~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: август 2019†o¤

Игра месяца: август 2019†o¤

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выбираем лучшие игры августа. Оставила только те, где хватает постов

1. Амарилла (Халид Анд’Аре), Малрик Ван Кроули (Эвдафа Кроули), Авдхельга (Левианна), Вертен ищут осколок солнца
2. Кэт Соло, Сухо, Морваракс кто из них ночной вор?
3. Римма Дильшат, Юинрен знают когда цветет папоротник
4. Римма Дильшат, Морваракс, Меварис, Малекит, Ричард Рэйн и Варун попали в проклятый дворец
5. Амарилла, Лиам, Элиан в эпизоде Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью
6. Юинрен, Варун Ватраж, Лока Ферварэн ушли во тьму, а там ползучий хаос
7. Морваракс (+NPC), Амарилла, Бран, Ричард Рэйн в поисках бессмертия

+2

2

Антоэль
Халид Анд'Аре много кем успел побывать за свою долгую жизнь, но женщиной его назвали впервые. Впрочем, для тебя я готов и на это, красавица. :surprise: Не уверен только, что Эвдаф тоже на это согласится.
http://s7.uplds.ru/eQmwj.jpgХалид Анд’Аре

+2

3

Халид Анд'Аре
Надеюсь, для вас это стало приятным приключением )

+1

4

конечно же я голосую за  В поисках бессмертия 4 непохожих спутника которые не доверяют друг другу? что может быть милее?)

+2

5

Мой голос за "В поисках бессмертия" и за "Проклятый дворец".
Извините остальные, но на данный момент я читаю только те игры, в которых участвую сам. Верю и знаю, что остальные тоже чудесные!, но времени не хватает. Обещаю исправиться)))

+2

6

А тут отдам голос за "Когда цветет папоротник". Моя госпожа и Юин, пишут очаровательную историю)

+1

7

Когда цветёт папоротник, я выбираю тебя!

+1

8

Итак. Трудно выбрать достойнейших из достойных.
Папоротник - потому что это настолько мило что... что я каждый раз читаю (и пишу) с румянцем на щеках. Просто образчик душевности.
Проклятый дворец - потому что очень важно поощрять массовые игры. В них не просто участвовать и пока они удаются. Все подходят к написанию очень серьезно, качество постов прекрасное и персонажи тоже.
В поисках бессмертия - Дракон и Лила были не остановимы в своем желании отыскать бессмертие, а присоеденившиеся к ним маги добавили этакую перчинку. Это вкусно. И это интересно.

+1

9

"Когда цветет папоротник" - потому что мимими.
"Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью" - очень крутые и колоритные персонажи. Здоровый юмор и очень интересное действо.
Все достойны. Пару игр, правда, выдвинуть быть попозже, пока там есть чему развиваться, и до своего пика они еще дойдут )

+2

10

"Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью"
Все свои игры обожаю, но две друге едва-едва начались. Они в следующем месяце в шапке повисят. А эта уже за середину перевалила. Хотя отвечать бывает очень трудно, ведь чтобы ответить, надо перечитать посты, а потом ещё перестать хохотать. А ещё тут я прямо-таки горжусь собой, как некромагом. И события давние подняли, и персонажей. Х)
Из остальных, каюсь, читаю не все и там тоже ещё не дошло до самого интересного, так что пусть составят нам конкуренцию на следующий месяц.

+3

11

Проклятый дворец.
за атмосферность и персонажей.
В поисках бессмертия.
отыщут ли такие разные герои то, что им нужно?

+2

12

Антоэль

Я тоже покувыркался, попрыгал и пошатался по проклятому дворцу.  http://s3.uploads.ru/4icQK.gif

Не будь беды у меня с пк, то и я мог бы принять редкое участие со своей ей стороны в голосовании, но тогда перенесу это т на другой, раз, когда мне будет до чтения большинства игр.

0

13

Малекит
Сорри, добавила. Надо было сразу сказать, я ж по вечерам совсем плоха )

0

14

Антоэль
Там ещё Ричард И Варун

0

15

Сегодня закрываю голосование

0

16

†o¤Итак, на этот раз голоса распределились следующим образом:

3. Римма Дильшат, Юинрен знают когда цветет папоротник ++++
7. Морваракс (+NPC), Амарилла, Бран, Ричард Рэйн в поисках бессмертия  ++++
4. Римма Дильшат, Морваракс, Меварис, Малекит, Ричард Рэйн и Варун попали в проклятый дворец  +++
5. Амарилла, Лиам, Элиан в эпизоде Поделимся с ветром болью, омоем землю кровью ++
1. Амарилла (Халид Анд’Аре), Малрик Ван Кроули (Эвдафа Кроули), Авдхельга (Левианна), Вертен ищут осколок солнца
2. Кэт Соло, Сухо, Морваракс: кто из них ночной вор?
6. Юинрен, Варун Ватраж, Лока Ферварэн ушли во тьму, а там ползучий хаос

Поздравляю ищущих бессмертие и знающих когда цветет папоротник! Рейны и награды августа ваши! Надеюсь, то в следующем месяце раскроется тайна проклятого дворца, в результате чего земля омоется кровью )

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: август 2019†o¤