~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: март 2019†o¤

Игра месяца: март 2019†o¤

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выбираем лучшую игру месяца. На этот раз представлены:

1. Катрин де Лафаль, Шайло Марш, Андрес Галлего, Аркон - глашатаи нового порядка
2. Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре, Эл, Эреб почуяли ветер перемен
3. Малрик Ван Кроули, Телли, Гваихир услышали под звёздами охотника тихую поступь
4. Милена, Клио Ламбр и Анастасия вдохновляются суевериями
5. Нимрис, Эоган, Эстер, Алу Скетч, Гваихир, Эреб в эпизоде Благими намерениями...

Напомню, что голосовать можно за несколько игр и отдавать свой обоснованный голос следует "за". О тех играх, которые вашего голоса не получают, ничего писать НЕ НАДО.

0

2

№4.Я пожалуй тоже вдохновился суевериями, и с удовольствием прочитал эту игру. В ней мне всё нравится, и колоритные персонажи, стиль повествования и конечно же затрагиваемая тема. Вполне оригинально и интересно, обеими руками за эту игру.

№1.Вампирские разборки в тёмных землях не обошли меня стороной, порадовали глаз харизматичные персонажи и общая картина действий. Нравится мне наблюдать то, как в игру играет много человек, они якобы дополняют друг-друга. Несмотря на мрачный сеттинг, игра зашла. Ребята молодцы.

+2

3

Номера 4, 5 и 2. Почему именно эти игры? Писала в прошлый в раз.  4 из-за литературного стиля, Милены и Клио Ламбр и полного погружения в роль, Анастасии. 5 и 2 из-за того, что у Эреб похоже, неинтересные сюжеты не играет.  Чутье у него на это дело. Или... с ним просто любой сюжет, становится интересным. Особенно если он его ГМит.  :)

Отредактировано Адель ди Мельхарт (02-04-2019 23:36:18)

+2

4

http://funkyimg.com/i/2QUPP.gif

одну игру я не читал и не следил, так что можете вздохнуть с облегчением, а по остальным пройдусь:

Отдам голос за Ветер Перемен ибо зашли уже на финальный круг и вот можно сказать, что самая пора голосовать ибо больше она тут светится не будет. Наверное вот так и надо отыгрывать глобалки, собрались сели отыграли и разбежались через два месяца, не растягивая его на долгие годы вперёд. Так как у меня есть ещё две игры в подобном плане(которые кто-то сглазил преждевременным выставлением в номинанты) скажу спасибо и игрокам, за своевременные атмосферные посты, в целом этот квест вышел тем самым блицом, на который я и рассчитывал, так что однозначно голос за эту игру.

Под звёздами охотника тихую поступь - тоже отдам голос ибо слежу и за лесом, и за белками там. Лес вообще отдельная расисткая зона, но оказывается там тоже можно играть. Кто бы мог подумать http://sg.uploads.ru/0VABt.gif хотелось бы увидеть этот лес живым ещё три года назад, но я рад что он стараниями одной белки начал оживать хотя бы сейчас, так как количество всего что там можно отыграть просто зашкаливает, были бы игроки...

Вдохновенные суеверия - и тут отдам голос, начал читать с момента появления там Настеньки и это забавно как одна молоденькая девочка с огнём вёры в груди, тащит за собой двух старых скучных тётенек http://sa.uploads.ru/pJzkr.gif буду и дальше следить за новостями.

Благими намерениями... - нельзя было пройти мимо, но это не первый раз когда с тёмной руки, начинаются активизироваться светлые силы http://s8.uploads.ru/RolTb.gif надеюсь пройдя активацию они и дальше продолжат играть, а то развелось тут демонов тифлингов и прочей нечисти. Отдельно стоит пройтись по каждому, ибо в игре есть два многообещающих новичка, и ещё два гма полных энтузиазма, ну и Эоган, куда же страшный квест с молоденькими вампиршами, да без темного мага http://s3.uploads.ru/sx8pk.gif Но не буду захваливать новичков, захвалю старых и голубых, так как они в курсе чем дело кончится, подойти к делу так - это действительно похвально. А ещё тут есть вампиры, которые действительно вампиры. Отыграть старое и могучее нечто - это горазды сейчас даже пятиклашки, но отыграть тех кто лишь недавно обратился, и может принимать свою тёмную суть или отталкивать - это уже сложнее, точно также как и умудряться ввести в постах действительно ночной образ жизни, ибо солнце опасно как некого, а голод сводит с ума. Так что да, тоже за.

+3

5

Голосую за номер один. Остальные, наверно, тоже ничего, но эти люди делают то, с чего должна была начаться моя игра, чего я дожидалась больше года и не дождалась. До сих пор грущу по не воплощённым идеям и теперь испытаю запредельный кайф просто от того, что в Тёмных землях, наконец, появился толковый правитель и туда вернулась жизнь.

+2

6

предсказуемо

1) совместный труд, диалоги, периодически бесшовное повествование (каким оно должно быть). Нечасто себя хвалю, но мне есть чем гордится, равно как и моим соигрокам, которые действительно вложились.

3) как нам сказал уже темнокожий друг, нам показан Арисфей. Но не просто "показан" за сам факт, голосовать за это как то глупо. Игроки всячески украшают повествование изображениями и музыкой для атмосферы. Занятно, мне не всегда она заходит так хорошо и равномерно здесь, поэтому за схожесть в восприятии атмосферы и за соигровку. Поблагодарим их.

5) Самое главное тут - сцены с пытками. Мне кажется или Эоган получает истинное наслаждение описывая их? В любом случае, это очень вкусно смотрится. Семейство вампиров тоже смотрится завидно. Харизматичны и различны, они кажутся живыми. Простите, не живыми. Хотя, я не слишком заметил скованности и "ужасные ужасы Голода", но это не к игрокам, это к критику выше. Ветка с айрес и нимфой, думаю, еще раскроется.

Отредактировано Аркон (03-04-2019 17:46:47)

+2

7

Ох. Я люблю все выставленные игры, и всё же нужно сделать хоть какой-то выбор.
Итак. Я думала долго.
1 - За отличное вживание в роли и наполнение Темных Земель жизнью.
3 - Творчество Малрика давно стало одним из моих любимых. О Белке и говорить не стоит. + жизнью играет Арисфей.
И... тут я полна моральных терзаний. 4 и 5 - обе прекрасны. В одной я ещё и впервые ГМлю. Но то, что выбор падает на 5 основан на другом.
В 4 игре девушки - каждая! - прекрасны и сложны, мне было бы интересно наблюдать сей страннейший тандем из сладкого арбуза, спирта и сметаны, да у меня странные ассоциации (жаль что Милена приняля иное решение, но так бывает). Но двое девушек точно имели место быть в топе на моей памяти.
В 5 игре же у нас новички, которые действительно хорошо проявляют себя. Я прям уже люблю их. И надеюсь, что они продолжат активный путь по нашему миру, поэтому мой последний голос отходит этой игре.

Отредактировано Алу Скетч (04-04-2019 12:42:32)

+3

8

Отдаю голос за 1, потому что мне до безумия нравится то, что там происходит, нравится антураж и действующие лица (совершенно разные, что заставляет с интересом следить за их взаимодействиями). А также make TZ great again и все дела)

+2

9

Отдаю голос за игру №3.
Мне нравится игра, наполнение и исполнение. Ну и посты охотника - это отдельная тема, хорошая тема. Дракон не умеет красиво голосовать и не любит обосновывать свой ответ.  http://s5.uploads.ru/YWUJy.gif

+2

10

Каждая из представленных игр нашла своих почитателей и получила голоса. И уже начала прикидывать как мне все это вместить в шапку, но голос Арадии оказался решающим для игры № 1, которая и побеждает с минимальным перевесом в 1 голос.

1. Катрин де Лафаль, Шайло Марш, Андрес Галлего, Аркон - глашатаи нового порядка  +++++
3. Малрик Ван Кроули, Телли, Гваихир услышали под звёздами охотника тихую поступь  ++++
4. Милена, Клио Ламбр и Анастасия вдохновляются суевериями  ++++
5. Нимрис, Эоган, Эстер, Алу Скетч, Гваихир, Эреб в эпизоде Благими намерениями...  ++++
2. Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре, Эл, Эреб почуяли ветер перемен  ++

Господа Катрин де Лафаль, Шайло Марш, Андрес Галлего, Аркон, поздрям вас с победой и дальнейших успехов в этом нелегком деле. ) Всем вручаю награды и по 1000 рейнов.

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: март 2019†o¤