~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 901 страница 950 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

901

Стефан Аарановски
Хорошо. Значит в следующий раз.

0

902

Аспидистра
У нас была игра, да вот как то загнулась. Однако готов попробовать ещё раз, если есть желание.

0

903

825101,2261 написал(а):

У нас была игра, да вот как то загнулась. Однако готов попробовать ещё раз, если есть желание.

Есть. :) Я не осмелилась предложить, так как помню, что у вас очень плотное расписание, и думала, что вы уже заняли ещё чем-то этот промежуток.
Если он по-прежнему свободен, то я тогда попрошу поднять тему из архива и продолжу. Кажется, у меня даже где-то сохранились записи, которые не удалось тогда выложить на форум, так что это не займёт много времени.

0

904

Аспидистра
Могу я предложить вам другой эпизод? Вписанный в линию ЭНД. Если не интересует, то поднимем старую тему.

0

905

825107,2261 написал(а):

Могу я предложить вам другой эпизод? Вписанный в линию ЭНД.

Почему бы нет, рассказывайте.

0

906

825109,2725 написал(а):

Почему бы нет, рассказывайте.

У меня тут эпизод встал, вот этот. А у меня на него планы. И сам эпизод уже продумал. В общем, задача будет под стать вашей вампирше. Влезть в доверие, свершить подставу и пропасть. Ну и ещё пару задач по ходу этого выполнить. Потом можно и в других городах примерно также покуролесить. Ну и потом это будет поводом что бы ЭНД с Сарефом состыковать. Так что задел у нас выйдет долгоиграющий.

0

907

Аспидистра, раз уж я с вами случайно укатилась в закат, позвольте предложить свою персону
Можем начать прямо там где закончили

0

908

Скрижали судьбы
В давние времена лирамисский бог мудрости и логики Шемму даровал царю Хаммуру скрижали, на которых каждый мог прочесть свою судьбу. Более того, тот, кому достанет отчаянности, властен изменить записанное в них.
Хаммур сокрыл скрижали в глубине лабиринта в лирамисских джунглях, а Шемму уготовил тем, кто дерзнет ступить на этот путь, многие испытания, дабы стремящиеся к вожделенным глиняным таблицам доказали свою мудрость.

Квест задуман таким образом, чтобы испытаниям подверглись не только персонажи, но и игроки, которым придется продемонстрировать, что они умеют в логику и эрудицию. В идеале мне нужна команда из трех желающих, вопрос только - есть ли желающие в этом участвовать.

+3

909

Вот это создание (Айш) ищет соигроков. На свет явилось в самом начале 10607-го. Пока что условно обитает в Драконьих горах. Но мастерским произволом может быть закинута и в окрестности Сгирда.
Персонаж дикий и тяжелый, но желательно ее не прибить и не покалечить.

0

910

825258,2034 написал(а):

Вот это создание (Айш) ищет соигроков.

Что там насчет твоей идеи повозиться с этим созданием?

0

911

Ферробеллус
Опыт подсказывает, что лучше персонажа ни к кому не привязывать. Во избежание подвисаний и утомления друг от друга.
Если подумать, то могут возникнуть трудности. Дикий вирмлинг авторитетов не признает. Для нее начальницей является она сама, а все другие либо слуги/еда/мусор, либо дураки, которые почему-то не хотят играть по ее правилам. При более сильном драконе она нехотя будет вести себя смирно, но стоит отвернуться и она будет пытаться навязывать окружающим свои правила.
Т.е. либо каждый раз слуги будут покалечены, либо нужно везде таскать дитё с собой. А это тоже не везде уместно.
Я не отказываюсь от идеи опекунства и наставничества. Но острых моментов ожидается предостаточно. Можно допустить, что дить будет сбегать при любой оказии.

0

912

Морваракс

825260,2034 написал(а):

Опыт подсказывает, что лучше персонажа ни к кому не привязывать. Во избежание подвисаний и утомления друг от друга.

Опыт подсказывает, что если кооперируются не два засранца отбитых, то всё обходится без катастроф.
Всегда естьотцовский профилактический ремень на крайний случай.
Жизнь вообще штука трудная, и что ж теперь?
Реши сама для себя хочешь это играть или нет, а там по пилотному эпизоду уже понятно станет. В любом случае его всегда можно будет окончить расхождением дорог, без существенного урона друг другу и всё.

Отредактировано Ферробеллус (17-04-2022 11:36:47)

0

913

Морваракс
А что от игры, собственно, ожидается?

0

914

825262,2739 написал(а):

Всегда естьотцовский профилактический ремень на крайний случай.

Что нас не убивает, то делает сильнее, злее и циничнее. (с)
Можно в целом попытаться. Хотя бы чисто для набивания опыта у Айш в общении с сородичами.
Рафаэль
В целом ничего конкретного. Дить должен быть жив. Желательно сильно не калечить (все отрастет, но это муторно) и не сажать на рабский поводок (попытаться можно, но иметь ввиду повышенный риск бегства с сопутствующим сжиганием имущества)
Как бы берегу персонажа (помереть в первый месяц жизни очень канонично, но не хочется как-то). Но при том для Айш не прописано ровным счетом никакого сюжета. Это просто вредный дикий дракон. Одно из тех существ с которым можно повстречаться в мире (и с которым обывателю встречаться не хочется по естественным причинам)

0

915

Морваракс
Нууу... фиг знает. Просто как-то получается, что дить в рамках взаимодействия может от соигрока только что-нибудь откусить, а от самого соигрока ожидается, что он в ответ ничего не откусит)))))))

Ну могу предложить идею с попыткой "дитя" научить коммуникации с окружающим миром, выходящей за пределы "покусать или быть покусанным")
При условии, что это интересно и будет придумано, как наши персонажи умудрились пересечься, благо они на разных концах Альма обитают и представления о прекрасном и съедобном у них тоже не очень коррелируют)

0

916

Морваракс
Моё дело предложить, твоё дело всё еще решать.

0

917

825272,2636 написал(а):

что он в ответ ничего не откусит

Откусить можно, но не смертельно.) Ровно как и дать в зубы наглому зверю. На Альмарене вполне достаточно персонажей, способных новорожденного дракона за хвост оттаскать.
Своим контролем надену на пасть красной намордник, чтоб тоже шибко клыками не лязгала.
Рафаэль
Ферробеллус
А у вас двоих не может образоваться общего интереса в сторону Драконьих гор? Сотрудничество по поиску очередного артефакта, укрепление полезных связей (таки знакомство друг с другом) и т.д.?

0

918

825298,2034 написал(а):

А у вас двоих не может образоваться общего интереса в сторону Драконьих гор? Сотрудничество по поиску очередного артефакта, укрепление полезных связей (таки знакомство друг с другом) и т.д.?

Это вполне обсуждаемо может быть, я не против такой основы под персонажей и игру.

0

919

Ферробеллус
Морваракс

Если железяка изловит красную и захочет как-то ее цивилизовать, ему не составит труда подбить клинья к Рафаэлю. Им даже для этого знакомыми быть не обязательно - Рафаэль достаточно широко известен в узких кругах. Как минимум люди, живущие на свете по четыре столетия, обычно на дороге не валяются. Так что дракон вполне может посчитать достаточно элегантным ходом привлечь мага к воспитательному процессу. Почему он так посчитает, я оставляю на его усмотрение. А Рафаэль в ответ на такое предложение согласится, имея ввиду возможность покусать посмотреть молодого дракона. И даже ценник задирать не станет, удовольствовавшись отходами жизнедеятельности чешуйками и вылинявшими усами драконьего племени.

Ну, я так вижу. Но на моей версии свет клином не сошелся.

Отредактировано Рафаэль (17-04-2022 22:05:21)

0

920

Рафаэль
Нууу, про "изловить" это конечно грубовато, но в остальном железяка согласен вполне.

0

921

Рафаэль
Ферробеллус
Есть два варианта.
1) отдельно с железным отыграть поимку вирмлинга
2) оставить данный момент за кадром/обсудить его здесь/в ЛС
Думаю, что два квеста я могу потянуть, хоть и с весенними тормозами.

0

922

Морваракс
Ферробеллус
Целиком на ваше усмотрение.

0

923

Морваракс
Я предлагаю отыграть. Заодно разберешься надо тебе оно или нет и хватило бы моего терпения на такого шкодливого ребенка.

0

924

Рафаэль
Обождешь, пока драконы бодаются?
Ферробеллус
Тогда по предпосылкам и времени. Думаю месяца для Айш будет достаточно, чтоб по непреодолимой силы причинам покинуть "гнездо" и оказаться на территории железного. Как вариант: наткнулась на поселение и начала его, не долго так размышляя, терроризировать. Народ оказался горный, суровый и ко всякому привыкший. Достаточно быстро изловили нарушительницу, а дальше уже сообщили начальству. Изначально могут принять вирмлинга за неведому зверушку и о таком чуде сообщить покровителю.
Это просто как вариант. Можно что-то свое и более уместное предложить.

0

925

Морваракс
Конечно. Потыкайте меня палочкой, когда набодаетесь) Собственно, это все может быть отыграно одним эпизодом, просто включусь я не сразу, а после послания от железяки.

0

926

Рафаэль
Можно. Посмотрим как повествование пойдет.

0

927

Морваракс
Нет, вполне устраивает, к тому же дракон такой физиологии действительно необычен будет и его за чудо-юдо успешно могут принять, а Железный охочий до диковинок.

0

928

Ферробеллус
Завтра вечером создам эпизод и тему для обсуждения.

0

929

Ладно, я передумал всё равно никакой форум по драгоняге не даст мне экспириенс драгоняги
Хочу отыграть Стефана прижизненного, когда он ещё был не Стефаном, не вампиром и даже не раздувался лягушкой от собственной важности. Хочу, чтобы было солнечно, тепло и пахло морем. И хочу шутить кринжовые шутки и создавать кринжовые ситуации. 
Как насчёт потери одним обаятельным молодым человеком своего корабля? Допустим, где-то в южном портовом городишке случился некоторый конфликт горожан с горожанами, и, чтобы не попасть под горячую руку, корабль неСтефана свалил в следующую точку назначения, и теперь неСтефану нужно пропутешествовать по джунглям и пустыне в город назначения. Но одному скучно, почему бы кому-то ещё не попасть в такую беду?
У меня немного условий к вашей маске: пусть это будет человек или что-то хотя бы околочеловеческое. Согласитесь, было б чертовски глупо, если б супермаг супермагии не воспользовался своей магией, а попёрся куда-то пешком с каким-то моряком-оборванцем. Ну и кринжовые шутки хочу шутить не один вы б знали, как тяжело кринжово шутить исключительно у себя в голове Таймлайн, кстати, соответствующий - всё это где-то восемьсот-девятьсот лет назад происходило.
Ну и, как обычно, я хренов тормоз и предпочитаю гуглодоки из-за писания с телефона.

0

930

Стефан Аарановски
Могу предложить себя под маской.

0

931

Том Нирре
Извини, но мне не очень импонирует твой стиль игры.

0

932

Стефан Аарановски
А что с ним не так?

+1

933

Формально у меня три активных эпизода. По факту хочу взять еще один. Желательно реальное время (благо, стрелки часов перевели). О месте и дате договоримся. Сюжет можно оставить на меня, а можно выдвинуть свой. Желанный, так сказать, и не отыгранный.

0

934

Том Нирре
Да ничего, мне просто не нравится. Вкусовщина.

0

935

825616,2559 написал(а):

Формально у меня три активных эпизода. По факту хочу взять еще один. Желательно реальное время (благо, стрелки часов перевели). О месте и дате договоримся. Сюжет можно оставить на меня, а можно выдвинуть свой. Желанный, так сказать, и не отыгранный.

Актуально! Дракон жаждет активной игры!

0

936

В поисках чего-то простого, незатейливого и без огромных полотен, ибо не те мои годы.
Обдумаем и согласуем совместно.

+1

937

Девочка
У меня есть интересный персонаж, которым было бы интересно сыграть с вами.

0

938

826108,2559 написал(а):
825616,2559 написал(а):

Актуально! Дракон жаждет активной игры!

http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif

+1

939

Пустельга
Ну что могу сказать, вроде свободен, как ветер, залезем куда-нибудь ещё и продолжим знакомство?) Если ещё актуально)

Отредактировано Нокс Каллен (26-04-2022 20:35:58)

0

940

Нокс Каллен
[secretmsg]caab76f1-db66-4c5b-b535-57040505d0bb[/secretmsg]

0

941

Пустельга
Я не увидел сообщение, если честно.

0

942

So, ещё одна игра, которая мало кому покажется интересной.
Альтернативное будущее, где-то через тысячу лет от настоящего времени. Светлые силы окончательно подняли голову и взяли под свой контроль большую часть материка. Тёмную Империю разгромили, Лунную Падь захватили, а шефанго отправили в ГУЛАГ; теперь везде свет, благодать и единая форма одежды и для крестьян, и для господ.
Ваша маска - молодой паладин (или паладинша, какая разница), которому поручили отвести древнего вампира, выхода из Империи, на опыты в Грес, чтобы из древней плоти сделать какое-то там оружие против таких же древних. Моя маска - древний вампир, который вроде как весь в кандалах и рунах и вроде как безопасен. Почему мы остались на пути вдвоём - ваш отряд убили недобитые силы зла, и только вы вдвоём и смогли выжить. Что бы ни происходило, путь надо продолжать, и обе твари пытаются добраться до нужной точки хотя бы без сильных потерь.
Хочу игру сильно неторопливую и еле смешными юморесками.

+1

943

Неактуально

Привет. Поднимаю свою заявку в связи с её обновлением.
Запущена вторая часть моего квеста: Повесть опалённого стекла (первая часть была здесь: Объяты пламенем).

Кто хотел присоединиться раньше - вот вам окошко.
На данный момент записана маска от Рафаэля и я, так что коллизий по персонажам быть ни с кем не должно.

Жанр будет зависеть от действий игроков, от ползания по снегам в районе Анзгара и до непрекращающейся боёвки. Требования простые: стабильный отыгрыш и желание тянуть на себе длинный-длинный эпизод с неопределённым исходом.

Время: 10 606 год, ранняя весна. Передвинуть не могу, к сожалению, так как это продолжение событий первой части квеста. В остальном же не стесняемся, я не покусаю. Индивидуальные вопросы по местонахождению персонажей и т.п. решим отдельно. Ищу одного-двоих участников.
Оргтема здесь: Объяты пламенем — орг. тема

Отредактировано Арлин (04-05-2022 11:20:14)

0

944

Альтернатива! TES! Лёгкое приключеньице на ваш вкус, вернее, на наш с вами компромиссный вкус. Ищу 1-2 соигроков, больше не хотелось бы, но... тоже можно.
http://sh.uploads.ru/LinUo.png
Дж'Гарха

0

945

Ладно, дубль 2
Рискну взять что-нибудь еще незатейливое примерно 10-летней давности. В очень неспешном темпе.
О желании в ЛС, а придумаем остальное уже вместе

0

946

830864,2770 написал(а):

примерно 10-летней давности

А в настоящем времени нет желания поиграть? *закладывает хвост большим вопросом*
а то я не успела в прошлый раз навязаться в качестве соигрока

Отредактировано Пустельга (04-05-2022 10:19:44)

0

947

Ищу соигрока на неторопливый отыгрыш  в прошлом. Время и характер игры вариативны и зависят от наших общих точек пересечения.
Буду ждать откликов в ЛС

upd: соигрок найден

Отредактировано Аетэль (24-05-2022 18:14:15)

0

948

830864,2770 написал(а):

Рискну взять что-нибудь еще незатейливое примерно 10-летней давности. В очень неспешном темпе.

831271,2771 написал(а):

Ищу соигрока на неторопливый отыгрыш  в прошлом.

Мб вы друга нашли? )

0

949

Аетэль
Есть одна игра в реальном времени, где старый железный дракон пытается в воспитание новорожденного красного дракона. Если есть желание можете к нам присоединиться.
Тема для обсуждения: Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)
Непосредственно сам эпизод: Особенности драконьего воспитания

0

950

https://i.imgur.com/WrZU9Pk.gif Я все еще в поисках. Уже согласна и на альтернативу.
Только вот идеями я как-то не фантанирую, так что предлагайте свое. С меня только одна (пока что) заноза: нужна стабильно активная игра. Понимаю, что у каждого понимание стабильности и активности свое, то уточню: хотя бы один пост в неделю. Это же не так много, верно?)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)