~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2020 †o¤

Пост месяца: июль 2020 †o¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбираем лучшие посты июля и не забываем писать отзывы! )

1. Александра Пост № 7
2. Виола Иберис Пост № 4
3. Кристофер Холл Пост № 2
4. Ленма Пост № 9
5. Меварис (Дана) Пост № 3
6. Морваракс Пост № 11
7. Рьюк фон Айнцберн Пост № 6
8. Сиф Пост № 3

+1

2

Как все постарались. Постов много, радует.
Маг любит первым, да. Во всех случаях
Итак, мой голос за:
1. Александра Пост № 7 Сам же номинировал, сам наслаждаюсь  великолепной игрой прекрасной дамы.

2. Кристофер Холл Пост № 2 Ой, все же знают, что скромность хороша только при знакомстве с родителями будущей супруги))). Тем более, что мне и самому нравится.
3. Ленма Пост № 9 Нужно уметь так наглеть, да. Ещё одна рыжуля, что даст  жару))
4. Меварис (Дана) Пост № 3 Ой, как вкусно! Шефанго всегда радует прекрасными постами.
5. Морваракс Пост № 11  Дракон, как всегда на высоте!

Остальные посты не хуже, нет, просто эти понравились больше всего.

+2

3

Ну, поехали?
Кто такая Александра? Хм... Не знаю, читать не буду. Сто пудов фигня какая-то.
Все как обычно, мимо себя!

Так, что дальше? Турбо режим! Полетели!
Нашла для себя Лемну и Меварис. Буду наблюдать, интересно!
По делу ... хм...
Мои фавориты из представленных

Холл, потому что Холл, потому что моя игра и я не могу не оценить степень смелости игрока, который ныряет в омут с только что пришлой мадам. Локи, пост шикарный, как и все. В этой игре. Атмосферно и качественно. В меру деталей, струящиеся мысли расставленные одна за другой

Рьюк. Опять моя игра и море эмоций. Одна из тех игроков, которая засунет в тупик и глазом не моргнет. А самое главное рука помощи будет протянута, но потом. Люблю её посты. Они веселые, они интересные. Читается легко и совсем не скучно. Детка, ты на высоте!

Виола. Игра не моя, но на мой субъективный взгляд очень перспективная. Мне нравится слог, мне нравится идея. Нравится подборка слов в целом. Девушка, я надеюсь что наша игра состоится все же

Сиф... Повелитель моих снов. Этот заставит мечтать и бояться, окунет в страхи и выдернет в реальность. Человек атмосфера и нереально крутой игрок. Что до поста. Конечно мне нравится упоминание моего перса. Вообще очень круто, когда история отыгрыша персонажа прослеживается в играх со всеми.

Лемна.. ненавижу игры по реалтайму. Они кажутся мне чем-то инородным. Эдакими наростами на классике. Но твоя интерпретация мне зашла, вышла и не оставила осадка. Однако! Удивлению нет предела. Легко, но со смыслом. Отлично!

Все просто умнички. Должна заметить, что качество постов на Альме стремится к бесконечности. Ну и как потом предлагаете подбирать себе соигроков? А?

+4

4

Завтра закрываю голосования

0

5

754639,267 написал(а):

6. Морваракс Пост № 11

Собственно, я и выдвинул, и отзыв написал. Но мне не лень повториться - аккуратно вписанная связь с прошлым, отличная метафора двух характеров и идея, над которой интересно размышлять. Если творчество заставляет задуматься - это прекрасное творчество.

754639,267 написал(а):

7. Рьюк фон Айнцберн Пост № 6

Мне нравится бодрость повествования, энтузиазм, смелость. Выдержать позицию жертвы и не потерять свою индивидуальность - дорогого стоит.

+4

6

Итак, большинством голосов из трех в лидеры выходят целых четыре автора:

3. Кристофер Холл Пост № 2 ++
4. Ленма Пост № 9 ++
6. Морваракс Пост № 11 ++
7. Рьюк фон Айнцберн Пост № 6 ++

1. Александра Пост № 7 +
2. Виола Иберис Пост № 4 +
5. Меварис (Дана) Пост № 3 +
8. Сиф Пост № 3 +
Виват победителям! И дальнейшего вдохновения!  http://s8.uploads.ru/RolTb.gif