~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Комната номер 3

Комната номер 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная комната в таверне - побеленные стены, кровать, несколько стульев, стол и вешалка.

0

2

Таверна "Серая кошка"

Девушка подошла к кровати и попружинила на ней руками.
- Ммм, класс! Мягкая, как облако и вся моя. - Обернулась на реплику Ксанатоса. Хмыкнула. - Ха! Ты что думаешь, что я делиться буду? - Она посмотрела на стул и покачала головой, - Даже если ты в десять раз сложишься ты на нем все равно не поместишься весь, - она хихикнула и сняв ботинки легла, зарываясь головой в подушку. Отвернулась на бок, чтобы не видеть парня. Но сон как-то не шел. Ну и что, он сам свою комнату развалил. Ну, да, с моей помощью. Ну и что?! Я же не знала, что так будет! Эх... Она повернулась на другой бок и вскользь посмотрела на сидячего Кана.
- Ладно, можешь ложиться рядом, только учти! Кровать маленькая, а я люблю пинаться... наверное... - она для большего понимания похлопала по кровати. Затем, вздыхая подвинулась и еще плотнее вжалась в подушку.
- Но учти, это только потому, что я добрая! - И закрыла глаза.

0

3

Таверна "Серая кошка"

Стул и впрямь был не самым удобным местом для сна, да и если честно для того чтобы сидеть на нем он был мало приспособлен. Уже буквально через пару минут затекла спина, и Кан всерьез задумался над перспективой сна на полу. В конце концов и там и там было дерево, но пол был куда больше!
- Да уж вся твоя, наслаждайся, - буркнул демон, вставая со стула и потягиваясь. - Этот стул вообще годится только как пыточный инструмент, не хватает только пары торчащих ржавых гвоздей в сиденье и спинки и вуаля! - девушка тем временем наслаждалась мягкой кроватью, делая вид, что ей совершенно нет дела до каких-то там демонов. Интересно, а вот если нагло лечь рядом и вцепится зубами в подушку, что тогда будет? Не успел, Ксанатос воплотить свой коварный план в жизнь, как Азура сама пригласила его лечь рядом, чем немало его удивила.
- Хм, ну думаю с твоими ногами я как-нибудь справлюсь, - улыбнулся Кан ложась на кровать. Да, после стула она казалась настоящим облаком! Спать в доспехах было не очень удобно, поэтому демон заставил их исчезнуть. Рядом с ним отвернувшись лежала оборотница, которая единственная умудрилась поймать его в такую ловушку и при этом могла чувствовать себя в полной безопасности. Хм, а если сделать так? Ксанатос повернулся на бок и провел рукой по талии девушки, затем чуть спустился вниз и погладил ее бедро, но пока не забирался под одежду. Сейчас ему было интересно - вылетит он через секунду через окно или нет.

0

4

Азура уже стала проваливаться в сон, когда почувствовала, что ее гладят. Открывать глаза не хотелось. На всякий случай она подождала, пока рука исчезнет, но вместо этого рука перетекла на бедро. Вздохнув, девушка не выдержала.
- Ты что там делаешь? Тебе жить надоело? Я между прочим тебе разрешила прилечь по доброте душевной, а ты уже пристаешь?! - Азура повернулась и открыла рот, вытаращив глаза. Вскочила на кровати.
- Ты что?!!! Совсем с ума сошел?! Кто сказал тебе раздеваться и бродить, лежать тут голышом? А ну оденься! А не то... не то я тебе дам хорошенько вот по этой вот штучке, что лежит у тебя между ног - будешь знать! - Азура выглядела сердитой. - Ты что вообще себе думаешь тут, что я позарюсь на тебя? Или что там ты хотел. Я тебе не официантка. Иди вон к ней и лежи там голым. И вообще, - она стукнула его кулачком по груди, - перестань испытывать мое терпение! Я тебе не девушка, что гуляют на улицах и радуются, когда их бьют по заду. Так что держи руки в карманах, ой, ну за спиной или под подушкой, а не то, будешь спать за дверью или вон, на улице. - Она сделала жесть пальцем в сторону окна.

Отредактировано Азура (04-02-2012 20:32:54)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Комната номер 3