~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: сентябрь 2020†o¤

Пост месяца: сентябрь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какие из постов вы считаете лучшими?
1. Анастасия

22% - 7
2. Бальтазар

22% - 7
3. Бран

9% - 3
4. Виорика

3% - 1
5. Малрик ван Кроули

16% - 5
6. Нолсингир

16% - 5
7. Ричард Рэйн

3% - 1
8. Стефан Аарановски

6% - 2
Голосов: 31; Проголосовали: 18

1

Соглашусь с сэром Бальтазаром: сентябрь выдался активным и творческим. Так выберем же тех, кого творчество захлестнуло с особой силой. ) Можно выбрать несколько постов.

1. Анастасия Пост № 32
2. Бальтазар Пост № 7
3. Бран Пост № 51
4. Виорика Пост № 3
5. Малрик Ван Кроули Пост № 6
6. Нолсингир Пост № 15
7. Ричард Рэйн Пост № 11
8. Стефан Аарановски Пост № 4

0

2

0

3

Приношу извинения, ссылка на пост Анастасии изменена и ведет теперь на игру "Сжечь ведьму!", именно этот пост и был выдвинут Бальтазаром. Если кто-то уже проголосовал и захочет изменить голос, можно написать либо под скрытый текст, либо открыто - как угодно. Я учту в результате.

[secretmsg]7470be2d-2073-4a5d-a949-6539dbbd46b0[/secretmsg]

0

4

А тот пост Анастасии, который я выдвигала, пролетает?

0

5

Антоэль, Пустельга, простите, что сразу не заметил и усугубил путаницу! Я искал второй выдвинутый пост ниже напоминания Свелтаны , а к датам толком не присмотрелся - и отнес то, что выше этого напоминания, к прошлому месяцу. Потому и задал вопрос, а был ли ещё один, помимо предложенного мной. Изначально - в пролёте был как раз он.
Вот уж действительно: хотел как лучше, а получилось...

Отредактировано Бальтазар (03-10-2020 23:57:33)

0

6

А мной выдвинутый пост так и не засветился в голосовании? Можно его тогда на следующий месяц выдвинуть?

0

7

Пустельга
Хорошо, только напомни плз.

0

8

Господа Анастасия и Бальтазар! Спешу поздравить вас с золотым пером за лучшие посты! Вручаю на чернила по 1000 рейнов! ) Мои поздравления!  http://funkyimg.com/i/2AfuF.png А Настю еще и с дублем! )

+4

9

Я совсем не ожидала, что здесь окажусь, я думаю, все остальные очень хорошо пишут, большое Вам всем спасибо.

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: сентябрь 2020†o¤