~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Разбойничий форт - орг.тема

Разбойничий форт - орг.тема

Сообщений 1 страница 50 из 96

1

Уже несколько лет в заброшенном форте засела молодёжная банда, не настолько сильная чтобы ею серьёзно занялись, но и не слабая. Недавно банда ограбила торговый караван по заказу своих кураторов, и теперь в форте гулянка - дисциплина ослабла, разбойники разбрелись по крепости кто куда, балуясь пивом и элем.
Предполагаемые роли для игроков:
Вор - пробраться в форт и украсть самое ценное из награбленного, в бой по возможности не вступать, убивать если нельзя обойти, желательно из-за угла, остерегаться Демонессу и Воина.
Демонесса - пройти в форт, разбойников соблазнять и убивать, избегать боя, остерегаться Воина.
Воин - пробраться в форт и убить всех разбойников, избегать столкновения с большими силами, по возможности поймать Вора, остерегаться Демонессу.
Если придумаете новую роль - обсудим, но эти крайне желательны.
Ссылка на эпизод будет как только появятся желающие играть.

Отредактировано Том Нирре (03-10-2020 11:10:10)

+4

2

Том Нирре,

Приветствую.
Набор открыт, я правильно понимаю?

0

3

Арлин
Да, совершенно верно, набор открыт

0

4

Том Нирре, прекрасно.
Записываюсь, если можно.

Не то чтобы Арлин идеально подходит на эти роли, но всё же. Если для демоницы не нужна именно демоническая кровь, а просто концепт «бегать по зданию, отрываться на всём, что движется, а следом утопить всё в крови» — я готова. Особенно по части «утопить в крови».
Если нет — тогда пишите воином. Мы можем и в тёмную (относительно), и в светлую (относительно) сторону.

Потому что мне кажется, что воина будет найти проще. Хотя и не уверена.

0

5

Доброго вечера!
С удовольствием бы взяла на себя роль воришки)

+1

6

Арлин
Лейла де ла Мар
Так. Если вы согласны, то в ближайшие дня начнём. Только прошу сделать не гуро, а красиво)

0

7

Том Нирре
Напоминаю о том, что в разделе "осколки времени" и "реально время" желательно и крайне рекомендуется играть именно тем персонажем, что прописан у вас в анкете.

Если ваш эпизод будет проходить в альтернативе, то извещаю Арлин и Лейлу де ла Мар, что такая игра не будет иметь последствий для ваших персонажей в основной игре. Грубо говоря: творите, что хотите, администрация и ГМы не вмешиваются.

Хороший игры

0

8

Том Нирре, нет, ну конечно.
Это я только от персонажа обещаю реки крови и прочее веселье
А от автора — учитывая «силы» персонажа, главное, чтобы не сцена из «Бенни Хилла» по итогу получилась…
хи-хи-хи

Морваракс, так точно, мэм!
Вроде как реальное время, и персонаж мой точно будет моим без изменений~

0

9

Морваракс
Всё сделаем в лучшем виде)
Морваракс
Поняли-приняли)

0

10

Итак, начинаем!

0

11

Том Нирре, принято
Единственное только — а разве это планировалось эпизодом не в реальном времени?…

Я познакомиться хотела с кем-нибудь из соигроков, а из альтернативы это вряд ли получится сделать
оттуда вообще вряд ли чего-нибудь получится сделать, да…

Отредактировано Арлин (05-01-2021 23:46:24)

0

12

Арлин
Перенести в реальное время? Можно, конечно, напишите админам если я прежде не напишу. Похоже, я задумался, когда создавал тему не там где нужно)

0

13

Том Нирре
Перенёс.

0

14

Нолсингир
Спасибо)

+1

15

Том Нирре, вот, теперь всё нормально. Благодарю!

И последний вопрос, чтобы ну точно ничего не напутать.
Хотите от меня роль около-демоницы или около-воина?

0

16

В настоящее время все еще идет 10606-й год. В игре указан 10605-й.
Перенести игру в осколки или все же с годом вышла ошибка?

0

17

Морваракс
Это моя ошибка, дома исправлю год в игре

+1

18

794150,2657 написал(а):

Хотите от меня роль около-демоницы или около-воина?

Что вам больше приглянулось. Собственно, эти роли можно и совместить. Главное чтобы всё было красиво, но не гуро)

+2

19

Том Нирре, может быть, продвинемся дальше без Лейлы?
Куда-то она совсем пропала и с концами…

0

20

Арлин
Хорошо, завтра постараюсь написать пост от разбойничков)

+1

21

Том Нирре, правильно
Не хотят — сами виноваты~
Потом жалеть будут.
хи-хи

0

22

Поскольку Лейла, кажется, всё, может быть, стоит дать мини-рекламу эпизоду?
Я смотрю, тут народ в среднем скучает.
Или вдвоём нормально?

+1

23

Непосредственно дракон, который пожаловал на "вечеринку"

https://media.discordapp.net/attachments/670994551212605490/820169728030408704/96_1511784958.jpg?width=791&height=611

Очень примерное соотношение размеров молодого ящера и людей (не бойтесь, глотать врагов будет без проблем)

https://media.discordapp.net/attachments/670994551212605490/820169829444878346/8589e6d27ee05daef99e7d9c40d656621434354978.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/670994551212605490/820169832623374346/nw_osada_1.jpg

Хотя в ЛС это обсуждалось, но на всякий случай отмечу еще и здесь. Посты пишу по будням, так что обычно на выходных ответов не будет. Сегодня же вынужденное исключение.
Дракон – явление стихийное и не особо доброе. Если логически нужно будет пропустить очередь, пропущу. Только о том заранее намекните.

+1

24

Арлин
Я уже написал пост когда ночью подумал, что ты своим постом намекала, что хочешь чтобы девушка, которую приведёт разбойник, была пленницей. Это принципиально? Если да. то я запросто могу заменить орчиху-разбойницу на пленницу.

+1

25

Том Нирре, нет-нет, играем как играем.
Мой персонаж ориентируется на то, чего видит.
Увидела бы пленницу — банально действовала бы иначе.

Она по факту не знает вообще, есть ли там хоть кто-нибудь из невольников.
Ну, пока что.
Тем более что их и вправду может не быть.

Отредактировано Арлин (30-03-2021 17:19:48)

+1

26

Две недели прошло. Игра играется или что-то пошло не по плану? http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif

0

27

Морваракс
Игра играется, просто слишком медленно по сравнению с некоторыми другими)
Скоро напишу пост

+2

28

Том Нирре, очень не уверена в том, что имела право писать то, что написала в посте.
Но я просто не совсем поняла кое-чего в предыдущем, а переспрашивать не стала, поэтому… ну, уж как смогла.
Вот.

Если будут какие-то поправки, обращайтесь — переправим/перепишем.

Отредактировано Арлин (23-04-2021 02:21:03)

+1

29

Пост написала. В зависимости от действий форта могу следующий ход пропустить.
p.s. Вртилингорикс - дракон мужского пола.

+1

30

803666,2657 написал(а):

Если будут какие-то поправки, обращайтесь — переправим/перепишем

Увы, да. Прошу убрать гуро.

+1

31

Том Нирре,
*чешет голову*

Простите, а где там гуро?
Но ладно, я переписала…

+2

32

Дракон ждет подношений. Дракон пропускает свой ход.

+2

33

пока в лоу, отпишусь 24-го

+1

34

В связи с тем, что эпизод переходит в активное противостояние всех причастных сторон, мне нужно знать сколько всего живых "голов" в форте (именно живых, и именно на данный момент). Сколько разбойников, сколько пленников, кто еще помимо них там находится. Поскольку появление хоть малолетнего, но демона, таки вносит дисбаланс в представляемую мной ранее картину. И с чего бы дракону не обращать на нее внимание? Она прямой враг и конкурент.

От ответа зависит еще и то, сколько "соглядатаев" заглянет в форт со стороны дракона.

+1

35

Морваракс
Хм. Разбойников примерно 35-40, пленников порядка 5-6. В крепости есть подземелья, частично разрушенные, но частично проходимые. Возможно именно так Маюми проникла в крепость. Правда, я планировал ещё кого-нибудь пригласить в игру, но раз есть дисбаланс... Собственно, я тоже не совсем так представлял эпизод)

+1

36

http://s5.uploads.ru/YWUJy.gif таки напоминаю, что прошло полмесяца с последнего поста

+1

37

Прошу прощения, жара плавит мозги, плюс на работе дали важное задание. Но в ближайшие дни точно напишу пост, обещаю)

+1

38

Том Нирре, что-то мне всё-таки подсказывает, что мы куда-то не туда уехали
хи-хи

+2

39

809207,2657 написал(а):

мы куда-то не туда уехали

А собственно почему нет? Давайте обсудим!
Раз пока поста все равно нет, то можно как раз узнать, в какую сторону будет двигаться эпизод. Так оно будет лучше для всех.

Напишу за Вартилингорикса.
Дракон – молодой, но угрозу представляет реальную для всех в форте. В первую очередь для почувствовавших вседозволенность детишек, ибо в них он не видит вообще никакой выгоды + личная неприязнь за украденное ожерелье. Т.е. этот фон практически при любом раскладе пойдет в расход.
Ламий и гарпий ящер пришлет в форт частично для контроля за ситуацией изнутри. Плюсом "дамочки" будут подъедать тела павших. Или "мотивировать" живых на выполнение условий дракона чисто монстряшной агрессией.
Самый простой способ – таки выполнить желания черного. Принести ему дары кровью и золотом. Половинки не считаются (т.е. одной головой, без монеток не купишь билет на свободу, как не откупишься только золотом) Одна голова+горсть сокровищ=один отпущенный. Есть вариативность: дракону все равно кто кого убил. Т.е. если Арлин хочет выйти сама и вывести пленников, то и платить должна будет за себя и за них.
Поскольку к ворам (или к тем, кого дракон считает ворами) отношение так себе, то им может быть подкинуто дополнительное испытание. Есть шанс, что демоница впадет в немилость, ибо оставлять в живых потенциально опасного конкурента – сильное упущение для злобного ящера.
Но так как усложнять и тянуть дракона за хвост мне не особо хочется, то в идеале форт живыми покидают основные маски, Арлин и пленники. Это – в идеале. Как оно будет – посмотрим.
Собственно, потому и спрашивала про численность живых бандюганов, чтоб вести подсчет "билетиков"

+1

40

Морваракс, ну, если честно, Арлин ни о чём с драконом не договаривалась так-то.
И всю эту дипломатию будет провернуть довольно-таки сложно, особенно если на руках будут невольники. Куда вероятнее, если она либо вместе с ними убежит через подземный ход, либо воспримет дракона как врага и отстреляется по нему из магии, прикрывая их отступление.

Да, она не за ними пришла, а за практикой своей магии крови, но, раз уж они здесь, её планы поменялись: не оставлять же, верно?

Но конечное слово, конечно, не за мной~

+1

41

809340,2657 написал(а):

Арлин ни о чём с драконом не договаривалась так-то

С ним так-то вообще никто ни о чем не договаривался.
Это молодой темный ящер (т.е. по определению жестокий и амбициозный). Он ставит перед фактом. И сейчас для него весь форт равен игровой площадке с забавой на выживание всех присутствующих.

809340,2657 написал(а):

И всю эту дипломатию будет провернуть довольно-таки сложно

На самом деле нет. Провернуть можно все и даже с меньшим напрягом мозговой деятельности со всех сторон. Если гном не расскажет об условиях игры, о ней поведают болотные девки. И тут у Арлин будет шанс не только свалить живой из форта, но даже получить небольшой бонус с моей ГМской стороны. Если пойти навстречу ящеру (его диким условиям) и при этом не дрожать от страха, обращаться к нему с уважением, то тут есть все шансы на успех.

809340,2657 написал(а):

либо воспримет дракона как врага и отстреляется по нему из магии

Сразу скажу, что это самый нежелательный вариант. Маловероятно, что заклинания пробьют шкуру черного.
Есть шанс прогнать дракона и его новых слуг если весь форт объединится. Но... там вояки начального уровня, да еще и с негативным эффектом в виде опьянения.
По поводу бегства черными ходами подумаю. Или брошу дайсы на успех. С одной стороны у дракона обостренные чувства и кто знает учует он беглецов или нет. А с другой форт все же не его территория. Он может обо всех тонкостях не догадываться и его неосведомленность станет пропуском на волю для колдуньи и пленников.

+1

42

Том Нирре
http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif Может все же присоединитесь с Алисой к обсуждению? А то без трех дней месяц как эпизод без ответов стоит.

+1

43

Морваракс
Прощу простить, я немного завертелся)
Да, мне в целом нравится ваше направление мыслей, хотя и кое-что я упустил.
Как раз пишу свой пост, он должен быть написан в эти выходные. Тем более что в нём уже более 4К символов.

+1

44

809345,2034 написал(а):

Сразу скажу, что это самый нежелательный вариант. Маловероятно, что заклинания пробьют шкуру черного.

Посмотрим. У неё есть парочка козырей в рукавах, если вдруг что.

Дело в том, что идти на сделки с врагами - это точно не в характере ледяной «принцессы».
Тем более что она попала в этот квест как вояка, а разве это в характере воина - давать на попятную при первом же удобном случае? хи-хи-хи

+1

45

Том Нирре
Арлин
Я ищу вариант с наименьшим количеством крови. Для действующих персонажей/масок, не для фона. Так что свои предложения тоже выкладывайте. Все же у вас там над фортом рейд-босс кружит с "трешем" в лице монстриков.

Арлин
Подумав на досуге, трясясь в чумной коробочке типа трамвай, пришла к мысли, что дракона может заинтересовать колдующая дама, особенно с магией крови. Не потому что магов мало и их надо беречь/использовать, а потому что ему именно само плетение заклинаний приглянется. Но тут во многом все зависит от того как пройдет первый контакт лицом к морде.

+1

46

Морваракс, понимаете… Тут такое дело, что меня, в общем-то, просили изначально прийти на роль вояки, потыкать в разбойников чем-нибудь и уйти. Уж последнее, о чём я думала — это то, что мы будем все вместе в оргтеме сочинять, как нам распутать, кгм, получившуюся ситуацию.

Откуда появились какие-то рейд-боссы — для меня загадка, а тем более какие-то гарпии. Вы с Томом об этом вообще договаривались?
А то, подозреваю, это и есть причина, из-за которой квест слетел с рельсов и намертво застрял.
Вот.

+1

47

Арлин
ага, у меня есть привычка на пустом месте, без предупреждения игроков вваливаться в эпизод, добавляя элемент хаоса и непредсказуемости х) (на самом деле нет)
Меня попросили поучаствовать в эпизоде в роли дракона, который есть людей, т.е. тех самых разбойников. Уточнялось, что без деталей и кровь-кишки-размазало по стенам. Т.е. по идее дракон должен заглатывать их целиком. Наиболее подходящим мне показался черный дракон чуть больше ста лет возрастом. А это таки не маленькая махина с плотной шкуркой, т.е. уже один на один не одолеешь.

Прочитала все написанные посты и сложилось впечатление, что эпизод создавался как квест с подземельем из комп.игры. Т.е. герои проникают, потихоньку нейтрализуют врагов (по возможности), вытаскивают сокровища и может быть бонусом за доп.награду спасают пленников. Если кого-то подводит удача (по решению ведущего или по решению самого игрока), то форт "бьет тревогу" и все начинает вертеться быстрее.
Полагаю, что меня пригласили в игру именно с целью расшевелить ее.
p.s. гарпии вводятся в игру, чтоб лично я банально не описывала как дракон злобно злобится в небе над фортом (это скучно и не несет никакого толка для повествования), ну и чтоб таки форсировать события

809534,2657 написал(а):

намертво застрял

На самом деле, если посмотреть внимательно, то нет, не застрял. Просто предпочтительный темп и скорость написания постов у всех разная. Лично мне не сложно каждый день писать в игру (или через день если уж очень припекло в реале)

Том Нирре
И раз уж тема поднялась, может добавить эпизоду чуточку приоритетности? Заодно для остальных сказать кто с какой скоростью сюда сможет писать?

+1

48

809539,2034 написал(а):

И раз уж тема поднялась, может добавить эпизоду чуточку приоритетности? Заодно для остальных сказать кто с какой скоростью сюда сможет писать?

Я сейчас мобилизуюсь чтобы сегодня был готов пост. Они по моим меркам немалые, да и я пытаюсь своими постами задать общий тон игры, правда, вроде бы безуспешно. Но сегодня мой пост должен быть написан.

0

49

Том Нирре
А в дальнейшем? Раз в неделю? Раз в две? Или через несколько дней?
Планировать, так планировать.

0

50

Морваракс, ну как бы в том-то и дело.
Прийти, покушать и уйти.

Но так-то ладно~
Уж я-то отыграю что угодно.
Моя очередь — будет сдано в ближайшее время ну, я по крайней мере постараюсь

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Разбойничий форт - орг.тема