~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.

Дикая охота, Орг. тема.

Сообщений 101 страница 119 из 119

1

Собственно вот. Эта тема, думаю, будет необходимостью, поскольку несмотря на уже готовый сюжетный скелет всегда есть шанс на неожиданные повороты или сложные вопросы. Я надеюсь, что обойдётся без сюрпризов и всякой задницы такого же размера, как у отъевшегося болотного тролля.
Квест частично экспериментальный. Нет, это не должно сказаться на качестве игры, но поможет лично мне кое-что понять. Инициатива допустима, но со всеми её приятностями и про наказуемость не забывайте. Все ваши действия могут быть использованы против вас в суде, потому хорошо думайте над тем, что собираетесь сделать, иначе не естественными причинами, но святым тапком получить всегда можно. Я надеюсь посты не сильно кто-либо будет задерживать, но все мы люди, а я порой самый отстающий из-за всяких личных причин, потому для удобства максимальным интервалом будет 7 дней с момента написания ГМского поста, а потом я начну стучать в дверь: "туки-туки-тук" - как говорил Теренс, когда стучал к Динь-Дилинь. Все фей смотрели?... нет? Я один такой поехавший? Ну и чёрт с ним, Фулгрим мне в... неважно. В общем, надеюсь всю суть вы уловили.

Участники: Нас пока 4, но я готов потянуть ещё двух, подхватив их на каком-нибудь чекпоинте.

Торстейн
Стэфан Магнус де Кессель
Кристофер Холл
Стефан Аарановски
Бальтазар
Бран

Ссылка на игру: Дикая охота

+2

101

Я сделяль. Извините, что так долго >_<

0

102

Молодцы все. Всё прочёл. В ближайшее время займусь постом, но на сегодня ничего не обещаю.

0

103

Пост в процессе, мальчики!

0

104

Нолсингир
Дух, а дух. А какой промежуток игрового времени ты планируешь охватить и этим квестом в частности, и всей цепочкой квестов в общем? Ну хотя бы примерно.

0

105

Стефан Аарановски
Конкретно этот квест охватит пару дней, а другие квестовые звенья одной цепи точно неизвестно. И я сейчас торможу с ответом лишь потому, что думаю перестроить кое-какие "концы", чтобы добавить жарку и огоньку. А вообще, я уже начинаю потихоньку ответ строчить.

+1

106

Нолсингир
Ждем поста, а то терморектальный криптоанализатор достанем)

Отредактировано Бран (23-12-2020 13:14:03)

0

107

Подумываю пока продолжать свою стереотипную некромантскую тактику: ослаблять врагов массовыми проклятиями. Хотя выслушаю предложения.)

0

108

Дальше то ещё будет. Так, мафия засыпает, город просыпается... ну почти. Я к тому, что рассвет is commnig... ну через пол ночи. А там... и Рохан явится!  https://citaty.info/files/characters/71256.jpg

...хотел бы я сказать, но с наступления темени от силы час прошёл.

0

109

Отлично. Черпаем силы, жжем врагов адовым пламенем. Никто же в гущу событий соваться не собирается? Деревья хорошо горят. Валим их на остальных и устраиваем погребальный костер.

0

110

А мне, видимо, придётся тусить где-то со спины рати и информировать всех обо всём, раз уж у этих тварей такая высокая устойчивость ко всему. И потихоничку лвазить в головы и пытаться склонить на свою сторону хоть кого-то. И, возможно, нам придётся смотаться куда-то подальше от всех этих домов и вот этого всего. Да, я признаюсь честно, я вообще ни разу не боевого персонажа делал, я вообще больше ритуальщик, зачем я влез, блин. х)
Бран
А тебе я могу подкинуть крови, хучь человечьей, хучь драконьей - вроде как из инвентаря никто мои фляги не убирал.

0

111

793795,2620 написал(а):

Да, я признаюсь честно, я вообще ни разу не боевого персонажа делал, я вообще больше ритуальщик, зачем я влез, блин. х)

Остальные, можно подумать, вояки такие многоопытные... Я - просто учёный, Крис вообще преподаватель...  :D

Отредактировано Бальтазар (04-01-2021 06:28:09)

0

112

Нолсингир
Могу я прикончить орка остаками крови?  Просто залью в него всю кровь от оборотней что осталась и пущай лопнет. Позалуйста?)

0

113

Бальтазар
Один Бран наемник. Хотя по большей части боевой медик)

0

114

Бальтазар
Крис на Альме преподаватель), в своем мире он был наемником.

0

115

Бран

Могу я прикончить орка остаками крови?  Просто залью в него всю кровь от оборотней что осталась и пущай лопнет. Позалуйста?)

Ты можешь попробовать, но результаты остаются в моей власти.)  *готовится кидать дайсы*

0

116

https://youtu.be/QHRuTYtSbJQ

оччччень злой вампир идёт убивать демона, надеюсь, никто не против бензопилы из крови
И да, если нельзя всосать кровь, превратиться в ворону и обратно и пульнуть заклинанием, то я могу сделать то же самое, только без превращения в ворону и на расстоянии?

Отредактировано Стефан Аарановски (09-01-2021 01:02:42)

+1

117

Я тут стесняюсь намекнуть, что последний пост был в начале февраля.

+1

118

Стефан Аарановски
Ничто не забыто, никто не забыт. Я собираю себя по частям.

+1

119

Я вывожу себя из игры. Туманом вынесло в полёте.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Дикая охота, Орг. тема.