Небольшая комната, почти в самом конце коридора. Несколько стульев, комод, небольшой стол и узкая кровать составляют ее скромную обстановку. По мнению хозяина, большие окна составляли несомненный плюс.
Улицы города--->>
Невидимость, так невидимость. Проблемой для него это не было. Скорее уж для женщины и тех кто мог на нее наткнуться. На всякий случай маг создал и заклятие уберегающего от тех, чье зрение было подобным зрению темных эльфов. Еще беспокоил запах запекшейся крови и это надо было поправить.
В таверну темный зашел один. Ну почти. Пришлось придержать дверь что бы Айларра прошла внутрь и сделать это как можно незаметней. Несколько недоброжелательных взглядов были проигнорированы. С полным радушием он быстро рассмотрел каждого здесь находящегося и пошел прямиком к хозяину таверны. Правда он отметил одну немного необычную компанию, но решил что если они на него не обратят внимания, то и он на них тоже...
- Номер на две комнаты, хороший ужин и двух растропных слуг. А еще воду для мытья. - нахмуренный взгляд трактирщика был присечен тремя золотыми монетами, которых было явно много для такого. Немного подумав, эльф положил еще монету. - И что бы без лишних вопросов. Знаете, мой народ их не любит.
Дождавшись утвердительного кивка и служку который побежал показывать комнату-номер. Надеясь что дочь дома Рротарр идет за ним, он пошел вслед за мальчишкой. Оказавшись в своеобразном "номере", комнаты которого разделяла лишь легкая завеса, темный дождался пока принесут нечто отдаленно напоминающее ванну в дальнюю часть комнаты и наполнят ее водой, а так же подождал пока принесут еду в виде жаркого и кувшина вина и бросил слугам по медяку.
- Что бы пока я не попрошу - меня никто не беспокоил! - сказал... нет, приказал он.
Уже дождавшись пока люди покинут комнату, он создал еще одно заклинание, которое не выпускало звуки из комнаты и, словно у пустоты, спросил:
- Госпожа Айларра, можно снимать заклинание?
Отредактировано Кайрик дэ’Ани (29-12-2011 13:16:13)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }