Я слушала хруст и стон с легкой улыбкой. Мне в целом нравился звук ломающихся костей – услаждал слух, будоражил воображение, будил волчий аппетит… Но треп шефанго все портил.
- Последний раз мне спину ломал сраный кракен, а теперь мне его ломает первая встреченная девка в этом городе.
-Иронично, правда? Не прошел и час знакомство, а я уже знаю тебя изнутри, - Лукаво проурчала я в ответ.
Меня действительно интересовала возможность разобрать гостя на части. Хотя бы потому, что было очень любопытно знать, такие же шефанго изнутри, или нет? В конце концов, они, если верить россказням, были с другой планеты, а значит, могли иметь совершенно иные органы, большее количество костей, или наоборот. Это было практически детское любопытство, желание изучить попавшую в руки игрушку со всех возможных ракурсов, а может и попробовать на зубок.
- Ты прям как я, ахах. Только у меня на борту таких рыб не было, мы ловили трюмных крыс и садили на живот, накрыв ведром. А если ведерко нагреть…. – Распинался пленник, покуда под кожей двигались и скрывались рыбки.
- Но в целом, неплохая попытка, можешь доставать рыбок. Они вряд ли там долго протянут, начинай прямо сейчас вскрывать меня, ты же только этого и ждешь!
Я сощурилась, делая шаг к шефанго и проводя рукой по его волосам, заботливо и успокаивающе.
- Милый, кажется, ты не понимаешь суть наказания. Если тебе так хочется быть вскрытым, я просто обязана потянуть удовольствие для нас обоих. – Ладонь заботливо скользнула к щеке, поглаживая шефанго с нежностью, с которой ласкают любовника, - Нам ведь некуда спешить. Так что подождешь. А пока я продолжим играть. – Словно в подтверждение слов тонкие пальчики скользнули к ключице и играючи надавив, сломала следующую кость.
- Можешь их считать, - шепнула на ухо пленнику я, проходясь рукой по кости, ломая её снова и снова, будто желая оставить на месте ключицы только крошки, стереть её в костяную пыль. Кожа на плече набухла и посинела, часть раздробленной кости пробила плоть, выходя наружу и позволяя просочиться серой крови. Я улыбнулась, все с той же по-детски наивной улыбкой переходя к ключице, за ней и к ребрам, превращая в месиво одну кость за другой, покуда, наконец, не заметила, что шевеление рыб в плоти прекратилось. Теперь надлежало подарить своему пленнику то, чего он так хотел. Но прежде я отошла, вытирая руки от крови и давая шефанго получить удовольствие от фантомной тянущей боли.
Хан, наблюдавший за мной, услужливо протянул бутылку спирта. Мы обменялись кивками.
Пройдя к пленнику, я начала медленно и неспешно вынимать осколки, пробившие плоть.
- Что ж. Полагаю висеть на одной руке менее удобно? Ничего, это временное неудобство. Давай-ка закончим с твоими костями, прежде чем переходить к основной игре. – С этими словами я смочила тряпку спиртом, и прошлась по ранам и коже, осторожно и заботливо, стараясь причинить как можно меньше неприятных ощущений. – Водички хочешь?
Поинтересовавшись, я отставила бутылку спирта и тряпку, сменив их на тонкое лезвие. Глубокие, уверенные порезы один за другим отмечали кожу на месте переломов, а следом я снимала слои плоти, вытаскивая из тех особенно острые или мелкие, затем так же заливая спиртом, чтобы смыть костяную муку.
- Полагаю, это заживет достаточно быстро. – Поделилась я предположением, ориентируясь на почти затянувшуюся дыру оставленную рыбкой. Очевидно, что проблемой для исцеления становились только кости, нарастить которые заново совсем не просто даже для организма пришельца. Это, к слову, я находила весьма удачным, ведь не собиралась слишком надолго выводить игрушку из строя, раз уж он сунулся в Ткачи.
-Знаешь, довольно забавно вы сочетаетесь, - Делится наблюдением дракон, разделяя кусок мяса с Бальдом, - Ты вся такая темная, с карамельной кожей, а он весь такой бледный…как поганка. Прямо таки эстетическое наслаждение получаю.
Я невольно хмыкнула, усмехаясь.
-Закрой рот, Хан, отвлекаешь. – Отозвалась я, после осторожно нанося на кожу шефанго прохладную заживляющую мазь, обращаясь к нему, - Поможет.
В конце концов, эти дыры были лишь способом избавиться от опасных осколков, а вскрывать я собиралась именно через брюхо. Зрелище для неподготовленного сознания жуткое, но удобно. А чем быстрее он срастется, тем быстрее его можно будет выпнуть в плавание.
Вновь взявшись за лезвие, я ногой придвинула таз к ногам своей игрушки, а затем одним надрезом пустила ему кровь. Та застучала по поверхности таза, позволяя мне взять перерыв – не хотелось всей уделываться в крови и пачкать пол. Как перестанет активно стекать, сделаю надрез больше и глубже, а затем и вскрою. А пока я лишь вновь ласково погладила шефанго по волосам.
-Подождем, правда же, снеговичок? Не хорошо портить начальству платье.