~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июль 2020 †o¤

Игра месяца: июль 2020 †o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбираем лучшую игру июля. Напоминаю, что для зачета голоса надо его обосновать.

1. Жара, Морваракс чисто по-драконьи напоминают всем: что мое – то мое
2. Кристофер Холл, Александра пишут этюд в серых тонах
3. Лоренцо Сальгари, Аделинда де Шоте пытаются распутать sindacati e spaccature
4. Семейка Айнцбернов в лице Нилуфар фон Айнцберн, Рьюк фон Айнцберн, Хоглан фон Айнцберн, Айрис фон Айнцберн устроила пир во время чумы

+1

2

Тааак, и здесь маг первый)
Итак все же ясно, да?
Мои голоса, прежде всего, за те игры, что я сам выдвигал.

1. Жара, Морваракс чисто по-драконьи напоминают всем: Что мое – то мое
Драконы рулят. Молодая и наглая против мудрой и, пока что ещё, терпеливой. Жду развязки.
2. Кристофер Холл, Александра пишут Этюд в серых тонах
Это как езда с закрытыми глазами. Страшно, нервы щекочет, но интересно... Давно у мага не было ничего подобного. Саня, так и до эстетического оргазма недалеко, это классно.
3. Лоренцо Сальгари, Аделинда де Шоте пытаются распутать Sindacati e spaccature
Жду эпичного окончания, да. Давайте создадим новые рабочие места, воздвигая столицу))

+2

3

В первый раз вижу, чтобы в номинации было столько социальных игр. В экспресс режиме знакомиться с ними было сложно. Надо все же почитать внимательно. Мой личный рейтинг. И так...

Чёртова четверка от Саша продакшн представляет.

Первая с конца, но не для меня, конечно. *Барабанная дробь*
Серая игра от серого и цветастого. Не страдаю нескромностью, однако за себя голосовать... Эх... Мне все нравится! *Недовольный возглас толпы* Нынче вне игрового рейтинга!

Третье место с результатом в 25% мимимишности уходит драконьей игре. Красиво, актуально, социально. Много! Приятное чтиво перед сном или лёжа в ароматной пленке ванны. Девчонки крутые, сюжет спокойный. Качество постов на все сто!

Второе место и результат с 25% + бонус от ведущей в 15% в номинации отличная игра не в своем достается семейству Айнцберн за приятный темп и красоту простоты, лёгкий юмор и принцессу Мериду в лице Рьюк. Кто-то против? Я художник, я так вижу. Мальчики сдержаны, ужс, сама серьезность.Вас бы пощекотать. Белая леди шикарна и удивительна. Качество игры на сотню, как и в предыдущем случае, но здесь меня цепляет изобретательность. Это же искусство, так писать без экшена в игровой линии! Так держать ребята!

Та кто же стал победителем, и властителем и обладателем невероятной жены?
Первое место моего личного рейтинга отходит венценосным. Детализация пафоса зашкаливает. Натуральные образы, которым хочется верить, за которыми хочется наблюдать. Ребята, вы невероятные! Буду продолжать вас читать!

Отредактировано Александра (05-08-2020 15:57:48)

+4

4

Александра
"Венценосные" - это Лоренцо и Аделинда? Уточняю на всякий случай. )

0

5

Антоэль
Конечно. Красавцы, аж смотреть противно. А ещё такие есть?

0

6

Александра
Нет, это у нас пока первый династический брак. )

0

7

Антоэль
Шикарные!

0

8

Поскольку остальным пофиг, я своим волевым решением добавляю недостающие плюсы и на этот раз в ТОПе оказываются все номинированные игры. )

Всем спасибо за игру и просто суперактивное голосование!  http://sa.uploads.ru/LH3uI.png

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июль 2020 †o¤