~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: февраль 2020†o¤

Игра месяца: февраль 2020†o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выбираем игру февраля. Их мало, но они в тельняшках )

1. Яра, Рик Сенмурв смотрят как бежит, бежит дорога
2. Мия, Элиан ищут остров (не)сокровищ
3. Малрик Ван Кроули, Милена в эпизоде Vade mecum

+2

2

728022,267 написал(а):

1. Яра, Рик Сенмурв смотрят как бежит, бежит дорога

Я выдвинул эту игру. Соответственно я за нее голосую!

+2

3

Объективно выбрать лучшую среди таких достойных игр было весьма затруднительно (все действительно самобытны и хороши, каждая по-своему), так что буду субъективным.

Остров (не)сокровищ. Красивое, аккуратно наполненное событиями  и достаточно динамичное повествование. Появление уз между айрес и демоном, которые далеко не самые банальные представители своих рас (что, кстати, тоже подано вкусно и ненавязчиво). Мой поклон прекрасным дамам. Ну и, конечно, с возвращением крылатую воительницу и с дебютом нежную госпожу-атефактора.

+2

4

728022,267 написал(а):

728022,267 написал(а):

Выберу вот эти две игры.
Первая мне нравится некоторой контрастностью и приятным стилем изложения. К тому же, мне симпатичны оба персонажа. Да и сюжет мне понравился, что уж там.
Что же до второй, то я долго печалился, когда охотнику и ведунье не хватало постов для номинации, ибо игра весьма душевная и читается пусть и не на одном дыхании, но вдумчиво, неспешно. Что и требуется от подобного повествования.

+3

5

728022,267 написал(а):

Голосую за данную игру. Не только потому что на доске почета требуется разнообразие (кому оно вообще сдалось?). Просто из всех кандидатов хочется выделить именно их (да не в обиду остальным) за стиль, за повествование, за собственно концепт истории.

+2

6

728022,267 написал(а):

Дракон поддержит эту игру. Всё чинно, аккуратно и приятно к прочтению. Такие дела, десу.

+3

7

А вампиресса в этот раз выбрать не смогла.) Хотя и обещала в прошлом месяце, что дружба побеждает в последний раз. Х) Заверните всё. http://sd.uploads.ru/hYXOi.gif

+2

8

3. Малрик Ван Кроули, Милена в эпизоде Vade mecum! Да простят меня остальные, но это единственная игра из номинированных которую я начала читать и как завороженная не остановилась. Господа игроки, вы крутые.

+1

9

728022,267 написал(а):

Малрик Ван Кроули, Милена в эпизоде Vade mecum

Обычно мне кажется, что голосовать за собственные игры несколько нечестно, однако пусть сей поступок будет расценен как знак моего уважение и безграничной благодарности моему соигроку - без неё не было бы этой истории, как желания вообще хоть что-либо писать. Читая посты я невольно заряжался вдохновением. Проще говоря, вся эта игра целиком и полностью заслуга Милены. А я лишь подстраивался под её замечательный стиль повествования.

+1

10

Голос за игру 2. "Остров (не)сокровищ"

Как и г-н Ван Кроули, хочу отдать дань уважения своему чудесному соигроку, и заодно таким символическим жестом поздравить Мию с, на мой взгляд, прекрасным дебютом. Пожалуй, без милой демоницы эпизода бы и вовсе не было)

Отредактировано Элиан (08-03-2020 03:52:01)

+2

11

Сложный выбор). Я хочу отдать свои голоса за все игры. Каждая компания хороша, каждая игра интересна. Спасибо за хорошие игры).

+1

12

На этот раз в победителях тоже две игры

2. Мия, Элиан ищут остров (не)сокровищ ++++++
3. Малрик Ван Кроули, Милена в эпизоде Vade mecum ++++++
1. Яра, Рик Сенмурв смотрят как бежит, бежит дорога +++

Поздравляю Мию, Элиан, Малрика и Милену с победой!  http://s7.uploads.ru/vr4qj.gif
Рейны и награды прилагаются.

Яра и Рик Сенмурв, я уверена, что ваша дорога тоже приведет вас в ТОП. )

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: февраль 2020†o¤