~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: сентябрь 2020†o¤

Игра месяца: сентябрь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какая из игр понравилась больше?
1. Похищенная

25% - 8
2. Дикая охота

29% - 9
3. Бессмертие дураков

25% - 8
4. Раунд IV: Нулевая точка. Призыв

19% - 6
Голосов: 31; Проголосовали: 19

1

Решила в этом месяце провести голосование опросом и посмотреть что получится: сколько придет твинков и каковы будут результаты. Поэтому голосуем! )
Напоминаю, что можно выбрать несколько значений.

1. Ричард Рэйн, Свелтана, Рейлин Лотар ищут похищенную
2. Торстейн, Стэфан Магнус де Кессель, Кристофер Холл, Стефан Аарановски, Бальтазар, Бран, Нолсингир на дикой охоте
3. Морваракс, Амарилла, Бран, Ричард Рэйн верят в бессмертие дураков
4. Мефистар, Александра, Кристофер Холл в эпизоде Раунд IV: Нулевая точка. Призыв

0

2

770762,267 написал(а):

Напоминаю, что можно выбрать несколько значений.

Блин я выбрал только одну.) Не посмотрел. Ну ладно.

0

3

Антоэль, а как вы лично относитесь к такому явлению, как голосующие твинки? Мнения других авторитетных для меня субъектов примерно знаю, любопытно именно ваше.

0

4

Бальтазар
Мое мнение выражено в том, что твинками разрешено голосовать. Я его не раз озвучивала и игрокам лично, и в нескольких темах на форуме. Я считаю, что если игрок имеет нескольких персонажей, которыми играет одинаково (или хотя бы почти одинаково) активно, которыми участвует в конкурсах и прочей жизни форума, то почему бы ему не иметь несколько голосов? Если персонаж полноценный активный житель, пусть имеет голос. ИМХО это справедливо. Вкладываешься в форум за двоих - получай два голоса. Другое дело - когда это право используют не совсем честно. У нас есть примеры и с одной, и с другой стороны. Собственно, потому и было введено открытое голосование. Но сейчас, я надеюсь, это пройденный этап, поэтому текущее голосование сделано опросом. А для того, чтобы в этом убедиться, я и написала, что посмотрим, сколько придет народу только ради голосования и какие будут результаты. Кстати, у нас были прецеденты, когда я не учитывала голоса твинков, которые заходили только ради этого.

+3

5

Все проголосовали? Завтра подвожу итоги.

0

6

Хотела сказать, что "Дикая охота" вне конкуренции, ан нет - конкуренты наступают охотникам на пятки. ) Хотя какие конкуренты - коллеги. )
Итак, господа охотники, вы добыли свой трофей!
Торстейн, Стэфан Магнус де Кессель, Кристофер Холл, Стефан Аарановски, Бальтазар, Бран, Нолсингир поздравляю с трудной победой (потому что такая игра - это всегда труд) и желаю закончить историю так же красиво и активно! А с меня награды и рейны. https://funkyimg.com/i/37Q25.gif
И тут уже с дублем Бальтазара и Торстейна! )

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: сентябрь 2020†o¤