д.
2.4. Из того же квеста: одеяние тьмы падшего дракона. Повышает сопротивления дыханию драконов (кроме ядовитых, по очевидным причинам), рассеивая его (дыхание), либо же отражая (в случае если это крик или какой-нибудь луч света), также - позволяет игнорировать физическую защиту дракона, напрямую нанося урон тьмой чем-то вроде некротической энергии, в большей степени урон духовный. Также при использовании - блокирует смену формы в случае, если дракон слабее Демиурга.
Отредактировано Демиург (18-01-2020 01:11:50)
Поделиться30020-01-2020 01:03:27
Демиург
2.4. Из того же квеста: одеяние тьмы падшего дракона. Повышает сопротивления дыханию драконов (кроме ядовитых, по очевидным причинам), рассеивая его (дыхание), либо же отражая (в случае если это крик или какой-нибудь луч света), также - позволяет игнорировать физическую защиту дракона, напрямую нанося урон тьмой чем-то вроде некротической энергии, в большей степени урон духовный. Также при использовании - блокирует смену формы в случае, если дракон слабее Демиурга.
Однозначно нет. Одно дело, если есть артефакт это позволяющий, другое дело магия, а поскольку драконы существа магические, а их чешуя способно эту самую магию отражать - им фиолетово. Другое же дело, если бы был какой-нибудь "призрачный клинок" или то, что нивелирует драконью чешую, но даже тут есть свои нюансы.
Остальное оставляю уже на Антоэль.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }