одну игру я не читал и не следил, так что можете вздохнуть с облегчением, а по остальным пройдусь:
Отдам голос за Ветер Перемен ибо зашли уже на финальный круг и вот можно сказать, что самая пора голосовать ибо больше она тут светится не будет. Наверное вот так и надо отыгрывать глобалки, собрались сели отыграли и разбежались через два месяца, не растягивая его на долгие годы вперёд. Так как у меня есть ещё две игры в подобном плане(которые кто-то сглазил преждевременным выставлением в номинанты) скажу спасибо и игрокам, за своевременные атмосферные посты, в целом этот квест вышел тем самым блицом, на который я и рассчитывал, так что однозначно голос за эту игру.
Под звёздами охотника тихую поступь - тоже отдам голос ибо слежу и за лесом, и за белками там. Лес вообще отдельная расисткая зона, но оказывается там тоже можно играть. Кто бы мог подумать
хотелось бы увидеть этот лес живым ещё три года назад, но я рад что он стараниями одной белки начал оживать хотя бы сейчас, так как количество всего что там можно отыграть просто зашкаливает, были бы игроки...
Вдохновенные суеверия - и тут отдам голос, начал читать с момента появления там Настеньки и это забавно как одна молоденькая девочка с огнём вёры в груди, тащит за собой двух старых скучных тётенек
буду и дальше следить за новостями.
Благими намерениями... - нельзя было пройти мимо, но это не первый раз когда с тёмной руки, начинаются активизироваться светлые силы
надеюсь пройдя активацию они и дальше продолжат играть, а то развелось тут демонов тифлингов и прочей нечисти. Отдельно стоит пройтись по каждому, ибо в игре есть два многообещающих новичка, и ещё два гма полных энтузиазма, ну и Эоган, куда же страшный квест с молоденькими вампиршами, да без темного мага
Но не буду захваливать новичков, захвалю старых и голубых, так как они в курсе чем дело кончится, подойти к делу так - это действительно похвально. А ещё тут есть вампиры, которые действительно вампиры. Отыграть старое и могучее нечто - это горазды сейчас даже пятиклашки, но отыграть тех кто лишь недавно обратился, и может принимать свою тёмную суть или отталкивать - это уже сложнее, точно также как и умудряться ввести в постах действительно ночной образ жизни, ибо солнце опасно как некого, а голод сводит с ума. Так что да, тоже за.