Собственно вот. Эта тема, думаю, будет необходимостью, поскольку несмотря на уже готовый сюжетный скелет всегда есть шанс на неожиданные повороты или сложные вопросы. Я надеюсь, что обойдётся без сюрпризов и всякой задницы такого же размера, как у отъевшегося болотного тролля.
Квест частично экспериментальный. Нет, это не должно сказаться на качестве игры, но поможет лично мне кое-что понять. Инициатива допустима, но со всеми её приятностями и про наказуемость не забывайте. Все ваши действия могут быть использованы против вас в суде, потому хорошо думайте над тем, что собираетесь сделать, иначе не естественными причинами, но святым тапком получить всегда можно. Я надеюсь посты не сильно кто-либо будет задерживать, но все мы люди, а я порой самый отстающий из-за всяких личных причин, потому для удобства максимальным интервалом будет 7 дней с момента написания ГМского поста, а потом я начну стучать в дверь: "туки-туки-тук" - как говорил Теренс, когда стучал к Динь-Дилинь. Все фей смотрели?... нет? Я один такой поехавший? Ну и чёрт с ним, Фулгрим мне в... неважно. В общем, надеюсь всю суть вы уловили.
Участники: Нас пока 4, но я готов потянуть ещё двух, подхватив их на каком-нибудь чекпоинте.
Торстейн
Стэфан Магнус де Кессель
Кристофер Холл
Стефан Аарановски
Бальтазар
Бран
Ссылка на игру: Дикая охота

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }