~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 401 страница 450 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

401

Могу и очень хочу взять еще эпизод. В альтернативе, по ряду обстоятельств.
http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif

Отредактировано Белый Заяц (22-12-2020 08:37:04)

+1

402

А вообще, я, конечно, устал, как собака, не самый лучший рассказчик и подвис уже в двух играх (робята, я всё помню, просто мне в них сложна :( ), но хочу что-то доброе, новогоднее и короткое, аккурат на недельку. Может быть, это будет такой вроленный новогодний пир. Может быть, очередная интерпретация духов рождества нашими персонажами (хм...). Что-то незамысловатое. Кто со мной - отметьтесь, не прерывать же старую добрую традицию отыгрывать что-то околоновогоднее.
Оф корс, всё в альтернативе и никак не повлияет на оригинальный таймлайн персонажей.

Отредактировано Стефан Аарановски (22-12-2020 11:17:16)

+3

403

Стефан Аарановски
Я очень даже "за"!

И что? Никто что ли не хочет быстропостинг устроить? Давайте, приключение на тридцать минут, зашли и вышли! http://s7.uploads.ru/x9Qtc.gif

+1

404

Белый Заяц
Видимо, только мы с тобой хотим быстропостинга и незамысловатых посиделок >_<

+2

405

Стефан Аарановски
В деле, если ещё можно втиснутся  http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

406

791509,2629 написал(а):

Никто что ли не хочет быстропостинг устроить?

Я толком не знаю, что это такое, но... звучит как что-то очень страшное, жутко ответственное и безобразно нервное.

0

407

Белый Заяц
Гоц
Here it is - Сказка, в которой никто не умрёт. Первопост напишу завтра, там ориентируйтесь по ситуации, потому что импровизация и вот это всё.

Если кто-то ещё захочет - you're welcome. Можно подтягиваться в любой момент, но с одним условием - в сказке никто не умрёт.

Отредактировано Стефан Аарановски (25-12-2020 00:11:47)

+2

408

791883,2620 написал(а):

Можно подтягиваться в любой момент, но с одним условием - в сказке никто не умрёт.

С мертвецами вход запрещён?

0

409

791891,2483 написал(а):

С мертвецами вход запрещён?

Да. Оставим привычные чаяния по смерти в реальном мире.

0

410

Если умереть не способны даже рыбьи зародыши на бутербродике, то из этого можно вытянуть занимательную антиутопию, хотя у вас другие планы, наверное.

0

411

Стефан Аарановски
Рыжуль, тут вопрос у меня: в принципе мне ничто не мешает писать ответ через каждый ваш с Гоцем. Отсюда вопрос: мне наглеть или честно ждать своей очереди?

0

412

Белый Заяц
Ничего не мешает делать тебе так, как самой хочется.)

+1

413

Стефан Аарановски
А-а-атлична! (с)

0

414

P.S. Новый год у каждого разный))) Ищу кого-нибудь

Новый год по южному
Сюжет
Юг. Лайнидор. Новогодняя ночь. Город не спал, большинство жителей вышли на улицу, дабы встретить новый год и провести старый, одним словом люди отдыхали. Заведения работали круглосуточно, карманы хозяев пополнялись ценными монетками и, конечно же, публичный дом не оставался в стороне. Но. Новогодняя ночь может оказаться волшебной не для всех, кому-то она может принести большие неприятности.
Месяц назад. В организацию наемных убийц поступил заказ, там оказалось твоё имя. Лишь сам Имир знает, какого чёрта тебя занесло в Лайнидор, но они нашли тебя даже здесь. Ты не догадываешься, но наемники из Лиги Убийц дышат тебе в спину.
Тем временем. Хозяин публичного дома “Грехи Соблазна” организовывает  пиршество в честь праздника. Хорошие скидки, сексуальные танцовщицы, соблазнительные официантки и дешёвая выпивка. Бордель раскрыл свои двери для всех желающих.
Ты решаешься зайти внутрь и начинаешь приятно проводить время, пока не появился убийца. Но. В борделе царили свои правила

0

415

Ксавиус
А за девочек ты сам отыграешь или совместными усилиями? А то мы бы с милым встретили Новый Год под вашей крышей...)

0

416

Амарилла
Если честно даже не думал, скорее всего как пойдет)) Мои двери для вас и вашего мужа всегда открыты)

+1

417

Приглашаем в новогодний хоррор-сказочный эпизод в альтернативе!
У нас есть город под названием Оллард, где в преддверии светлого праздника начала происходить странная - почитай неконтролируемая Сказка.
В этой Сказке есть есть Зайка (Белый Заяц) - зверюшка-попрыгунья с кулаками наперевес; есть Волк (я) - голодный злодеюшка, Неопределённость(Стефан Аранофски) - он может подключится потом. Ну и конечно же вы - кто угодно, кого только осмелитесь отыграть.
Единственное правило - в названии. Никто не должен умереть.
Ждём вас в «Сказке, в которой никто не умрёт»!

Отредактировано Гоц (29-12-2020 15:53:04)

+2

418

Могу взять еще одну игру. Есть желающие?

0

419

Ну что, малы да велики, новый год, но последняя возможность
О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема
Мой последний эпизод, и последнее приключение Готрека на Альмарене.
Кто там хотел всё со мной сыграть и всё ЛС забивал? Особенно из старожилов? Сейас уже не откопаю в ящике под количеством сообщений - но вот, последний шанс и последний мрачный эпик. Записывайтесь, пока есть возможность.

0

420

Дракон напряглась и привела хронологию в порядок (короче, просто подписала какого числа куда она вляпалась) Оказывается при большом желании я могу нахватать еще игр!
Время: осень-зима 10606-го года.
Место: да в основном в лесах Кельмира, но чем ближе к зиме, тем вероятнее захвачу равнины Греса
Раздел: флэшбек, ибо у меня две активные игры в реал тайме...
Могу в игре сделать подарок!

При большом желании впишусь в альтернативу. У меня есть прописанные персонажи, которым на Альмарене не место, но дать им чуточку воли хочется.

0

421

Только я примерился к одной беспредельной альтернативе, как её взяли и прикрыли. Не успел. Хочу другую.

0

422

По некоторым обстоятельствам мои игры замерли. Посему могу взять еще одну альтернативу.
Я, любить меня за ногу, королева альтрнативы!
Важное примечание: я таки хочу занять хоть последнюю, но все же строчку в топе по активности. Набрать за месяцок 30 постов. Потому хочу не только интересной, но и активной игры.
Т.е. сама обеспечиваю регулярные ответы и жду того же от соигрока.

Отредактировано Белый Заяц (11-01-2021 15:27:49)

0

423

Михель
Как насчёт далёкого будущего и космических безобразий?)

0

424

Снова кидаю клич на гномские приключение. Приветствуется всё, начиная от исследований древних руин, и заканчивая банальной мясорубкой каких-нибудь кого-нибудь.

0

425

Наша последняяя экспедиция в неизведанное добирает ещё 3-х игроков.
Записываться ниже. Слабым духом и желудком - просьба не беспокоить.
О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

Амарилла
С тобой, кстати, рыжая, так ни разу и не пересеклись. Учитывая, что это мой последний эпизод - можем и не успеть. Не хочешь присоединиться, пока есть возможность?

0

426

Готрек Гурниссон
Хм, я бы поучаствовал-) А в какое время происходят сии знаменательные события?

0

427

794275,2559 написал(а):

Дракон напряглась и привела хронологию в порядок (короче, просто подписала какого числа куда она вляпалась) Оказывается при большом желании я могу нахватать еще игр!
Место: да в основном в лесах Кельмира, но чем ближе к зиме, тем вероятнее захвачу равнины Греса

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2582/673951.gif таки все еще актуально

0

428

Шаэхар
На моих эпизодах нет датировки. Каждый из тех, кто заморачивается хронологией сам потом ставит для себя.

+1

429

Ищу себе компанию для неспешной игры)

0

430

Лилия Уиллоу
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2582/673951.gif Рыжик активна как кроль в брачный период. Но могу проявить чудеса терпения и ожидания.

794275,2559 написал(а):

При большом желании впишусь в альтернативу. У меня есть прописанные персонажи, которым на Альмарене не место, но дать им чуточку воли хочется.

0

431

*смотрит на погребённую под завалами жадности сестру*
Прекрасные леди, славные господа, цирк наконец-то уладил все бумажные формальности (нигде от них не спрячешься), и Печенька (а-ля цирковой дракон) снова к вашим услугам! Могу взять одну-две неспешных игры, если кто пожелает.

Пустельга
Пусь, давай разгребайся там, и можем продолжить наши эпичные сотрясания Альмарена)

+1

432

Печенька
Давай встретимся в Гресе чтоль. Тип сестра кучу ерунды в дневнике писала, так что вот никак не понять, что там на самом деле произошло, да и сама Пуська нифига не поняла про артефакт города, восстание и все такое прочее. Как раз за недельку или за полторы до того как мы решим пожениться на рандомных человеках.
Крис обещал вернуться в начале февраля, где-то в десятых числах. А свою женку я сама пну. Там и продолжить можно будет.

0

433

Пустельга
Ну ты сама напросилась)) Готово :3 Дамы вперёд! Напиши там какие-нибудь примеры дневниковых записей в первом посте, чтоб я мог поржать их обмозговать http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

796379,2559 написал(а):

Крис обещал вернуться в начале февраля, где-то в десятых числах. А свою женку я сама пну. Там и продолжить можно будет.

Понял, принял)

0

434

Печенька
Фига ты резвый... Вечерком думаю отпишусь.

0

435

Поскольку мой дроу не просто так дроу, а увлеченный разными светлыми религиями, я бы отыграл с каким-нибудь светлым-светлым жрецом коротенький эпизод без членовредительства, но с выносом светлому-светлому жрецу мозга. С уклоном в иронию и философию - по крайней мере, с моей стороны.

0

436

Возьму еще игру в меру бодром темпе.

0

437

Впутайте меня в какую-нибудь не опасную дичь с не злым и не угрюмым персонажем https://funkyimg.com/i/35bih.gif

0

438

Сол
Случайная встреча человека и дракона?

0

439

Маг крови и просто красивый парень предлагает услуги в сфере обучения магии крови в 10607 году. С меня трехразовое питание (понедельник, среда, пятница).  Интересные квесты и задания (найди и принеси то чего не может на свете быть). Обучение по самым инновационным методам (если выживешь). Мощнейшие артефакты (Проклятье входит в комплект). Только сегодня и только сейчас приходи в Темные земли для познания мощнейшей магии! Иногородним предоставляется койка место (в коридоре около незакрытого окна)  и повышенная стипендия (путем жуткой бюрократии и налоговых вычетов). Звоните! Присылайте письма! Мы с радостью ими воспользуемся для обогрева! 
Номер для связи 8800 555 3535

+2

440

Как говорится, если тебе чего-то нужно сделать, лучше сделай это сама.
Выкладываю сюда, чтобы проверить, заинтересуется ли хоть кто-нибудь. Пока что сюда, чтобы узнать, чего мне вообще примерно ждать и ждать ли: если появятся желающие — перенесу куда надо, может быть даже сразу в оргтему.

Что может пойти не так? Это была то ли деревня, то ли селение, и на дворе медленно наступала ночь. У каждого из них были какие-то цели пребывания здесь, вряд ли важные, скорее всего, просто место для ночлега да укрытие от непогоды, что в этих северных краях забрала слишком много жизней неосторожных путников. Постоялый двор, конюшня, тракт, ведущий в обе стороны куда-то в далёкую бесконечность, и резкие завывающие ветра. Но сегодняшний день может стать последним для всех этих людей, вернее, сегодняшняя ночь, ведь стоит только сумеркам окончательно накрыть собой эти земли, где-то на горизонте появятся они. Их можно будет пересчитать на пальцах, но от этого не будет легче. Они шли именно сюда, как будто бы кучка поднятых некромантом зомби или скелетов, не отвлекаясь ни на что, шли быстро, шли без устали, и их можно было разглядеть издалека, ведь они горели. Они горели ярким зеленоватым пламенем, которому был нипочём ни холод, ни ветер. Порождение какой магии эти существа, кто их создатель и откуда они — отвечать на эти вопросы придётся, но не сейчас, ведь они вот-вот будут здесь, и вряд ли они остановят свой марш даже после того, как это место будет сожжено дотла и развеяно по ветрам. Сейчас же нужно лишь одно: положить конец их походу прямо здесь.

Набираю всех, кто может оказаться в северо-восточных краях континента, хронология — реальное время плюс-минус один год от текущих событий. Единственное только — совсем сильные персонажи — с осторожностью, чтобы не ломать баланс игры.
Разумеется, выше описаны лишь намётки на игру, они могут в той или иной степени измениться в связи со всякими там причинами. Ну и стандартный дисклеймер: ЕтО бУдЕт МоЙ пЕрВыЙ еПиЗоД ну и всё такое, чего принято писать в подобных случаях.

Кто изъявит желание поиграть в подобное, поднимаем лапки или ставим плюсик, ну и всем любви.

+5

441

Арлин
Просто Готрек бородатый дурында(мне конец), дварфяка-подозревака, а ещё много пьёт (это нормально для дварфов) поэтому можно было и не дисклеймить.)  Другие игроки (я надеюсь, иначе я найду и съем их поджелудочную) не ставят таких суровых условий для игр.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif Я бы и сам поиграл, но пока у меня лимит...

0

442

Могу сыграть под маской)

0

443

Арлин
Намечается трешачок? http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif
Мне нравится, я в деле!

0

444

Нолсингир, нет-нет, дисклеймер тут по другой причине — я совершенно не знаю, как тут вести квесты и около-квестовые эпизоды, так что если что-то буду делать не так, просьба понять, простить и наставить на путь истинный.
Вот.

А насчёт дварфов Кислев уже выразил свою ноту протеста насчёт неподобающего поведения~
хи-хи

Ксавиус, преисподняя отмечается, значит. Хорошо, записываю.

Сол, ну, не то чтобы трешачок…
Посмотрим, во что всё это выльется.
Но так вообще около-тёмное-фентези.
Записываю.

Да, забыла добавить, что где-то четыре-пять человек по итогу, если считать вместе со мной.
Ну прямо вот точно не больше пяти, если вдруг что~

upd.: четвёртое место придержано.
Значит, запускать будем.
Хорошо.

Отредактировано Арлин (09-02-2021 19:46:08)

+1

445

797847,2657 написал(а):

совершенно не знаю, как тут вести квесты и около-квестовые эпизоды, так что если что-то буду делать не так, просьба понять, простить и наставить на путь истинный.
Вот

Ничего, поможем наставим))

0

446

Арлин
Хм, еще места есть?) Я бы тоже сыграл... Наверное, составил бы компанию демону-масочнику.
Кстати, если есть конкретные запросы ГМа - то маску, в общем, можно и обсудить-)

0

447

Шаэхар, у нас конкретных запросов нет… пока что.
Даже более того — именно в этих местах появление даже дроу, в принципе, не будет чем-то излишне странным.
Ведь города тёмных эльфов будут близко с географической точки зрения.

Всё, вроде как укомплектовались
Буду создавать оргтему в ближайшее время, а там уже видно будет.
Всех благодарю за проявленный интерес.

0

448

797907,2657 написал(а):

Ведь города тёмных эльфов будут близко с географической точки зрения.

Позвольте полюбопытствовать, где конкретно находится эта деревня? В смысле,  на территории орков, Тёмных земель, шефанговской империи? Можете здесь http://almamap.000webhostapp.com/ отметить?

0

449

Бальтазар, я думаю, где-то в середине треугольника, образованного Анзгаром, Мирдайном и Лирамисом.
Ближе к северной стороне.
Наверное.

Но по факту точных локаций и дат не будет.
Чтобы, если кто-то занимается из игроков географией или хронологией, мог поставить сам точки и даты игры куда угодно.
В пределах разумного, конечно.

Карта не грузится на моей старой системе

+1

450

Арлин, понял, благодарю. Мне это было важно, чтоб понять, присоединяться или нет. Получается, что локация в вольных землях; туда мне не по пути.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)