~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » На обветренных улицах Греса - орг. тема

На обветренных улицах Греса - орг. тема

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1658/527865.png

Город Грес
Академия Магии Греса
Нищие Кварталы

Декабрь
10606-го

Стэфан Магнус де Кессель
Пустельга
Гоц (Маски)

Это морозное начало зимы и конец не самого простого года для жителей Греса. Ещё живы воспоминания о кровавых и жутких событиях недавней истории. Город помнит всё, да и как тут позабыть? Ведь в закоулках Греса до сих пор изредка ещё встречаются следы крови, подпалины бунта и кости павших. А след суровых законов всё ещё большим ярмом висит над душами немногочисленных оставшихся в городе по разрешению герцога тёмных. И полукровок, и оборотней.
  И всё-таки, скоро должен состоится праздник середины зимы. И все душевные надежды обычного люда устремлены к нему. Ведь может же быть так, что перевёрнутая страница истории вместе с ушедшим годом наконец вымарает из памяти горожан ту боль, которую принёс 606-ой? Всё может статься. А пока зима крепится, леденит крыши и застилает улицы сугробами. Сгоняет людей по пабам, мастерским и под крыши их собственных домов. Звучат колокольца в руках стражников, прогоняющих прочь попрошаек и хулиганов. Лавочники кричат и пускают по проулкам пар, зазывая со ступеней своих магазинов и предлагая товары путникам. Маги ходят в своих остроконечных шляпах, фесках или капюшонах, выискивая что их таинственным душам угодно, а после возвращаясь в свою Альма Матер - Школу Волшебства Греса.
  И герои ходят по этим оживлённым улицам, в морозе отыскивая для себя веселье, занятие и какое-никакое средзимнее счастье.

Отредактировано Гоц (14-09-2021 13:57:37)

+1

2

Пустельга
Стэфан Магнус де Кессель
Создал тему, здесь можно пообсуждать, с чего начнём и кем будем играться. Какие идейки есть и прочее. Чтобы я не был сломанным телефоном :3

Также, если кто-то кроме Пустельги и Стэфана хочет присоединится - можете отзываться)

Отредактировано Гоц (14-09-2021 13:58:11)

0

3

Пусь играет самым прекрасным персонажем. Собой.
В Гресе она впервые. В смысле это вообще первое полноценное посещение крупного и оживленного города. Как "деревенщине", вылезшей из пещеры, ей все интересно и все необычно. К несчастью для воришек при крылатом нет денег... и вообще нет ничего ценного. Хотя стоп, при мне есть амулет с защитой от крови (сойдет за диковинку и ценность?)
Расплачивается "медяками", которые при ближайшем рассмотрении и изучении оказываются чешуйками. Ну или втирается в доверие к девушкам (а может и не только), чтоб покормили и дали поспать на каком-нибудь чердаке.

Можно раскрутить идею с чешуйками. Ну или я жду других предложений. Мне подстроиться не сложно.

Отредактировано Пустельга (14-09-2021 16:39:08)

+1

4

Пустельга
Я думал сыграть за Никто. Это древний бритоголовый айрес, который мог бы отдыхать в Гресе как раз на тот момент. Он мог просто ради развлечения записаться на пару семинаров в Академии Магии чтобы послушать чего нынешние преподаватели вообще преподают. И местные мастера могли ему в "кураторы" дать Стэфана, чтобы мужчина показал бритоголовому новичку - что к чему в городе, да и в самой Академии. И они вместе могли обнаружить Пустю, разгуливающую в своём ненастоящем облике по Гресу, расплачивающуюся медными "монетками" и похищающую женские сердца :3

Другое дело - сюжет. Может быть Пустя расплатилась этими монетками не с теми, и кто-то сообразил, что она знает где может быть дракон. Судя по чешуе - не такой уж старый. А значит - не такой уж сильный. А значит... можно ограбить.
Ну и вот по пятам за ней ходют-бродют всякие бандюги-охотники за сокровищами. А Никто и Стефан попали просто под горячую руку, потому-что им было интересно пообщаться с айресом.

Отредактировано Гоц (14-09-2021 18:33:57)

+1

5

Гоц
Лично я обеими лапками... *пересчитала свои конечности* Четырьмя лапками, одним хвостом и двумя крыльями "за"!

+1

6

Всё прочитал, в принципе, согласен с сюжетом, подстроюсь под все идеи, которые тут были выдвинуты)))И составлю компанию)

+1

7

Замётано, товарищи! Опрошу только Кристофера Холла о преподавательском составе Академии немного, спрошу что у него вообще по Школе Магии Греса есть (чтобы отсебятины тоже не навалить лишний раз) и по Гресу самому: отрезюмирую сюда и можно будет начинать с чистым сердешком. Не думаю что это займёт дольше одного дня, а когда информация есть, посты я пишу быстро. Так что готовьтесь быть должниками! :3

Если у вас самих есть добавления по этому поводу - смело кидайте мне в лс, или сюды)

Отредактировано Гоц (15-09-2021 01:29:16)

+1

8

Гоц
Мне чтоб настроиться на игру и проникнуться атмосферой (все же теперь у меня аж три эпизода, хохо!) нужно около суток. Так что раз в три-четыре дня от меня стандартно будет пост. Меня можно тормозить, если разгонюсь или подстегнуть если буду изображать себя бревно как некоторые драконы.

+1

9

Так, Никто я ввёл! Если есть замечания - пишите. Перепишу на раз. Битья не боюсь, сто раз битый и совсем не крашеный :3
Для Стефана: МадамТюфле уже выбрала скорее всего вас в качестве провожатого для Никто на завтра. Так что Стэф получит извещение от кого-то из учеников, а вместе с тем объяснения задачи: айрес, выгулять, показать что город не светлый и не лишился тёмных тонов несмотря на артефакт)
Для Пустельги: я нарочно выбрал такую таверну, где останавливаются почти все, кто ходит из Кельмира в Грес, да и вообще очень много кто, кому проходить дальше в глубины города - страшна пока)

А пока пишите свои вводные посты и раскрывайте персонажей, их окружение и появление как пожелаете нужным :3
Главное чтобы в конце-концов все трое как-то свелись друг с дружкой. Но если не будет идей - смело пишите сюда или стучитесь. Можем вполне откладывать пару кругов встречу персонажей)

Отредактировано Гоц (16-09-2021 03:45:42)

+1

10

Если что, то я, пожалуй, буду последней в очереди.
Стэфан Магнус де Кессель
Ход ваш)

+1

11

Пустельга
С вас постецкий, товарищ дракон! :3

0

12

Написал чуть-чуть совсем, простите если получилось упорото, я просто сам упоротый О.о

Вот немного про придуманную ганзу Муэго, можете использовать, можете не использовать :3

Ганза Муэго Пьенчиро - это кондотьерское братство из Кримеллина, также известное как "Виночерпии". У них есть жетон на отлов потенциальных вредителей, чудовищ и монстров разного пошиба в Гресе и его окрестностях. Всё потенциально важное с сиих чудовищ, а также любую информацию о мутациях или изменениях в ареале обитания сих тварей "Виночерпии" докладывают и приносят аж в Академию Волшебства Греса. Сам Муэго является к тому же ещё и почётным кабальеро, состоит на жаловании у братьев Хуанебре - в меру известных виноторговцев.
  В последнее время "Виночерпии" (а вместе с ними и братья Хуанебре, а также многие другие дельцы всех мастей) ищут деньги на покрытие издержек, связанных с Гресскими инцидентами 605 и 606 годов. Потому, когда им от Талии стало известно о том, что кто-то хранит у себя информацию о золоте какого-то совсем ещё молодого и совсем ещё беззащитного дракона - многие начали искать. Даже якшаясь почуть-чуть с преступным миром Греса. Может да, а может нет, а может может может может - решайте сами))

Отредактировано Гоц (06-10-2021 12:12:22)

0

13

Извиняюсь, что история никуда не раскрутилась и не привела. Но такое ощущение, что в игру (эту, и многие другие) я ввязывался даже не с другим настроением - а даже будучи чуток другим человеком. Но чего уж. Эту тему в архивы.
А Пустельге и Стефану Магнусу огромное спасибо за пару кругов крутых постов, было лампово http://i019.radikal.ru/1304/b9/949c06a8264c.gif

Отредактировано Гоц (10-01-2022 10:29:43)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » На обветренных улицах Греса - орг. тема