1. Имя: Анастасия Фиорская
2. Возраст: Семьсот двадцать... сколько же? Какой сейчас год? Шестьсот шестой? Значит четыре. Семьсот двадцать четыре года с рождения. Семьсот шесть с обращения.
3. Раса: Оборотень-волк
4. Профессия: Глава экстремистской религиозной организации "Перст карающий"
5. Внешность:
Я внешне несильно изменилась с тех самых пор, когда чуть не погибла девчушкой в когтях оборотня. Но Вы бы меня все равно не узнали тогда. Я была дурой, метущейся и отчаянной. Сейчас же я другая. Свежесть моих черт, моя молодость может смутить Вас, но в моих глазах поселилась мудрость веков, а поза, манера держать себя и говорить приобрели достоинство, плавность и силу. О, сотни лет на службе Господу, жестокой и страшной службе закалили мою волю лучше всякого кузнечного пламени. Та глупышка-Настя давно умерла, захлебнувшись в воде и своих ошибках. Вместо нее пришла я. Обзавелась новыми шрамами на теле и душе, холодным взглядом и улыбкой, обещающей искупление любому. Искупление через неизбывные страдания и подчинение Высшей Воле.
Что же еще? У меня поджарое, тренированное тело, без грамма лишнего жира. Иначе и не может быть, я лидер, я веду вперед, во мне не должно быть изъяна. Тренировки и изнуряющая диета, которая строже любого поста. Зрение мое уже много веков, как вернулось в норму, излечилось, стало острее, чем в юношестве. Старая татуировка "Грешница" сведена, как и прочие, вместо них мое тело расписано зачарованными узорами, посвященными моему служению Господу, там священные символы и образы из легенд переплетаются с посланиями Имира народам Альмарена, с упоминаниями доли всех грешников из Таллинорских священных книг с призывами "Маранафа" и "Аллилуйя". Столько всего, что можно часами рассматривать, эти изображения, будто фрески во храме, они копились многими десятками лет на мне, каждая часть посвящена какому-то событию а моей жизни или в мировом смысле. Только мало кто эти изображения увидит, потому что они скрыты под моими одеяниями и покрывают мою спину от шеи до поясницы, бока и живот. Мне не важно совсем, чтобы их видели, мне важно, что они есть. Голос мой приобрел глубину и вкрадчивость, я сотни лет практиковалась в ментальной магии и теперь слабые духом падают к моим ногам без всякого колдовства, лишь услышав мой голос, чарующий, зовущий их сложить эту ненужную никому свободу, подчиниться мне в каждом вздохе.
6. Характер:
Я зачерствела, и окостенела, и покрылась душевною броней, которой не пробить даже дракону. Спокойна, расчетлива и беспристрастна, даже когда кричу или бушую - не верьте, это все не изнутри идет. Я видела столько всего в этом мире, столько пережила, что меня не удивить ничем, каждое мое действие, каждая эмоция - просто спектакль с какой-нибудь важной целью или развлечением. Я бы умерла давно и остыла в душе, лишившись всякой человечности, если бы не священный огонь, все еще горящий в моем сердце, огонь, не затухший с юношеских времен. Господь мой символ, мой стяг, моя воля к жизни. Все во мне вращается вокруг Него, хотя сам Он давно покинул мое сердце.
Как быть, если я обратилась в темное создание, но не хочу служить Тьме? Я не сразу ответила себе на этот вопрос, но ответить оказалось очень просто. Никто не принуждал меня служить Злу. Я была проклята и отречена, но это лишь заново подарило мне свободу и я не колеблясь, едва осознав это, заново сложила ее к ногам Господа. Не ожидая поощрения, зная, что меня ждут после моего жизненного пути лишь страдания, я этого не убоялась и была одарена великим даром - прозрением Правды. Я поняла, что подобное я могу дарить другим, что Путь, пусть не к спасению, но праведный путь, может ожидать и чистое зло. Я должна была указать им этот путь, но это было гораздо сложнее,чем просто убить. Мне пришлось учиться общаться с другими, уметь убеждать и заставлять, пришлось учиться магии и еще миллион вещей, к которым я не была приспособлена. Но я продолжала жить и благодарила Бога за каждое мгновение, проведенное мною в счастливом служении ему. Теперь я уверенный в себе и состоявшийся лидер организации, все мои глупости и страхи остались в прошлом.
7. Биография:
Многое случилось со мной с тех пор, как битва с оборотнем у Серебрянки перевернула мою жизнь. Столь много, что невозможно рассказать или упомнить. Я служила среди высшего клироса Греса, я годами блуждала без крошки хлеба по Скалистым горам, была в Темных Землях и у Шефанго, вращалась среди знати Таллинора. Смерти и жизни вереницею ходят у меня перед глазами, когда я вспоминаю прошлое. Я путешествовала во временном потоке и меняла свою собственную память. Я даже меняла свое прошлое. Всякое было. Но закончила я на том, что создала свою религиозную организацию, объединение оборотней, вампиров, нежити и других сущностей. Убеждением, пытками или обманом, я заставила их служить мне и Господу и направила их по всему миру искать себе подобных. Склонять на свою сторону или уничтожать, если они к этому неспособны. Наша деятельность незаметная и не имеет пока размаха, мы лишь формируем себя, всего чуть больше ста лет, главное для нас, это придумать, как мы будем работать и как существовать в этом мире, но я не спешу. Мы еще успеем заявить о себе на весь свет. Пока наши патроны из Таллинора поддерживают нас тайно, но я уверена, многим религиозным деятелям понравится новый инструмент. Что ж, пусть возжаждут его. Тогда мы смутим их собственные прогнившие умы и сыграем на их жадности, обратив их грех в нашу выгоду. В Его выгоду. Не люблю, когда меня называют "серым кардиналом" или еще как-то вот так, я все еще скромная служительница Господа. Просто я служу ему преданно и очень, очень давно.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Откровенно средние навыки фехтования рапирой. Уроки были взяты лишь чтобы влиться в высокие круги в паре стран, наряду с уроками хороших манер и этикета, энологией и прочими излишествами. Столько всего хранит моя память, что без порядка в собственной голове, наводимого лишь ментальной магией, все бы давно оттуда выпорхнуло. Воровской сленг и обычаи шефанго, особенности коневодства и архитектуры, множество ненужных зарубок в моей голове. Никогда не любила учиться, но именно поэтому мне и нужно было этим заниматься. Это все ведь не ради меня совсем.
- магия:
Магистр в ментальной магии, магистр в магии иллюзий и начальный уровень в рунной магии.
9. Оружие и артефакты:
Вязь татуировок - усиливает ментальные способности, поднимает их еще выше, позволяя мне проще пробивать защиту и воздействовать на тех, кто иначе не поддался бы мне никак.
Вязь татуировок - скрывает мою ауру, не позволяя ее видеть никому и обжигая зрение покусившегося, кроме обладающих драконьим зрением.
Мой богатый наряд из плотной ткани сам очищается от любой грязи, включая кровь грешников, а также обладает легкими защитными свойствами, может защитить от несильного удара ножом или чего-то такого, но это сделано не для защиты больше, а чтобы он не рвался и крепкий был, я его уже очень много лет ношу по важным поводам. Карманов в нем два и каждый магическим образом обладает вместимостью большой сумочки, причем что там внутри, оно для меня будто и не весит ничего.
10. Магические расходники:
Не брала с собой в тот день.