~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июль 2019†o¤

Игра месяца: июль 2019†o¤

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пора выбрать лучшие игры июня, для чего активненько проголосовать. ) Напомню, что делать это могут не только те, кто выдвигал игры, но и все, имеющие право голоса. Для того, чтобы голос был зачтен, кроме него надо оставить небольшой отзыв в пользу выбранных игр. Только в пользу. Почему ту или иную игру не выбрали, писать НЕ НАДО.
Итак, вашему вниманию:

1. Амарилла и Лиам решили: поделимся с ветром болью, омоем землю кровью
2. Ллеу и Гоц увидели World on Fire
3. Ричард Рэйн, Бальтазар, Бран дразнятся:Тили-тили-тесто, кому нужна невеста?
4. Эреб, Ленгар, Авдхельга, Эоган, Лоуренс, Дориан (а так же маска дварфа - Гимрина), Лари Нартелл, Готрек Гурниссон затянули песнь Карак-Дума
5. Яра и Том Нирре - лунные дети, странные дети
6. Яра и Хельн идут по следам Лунного Оленя

Голосуем! http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif и никаких  http://funkyimg.com/i/2HGJe.gif

0

2

Было бы странно, чтоб я не проголосовал за те игры, что сам выдвигал.
Итак, это "Тили-тесто" ибо мы старались (особенно я;)) и у меня прекрасные соигроки. В общем, я очень доволен!
2. "Карак-Дум". уж больно слаженно поют)))

+2

3

663314,267 написал(а):

Я в непонятках, как мог пропустить это чудо ранее. Голос за них, потому что законченную игру оценить проще и потому что увлекательный экскурс в историю; и читать приятно, ни одного лишнего слова.

663316,2282 написал(а):

"Тили-тесто" ибо мы старались (особенно я;))

Присоединяюсь. Голосую, чтобы поддержать ведущего, так как очевидно, что он действительно постарался на славу.

+2

4

Тут просто, я все точно знаю:
1. Ллеу и Гоц: World on Fire - Я её не пропустила, читала с интересом и вообще Ллеу красиво подает материал.
2. Ричард Рэйн, Бальтазар, Бран:Тили-тили-тесто, кому нужна невеста? - Нужно отметить игру кота и новичков - она восхитительная, веселая, объемная, динамичная.
3. Яра и Хельн:  по следам Лунного Оленя - красиво. со вкусом. характерно. влюбляют в себя игроки.

+1

5

Ну, выдвину таки троих вкусняшек.

663314,267 написал(а):

От этой игры я видел один раз чей-то комментарий про неправильный перевод названия, во флуде. Прочитал ее только сегодня. Мне понравилось, плюс однозначно. Коротко и по существу. Всем по существу! Наверное это одна из тех игр, в которых я бы предпочитал участвовать, а не читать.

663314,267 написал(а):

Ну это однозначно плюс, ну ребята красавчики. И пошутили, и посмеялись. Как уже говорил - дальше в том же духе, не понижая градуса.

663314,267 написал(а):

6. Яра и Хельн идут по следам Лунного Оленя

Долго думал кого выдвинуть третьим, все такие вкусные. Но, пожалуй, выдвину таки чернобурку и бородавку бородашку. Довольно приятно пишется, играется, читается. А что еще нужно для плюса?

+2

6

663314,267 написал(а):

Эреб, Ленгар, Авдхельга, Эоган, Лоуренс, Дориан (а так же маска дварфа - Гимрина), Лари  Нартелл, Готрек Гурниссон затянули песнь Карак-Дума

Мой голос за эту игру. Готрек создал эпическое полотно, на котором разворачивается воистину грандиозное действо. Оно запутано, оно многогранно, оно масштабно! И каждый игрок в нём - лишь часть великого Гобелена истории, в том числе и сам персонаж создателя.

+1

7

World on Fire. Хорошая и отлично написанная история о временах ушедших - читал в режиме "как только пост выходит" и ни разу не разочаровался. Такие вещи и перечитывать, и вспоминать приятно. Отдельно почет и уважение за Томаса и потрясную концовку. Ну и спасибо написавшим)

+2

8

663314,267 написал(а):

НУ собственно не могу не отметить игру Ричарда и Бальтазара. Поэтому конечно отдам голос сюда

663314,267 написал(а):

Эреб, Ленгар, Авдхельга, Эоган, Лоуренс, Дориан (а так же маска дварфа - Гимрина), Лари Нартелл, Готрек Гурниссон затянули песнь Карак-Дума

И второй финалист конечно же. Эпичная игра.  Как тут не проголосовать?

+1

9

663314,267 написал(а):

4. Эреб, Ленгар, Авдхельга, Эоган, Лоуренс, Дориан (а так же маска дварфа - Гимрина), Лари Нартелл, Готрек Гурниссон затянули песнь Карак-Дума

за Готрека и остальные анекдоты  http://funkyimg.com/i/2QUMD.gif

+1

10

Ну и теперь, чтобы не влиять ни на чье мнение, отдам свой голос. Не скажу, что прочитала игру от корки до корки, но читала, да. И голосую за нее потому, что эпично, потому, что ведущий очень старается соигрокам задать атмосферу, оформляя посты, давая музыкой и картинками доп. информацию. Ну и вообще собрать и скоординировать столько народу - это уже много, а тем более продумать сюжет, чтобы каждый был на своем месте. В общем, мой голос за "Песнь".

+1

11

†o¤Таким образом, 2 игры забирают первое место:

3. Ричард Рэйн, Бальтазар, Бран  +++++
4. Эреб, Ленгар, Авдхельга, Эоган, Лоуренс, Дориан, Лари Нартелл, Готрек Гурниссон +++++

2. Ллеу и Гоц  ++++
6. Яра и Хельн  ++
1. Амарилла и Лиам
5. Яра и Том Нирре

Поздравляю победителей! И с удовольствием вручаю всем награды и рейны )

Ллеу, Гоц, Яра, Хельн, Амарилла, Лиам, Том Нирре, спасибо за прекрасные игры!

+3

12

Огромное спасибо тем, кто прочитал и оценил нашу игру!!! И отдельное громадное спасибище Брану и Бальтазару. Без вас, парни, игра не состоялась бы!

+3

13

Из-за трубины показывается одна рука, затем помятый ирокез и наконец вусмерть пропитая физиономия. Нащупывается и поворачивается микрофон.
- Эта штука работает? Раз, раз...в общем, всем спасибо, кто читал, кто голосовал, особенно моим соигрокам, ребята стараются, так держать. Вот только...ик...рано вы этот эпизод выставили на голосование и экспромтом стали как-то голосовать «за». Там же ещё ничего толком не случилось! В моих эпизодах самое смачное обычно происходит ко 2 и 3 акту, а мы даже пока что первый не отыграли.
В общем, в любом случаем - всем спасибо. Теперь вопрос два...кто помнит ломбард, в котором я заложил награду за этот эпизод?

+3

14

Готрек Гурниссон
Насчет ломбарда не знаю, а в сундуке дварфа она таки есть )

+1

15

Антоэль
У меня ещё сундук был?!

0

16

Готрек Гурниссон
А как же! И в нем до сих пор киснет кружка доброго эля )

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июль 2019†o¤