~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.

Дикая охота, Орг. тема.

Сообщений 1 страница 50 из 119

1

Собственно вот. Эта тема, думаю, будет необходимостью, поскольку несмотря на уже готовый сюжетный скелет всегда есть шанс на неожиданные повороты или сложные вопросы. Я надеюсь, что обойдётся без сюрпризов и всякой задницы такого же размера, как у отъевшегося болотного тролля.
Квест частично экспериментальный. Нет, это не должно сказаться на качестве игры, но поможет лично мне кое-что понять. Инициатива допустима, но со всеми её приятностями и про наказуемость не забывайте. Все ваши действия могут быть использованы против вас в суде, потому хорошо думайте над тем, что собираетесь сделать, иначе не естественными причинами, но святым тапком получить всегда можно. Я надеюсь посты не сильно кто-либо будет задерживать, но все мы люди, а я порой самый отстающий из-за всяких личных причин, потому для удобства максимальным интервалом будет 7 дней с момента написания ГМского поста, а потом я начну стучать в дверь: "туки-туки-тук" - как говорил Теренс, когда стучал к Динь-Дилинь. Все фей смотрели?... нет? Я один такой поехавший? Ну и чёрт с ним, Фулгрим мне в... неважно. В общем, надеюсь всю суть вы уловили.

Участники: Нас пока 4, но я готов потянуть ещё двух, подхватив их на каком-нибудь чекпоинте.

Торстейн
Стэфан Магнус де Кессель
Кристофер Холл
Стефан Аарановски
Бальтазар
Бран

Ссылка на игру: Дикая охота

+2

2

Очередь постов пока произвольная. Все вы попали по каким-то причинам в лесную аномалию, которая закинула вас чёрт знает куда, но предположительно в западные земли, возможно даже Греские. Пишите опираясь на описание квеста, затем я пишу ГМский и таким образом закрепляю очередь.

+1

3

Игра есть. В оформлении темы также добавлена ссылка.

Дикая охота

+1

4

766388,1371 написал(а):

Народ. Планируется два квеста сразу. Один для любителей мистики, всего таинственного, старого, забытого, эдакого языческого, с лёгкими нотками гримдарка.
Второй, в какой-то мере, противоположен первому, более добрый, но также таинственный.

766396,2483 написал(а):

*подписался на обновления информации*

(имея в виду первый)

766399,1371 написал(а):

Бальтазар
Ну тебя вообще грех пропускать! Главное, не вздумай потом неожиданно пропасть! >~>

Вот эта тема - как раз про первый, насколько я понимаю. Тогда вопрос такой: должны ли все участники для начала квеста одновременно находиться

767102,1371 написал(а):

где-то за рекой Мелайса, к северу от земель царства Греского, рядом с дикими землями.

Или их туда нечистая сила переносит с любой лесной тропы, главное, чтоб по лесу шатались?
Потому как в октябре 606 мне в тех краях делать ну вот вообще нечего.

0

5

Я бы тоже хотел записаться. ПРичем в Мистику. Больше Дарк Фентези богу Дарк Фентези!

Отредактировано Бран (13-09-2020 05:57:03)

0

6

767101,1371 написал(а):

Все вы попали по каким-то причинам в лесную аномалию, которая закинула вас чёрт знает куда

Вот ведь я разиня: ответ на мой вопрос тут уже был. Значит, это нас с Браном где-то в подворотне на повороте и встретите. Выходит так?

0

7

Бальтазар
Бран
Круг только начался, потому можете вливаться уже в самом начале.

0

8

Бальтазар

Тогда вопрос такой: должны ли все участники для начала квеста одновременно находиться

Желательно, но не принципиально. В этом квесте есть несколько чекпоинтов.

Или их туда нечистая сила переносит с любой лесной тропы, главное, чтоб по лесу шатались?
Потому как в октябре 606 мне в тех краях делать ну вот вообще нечего.

Примерно так оно и есть. Это, в каком-то роде, аномалия. Лес в этой игре духовно имеет связь с несколькими местами одновременно, но и силушка в нём могла выбрать наиболее "готовых" к подобным поворотам людей, оттуда и компания не из обычных зевакх-лесорубов. Так что ты зашёл в один лес, а вышел уже в другом.

0

9

Так-с, ждём ещё Стефана и Бальтазара.)

0

10

Очередь всё ещё не нужно соблюдать, как я понимаю?

0

11

Бальтазар
Пока необязательно.

0

12

Вижу в охоту все отписали. Ближайший пост планирую завтра. Надеюсь мы сохраним более-менее такой же темп.)

0

13

У нас выбывает Торстейн ввиду личных обстоятельств. Продолжаем игру. Пока всё ещё без очередей!)

0

14

Первый кого утащили леса.

0

15

Стефан Аарановски,

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1371/171605.jpg

Хде наш пост?  http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif  http://funkyimg.com/i/2R1Xk.gif

0

16

Нолсингир
Да я в процессе, попытаюсь сегодня написать, если меня опять вечером не размотает с 39 температы :(

0

17

Стефан Аарановски
Болезнь - уважительный повод. Если будет так тяготить, то ну его нафиг этот пост. Подождём.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

18

Стефан сильно приболел. НО... болезнь явление временное, поэтому, если он не оклемается к выходным и не напишет пост, то, думаю, будет ничего страшного, если пропустим его ход, а там он уже подтянется. Последней точкой ставлю вечер воскресения, тк и мне удобно писать посты в выходные дни (хотя я эти выходные и вовсе буду пахать, как чёрт, но да плевать, как говорится, ибо нас лупят, но мы крепчаем - да, я знаю более грубую форму этого выражения ^~^). Такие вот пироги.

0

19

Сел за пост. Очередь будет свободной, но вероятно ваши посты уже установят порядок ходов на конец этого акта, а в следующем акте уже посмотрим.

0

20

Как вампир с высокой пассивной внимательностью, забиваю за собой первый ход (шутка).

0

21

Стефан Аарановски
Как тебе будет удобно.)  У меня припасены на случай одного события плохие новости для нас всех, которые могут настигнуть меня в час моей творческой активности. Кристофер, разумеется, уже знает, но а так никого не буду беспокоить, ибо не зачем говорить о том, чего ещё не случилось. Оттого я так тебя и подгонял немножко. :р

0

22

Нолсингир
Хм, ты вроде всем говорил, ну да ладно. Надеюсь, всё успеем.

0

23

Стефан Аарановски
о, разве?  http://funkyimg.com/i/21Muj.gif

0

24

Нолсингир
Да.
[secretmsg]8ccb012c-2ca4-4287-90af-34dfe8db739f[/secretmsg]

0

25

Стефан Аарановски
Ох чёрт! Ну ладно. Говорил и говорил. Зато для гномов с нынешней минуты готовится крупное обновление на техномагию и прочие прибамбасы.  http://funkyimg.com/i/2R1Xk.gif

0

26

Всё, я исчерпал свой лимит символов на два месяца вперёд. Следующий пост через два месяца!  http://sg.uploads.ru/t7ecr.gif  http://s3.uploads.ru/A4w57.gif  https://funkyimg.com/i/36baF.gif
А ведь планировалось чуть чуть вам скидывать, а дальше вы сами.  http://s6.uploads.ru/xP5ez.gif

0

27

Как хорошо что я не писал Берсеркера. А то мне бы хватило ума взять оружие и броситься в драку на то что ты написал Нолсингир Особенно черный орк на варге. Прям знатная цель. Но увы)

Отредактировано Бран (28-09-2020 18:20:47)

0

28

Если никто не напишет, то завтра ближе к вечеру выложу пост)

0

29

Бран
Да ты не торопись, всё равно эльфня напишет свой пост не скоро. Как насчёт покумекать насчёт плана, а потом уже отписывать? А то мы вроде все в одной лодке, а постим кто в лес, кто по дрова.

0

30

Например, что бы я предложил. Я могу провести разведку в виде ворона (расовая абилка вампиров, спокойно), ментально подключив свои глаза к чьим-то из вас. Плюс, со мной всё ещё та пинта человечьей крови и у нас есть не особо волшебный второй Стефан, с этим Бран может создать ловушки (немного и небольшие), чтобы отвлечь тварей от домика. Наша цель - орк и та вторая тварь, безусловно тёмные и стремные, а у Криса вроде есть что-то светлое. Тот же Баль может попытаться перехватить восставших мертвецов (если они мне не приснились). Мы все отвлекаем всех, Кристофер готовит что-то светлое и мощное - бум, мы победили.

+1

31

770275,2620 написал(а):

Бран
Да ты не торопись, всё равно эльфня напишет свой пост не скоро. Как насчёт покумекать насчёт плана, а потом уже отписывать? А то мы вроде все в одной лодке, а постим кто в лес, кто по дрова.

Я предлагаю использовать мертвецов для строительства баррикад вокруг таверны. Дополнительная защита нам только поможет. НУ и попросить Кристофера что бы поставил ловушку на баррикаде дабы та вспыхнула при необходимости. Создаст огненный вал и отпугнет кого не надо. Поискать  по хатам и домам оружие виде арбалетов, луков. При помощи магии крови можно "проклясть" стрелы, а это доп урон.
Заколотить лишние окна. Хорошо бы еще перед некоторыми окнами создать частокол из кольев, но нет времени на это.

0

32

Бран
А вроде эльф советовал не строить баррикад и не разговаривать с мёртвыми - вроде дурные они, ещё на нас набросятся.
Окна заколотить - годно. И всё ещё выступаю за то, чтобы оставить единственного светлого мага пушкой последнего шанса.

0

33

770283,2620 написал(а):

Бран
А вроде эльф советовал не строить баррикад и не разговаривать с мёртвыми - вроде дурные они, ещё на нас набросятся.
Окна заколотить - годно. И всё ещё выступаю за то, чтобы оставить единственного светлого мага пушкой последнего шанса.

Огненная ловушка много сил не должна забрать
Да мы нежить не будем использовать в бою. Пускай вытащат лавки столы стулья скамьи и прочее из домов и помогут с баррикадами. Лучше  еще одна линия защиты, ибо нас меньше. А по нежити хорошо может работать только двое.
Ну либо можно полить чем то  для поджога баррикады, а потом огненной стрелой поджечь.

Отредактировано Бран (29-09-2020 09:45:14)

0

34

Собственно, не возражаю против любой помощи со своей стороны)Волшебство от собственного артефакта внутри могу давать "напрокат", если особенно нужно поддержать силы и не тратить их зря. Но тут важно не увлечься, чтобы совсем всё не истощить.

0

35

770283,2620 написал(а):

Он советовал, насколько я понял, не делать баррикады из самих мертвецов. Но запрячь их на черную работу -  это разве чем-то принципиально отличается от того, чтобы сложить из них костёр?

Разговаривать: я хочу всё-таки попробовать. Выбрать какую-то черепушку, обезопасить магическими и техническими средствами, призвать дух и допросить, пока горят остальные.

Хотя мимоходом напомню, что у меня  есть полный набор навыков костяного скульптора - то есть: оставить от тел одни только кости и "переплавить" их во что угодно. Пока, правда, не знаю, во что именно. Частокол, защита на ставнях, ловушки - то, что сразу приходит в голову, но возможно и что-то сложнее.
Обернутся ли они против, когда уже будут представлять собой скорее инструменты и материал, чем тело?

Я согласен: не следует пытаться использовать целых, не разделанных на кусочки мёртвых как охранников. Это скорее повредит нам.

И попытаюсь перехватить контроль над мертвецами, если что-то их поднимет, я стану противостоять этой силе, разумеется.

Сжигай или не сжигай - а нематериальная часть мертвеца не горит, поэтому одно из двух: либо я накладываю столько запретов на возвращение духа, сколько смогу, либо, наоборот, истончаю завесу для того, чтоб в бою насылать проклятия.

0

36

Интересная дискуссия.
Вариантов у вас действительно много. Давая некоторые рекомендации эльф, отчасти, обращался и к моральной стороне монеты, поскольку ходящие трупы в том же Арисфее не в почёте. А с другой стороны, всё очень легко и просто только за бутылкой крепкого на каком-нибудь постоялом дворе. Поэтому рекомендация эльфа неоднозначная. В любом случае, вы пишите, а остальное на мне. До конца первого акта не далеко.

0

37

770332,1371 написал(а):

Вариантов у вас действительно много. Давая некоторые рекомендации эльф, отчасти, обращался и к моральной стороне монеты, поскольку ходящие трупы в том же Арисфее не в почёте.

Нууу мы маги тьмы народ такой.  Относимся наплевательски к порядкам) Да и сначала неплохо было бы выжить, а потом уж...

0

38

770332,1371 написал(а):

Давая некоторые рекомендации эльф, отчасти, обращался и к моральной стороне монеты, поскольку ходящие трупы в том же Арисфее не в почёте.

любая мораль строится на каком-то рациональном фундаменте, даже если впоследствии он оказывается позабыт и позаброшен.
И что же такого когда-то случилось в Арисфее, чтоб говорить о ходячих трупах там стало неприлично?

0

39

Бальтазар

чтоб говорить о ходячих трупах там стало неприлично?

Культура и само отношение эльфов к тёмным искусствам? Мне казалось, что ответ очевиден. https://funkyimg.com/i/36b9p.gif Да и одно дело говорить, а другое когда они действительно ходят.

на каком-то рациональном

Рациональность - очень относительное слово в мирах магии и всякого волшебства. То, что для нас порядок и логика в реальном мире, необязательно будет подчиняться тем же правилам в другом. Эльфы не могут в тёмную магию и не поощряют оную по опыту прошлых лет, выступая в конфликтах изначально на стороне Имира. Иначе почему по Арисфею не гуляет нежить? http://funkyimg.com/i/21Muj.gif Ну и куча всякого другого обосную, но некоторые сапоги просто нет смысла рыть и вытаскивать из ямы, ибо даже если логически докопаться до того, что да - они должны, могут почитать всякое "тёмное" дело, в итоге всё равно тебе скажут "нет", просто потому, что так заложено концептом.

0

40

Так, давайте оставим наши моральные диспуты на рассвет. Давайте представим, что мы всё-таки сидим в разрушенной таверне и обсуждаем план действий.
So, наш план? Бран и Баль строят баррикады из мертвецов (Бальтазар, боюсь, у нас немного нет времени на освежевание мертвецов и обнажение костей). Кристофер ставит огненные ловушки и готовит что-то светлое против нежити, если есть. Магнус готовит немагические баррикады. Я веду разведку с воздуха, возможно, изподтишка попытаюсь добыть хотя бы каплю крови орка или демона (возможно, смогу их оцарапать с воздуха). Эльфа в расчёт не берём, хз, что он такое. Deal? Возражения есть?

0

41

С моей стороны возражений нет.

0

42

Стефан Аарановски

Так, давайте оставим наши моральные диспуты на рассвет.

А ну без замечаний тут! Всё правильно - есть вопросы, отвечаю!)  http://funkyimg.com/i/2R1Xk.gif

0

43

770369,2620 написал(а):

освежевание мертвецов и обнажение костей

Ну не лапками же. Я могу ускорять и контролировать разложение плоти магически. Если простыми словами - дотронуться до трупа и превратить в рассыпающийся скелет, сами кости при этом не истлеют.

0

44

Бальтазар
Не будь я старым вампиром, повидавшим дерьма, то сказал бы "лё фу". Если процесс быстрый, то одобряю, делай баррикады вне таверны; саму таверну лучше на всякий пожарный заделаем немагическими штуками.

0

45

Бальтазар
Так, если вдруг, это я там о Арисфее говорил. Гилнар у нас вообще особая фигура...
Иначе бы эльф с некромантом даже не разговаривал.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif Ну разве что в стиле "Держись подальше, окаянный!"

0

46

Приятно видеть такую активность, тем не менее разрешаю сильно не торопиться, так как могу не успеть отдать пост в выходные дни ввиду личных обстоятельств.

0

47

Нужно уточнить детали. Стефан Аарановски, раз уж вы установили со мной ментальную связь, то ваша личность больше не может оставаться для меня секретом. Верно?

0

48

Бальтазар
Полагаю, что так. Но на все вопросы я вполне мог отнекиваться и мысленно бурчать, что всё потом, сейчас другая задача, с сантиментами разберёмся после боя.

0

49

770661,2620 написал(а):

Полагаю, что так. Но на все вопросы я вполне мог отнекиваться и мысленно бурчать, что всё потом, сейчас другая задача, с сантиментами разберёмся после боя.

Это само собой.
Просто у меня, как у любого некроманта моего уровня, нехилый ментальный барьер. И кого попало я бы за него не впустил.
Но ежели старого знакомого - то никакой проблемы. )

0

50

Я напишу последним в этот раз, скорее всего.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.