~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 701 страница 750 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

701

Пустельга
А хде дракоша в реальном времени?)
И хде могла бы быть в альтернативе?

0

702

Гоц
Начало зимы встретила в Герцогстве Г. А осень прокутила в Кельмире. Причем, чем позднее месяц, тем ближе к упомянутому Герцогству. Идей никаких нет. Вернее есть, но они завязаны с текущей игрой и потому пока вообще их не трогаю.
В альтернативе... ну почти где угодно, если это Альмарен. Скайрим и Эльсвейр в Тамриэле. Или вообще задумать левую вселенную.

0

703

Пустельга
Разобью по пунктам, но нарочито несерьёзно, чтобы не выглядело как серьёзный допрос:
Адын. А что сейчас с текущей игрой и что с задумкой? Если что, могу влиться в неё и с тобой разыграть сюжет, толкнуть вперёд или просто побалбесничать с тобой внутри сюжета, пока нормальный соигрок не придёт и не дотолкает карету куды надобно.
2) Можно поиграть в Скайриме тысячей масок. Повеселиться и просто разыграть сюжеты разными персонажами. Если не против - даже втроём с Ллеу.
[secretmsg]05039a29-de12-4f18-8036-caab5f090354[/secretmsg]

0

704

Гоц

Задумка такая, что в особняке, в котором убегают окна с дверями, мной будет найдено нечто, что пробудит интерес к определенным поискам. Что ищут приличные молодые и не очень драконы? Отбросим всякую мишуру в виде золота, серебра и обручальных колец, и останутся они. Артефакты.
Грубо говоря артефакт из 5 частей, в каждой свой секрет. Найденные кусочки своего рода усиливают "радар" и подсказывает, где искать следующий.
Под каждый кусок думала писать свой сюжет на обыск подземок и всяких заброшенных лабиринтов. С броском дайсов, само собой. Добиваю последнего стража, тяну лапки к сундучку на пьедестале, а там помидорка и два огурца вместо артефакта. Условно.
Но думаю с этим понятно. Пока не найдена та-самая-вещица в особняке, то не буду обгонять ветер и спешить с прочими подземками. Зная мою удачу, эти пять кусков собирать я буду от трех до пяти лет реального времени.

Это, так сказать, о великих планах. В менее великих Пусь может творить что душе угодно. Хоть праздновать какой-нибудь местный для кельмиро-гресских земель праздник с тыквами и спасением кошек с ближайшего дуба.) Не все дракону подвиг же.

Вселенную свитков знаю по играм. По онлайновой и скуриму соответственно.
Так сложилось, что персов я клепаю только в путь, а вот эпизоды с ними... Нигде, ни на одной ролевой не доходили до логического конца. То я перегорала, то соигроки сбегали. Но если есть желание исправить данную печальную статистику, то я только "за" Играю каджитами женского полу. Как правило с симпатичными личиками-фигурками-хвостами, но далеко не молоденькими по сути своей (не надо меня осуждать за тягу к красивым мордашкам)
В частности для Скайрима есть два персонажа. Для онлайна три. Ну и могу, само собой, какими-нибудь канонами поиграть. В первой игре их мало (каджитов в смысле), а для второй есть википедия и прочие справочники.

[secretmsg]7aa3fa8c-78b7-4f23-958a-31d9726371dd[/secretmsg]

+1

705

Пустельга

очень много текста, убрал под спойлер

Так, первый сюжет не поняль, но у меня мозга от природы не самая сильная. Если можешь - переобъясни :3

А в Скайриме - можно и поиграть! Хоть каджитами, хоть красивыми каджитами, хоть очень красивыми каджитами!)
У нас с Ллеу как-раз сюжет был один, связанный с обыгрыванием истории о довакине. Вернее... да как бы так объяснить. Довакин в этой истории был бы не маской или чьим-то персонажем - а скорее скрепляющей смесью. Его бы все участники игры отыгрывали в своих постах по желанию-надобности - просто беря его характер из его квенты. Игроки же - играли бы под масками и приключались друг с другом, совершая геройства вместе и вместо довакина.
Тут стоит объяснить, что это такой алаверды с самой игры. Внутри игры мы как довакин - выполняем все возможные квесты какие возможно самостоятельно. А тут довакин ничего вообще сам не делает и никто за него не играет. Он просто есть и ему очень нужна помощь всех условных нас.
Дело в том, что довакином оказался парень-имперец, который сам того не зная, стал единственным оружием против пробуждающихся драконов. И потому вокруг него всё внезапно в Скайриме завертелось. И у него же образовалось много людей и спутников, которые не прочь решить его проблемы за него. А он сам по себе пусть и самоотверженный, пусть и единственный кто способен поглощать души драконов - но при этом достаточно трусливый и ленивый, когда дело касается боёв и прочего геройства. К тому же он очень юный, слишком юный для той ноши, которую на него взваливает мир. Потому и нужны игроки - его охранники, его друзья, его спутники... а также можно было бы по желанию втравливать ветки, которые скорее всего не будут затронуты историей самого довакина. Там постик от избранного тёмного братства. Тут от будущего архимага. Тут ещё от кого-то. И так далее. В общем, игра с обыгрыванием лора.
Собственно, раскрытие разных сюжетов, мелких и больших квестов, приключений в подземельях и так далее. С точки зрения реализма, иронии, лора и так далее.

0

706

Штош.
Попробуем.

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1957/534617.jpg
Сюжет: Когда-то давным-давно здесь была зажиточная деревня, расположенная между несколькими торговыми трактами. С годами дороги опустели, деревня обнищала, а теперь и вовсе оказалась стерта со всех карт.
Путники, случайно ступившие за ограду села, начинают замечать странные вещи.
Небо равномерно затянуто пеленой грязно-серых облаков. Воздух вязкий, неприятный - как во сне; ни ветерка, ни малюсенького дуновения. Старые дома обветшали, во многих провалилась крыша. Кажется, что здесь десятилетиями не ступала нога человека... сколько времени ты провел здесь, друг? Сколько часов, дней, месяцев ты бродил в этой покинутой пустоте прежде, чем встретил остальных?
Из-за деревьев доносится тихий шелест чьих-то шагов. В домах иногда мелькают странные тени.
Они не отпустят вас, не дадут никому умереть.
Неужели вы превращаетесь в одно из них?...

Количество игроков: 1-3 помимо меня.
Дедлайны: неспешный темп, но хотя бы чтоб укладываться в 1 пост в 3-5 дней. Быстрее - ок, медленнее - не желательно.

Отредактировано Чантара (12-09-2021 02:42:37)

0

707

812984,1658 написал(а):

Там постик от избранного тёмного братства. Тут от будущего архимага. Тут ещё от кого-то. И так далее.

Скуримские персонажи как раз опираются на что-то схожее.
Одна из сестер (да обе кисы одной породы, одного дня рождения и вообще из одной мамы в свет вышли) стала Главой Гильдии Воров. А вторая, которой просто на месте сидеть не очень, превратилась в ходе геройств и всяких попыток заработать в грозную зверюгу. И речь тут не только о Гончих Хирсина, хотя и там она отметилась (а может нет, ибо это как бы "Дова" с вариативным списком пройденных и выдуманных квестов) Первая строго придерживается дел своей новой семейки из Рифтена, а вторая... Она более вариативна.
Так что можно взять любую и приспособить к истории одного имперца, который сам не желал своего счастья.
Гоц
[secretmsg]efe5d6b6-d33c-4aae-953e-6bb36d51d176[/secretmsg]

+1

708

Возьму какую-нибудь простенькую игру, желательно с небольшим экшончиком.

Помимо прочего, ищу кого-нибудь сюда:

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1957/534617.jpg
Сюжет: Когда-то давным-давно здесь была зажиточная деревня, расположенная между несколькими торговыми трактами. С годами дороги опустели, деревня обнищала, а теперь и вовсе оказалась стерта со всех карт.
Путники, случайно ступившие за ограду села, начинают замечать странные вещи.
Небо равномерно затянуто пеленой грязно-серых облаков. Воздух вязкий, неприятный - как во сне; ни ветерка, ни малюсенького дуновения. Старые дома обветшали, во многих провалилась крыша. Кажется, что здесь десятилетиями не ступала нога человека... сколько времени ты провел здесь, друг? Сколько часов, дней, месяцев ты бродил в этой покинутой пустоте прежде, чем встретил остальных?
Из-за деревьев доносится тихий шелест чьих-то шагов. В домах иногда мелькают странные тени.
Они не отпустят вас, не дадут никому умереть.
Неужели вы превращаетесь в одно из них?...

Количество игроков: 1-3 помимо меня.
Дедлайны: неспешный темп, но хотя бы чтоб укладываться в 1 пост в 3-5 дней. Быстрее - ок, медленнее - не желательно.

+1

709

Пустельга

Скайрим: резюмирование. Будем играть?

1. Можно и обеих кошко-девочек вписать. По желанию отыгрывать то первой, упоминая действия второй, то второй, упоминая действия первой - либо даже обеими сразу в одном посте. А сверху ещё каким-нибудь персонажем шлифануть, на которого больше желания будет в какой-то конкретной ситуации :3

2. В общем, насчёт количества персонажей блока нет. И насчёт их разнообразия тоже, если понадобится для разыгрывания интересных ситуаций и казусов - хоть за дракона, хоть за пришедшего в себя невовремя драугра можно отписать. Главное не бросать основную ветку и не суперувлекаться)

3. Временными рамками тоже особо не хотелось бы никого сдерживать. Всё конечно должно происходить примерно в тот самый злополучный год-два, когда Довакин замочил Алдуина. Но если помимо основной линии хочется написать (не ломающий основную канву) вбоквельный пост про что-то, происходящее в Винтерхолде, хотя пачка основных персонажей находится на данные пару кругов в Вайтране - то почему бы и нет. Также если это далёкие флэшбеки о том, что происходило в древности и повлияло на нынешние расклады - то почему бы и нет. И так далее. Ну вы поняли - некоторыми правилами можно поступится ради атмосферы и кайфа самих игроков.

4. Мы планировали, что игра может быть именно про мир вокруг, и про то, как персонажи с ним взаимодействуют. Про подземелья, тамошних обитателей, банды, артефакты, судьбы неписей и персонажей. Про взаимодействие воображений и крутые перипетии.
В общем, этакая песочница с идеями, атмосферой и лёгким флёром общего сюжета. Но без посягательства на шедевральность, ибо это всё-равно игра и её основной функцией является каеф :3

5. Стартовую ситуацию можно будет указать в первом посте. Но я думаю попробовать может такое начало: герои остановились в Ривервуде. Они были в Хелгене, когда напал дракон (отдыхали может быть, или просто проезжали мимо) и потому сейчас выглядят пошарпанными, ибо Алдуин их хорошенько погонял. Они отступили целым караваном вместе с порванными, раненными и хелгенцами к Ривервуду и там большая часть беженцев планирует двигаться до Вайтрана, но пока все сидят на жопке ровно и пытаются осознать, что вообще произошло.

6. Наши персонажи могут быть знакомы давно уже, либо не так уж давно. Зависит от прописи самой краткой биографии. Но думаю, чтобы не разделять всех прям очень сильно и сразу... у них есть мотив держаться друг-друга. Да и многие неписи могут иметь этот мотив. А он такой: в этом суровом мире лучше держаться таких добротных вояк-плутов-разведчиков-убийц-магов, чем оставаться наедине с безумными великанами, троллями и всеми прочими опасностями, к которым теперь добавились ещё и драконы. Учитывая, что ещё и война идёт, мародёры и разбойники повсюду, а также звери, расплодившиеся из-за кровопролития и опустевания многих в прошлом людских земель. В общем, те кто способен справится с этой кучей опасности и не так уж сильно испугаться при этом - на вес золота. И все персонажи могут это понимать. Также как и неписи. Потому пока могут держаться друг друга. Это до тех пор, пока не станет понятно, что у них в группе есть ленивый, но в целом самоотверженный парень... который умеет убивать драконов и громко орать. И на которого вся надежда теперь, когда Алдуин проснулся.

7. Я начну с персонажа орка-воина, который участвовал в Великой Войне, конкретно - в осаде Имперского Города. После сдачи города был брошен с прочими солдатами в застенки Талмора. На фоне тогдашних ужасов получил беды с головой, касающиеся его берсеркизма. В остальном - старающийся быть добряком мужик, желающий помочь довакину (которого называет Мальчиком) и остальным товарищам (которых называет скорее по их расовым и профессиональным признакам, ибо плохо помнит имена). Попутно поддерживает легион, когда это удаётся.
Всё ещё хранит легионерские регалии и с гордостью носит имперские доспехи.

А может ещё отыграем Грес?

Что касается Кельмира и чего-то ненапряжного. Я вот сейчас со Стефаном Магнусом де Касселем обсуждал сюжет какой-нибудь ненапряжный про похождения и знакомства в Гресе, включая его Школу, Нищие кварталы и прочее. Как раз в РТ или где-то очень близко к нему. Но да, это не Кельмир.
Но всё-таки, может хочешь составить нам компанию там, с сюжетом определимся по пути? :3

Отредактировано Гоц (13-09-2021 12:13:20)

0

710

Гоц

813058,2559 написал(а):

Сейчас подумаю и дам ответ, но скорее всего он положительный в вопросе обеих игр.
В дне пути от Греса Пуська кружила 1 декабря (для удобства попользую наш календарь). 11-го она уже порядком далеко свалила изучать чужие усадьбы и воевать с элементалями. Вот в промежутке - вполне могла и заглянуть в город.
Касательно Скурима... пока смутно понимаю как будет идти повествование. Но отчего бы не попробовать?

+1

711

Пустельга
Тогда по Гресу я создал тему, в которой можно будет пообщаться со всеми участниками по поводу игры и в случае чего скидывать краткие квенты масок. Ну и если нужна тема игры в эпизодах - набросаю и её :3
Пустя получается точно не про локации (это не обязательно, просто вопросик)?

По Скайриму Ллеу создаст альту, а я напишу затравочный пост и можно будет начинать?
Повествование там в общем вполне себе обычное, со свободой расширять историю. Условно: все участвующие по совместительству и равноправные мастера. Потому, несмотря на то, что есть основной костяк идущей истории - каждый волен вводить дополнительные сюжеты, подсюжеты и прочее постами, если хотят :3
Вроде как нет никаких причин, чтобы из этого не получилась жуткая каша, но всякое может быть. В конце-концов, главное в любом случае, чтобы это доставило всем кайф)

+1

712

Гоц
Локации можно, но с большой натяжкой. Мне их сложно в хронологию вписывать.

813104,1658 написал(а):

По Скайриму Ллеу создаст альту, а я напишу затравочный пост и можно будет начинать?

Оки-доки)

0

713

С персом и нпс основным вряд ли пересекался кто, но могу сыграть какую-нибудь альтернативу)

0

714

Эдельвейс
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif
Немного не понял про нпс и пересечения, но за спрос деняк не берут, так что это, наш купец, ваш товар, все такое.
Сюжет есть один готовый см. выше, но в целом возьму что угодно где угодно.

0

715

813139,1957 написал(а):

Эдельвейс

Немного не понял про нпс и пересечения, но за спрос деняк не берут, так что это, наш купец, ваш товар, все такое.
Сюжет есть один готовый см. выше, но в целом возьму что угодно где угодно.

Ну, я имею в виду, что ни с Эдельвейс, ни с нпс (надо ее описать кстати) которыми я в Сгирде играю, вряд ли кто-то пересекался)

Сюжет заинтересовал!) Я бы сыграла и узнала бы по подробней, кем надо играть и где примерно деревня, а также в каком временном промежутке)

0

716

Эдельвейс
Последние лет 50 и в реальном времени я в принципе свободен, так что тут скорее ваш выбор, чтоб вам удобнее было. Деревню тоже можно в любое удобное место пихнуть, глушь есть почти везде.
Найти бы еще одного-двух игроков для докомплектации, и было бы хорошо, но это уже из разряда мечты-мечты сделать полноценный квестик.

0

717

813143,1957 написал(а):

Эдельвейс
Последние лет 50 и в реальном времени я в принципе свободен, так что тут скорее ваш выбор, чтоб вам удобнее было. Деревню тоже можно в любое удобное место пихнуть, глушь есть почти везде.
Найти бы еще одного-двух игроков для докомплектации, и было бы хорошо, но это уже из разряда мечты-мечты сделать полноценный квестик.

Ура, я буду играть типичную бабу из ужастиков)) Да еще и в декорациях резика)) Ну, а что, там деревня, тут деревня)) всю 8-ю часть хотела Итану в рожу за его завышенное эго дать...

0

718

Пустельга
Гоц
Баллада о юном Довакине
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2073/584230.png

+3

719

813143,1957 написал(а):

Эдельвейс

Подпись автора

http://sd.uploads.ru/t/DvO17.png

Можна?
оч хочу небольшой квест, в котором материть буду не я

0

720

so. Я, как обычно, нетерпеливая и вообще. Взяла бы ещё игру от себя или не от себя.
Сейчас предпочла бы что-то более личное, что-то в духе "они сражались против стаи волков, а потом стали корешами". Мне прямо-таки свербит отыграть какое-то такое товарищество, воинское братство и что-то наподобие.
Самое подходящее время для подобного - где-то 500 лет назад, когда я шарилась по ТЗ и занималась чёрт знает чем. Я была юна, нелюдима и не знала общего, so, самое подходящее время для познания мира и иных людей.
Могу попробовать вкатиться в ваш квест под маской, если есть что-то, что давно хотелось отыграть, но как-то случай не подворачивался. Могу в квест влезть, прям в большой квестовый квест. Короче, снова возвращаюсь в цикл "месяц активно играть - три месяца спать".

+1

721

Кохкэхикьюмст, я бы попросил под Маской отыграть. И над большим квестом можно подумать. Если вас интересуют интриги и Темная сторона.

+1

722

Эоган
Квест по пробуждению тёмного батьки меня не особо интересует (если конкретно, он меня задолбал за эти годы), но если ты изложишь то, тчто ты хочешь, в личку, будет отлично.

0

723

Доброго времени.
Ищется соигрок на роль себя любимого и/или нпс-охраны. Требуется сопровождать саркофаг с юга в сторону севера. Нападения и философские беседы гарантированы!

0

724

Лиам
Пока там Эоган не торопится делать мне игру, то побыть вполне себе охраной могу.

0

725

Анкета: Северный Ветер [цзын]
Эпизод в альтернативе для ивента.
Собственно хочу что-нибудь легкое, немудреное и короткое. Кругов на семь-восемь.

0

726

Возьму что-нибудь, или вклинюсь куда-нибудь к кому-нибудь. Любой сюжет, желательно с каким-нибудь движем и страстями.  https://i.imgur.com/kJ3bdHK.gif

Отредактировано Чантара (01-10-2021 19:31:40)

+1

727

Ну-с, кто готов рвануть на дальние земли и бороться с тиранидами кильхэмами?

0

728

Свелтана
Чантара
А у нас как раз сбор на движ. Подтягивайтесь во флудилке, пока не поздно!  https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

+1

729

813825,2732 написал(а):

А у нас как раз сбор на движ. Подтягивайтесь во флудилке, пока не поздно!

Я довольно унылый и скучный игрок (но к несчастью активный). Так что дабы не портить всем настроение порчу его кому-то одному... ищу одного соигрока для быстрой игры в любом конце света.

0

730

Всем доброго дня или ночи (в зависимости от ваших часовых поясов).
Я создание нелюдимое и не очень то люблю писать на публику (кроме постов), посему, пока я не пошла стучаться в ЛС интересных мне персонажей (за, что очень прошу прощение, личные границы и все такое), если у кого-то есть желание, интересный сюжет или просто хотелка отыграть мордобой, мы к вашим услугам.

0

731

813779,2471 написал(а):

Анкета: Северный Ветер [цзын]
Собственно хочу что-нибудь легкое, немудреное и короткое. Кругов на семь-восемь.

Все еще актуально.

0

732

Ой, у меня внезапно появилась еще одна идейка  http://s8.uploads.ru/4t5A3.gif
Не хочет ли кто отыграть трешачок в Гульраме.
Задумка: тем или иным способом персонажи попадают в кандалы (волшебные, если вы владеете магией), а оттуда прямиком на гульрамский рынок рабов. Может, одновременно, и встретятся еще до того, как их купят, а может кто-то раньше другого (тогда игра начинается непосредственно в попадание в дом рабовладельца, с учетом небольшого временного разрыва между покупками).
Что за дом? Да что угодно, решим в зависимости от игроков. Хоть просто двор богача, хоть бойцовая яма, хоть бордель.
Задача, собственно, во-первых выжить, во-вторых выбраться оттудава любыми способами.

+2

733

Чантара
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif мне определенно нравится данная идея

0

734

Ну что, пока еще есть время до конца месяца, кто хочет поиграть с вечно недовольным жизнью и слегка подтухшим искателем философского камня? https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

+1

735

Элеонора Армтод

Могу подкинуть мордобой, воровство, в общем любое дело, исполнение которого вам было бы интересно отыграть.

0

736

814103,2261 написал(а):

Элеонора Армтод

Могу подкинуть мордобой, воровство, в общем любое дело, исполнение которого вам было бы интересно отыграть.

С радостью приму все Ваши, стоящие, предложения.

0

737

Попробую что-нибудь предложить.

Один и тот же человек нанимает двух персонажей, чтобы они убили друг друга. В качестве наводки дает ярмарку, организованную во дворе замка местного лорда, на которой "точно будет этот человек". Начинается переполох, в котором раскрывается истинная цель нанимателя - пока все подняты на уши, выкрасть волшебный амулет, принадлежащий хозяину замка. Все входы и выходы в крепости перекрывают, предполагая, что преступник еще тут. Теперь персонажам некогда думать об убийстве друг друга, необходимо сбежать и доказать, что к похищению камня они не причастны, пока не пришли за их головами. От завязки уже сюжет как пойдет, не ставлю рамок, можете предлагать свои варианты развития событий.
Количество игроков: 2-3
Место действия: где вам удобно
Время действия: рт или фб в течение 2-х лет от рт.

Когда-то вы были знакомы со мной. Возможно, мы были хорошими друзьями.
Во время своего путешествия в одной из деревень, где вы останавливаетесь, мы снова встречаемся. В эту же ночь, пока вы спите в трактире, несколько младенцев пропадают из своей колыбели. Так уж ли мы не причастны к этому?
Количество игроков: 2
Место действия: где вам удобно
Время действия: рт или фб в течение 2-х лет от рт.

Отредактировано Адам Кизаль (08-10-2021 22:07:19)

+2

738

Адам Кизаль
Если вы готовы запачкать руки в грязной работе, то могу предложить кое что. Взамен могу свести либо с некромантом, что бы научил поддерживать тушку за счёт магии. Либо с алхимиком-вампиром, он может сказать, какие отвары варить для сохранения мёртвой плоти.

+1

739

Эоган
Я в деле  https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

0

740

Готов взять одну-две игры, чтобы снова разогнаться) Сюжет придумается)

+1

741

Если есть желающие включиться в уже начавшуюся игру, буду рад.

Лавка идей и сюжетов†m¤ (общее описание)

Око предвечной тьмы - орг.тема

+1

742

Я была бы не против взять еще эпизодик. Можно неспешный, с активностью раз в три-четыре дня.

0

743

P. S. Всё ещё не против взять пару игр, если есть желающие)

0

744

Чантара,

Не хочет ли кто отыграть трешачок в Гульраме.

Ну как бы… и?
Идея отменяется или как?

Шаэхар,

Мне, конечно, интереснее светлые или нейтральные персонажи для этого квеста.

Ну… В принципе, могу рискнуть…

Единственное - по-моему, у нас карта мира полетела и я не уверена в, кгм, географической близости ко мне ни Гульрама, ни Лирамиса.
Вот.

0

745

Халлиан, а что хотелось бы отыграть?
Время, место?

Отредактировано Эоган (16-10-2021 11:18:29)

0

746

Арлин
Карта
Лирамис и Гульрам - на самом востоке, южнее Анзгара.
Присоединяйся, если по месту-времени получается)

0

747

Приглашаю желающих в новый разбойничий форт, в котором будут развязные удовольствия и не только, хе-хе)
Если вы бережёте своих персонажей не только от серьёзного вреда здоровью, но и от пикантных удовольствий, смело берите маски - их не жалко)
PS. Да, я неважно формулирую мысли в кратком объявлении, поэтому прошу прежде чем записываться на эпизод, смело задать мне все вопросы, на которые я не дал ответа.
Гелолд Десана
http://s5.uploads.ru/6J7so.jpg

+1

748

814359,2629 написал(а):

Я была бы не против взять еще эпизодик. Можно неспешный, с активностью раз в три-четыре дня.

Таки актуально.
Понимаю, что не все тяготеют к поездкам в далекие южные земли, где попец может откусить любая сороконожка (я шучу, не все там так уж плохо!), но... может чего придумаем в альтернативу?

0

749

Ссылка на персонажа: Северный Ветер [цзын]

Могу взять эпизод.
Можно что-то с духом Хэллоуина (раз уж он у нас на носу): от воровства тыкв с местных грядок до Великого Боя с Боссом-Тыквой (не воспринимать всерьез, шутить я не умею).
Можно что-то более продуманное, влияющее на вашего персонажа. Поиск артефакта (банально до зубного скрежета, но почему бы и нет?), небольшое открытие чего-либо, столкновение со зверем/монстром (в глазах простого люда мой персонаж является и тем и другим), чудесное спасение принцессы из ловушки (принцесса может и не быть голубых кровей, а может вообще оказаться принцем или не оказаться на месте поисков вовсе) и так далее.

пуф!

https://64.media.tumblr.com/bc949d762c1cd770e4661fc995420f24/f811d6ec2168b78b-55/s540x810/7f30c6d699769fcb0a6d8ac79c4d867e8239d97d.gifv

Отредактировано Свелтана (19-10-2021 21:05:09)

0

750

814494,2471 написал(а):

Великого Боя с Боссом-Тыквой

я знаю целое одно приключение с боссом-тыквой

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)