~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2019†o¤

Игра месяца: май 2019†o¤

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выбираем лучшие игры мая, которые на этот представлены такой наборкой:

1. Морваракс и Малрик Ван Кроули рассказывают (не)правильную сказку
2. Ричард Рэйн и Римма Дильшат в эпизоде Хоть вижу Око, да зуб неймет
3. Фалька (Алу Скетч) и Марбас Терен заключили соглашение: помоги мне и я помогу тебе

0

2

Голосование открыто

0

3

Вкусные игры получаются))
Мне очень нравится игра Фальки и Марбаса. Интересно что же там дальше будет.
За свою тоже проголосую. Вон какое заданьице мне госпожа Дильшат придумала.
Малрик и Морваракс заставили взглянуть на сказки по-новому)))
Так что голосую за всех!

+2

4

Номер три.

+1

5

Кристина Амелл
Почему? Обоснуй

+1

6

Так. Игр мало, но это тот случай, когда правда все офигенные.
Простите, но впервые я такая на "эники-беники".
Ибо Мор и Малрик - мои любимые соигроки, оба невероятно талантливые и игра красивая ; Моя игра с Марбасом доставляет мне колоссальное удовольствие и то, как хорошо он вписывается в роль завораживает ; игра Кота и Риммы - она веселенькая х) каждый шаг прикольнее другого, но при этом оба гармонично играют свои роли и создают историю.
Так что.
Эники-беники ели вареники...
Вареники решили, что голос отходит Коту и Дьльшат в погоне за оком.

Отредактировано Алу Скетч (06-06-2019 22:15:24)

+3

7

652436,267 написал(а):

Обоснуй

*Пытается не представлять Антонэль на кортах и в адидасе*
Из тройки понравились больше варианты один и три. Я довольно долго сидела и залипала, не зная, кого выбрать, но в итоге пришла к выводу, что в третьем варианте мне чуть больше понравилось начало. Да и идея в конечном счёте всё же чуточку, но перевесила. Возможно, потому что она мне всё-таки оказалась более понятной.

+2

8

Алу и Марбас. Просто, но душевно что ли. Обращают на себя внимание мелькающие НПС, как люди, так и монстры. Марбас отлично вписывается как персонаж и Алу ему хорошо в этом помогает. По моему личному скромному мнению, такие дебюты надо поощрять.

+3

9

Неправильная сказка - сюжет очень крутой, персонажи живут, игроки буквально стреляют из пулемёта крутыми постами. Аве, Морваракс и Малрик *улыбнулся и поднял пиалку за вышеназванных*

+2

10

Итак, с минимальным перевесом в 1 голос по 1000 рейнов и награды забирают Алу и Марбас, чье соглашение оказалось лучшим ) Мисс Фалька-Алу и сэр Марбас, поздравляю вас, вот что значит взаимопомощь! )

3. Фалька (Алу Скетч) и Марбас Терен заключили соглашение: помоги мне и я помогу тебе +++
1. Морваракс и Малрик Ван Кроули рассказывают (не)правильную сказку ++
2. Ричард Рэйн и Римма Дильшат в эпизоде Хоть вижу Око, да зуб неймет ++

0

11

Кто молодец? *погладила себя по головушке* А кто ещё молодец? *взяла Марбаса, поставила на пьедестал, погладила и его* Прааавильно, некромант.
Как же я нынче довольна новичками.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2019†o¤