~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июнь 2019†o¤

Игра месяца: июнь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбираем лучшие игры июня. Напоминаю, что для учета голоса необходимо его обосновать. Об играх, за которые НЕ голосуем, ничего НЕ пишем.
1. Алу Скетч и Малрик Ван Кроули встретили Её величество двоедушие
2. Алу Скетч, Меварис, Морваракс, Мартин, Демиан де Фарси, Арихон, Кристофер Холл и герцог Гресский тусят на Солнечной площади
3. Амарилла, Морваракс (в роли Амирруда), Вертен в городе Амирруд
4. Амарилла и Лиам в эпизоде Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью
5. Морваракс и Аелла зажгли зеленые искры
6. Морваракс и Римма Дильшат готовят отраву для мертвеца

+1

2

В этот раз я выберу легко, потому что в перечисленном есть аж 3 мои любимые игры (когда почти все сама выдвигаешь, ага). Голосую:
1. Её величество двоедушие – потому что рыцарский турнир, драма, интрига, я в красивом платье и Малрик как всегда прекрасно пишет =з
2. Солнечная площадь – потому что интересно, динамично, массово, в локации, является частью истории Греса, а историческое событие просто необходимо отметить, не так они у нас часты. Плюс с нами АМС-мама ;3
3. Отрава для мертвеца – красиво, со вкусом, псевдонаучно, интересно, опять же – алхимический прорыв. Развитие ученых трудов не менее важно, чем исторические события. Да и эта игра отлично демонстрирует, что за слабого смертного человека можно пилить вполне себе серьезные и не плохие сюжетные линии, даже с драконами и генази.

+2

3

Третья и четвёртая. А почему я уже писала. :з

+2

4

Солнечная площадь, конечно же. Что тут ещё добавишь, когда всё сказали? Разве что большое спасибо всем, кто участвует и за то что позвали. Массовая игра, все авторы большие молодцы и играется достаточно живо, атмосферно и динамично. Отдельное спасибо Большому Начальнику за поддержку задумки (включая непосредственное участие) и Алу собственно за идею (цветов, цветов обеим дамам, они это заслужили).

И не могу не отметить Амирруд. Крайне занимательные новые детали лора в отличном исполнении тех, кто в новых похвалах уже давно не нуждается). Так что поддержу госпожу Морваракс в её невероятно полезном начинании по описанию древних драконов, потому что давно и с интересом слежу за обновлениями в её записях на эту тему. Ну и буду радеть за продолжение, разумеется.

+1

5

Солнечная площадь.
За экшн, большое количество прекрасных игроков, влияние на историю Альма в целом.
Отрава для мертвеца.
Потому, что мне весьма импонирует госпожа зельевар и госпожа дракон. Их игра интересна.

+2

6

Отрава для мертвеца.
Из за игры Риммы Диштальт и её разговорным добавлениям. Она придаёт Гульраму восточный шик. Истинная жемчужина этой локации.

+1

7

Лучших игр на этот раз тоже две, причем госпожа Мор участвует в обеих ) Ура победителям, ждем от них новых захватывающих игр! ) Вручаю всем награды и рейны  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif
2. Алу Скетч, Меварис, Морваракс, Мартин, Демиан де Фарси, Арихон, Кристофер Холл и герцог Гресский на Солнечной площади +++
6. Морваракс и Римма Дильшат готовят отраву для мертвеца +++

3. Амарилла, Морваракс (в роли Амирруда), Вертен в городе Амирруд  ++
1. Алу Скетч и Малрик Ван Кроули встретили Её величество двоедушие  +
4. Амарилла и Лиам в эпизоде Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью  +
5. Морваракс и Аелла зажгли зеленые искры

Спасибо и остальным номинантам за их истории! )

+3

8

Я вообще чистый читер: участвую минимум в половине выдвинутых игр.
Однако, всем поклон и горячие благодарности.
дракон честно хотел голосовать, но все прошляпил

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июнь 2019†o¤