~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.

Дикая охота, Орг. тема.

Сообщений 51 страница 100 из 119

1

Собственно вот. Эта тема, думаю, будет необходимостью, поскольку несмотря на уже готовый сюжетный скелет всегда есть шанс на неожиданные повороты или сложные вопросы. Я надеюсь, что обойдётся без сюрпризов и всякой задницы такого же размера, как у отъевшегося болотного тролля.
Квест частично экспериментальный. Нет, это не должно сказаться на качестве игры, но поможет лично мне кое-что понять. Инициатива допустима, но со всеми её приятностями и про наказуемость не забывайте. Все ваши действия могут быть использованы против вас в суде, потому хорошо думайте над тем, что собираетесь сделать, иначе не естественными причинами, но святым тапком получить всегда можно. Я надеюсь посты не сильно кто-либо будет задерживать, но все мы люди, а я порой самый отстающий из-за всяких личных причин, потому для удобства максимальным интервалом будет 7 дней с момента написания ГМского поста, а потом я начну стучать в дверь: "туки-туки-тук" - как говорил Теренс, когда стучал к Динь-Дилинь. Все фей смотрели?... нет? Я один такой поехавший? Ну и чёрт с ним, Фулгрим мне в... неважно. В общем, надеюсь всю суть вы уловили.

Участники: Нас пока 4, но я готов потянуть ещё двух, подхватив их на каком-нибудь чекпоинте.

Торстейн
Стэфан Магнус де Кессель
Кристофер Холл
Стефан Аарановски
Бальтазар
Бран

Ссылка на игру: Дикая охота

+2

51

Могу вклиниться и отписаться в любой момент, вы меня пинайте, если что, а то иногда путаться могу в больших компаниях и забываться)

0

52

Итак, остался Магнус, Крис и Бальт. Если Бальт последний, то всё равно нужен пост Криса, а значит до его возвращения нет смысла торопиться, но и не затягивайте по возможности - неизвестно, сколько оно у него так продлится.

0

53

Нолсингир
Ну мы и так взяли неплохой темп. За месяц 20 постов. Це неплохо)   К 50-му закончим)

0

54

770902,1371 написал(а):

неизвестно, сколько оно у него так продлится.

Он назвал срок до 10 - то есть если 10 не напишет, я просто буду предпоследним) Для меня не принципиально.

0

55

Бран
к 50 только второй акт закончите, от силы.) А их планируется... *загибает пальца* пять?

0

56

Вы про 2050 год?

0

57

Так, Кристофера ещё нет. Будем ждать, разумеется, но если кто-то может написать пост, то лучше пишите. Вообще, завтра у меня последний день, когда я смогу сделать ГМский, потом, скорее всего, придётся ждать выходные дни.

0

58

Пушной зверёк убит, но я ещё ищу где бы его зарыть. Надеюсь, что в ближайшие дни все наконец закончится. Извините). Как только разберусь - отпишу сразу же.

0

59

Без паники, друзья. Скоро отпишусь.  http://s3.uploads.ru/A4w57.gif

0

60

Так. Я немного взбодрился. Ожидайте пост в ближайшее время.

+1

61

А у нас очередь есть или всё ещё произвольная?

0

62

Стефан Аарановски
Произвольная, но надо решить как действовать дальше.)

0

63

Стефан Аарановски
Бран
Произвольная она потому, что наши игроки обладают разной постоспособностью. Даже я пропал почти на месяц (но ГМский пост был обязателен. разумеется). В остальном желательно уже придерживаться той очереди, которую заняли, но это не обязательно.

0

64

Бран
Надо.

По сути, друзья-товарищи, нам дали ещё один ход на подготовку. Что мы имеем? На таверну рванули орк и толпа, а демон пока что отвлёкся на меня. Я могу отвлекать тварь какое-то время, но это не имеет много смысла. По-хорошему, как самого сильного, этого демона было бы неплохо убить в первую очередь, so.
Я смотаюсь от демона и свяжусь с Бальтазаром или Стефаном-младшим, передам им то, что увидел и узнал. В таверну мне ходу нет - огненные руны Кристофера. Иииии... и я больше пока не придумал, что мне делать >_< В любом случае, наши первоочередные цели - демон (как большая магическая тварь) и орк (как то, что может больно стукать).
Или же мы можем затихариться и просто дождаться утра. Я же попытаюсь спрятаться и прикрыть себя ментальными щитами... хотя это ж не сработает на неразумных. Чьорд.

0

65

Нууу я могу заняться оборотнями и уничтожить их. Тем более их кровь не мертвая, а вполне себе живая. Но одолеть демона я не смогу, но в теории смогу устранить орка. Тем более если у меня будет куча крови от оборотней.

+1

66

Стэфан Магнус де Кессель
Кристофер Холл
Бальтазар
Господа, ваши предложения?

Бран
Хм. В кровавом ремесле могу вам подсобить - как усилить ваши способности, так и банально разорвать внезапно повышившимся давлением парочку голов.

0

67

Если оборотнями займётся Бран, то я могу помочь с демоном. Не думаю, что этот товарищ любит магию огня. Если усилить огонь рунами, то может неплохо завязаться. Орка можно поймать в воздушный кокон и там просто задушить. На всех оборотней меня не хватит. Неразумных временно сдержит стена огня. Можно усилить и световые ловушки, но тогда пострадает вампир. Значит, это отметается. Здесь бы какой-то ультразвук бы... Но, не знаю возможно ли это для мага воздуха. Нолсингир, что скажешь по этому поводу?
Отсидеться явно не получится.
И ещё. Бальтазар пропал. Я, конечно,спрошу его в Дискорде. Надеюсь, что у него все хорошо.
,

0

68

777116,2620 написал(а):

В таверну мне ходу нет - огненные руны Кристофера

он дымоход не огораживал, не?

0

69

Да я, вроде как, и подходы с воздуха не пресекал). Но, вампиру виднее.

0

70

Кристофер Холл
Вы можете опираться на всё, что написали ранее. Добавлять некоторые детали действительно не запрещено, поскольку в домах , особенно в корчме дымоход является обязательной частью всего жилища. Где-то я могу чего-то недоуказать, но не будет преступлением воспользоваться лазейкой, а там уже выкручиваться мне. Исключением являются лишь нпс, которых я взял под свою опеку полностью.

0

71

Собственно, могу помочь разве что копьём, отгоняя сверху и снизу тех, кто особенно резво внутрь пробивается. Насколько возможно. Или кидаться табуретками по мере возможностей силой мысли, другой мебелью, чтобы как-то затормозить.

0

72

777267,2282 написал(а):

Да я, вроде как, и подходы с воздуха не пресекал). Но, вампиру виднее.

Тогда предложение следующее: пресекаете их только после того, как пан Аарановски вернётся в укрытие. Нолсингир нам всем ясно дал понять, что крыша слабое место... В прямом смысле, а не в переносном  :D 
Поэтому надо подумать об её укреплении. Я вряд ли смогу что-то сделать для этого, некроматериал у меня временно закончился. Единственное разве что - установить нематериальный щит против призраков. Нам ведь угрожают и призрачные твари в том числе, Нолсингир, да?
И если Крис и Стефан согласятся с моими соображениями - то получается, что Крису нужно сделать свой ход после Стефана. А ему - после меня. Я очень не хочу быть первым, но, похоже, придётся.

0

73

P. S. В принципе, первым могу быть и я, если никто не возражает и если от этого будет легче)

+1

74

Бальтазар
Наличие сил в лице призраков минимально ввиду некоторых обстоятельств, которые я могу раскрыть в будущем. Однако да, враг имеет власть над мёртвыми, как я и писал. Следовательно, будьте готовы ожидать всякого.

0

75

Стэфан Магнус де Кессель
Кстати, да. В процессе игрового анализа, я понял, что с тобой пока проще всего и сложнее со Стефаном, так как он просто-напросто идеалогический активчик :Р Дальше идут наши очаровательные маги, а там и ты. Правда, всё зависит от постов, так как я не знаю, чего ожидать от Стефана. Вдруг ты выкинешь что-нибудь такое, что просто придётся учесть в ГМ посте на целую страницу?)

В этом, пожалуй, вся сложность ГМства - умение учитывать игровые ходы всех и каждого. К счастью, в этой игре очень много обобщённостей и только поэтому я позволил себе столько участников.

+1

76

Тогда к завтрашнему дню отпишусь)

0

77

Бальтазар
Бальт, у меня к тебе вообще есть дело грамматического характера. Я вдруг осознал, что начал лепить запятые где попало. В общем, мне нужно понять, где я сошёл с пути и улучшить свой сервис. Если не сильно тебя нагрузит, ты мне периодически тыкай, если перебарщиваю. В остальном, больше всего меня пока волнуют стилистические ошибки, но устраивая такой хаотичный хоровод из кучи персонажей и нпс, пытаясь выработать для каждого свою особенную изюминку, мне сложно их не совершать.  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

В общем, за ошибки простите. Работаю преимущественно на историю и "гемплей", в отличии от игр тет-а-тет. This is the way!
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1371/952027.png

0

78

778133,1371 написал(а):

Я вдруг осознал, что начал лепить запятые где попало. В общем, мне нужно понять, где я сошёл с пути и улучшить свой сервис. Если не сильно тебя нагрузит, ты мне периодически тыкай, если перебарщиваю.

Я могу исправлять ошибки, но вот научить другого писать более грамотно - это мне не под силу.
Пришлю  разбор твоих двух последних постов в "охоте" в ближайшие два-три дня.

0

79

Бальтазар
Не научить.  Львиная доля моих косяков, как правило, выскакивает в ходе спешки. Хочется разобрать свои посты по кусочкам.

0

80

Я могу накрыть нас щитом. (Пардон, пишу со страницы Кота). И так прикрою крышу. Долго это не простоит, конечно, такой щит нужно будет постоянно подпитывать. Ну и пара  сюрпризов ещё в кармане есть.

0

81

Ричард Рэйн
Побереги свой щит. У нас вокруг дохрена всякого, у чего есть кровь и что я как раз использую в качестве физического щита для того же Магнуса.

Нолсингир
У нас же дохрена всякого, у чего есть кровь? Хочу взорвать некоторую кучку существ и делать их кровью всякую магию-шмагию.

0

82

Я туплю, короче, а остальные носом в это не ткнули)))
Заклинания магии воздуха не черпают так уж много маны - воздух в безлимитном наличии вокруг. Поэтому щит будет. Иное дело, что ты через него не пробьешься. Хотя, маякнешь Бальту или Стефану и я Стефан Аарановски
дверь тебе открою.

0

83

Ричард Рэйн
Да я могу и пану директору напрямую маякнуть, не куроча все ментальные щиты.)

0

84

Стефан Аарановски
Да, там у мага защита от ментала.) http://s9.uploads.ru/RpSwe.gif

0

85

Да у нас тут пять ронинов рвутся в бой. Давай, давайте.)

https://www.youtube.com/watch?v=Ix6aZ6q8aBc

0

86

778238,2405 написал(а):

Я могу накрыть нас щитом. (Пардон, пишу со страницы Кота). И так прикрою крышу. Долго это не простоит, конечно, такой щит нужно будет постоянно подпитывать. Ну и пара  сюрпризов ещё в кармане есть.

могу при помощи пару блюдц крови запитать воздушный щит на кровь.  Силы это даст больше. И действовать тоже будет дольше.

0

87

Бран
Я могу поделиться. Кровь у мага особенная - магией аж искрит. Заклятье получится зашибись)))

0

88

Я могу таким количеством крови по орку ударить?

0

89

Бран
Чёрт подери, ты же маг крови, а не я! Я всего лишь грёбаный пират, который ведёт вас по пути УЖАСАЮЩИХ и мрачных..гхм... приключений, кастыль мне в зад! Ваша задача простая - вы делаете, а я результатничаю. Главное, сильно не скромничайте без нужды, ведь маги наши далеко не заурядных уровней - Скалистые горы не сдвинут, но устроить местами ад на земле способны, иначе бы вы и не были мастерами, да архимагами. Не забывайте этого, салаги! /Откупорил старую бутылку рома и без церемоний заливает пойло себе в рот./

https://i.imgur.com/0eepjDi.png

+1

90

Ох и не поскромничаю же я тогда, если останусь жив к следующему ходу, уж спасибочки за... мотивацию.  :D
а если не останусь - то тем более.

0

91

Нолсингир
Ну блин я то человек по жизни скромный)  Если мне дать волю я такое зафигачу что огого. Еще палку перегну. Оно мне надо?))

0

92

Бран
Бальтазар
Я вам вот что скажу: какой размах - такая сила. Подорвёте весь Альмарне - мы будем биться на орбите, подорвёте систему - в галактике, галактику - по всей вселенной! Нет, конечно мир вытачивать ненужно, да и действительно на это сил у вас не хватит уже, но вы грёбанные архимаги, а не адепты. Вы, конечно, забаррикадировались в доме по совету эльфа, однако что если вас и ваши силы испытывают?  Впрочем, игра отрегулирована под силу персонажей, поэтому в конце концов вы просто поймёте, что не просто нужно, а необходимо врываться в полную силу, даже если от округи и мокрого места не останется. Ну а там, если где-то как-то сильно переборщите, то я намекну или нивелирую в самой игре эту штуку. Например, в одном бугурте по соседству, даже не до конца архимаг, призвал грозового элементаля, что был выше и больше древнего дракона. Конечно, после такого маг поймал свой кулдаун, но, согласитесь, это не заурядные заклинания адептов, а такой элементаль едва не уничтожил ящера, закрутив в смертельной воронке и унося в небо. Спасло дракона вмешательство другого мага. Так что, отжигайте.  Правда, силы тоже нужно экономить, но их можно восполнять после битвы разными способами, но об этом уже потом... а так вас тут вся комната из магоюзеров (это почти метагейм - такой командой можно идти Рилдиру навалять. Это шутка, разумеется, но вы реально Death squad в суммарной оценке ваших сил - можно переворот в странах учинять. Не факт, что потом соберётся такая же пати на рейдбосса).

https://thumbs.gfycat.com/AdmiredFarflungCalf-small.gif

+2

93

780149,1371 написал(а):

можно переворот в странах учинять

Но не нужно, потому что если тема зайдёт за политику - мы ж перебьём друг друга  http://s017.radikal.ru/i403/1304/13/17f3462308e1.gif

0

94

Амммм... Мы, конечно, колдуны ещё те))), но я реально за вампира боюсь. Счас как дам смерча огненного и - упокой Рилдир его бренную тушку)))))

0

95

Кристофер Холл
Пламя твоё контролируемое. Магический огонь на "друге" можно затушить, но в целом да, лучше не рисковать, если вампир не озаботиться о защите.

0

96

Вампир сделает финт ушами и подчинить себе орка. Ментальщик я или псина сутулая?

0

97

Нолсингир
НУ более менее понятно)
Стефан Аарановски
Я хотел орка зафигачить той кучей крови что собрал. Там литров на 60 крови. Если не больше.

0

98

Так, господа. Я неплохо отдохнул. В ближайшие 2-3 дня ждите посты. Возможно сяду за пост уже сегодня, а там посмотрим. А то уже две недели филоню!

0

99

Нолсингир
Так я же ж ещё пост не написал...

Комрады, признаюсь честно - заработался. Отпишусь или в пятницу, если не слягу, или в субботу.

0

100

Стефан Аарановски
Прааавда? Прекрасно! БЕРУ ОТПУСК НА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шутка. -.- Сдавай свой пост, а там я подтянусь.)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.