~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Отпуск на двоих, всё включено

Отпуск на двоих, всё включено

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Ардан Эр-Налайн
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Archon-%28WH-40000%29-4393943.jpeg

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Fantasy_Landscape_fantastic_city_056774_.jpg

106 011 от Эфирного Барьера, Аллайн.

- Вы нарушили пятую и шестую заповедь аккуратного вождения реоба в городской черте. С вашего счёта списано двадцать два вирра. Общее количество предупреждений: сто двадцать одно. Общее количество критических предупреждений: ноль.
- Спасибо глаин, я в курсе. Да кудаж ты летишь, манбонуло несчастный! - Ардан дёрнул штурвал вверх, поставив реоб вертикально вверх, и заложив жесткий вираж, уходя от смертельного столкновения. Ну на самом деле не особо смертельного, сработала бы система рассинхронизации фаз и реоб выкинуло бы в соседнюю пространственную фазу. Правда за такие фокусы уже полагалось критическое предупреждение, и госпожа Ильн'Ульна не преминет пригласить его на воспитательную беседу.
Вернув летательный аппарат на курс, акириец облетел летающий остров с тренировочным лагерем Небесников и свернул направо, перестраиваясь в левый воздушный эшелон. Его цель находилась в четверти мильдира выше по курсу, и он снова дал резкую свечу вверх, что, разумеется, было нарушением правил воздушного движения.
- Вы нарушили..
- Третью заповедь аккуратного вождения да да, знаю. - он коснулся кнопки, выходя на связь. - Двадцать два сорок один, Ар'Нал старший смотритель конклава Предвестников Разрушения запрашиваю посадочный эшелон, цель прибытия: личный визит.
Из динамиков послышался явственный вздох класса "Опять он", спустя секунду послышался женский голос:
- Посадку разрешаю эшелон пятьдесят два сорок один.
- Спасибо Элисса. Глаин прими управление.
- Внутренний Небесник включен. Приятного полёта. - пилот потянулся, убрав руки от штурвала. Давно пора поменять кресло в реобе на более удобное, но времени и желания лететь за ним регулярно не было.
Повинующийся компьютеру реоб сделал аккуратный вираж и начал сближаться с показавшимся впереди летающим островом, застроенным аккуратными домиками и плоскими корпусами, украшенными символом раскрытой ладони с изображенным на нем языком зеленого пламени. Был конец цикла, впереди две недели выходных в честь праздника Разобщения, персонал уже потихоньку собирался по домам, детей отпускали по семьям, ну а он собирался заскочить за своей девчонкой с крайне соблазнительным предложением.
- Захожу на посадку. - реоб завис над посадочным местом, и начал спускаться. Ждать было лень, поэтому акириец открыл фонарь кабины и просто выпрыгнул, приземлившись на площадку в двадцати каймах под ногами, и направился ко входу. В спину ему доносился спокойный голос бортового компьютера:
- ...шили вторую заповедь аккуратного вождения реоба в городской черте. С вашего счёта списано тридцать вирров. Общее количество предупреждений: сто двадцать три. Общее количество критических предупреждений: ноль.
- Я смотрю вы всё так же превосходны и в равной степени безрассудны когда дело доходит до полётов на реобе, господин Ар'Нал. - акириец остановился, отвесив женщине напротив церемониальный приветственный поклон, получив в ответ такой же:
- Уважаемая Сар'Энна, безрассудство не имеет ничего общего с продуманным риском.
- Надеюсь правдивость ваших слов не будет опровергнута попаданием в список моих пациентов. - улыбнулась глава конклава. - Но я благодарю вас за то что вы держите слово и более не прерываете занятия у молодых девушек своим появлением в рабочее время.
- Не представляете каких моральных усилий мне это стоит.
- А я думала Предвестники Разрушений хорошо владеют своими эмоциями. Не буду вас задерживать, дорогой Ар'Нал, подозреваю ваша любовь вас заждалась. Хороших вам праздников. - акирийка отвесила ему прощальный поклон, получив такой же в ответ.
- И вам хороших праздников, мудрая Сар'Энна.
Появление красавца-акирийца в алых доспехах Предвестников Разрушений традиционно вызывало у молодых девчонок конклава Сестер Милосердия ажиотаж и фурор, но вместе с этим и приступы зависти, ведь каждая понимала, что старший смотритель явился к совершенно конкретной даме, в кабинет которой он ввалился, нагло отодвинув автоматическую дверь усилием мысли, не дожидаясь пока она сама откроется. Сервомоторы немного зашуршали от такой наглости, но дверь за его спиной закрылась. Только раньше стоявшая у окна с чашкой рут'гвина акирийка оказалась в его объятиях.
- Привет, лайя. Я скучал.

+2

2

Нел'Лана
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2246/354317.png
Чудесная погода, короткий и несложный рабочий день. Что ещё должно быть для хорошего настроения перед праздничным отпуском? Скоро узнаем.
Шум в коридорах, весёлый смех и нетерпеливый топот учениц и коллег, что спешили по домам, сходил на нет, пока Нелина отправляла последний отчет о проведённом занятии в систему. И пока завершится синхронизация,  можно позволить себе чашечку рут’гвина.
Застыв у окна и наблюдая, как всё меньше акирийцев снуёт меж ровных рядов корпусов, Нелина задумалась над планами на грядущие выходные. То ли остаться на массовые гулянья, то ли найти что-то поинтереснее? Несомненно, что одна любимая «буря Сестринского конклава», как его в шутку окрестила одна из старших коллег Нелины,  способен организовать любое свободное время так, что потом одновременно будет и хотеться повторения, но и вселять опасения о сохранности либо себя, либо других. Всё же не так часто выпадают одновременно такие выходные и них обоих. Уж точно не за чашкой рут'гвина их проводить.
Акирийка чуть вздрогнула от неожиданности, хоть и прекрасно знала, кто может себе такое позволить.
- И кто же это у нас такой? Без стука и вежливого отношения к двери? – с ухмылкой уголком губ произнесла Нелина, словно теряясь в догадках. Невозмутимости хватило ровно на мгновение, после чего девушка довольно улыбнулась и повернула голову, насколько можно было сделать в железных объятьях Ардана. – Рада тебя видеть, лайо.
От греха подальше Нелина опустила полупустую чашку на подоконник.
- Задержи тебя на часик-другой на службе, то ты вынес бы дверь вместе со стеной, чувствую, - рассмеялась Нелина, поворачиваясь наконец, - надо будет поблагодарить твоё начальство. Или нет.
Конечно же, Нел не стала бы это делать. Зная Ардана, он уйдет тогда, когда ему надо будет. Хорошая дисциплина и хорошие результаты не всегда идут рука об руку. Но и не расходятся чересчур. Сама акирийка ждала окончания рабочего дня с нетерпением, присущим ей. Только если место её службы почти всегда неизменно, что вот искать Ардана с его работой в случае чего пришлось бы чуть ли не по всей галактике. А тут ещё и долгожданные выходные. Да не один! И прямая вероятность провести праздники со своим лайо.
- Ты уже свободен? Выходные полностью наши? Мне не ждать, что за тобой сейчас целый эшелон реобов прилетит, чтобы вернуть начальника на свой пост с воплями: «Отчет! Сдайте отчет! В семи экземплярах за пятью печатями!», - хитро улыбнулась акирийка. Ну как да не подшутить над тем, как всякий раз старательно разносит спокойствие появление Ардана  на территории Сестёр Милосердия.
Как уж тут забыть его визит посреди занятия с юными девицами, что чуть дар речи не потеряли, когда старший смотритель Ардан почтил своим визитом скромную учебную обитель Сестёр Милосердия. Впрочем, их знакомство состоялось при более куда эффектных событиях. Акирийки-ученицы бы только томно вздыхали: «Какая романтика!»
Сама же Нел не поддержала бы такого вывода, ибо работа есть работа. А всё остальное потом. Смешать можно. Но не взбалтывать.

Отредактировано Люциана Меделлин (29-10-2020 21:36:33)

+2

3

Ардан Эр-Налайн
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Archon-%28WH-40000%29-4393943.jpeg

- Во-первых не говори что диспетчер тебя не предупредил. Во-вторых дверь пыталась преградить мне путь. Весомая причина чтобы её вынести, а не просто отодвинуть. - короткий ласковый поцелуй на шее, уже давно ставший привычным приветствием.
Ладно, пожалуй он кривил душой, потому что вынести самовосстанавливающуюся психокостяную дверь навсегда было проблемно, а за применение серьёзной псионики можно было и схлопотать определенные санкции, причем довольно серьёзные.
Терять арис желающих не было, учитывая что арис зарабатывался куда более трудным путём, нежели вирр.
- Ты уже свободен? Выходные полностью наши? Мне не ждать, что за тобой сейчас целый эшелон реобов прилетит, чтобы вернуть начальника на свой пост с воплями: «Отчет! Сдайте отчет! В семи экземплярах за пятью печатями!» - Ардан усмехнулся. Да, комический был случай, несмотря на то, что он был по сути банальной ошибкой.
Он уже давно был не в том ранге, когда с него можно было трясти какие-то отчёты. Это он должен был трясти отчёты с других.
- Только ради того чтобы с меня не требовали отчёты стоило ловить Алую Охотницу по всему Великому Колесу. Вредная девчонка. - руки акирийца обняли девушку чуть покрепче. Он положил голову ей на плечо, наблюдая в окно, как ученицы расходятся к стоянкам, и покрывая изящную шею ласковыми поцелуями.
- Девочки не шалили на этом цикле? А то госпожа Саринома обещала чуть ли не Йоран'Йорн нажаловаться, если я сорву хоть ещё одно занятие.
Суровая дама Йоран'Йорн она же Йоранна, аррана Йорнан, возглавлявшая конклав Предвестников Разрушений, была наверное единственным акирийцем во всей Империи, которую Ардан глубоко уважал и боялся больше энтропийной бури. Как, впрочем, почти все, кто был хоть немного знаком с её подвигами.
Наверное потому что когда когда псионика её уровня мощи выводили из себя, энтропийная буря была последним чего стоило бояться. Она просто входила в комплект к остальным девятьсот девяноста девяти способам разлететься на атомы.
Разрушение следует из жестких эмоций. Гнев, ярость, безжалостность, жажда разрушения, кровожадность, и внезапно - похоть. Чтобы стать бурей предвестнику надо было впадать в состояние, близкое к тому что именуется кхэлас менаид, но в отличии от него - при этом и контролировать себя с потрясающей точностью, чтобы направлять свои эмоции в разрушительные манифестации, способные вывернуть целые планеты наизнанку. И застать Йоран'Йорн в каком-то из этих состояний - зрелище которое пожалуй стоит наблюдать из звёздной крепости с расстояния в пару световых лет.
А ведь по сути он тоже сорвал занятие, когда в кабинете Нелины прозвучал экстренный сигнал о помощи, пришедший с полигона Ларан-27 в шестнадцати мильдирах от Аллайна. Вышедшая из под контроля манифестация, одна ошибка в самоконтроле исполнительницы Ин'Ранны (или сломавшийся пси-усилитель, чего не бывало с момента их изобретения) и алая стрела чистой ненависти пролетев полтора мильдира прошила два сверхмощных защитных барьера над полигоном, и отскочив от третьего влетела прямо в штабное здание, пробив ещё три таких же купола и наконец взорвавшись. Пятнадцать акирийцев мгновенно отправились на перерождение к Ваятелям Плоти, ещё троих, оказавшихся у эпицентра такого источника пси-энергии, к сожалению, настигла Истинная Смерть. А стоявшего у окна третьего этажа Ардана выкинуло через оное ударной волной, протащило каймов тридцать и припечатало о включившийся экстренный защитный барьер. Совершенная мелочевка. Двадцать два перелома, оторванное крыло и кусок психопластика в руку толщиной где-то под шестым ребром. Точнее под тем, что от ребра осталось.
Тем кто считал что очнуться от дикой боли и обжигающе-ледяного потока психической энергии, щедро вливаемой в раны это романтично, Ардан лично желал бы попробовать сначала с разлету влететь в стену, а потом дать себя полечить одними из самых жестких лечебных психосил, применяемых только в самом крайнем случае.
Хотя пожалуй очнуться, лежа на колене у прекрасной светловолосой девушки с крайне аппетитным при наблюдении снизу профилем...
Ладно, эту часть можно считать романтичной, если выкинуть неприятные подробности отраженные в истории болезни.
Зато потом появился повод с пафосной помпой при полной форме посреди белого дня явиться прямо в огромную аудиторию и при всем честном народе встать на колено в древнем ритуале и протянуть девушке две руки, в одной из которых был камень духа, а в другой - серебряная трубка псионной рапиры.
"Ранай Дреас, Нелина из рода Ланадайн, прими сердце воина в свою душу, либо забери его душу своей рукой, и не дано другого"

Отредактировано Лерандис Инланар (02-11-2020 22:08:15)

+2

4

Нел'Лана
А двор тем временем всё пустел и пустел. Пройдет ещё пара стражей, и корпус вовсе опустеет. Лишь дежурные отделения останутся при персонале. Всё же праздники есть праздники. Кому-то помощь да понадобится. В эти праздники Нелина обошлась без дежурств. И теперь её разум был весь занят тем, кто стоял прямо за спиной.
- Хорошо, что никого у двери не стояло. Иначе не завидую их участи совместной, - Нел улыбнулась уголком губ, довольно щуря глаза и запрокидывая руку назад, прямиком в пока ещё аккуратно уложенные волосы акирийца, дабы с наслаждением вплести в них пальцы и как следует взъерошить. Легкая щекотка от нежных поцелуев на шее не оставляла места серьёзности. Кто бы сказал, что серьёзная смотрительница Нел’Лана вот так легко может таять в руках? Конечно же виновник её хорошего настроения.
- Юные акирийки слишком впечатлительны. Особенно, если подобные тебе заглядывают слишком часто. Это тебе не монотонные занятия с заучиванием того, как щадяще вправлять рёбра, а не вбивать. Мы же не хотим взрастить поколение медиков-изуверов.
Лёгкая шальная улыбка легла на губы акирийки. Поставив чашку на подоконник, Нел развернулась на пятках, освобождая шею от пленительных губ любимого, оказываясь лицом к лицу с Арданом. Уста непроизвольно растянулись в довольную широкую улыбку, когда глаза наконец встретились.
- Девочки не шалили. А вот их наставница не против компенсировать нехватку  данных действий среди этого царства порядка, - она провела кончиками пальцев по грудной пластине доспехов, ловко ныряя пальцами под наплечник. Как же много на нём брони. Ох уж этот статус. Сестры были куда более практичны в одежде. Но то Сёстры, а то Предвестники. Но уж Нел знала, что под бронёй совсем не такая крепкая рубашка, которая может быстро исчезнуть от "неосторожного" действия её пальчиков.
- День был короток, но тянулся как десяток стражей, - вздохнула Нелина, - Но это того стоило. Значит, ты тоже полностью свободен? Замечательно. Уж не поверю, если в твоей светлой голове не возникло никаких планов на выходные. И я не успокоюсь, пока не узнаю их. Ты же поделишься со мной ими, как с непосредственной участницей в перспективе? – Нелина склонила голову на бок, внимательно глядя в глаза Ардана.
То, что её партнер способен придумать массу оригинальных способов провести время, было несомненным талантом старшего смотрителя. И самое забавное, что Нел велась на это с удовольствием, хотя её здравый смысл всячески вопил : «Аааааааа, спасите! Верните адекватность этой акирийке!» Но приговор получать от этого удовольствие был подписан в тот день, когда вместо рукояти  рапиры камень духа был взят с ладони Ардана. И прошло столько циклов, что сложно было представить, что её жизнь могла сложиться иначе. Что она могла связать свою жизнь со спокойным адекватным акирийицем, что по выходным водил бы её в парки, на прогулки у фонтанов, милые пикники, спокойные посиделки за ужином на кухне. А не безумное и завораживающее пируэтами и резкими виражами, что захватывают дух, пилотирование на реобе по дикой местности. И это ещё было самое безобидное из развлечений в свободное время. А тут целый полноценный отпуск в честь большого праздника. На людные гулянья вряд ли они пойдут. Да и сама акирийка признавалась себе, что хочет провести такой длительный свободный от работы отрезок времени так, чтобы до следующего праздника вспоминать с мечтательными вздохами.

+2

5

Ардан Эр-Налайн

- О, разумеется моя несравненная Нелина, я не с пустыми руками, хотя то, что я планирую госпоже Ильн'Ульне явно не понравится. Мой давний друг, исследователь из конклава Ваятелей Плоти, возможно ты даже его знаешь, Айн'Эрн зовут, в поисках разного биоматериала обнаружил в подсекторе восемьдесят второй эклиптики симпатичную планетку. Да, довольно далеко, полтысячи энтропийных часов - выпустив свою обожаемую спасительницу из рук, Ардан коснулся серебряного браслета на своей правой руке. Тарон вспыхнул, проецируя картинку. - Планета Эр-Иллин 4/02-02, местные туземцы называют её "Альмарен". Вращается вокруг звезды четвертого спектрального класса, вторая планета в системе. Климат - просто курорт, в некоторых местах климат как на лучших пляжах Каллистуса или Кальвенонта. Но мой друг заметил то, что на ней обитает какое-то невероятное разнообразие разумных форм жизни, находящихся на техническом уровне близкому к нашей Эре Раздора, и обладающих довольно большим процентом примитивных псиоников. - говоря, он перематывал кадры, сделанные разведывательными зондами с исследовательского корабля. Приятные пейзажи, дикие леса, примитивные, но красивые города, величественные подземелья, местные жители. Гуманоиды белые, черные, желтые, серые, даже зеленые и синие с красными. С рогами и без, с крыльями и без, даже с хвостами, а некоторые даже большие рептилии. Удивительный зоопарк. - Причем одна из рас просто невероятно напоминает этих забавных аборигенов с планеты Ан-Нар 4/00-03, ну знаешь, тех которые прислали нам зонд с записанной на нем примитивной музыкой и прикрепленной к нему запиской что они хотят дружить, а потом попытались сбить противовоздушным снарядом посланный на контакт корабль. Банда идиотов, как их там... Хуманы кажется они себя называют... Человеки... Люди, во. - Ардан весело хмыкнул. Да уж, сначала запустить зонд с предложением мирного контакта, а потом попытка обстрелять посольский корабль - самое лучшее начало знакомства и плодотворного сотрудничества. Впрочем, второй контакт "человекам" не светил ещё долго. Как минимум до тех пор пока они не выберутся дальше орбиты своей планеты. - А одной из населяющих эту планету рас вообще оказались шефанго с планеты Зор-Тал 01/03-06 сектора 62 эклиптики неизвестно как оказавшиеся в этом заповеднике после того как господин Игг'Ранья со своими Небесниками устроил их планете показательную порку за нападение на торговый караван. В общем, Айнар выдвинул теорию, что он наткнулся на планету-заповедник эфириалов, причем он обнаружил там ещё и следы деятельности двух активных контрольных аватаров, которым местные поклоняются словно богам. Короче на следующую половину лунного цикла Всевидящий Совет отправил меня разведать что там у местных творится, и по возможности узнать максимум информации о контрольных аватарах, и я было уже разозлился что меня лишают отпуска с тобой, но... - Ардан снова неуловимым движением оказался за спиной своей возлюбленной обняв её поперек тонкой талии. - Не хочешь примерить шкурку аборигена и развлечься в этом диком заповеднике? Айн'Эрн уже заготовил для тебя и для меня пачку сменных тел. Отправили конечно только меня одного, нооооо... - он слегка прикусил ушко своей любовницы. - О некоторых коррективах в приказах госпоже Йоран'Йорн знать не обязательно, не так-ли, лайя?

Отредактировано Лерандис Инланар (01-11-2020 01:38:33)

+2

6

Нел'Лана
…хотя то, что я планирую госпоже Ильн'Ульне явно не понравится.
О, уже с этих слов акирийка была крайне заинтригована. То, что Ардан способен придумать что-то экстравагантное на ровном месте, Нел прекрасно знала. Она даже иногда немного тешила себя мыслью, что хорошо влияет на горячую, пусть и разумную, голову Предвестника, сглаживая иногда его очередной порыв развлечься на полную катушку вседозволенности. Или наоборот, это она на неё «хорошо» влиял, что ей казались опасные развлечения чем-то всё более уместным?
Да, довольно далеко, полтысячи энтропийных часов…
Далеко и надолго, где их точно никто не достанет? Почему бы и нет… Стоп! Здравый смысл попытался что-то выразительно начать морализовать на тему того, как это может быть безрассудно: высаживаться на далекой планете, да ещё и неисследованной. И не экспедицией, а вдвоём. Кажется.
Но тут же несчастный здравый смысл был деликатно заткнут ладошкой у «рта», пока акирийка с интересом рассматривала проекции с тарона Ардана. Разнообразие пейзажей было головокружительным. В глазах заиграла озорная искорка любопытства, словно у ребенка, что видит большую необычную сладость.
Из всей речи Ар’Нала Нелина поняла две вещи. Первая: это нарушает немало границ дозволенного. Вторая: это крайне многообещающая «прогулка», которая не стояла рядом ни с одной вылазкой ранее.
Как вообще шефанго решили  жить в такой глуши? Как такое разнообразие разумных видов уживается вместе? Насколько заселена их планет? Какие интересные традиции и обычаи у них есть? Любопытный ум Нелины поднялся на дыбы, вскруженный любопытством. Али они там за богов решили сойти для аборигенов? Вопросов было просто море! А уж перспективка получить первой данные для исследований в своей сфере в условиях неразвитой цивилизации. За хороший научный труд можно получить хорошие заслуги. Конечно же, аккуратно вписав их в общую канву так, чтобы не было понятно, КАКИМ путём Нелина получила информацию.
- Милый Ардаааан, - с ухмылкой протянула акирийка, - я правильно тебя понимаю, что ты предлагаешь мне пойти на нарушение распоряжения главы конклава Предвестников Разрушений, поставив под угрозу свою, как и ты, репутацию, чтобы провести разнообразный на впечатления отпуск наравне с выполнением тобою непосредственно работы?
Почти невесомые, но столь приятные объятья. И соблазнительный голос над ушком, что подталкивает Нел на такое, что волосы шевелятся на затылке.
- Или я соглашаюсь пуститься во все тяжкие с тобой, лайо, или я остаюсь на выходные одна. По-моему, выбор очевиден. Тем более, что ты уже и тела подготовил на две персоны. Весьма предусмотрительно! - Нелина рассмеялась. - Интересно, а откажись я, то кому бы досталось второе тело прелестной аборигенки?
Ответа дожидаться она не стала. Вопрос был риторическим. Никому. Верность акирийцев была непоколебимой в паре. Нел прищурила глаза и покосилась через плечо на Ардана:
– И когда отправляемся?

+2

7

Ардан Эр-Налайн

- Интересно, а откажись я, то кому бы досталось второе тело прелестной аборигенки? - Ардан фыркнул:
- Только не говори что ты всерьёз бы отказалась.
– И когда отправляемся?
- Не ранее чем я тебе разрешу это, юная Нел'Лана. - услышав в голове знакомый голос, Ар'Нал выпустил свою девушку из рук, потому что посреди комнаты, пахнув ледяным холодком, появилась психическая проекция.
Проекция принадлежала никому иному, как арране Йоран'Йорн, потомственной аристократке, чей род, развивавшийся по женской линии, носил крайне почётный титул арран на протяжении уже десяти поколений. И поскольку подобный родовой титул не был наследуемым и выдавался за заслуги, и немаленькие, стоявшая перед ним акирийка была довольно немаловажным членом общества.
А да, а ещё она была его прямой и непосредственной начальницей. 
Глава конклава была явно не в самом благодушном виде, впрочем, учитывая уровень самоконтроля который она проявляла - зацепиться хоть за одну эмоцию на её лице было трудно.
- А я думал, чья это поисковая ниточка прицепилась ко мне. Грешил на Ильн'Ульну. - тем не менее Ардан выпрямился в воинском приветствии, ударив себя по левой части груди открытой ладонью. Йоран'Йорн лишь махнула рукой, прежде чем сложить руки на груди поверх таких же алых доспехов как были на мужчине.
- Вольно. Побольше почтения в голосе, Ардан. Если я отдаю тебе приказ, то наверное зачем-то это делаю. Меня совершенно не интересуют твои взаимоотношения с этой шлюхой Ульной, но вот сомневаюсь что я хочу спускать тебе с рук игнорирование моих приказов. Ты не мальчик в конце концов и понимаешь, что я отправляю тебя не в отпуск, а на планету где каждый десятый - псионик, и где живут шефанго, по отчётам Небесников - биологическая машина для убийства. Или ты думаешь что твоя несравненная лайя давно не была в регенерационной капсуле, и ей надо восполнить это упущение?
- Я думаю что я достаточно не мальчик, чтобы защитить её. Отчёты я читал, шефанго отличные воины, но плохие псионики, и мне - не ровня. Всевидящий совет дал мне санкцию на ведение боевых действий вплоть до локального военного конфликта.
Стоило понимать что за столь обтекаемой формулировкой означало что в целях самозащиты Ардан имел право снести пару местных городов или спалить небольшую местную армию. А если надо то подрубить и пару пушек искажения на своём корабле, учинив непонятливым туземцам красивые похороны в подпространстве.
- А ты не боишься что твоя попытка вести локальный военный конфликт заставит контрольного аватара-смотрителя охладить твой пыл? - Йоран'Йорн приподняла бровь. - Аватар не то чтобы особо слабее живого эфириала и я крайне сомневаюсь что у кого-либо вообще в Империи хватит сил на то чтобы вести открытый бой с эфириалом. Не хочу назвать тебя слабаком, но даже ста таким псионикам как ты не хватит на это сил.
- А ещё госпожа Нел'Лана опытный военный медик, и её присутствие рядом повышает мои шансы на выживание.
- Единственное на что она повышает шансы это на то что складное копье между твоих ног не останется без дела. Пожалей девчонку, не на курорт едешь!
- Простите, госпожа Йоран'Йорн, а вам не кажется что это моё дело чем я буду заниматься в неслужебное время? - рука Ардана опустилась на пояс, где висела серебряная трубка. Ничуть не угрожавший жест, который в дружеском разговоре означал, что собеседник зашел далеко в своих словах. Йоран'Йорн на этот жест прищурилась, а холод, излучаемый психической проекцией стал ещё более явным. Под местом где стояла проекция на полу даже появилось пятно инея, что означало, что Йоран'Йорн перекидывает в проекцию больше психической энергии. Ситуация чуть накалилась, но внезапно напряжение исчезло, и проекция акирийки успокоилась. Видимо её хозяйка поняла, что переубеждать Ардана бессмысленно, а применять для этого силу (чего она вообще никогда не чуралась) - чревато преступлениями Карного кодекса, учитывая что мужчина будет защищаться, и столкновение может перерасти в разрушения.
- Ладно, остынь, Ардан. Ты уперт как грокс, и видимо тебе плевать что твоя несравненная красавица может остаться без ценных частей тела. Хорошо, тогда я официально разрешаю тебе взять её, и выпишу её у Сар'Энны в сопровождение тебе. Но учти. Отвечаешь за неё головой. Я отчитываться за неё перед Сариномой не собираюсь, как и объяснять Всевидящему Совету почему я привлекаю сторонний персонал. На чём лететь будешь?
- Планировал на своём корабле. Он неплохо оснащен для дальних полётов, вооружен четырьмя искажающими орудиями и возвратным порталом. - ведьма кивнула:
- Добро, я пришлю тебе пропуск и навигационные карты. Вылет завтра не позднее полудня. И запомните оба. Не в отпуск летите. Ардан, завтра утром залетишь в штаб, получишь комплект оружия, Нелина, решаешь этот вопрос с Сар'Энной, но я бы настояла на том чтобы ты взяла с собой какое-то снаряжение, ибо Потусторонний хранит предусмотрительных. Это всё. - договорив, проекция испарилась, оставив лишь пятно инея на полу.
- Что ж, одной хорошей новостью больше. Теперь я ничего не нарушаю.

Йоранна, аррана Йорнан, верховный смотритель конклава Предвестников разрушений

Отредактировано Лерандис Инланар (02-11-2020 00:59:33)

+2

8

Нел'Лана
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2246/610897.jpg
Даже если бы Нел и сомневалась конкретно в затее лайо, он смог бы в своей обычной манере убедить её железными доводами в счет разумности, тем самым уболтав её здравый смысл. Всё же немало казусов позади, чтобы сомневаться в умении Ардана выходить сухим из воды.
Но тут случилось непредвиденное. Право, явись сюда лично глава конклава Сестёр, Нелина куда меньше бы напряглась, чем от проекции арраны Йоран'Йорн.
Нел мгновенно отступила на шаг от Ардана, склоняясь в вежливом поклоне приветствия. Ох, что сейчас может быть! Мурашки не то что прошлись по спине, а табуном пронеслись по всей Нел. Только стоило ей подумать об ответственности за такой поступок Ардана, как нате вам – получите и распишитесь, лично Йоран'Йорн пришла отчитать!
Спокойствие Арадана в присутствии начальницы поражало Нел. Он устраивает отступление от приказа, но делает это с таким спокойным лицом, как будто ребёнка через дорогу переводит.
Самой же Нелине пришлось тоже держать сдержанное выражение лица, выслушивая, как лестно отзывается глаза конклава о другой коллеге. Ох уж эти военные. А случись что – сразу по чину. Впрочем, от этой акирийки в алых доспехах иного и не приходилось ждать. Её авторитет был неоспорим никем из акирийцев.
Нел ранее не присутствовала при таком личном разговоре, оттого едва удерживалась, дабы не выдать своего смятения и удивления. Словно её тут и вовсе не было. Если бы она так разговаривала с кем-то из старших конклава, то было бы… Локальный инцидент так точно.
«А потом ты ещё будешь удивляться тому, что Ардан таков?» - Нел рассмеялась мысленно, когда разговор военных перешёл в границы личного. Тем не менее, казус быстро был исчерпан, разрешение было получено на двоих. Нел удивленно выдохнула, когда проекция исчезла.
- Вот значит как… Мы ещё не сдвинулись с места, а нас уже отчитали, как малых детей, - выразительный взгляд, сочетающий в себе укоризну и смех одновременно, предназначался исключительно виновнику столь искро-, а вернее инеемётному явлению главы конклава. – Тем не менее, теперь я официально могу лететь с тобой. Как у тебя это получается?
Акирийка рассмеялась от души. Благо, выклянчивать разрешение у главы ей не придётся, разве что решить вопрос о снаряжении, которое ей стоит взять с собой. Помимо складного копья и его обладателя. Хотя носитель сего ценного артефакта заменял собой любой снаряжение.
Хотя от лекции  о разумности выбора и поведения Нел может и не отделаться. Всё же главы конклавов разнились характерами. И если Йоранна была коротка и чётка в формулировках, то Сар'Энна была более сдержанна и более многословна. Но все главы конклавов пользовались непревзойдённым авторитетом. Иначе не возглавляли свои подразделения.
- Значит вылет завтра в первой половине? Что-то мне подсказывает моё чутьё, что чем раньше, тем лучше. У Сар'Энны явно возникнет масса вопросов не только ко мне.

Отредактировано Люциана Меделлин (02-11-2020 18:27:38)

+2

9

Ардан Эр-Налайн

Вот значит как… Мы ещё не сдвинулись с места, а нас уже отчитали, как малых детей - Ардан, с которого слетело всё веселье, приподнял бровь:
- Технически это так и есть... Ей полторы тысячи циклов, и ты для неё вообще вчера из Залов Посвящения вышла, да и я можно сказать только за угол завернул. - его слова были недалеки от истины. Разумеется, понятие возраста к Йоран'Йорн сменившей уже не одно, и не один десяток тел, можно было применять очень... Осторожно. Злые языки даже утверждали, что глава конклава пользуется запрещенными генетическими манипуляциями, чтобы усиливать свой исходный псионный потенциал, а вместо крови у неё гипердреналин, но это несомненно были пересуды завистников, не способных поверить, что за невероятной разрушительной силой способной родиться в разуме Йоран'Йорн не стоит ничего кроме жестких тренировок, часто - на грани смерти, и на каждое тело потерянное ей в бою или на службе, приходилось пять, не выдержавших той нагрузки, которую она сама себе задавала.
Говорили, что глава Сестер Милосердия Сар'Энна грозилась лишить Йоран'Йорн психических способностей, если та хоть раз ещё окажется на её операционном столе. Но шли года, а телега всё ещё стояла у дороги.
Поистине потрясающая женщина, и уважение Ардана она заслужила в полной мере. Его уважение - подарок, которым он не разбрасывался направо и налево.
- Тем не менее, теперь я официально могу лететь с тобой. Как у тебя это получается? - Ардан усмехнулся, что-то набирая на панелях своего браслета:
- Циклов двести назад, партия из сорока акиров отобранных как пополнение для конклава Предвестников Разрушений прибыли в лагерь, находящийся в трёх мильдирах отсюда. Их встретила строгая наставница в сверкающих доспехах, чьи руки были охвачены психическим жаром такой силы, что от неё шёл настоящий ветер. Её первым испытанием - было испытание упорства. Каждый из новоприбывших должен был подойти к ней и принять из её рук свой браслет младшего исполнителя. Тот же, кто отступит с пути - недостоин и останется в конклаве лишь как персонал, но не как воин. Но как подойти к ней, если жар её рук опаляет кожу даже с расстояния тридцати шагов, а ветер - чуть ли не сбивает с ног? Всё, что питает Предвестника Разрушения - ярость, безжалостность, возмездие, жажда разрушения, это тёмный внутренний огонь души, который бесполезно пытаться остановить или контролировать. Ни одно чувство не способно остановить этот поток, лишь стены, выстроенные из камня упорства и скрепленные льдом воли способны создать тот коридор, что направит этот поток из разума наружу, позволив ему безраздельно воплощаться в разрушении. Большинство псиоников - гора, дерево, утес, стоящий на пути ветра и останавливающие его, спокойствие и концентрация, обуздывающие свои страсти дабы сделать из них тонкий инструмент, способный лечить раны или говорить сквозь время. Но Предвестники Разрушения - поддающиеся первобытным чувствам психи, способные лишь с упорством грокса сопротивляться тому чтобы их собственные страсти не уничтожили их раньше чем врага. И поэтому она понимала, что решить этот вопрос она может лишь силой, что может закончиться плачевно. К тому же... Я всё таки прав и наличие рядом медика сильно повышает мои шансы на выживание. - он закончил прыгать пальцами по браслету.
- Значит вылет завтра в первой половине? Что-то мне подсказывает моё чутьё, что чем раньше, тем лучше. У Сар'Энны явно возникнет масса вопросов не только ко мне.
- Я думаю что имеет смысл решать все эти вопросы сегодня, пока не у всех ещё закончился рабочий день, а у Сар'Энны не включился режим отдыха. - его браслет мигнул. Открыв сообщение, он пробежался глазами по изображению, читая приказ, под которым стояла печать Йоран'Йорн. Ещё пара движений, и этот же приказ получила и Нелина и её начальница. Спустя несколько секунд на вызов ответила и она.
- Да Ардан, Йоран'Йорн меня известила что вы забираете Нелину. Я предупредила девушек в арсенале, пусть получит плазменный щит, пси-рапиру, психический усилитель, и медкомплект тоже. Обойдусь без долгих нотаций, но учти, что тебе лучше не знать что я с тобой сделаю, если с ней что-то случится.
- Боюсь вы не успеете до меня добраться, ибо Йоран'Йорн сделает это раньше. - послышался звук усмешки:
- Я врач, дорогой Ар'Нал, и ради этого приложу всё своё мастерство к тому чтобы вы выжили после общения с Йоранной. Все документы, командировочные и прочие Нелине пришлют. Пусть прямо сейчас идёт в арсенал и получает снаряжение. Отбой и лёгкого пути.
- Хорошего отдыха, мудрая Сар'Энна.

- Двадцать два ноль сорок семь, старший смотритель конклава Предвестников Разрушения Ар'Нал за штурвалом корабля Эр-Тал 15161 позывной Коготь Кириикс, на борту пассажир младший исполнитель конклава Сестер Милосердия Нел'Лана, запрашиваю коридор на вылет по полётной карте полста-шесть двенадцать.
- Коготь Кириикс, разрешение на взлёт дано, ветер северо-западный два мильдира в стражу, движение в вашем эшелоне 05/55 очищено.
- Принял, ветер северо-западный два мильдира в стражу, гравитационная два-три, энтропийная ноль-шесть, реактор выведен на режим, после старта занимаю эшелон 05/55, точка перехода 15-26,58. Возвратный телепорт активирован, чека снята, канал внешней проверки открыт.
- Подсоединяюсь... Гравитационная два-три, энтропийная ноль-шесть, реактор норма, маршевые двигатели норма, сигнатура генераторов норма, запас продовольствия - норма, запас топлива - норма, целостность корпуса - норма. Проверка систем завершена, корабль в норме, зеленый сигнал на старт, гравитационные захваты отключены. Приятного полёта, и да будет Потусторонний благосклонен.
- Принято, внимание ключ на старт.
- Есть.
- Ключ на дренаж.
- Есть.
- Двигатели зеленый. - синее пламя ударило в покрытие стартовой площадки, подкидывая корабль свечой в небо. У корабля Ардана был мощный компенсатор и он мог позволить себе такие старты.
- Есть отрыв. Отключаю канал.
- Удачи.
Спустя пять минут молчаливого полёта и маневров по пустому эшелону, корабль Ардана мигнул, исчезая в подпространстве. Выставив курс, он нажал кнопку перехода. Корабль качнуло, и звёзды исчезли. Не было ничего. Лишь пустота. Лишь размеренное тихое шипение двигателей говорило, что корабль летит куда надо.
Впереди пятьсот страж полёта. Пятнадцать дней в пространстве, в течении которых...
Ладно, он и сам не понял, как Нелина оказалась в его руках, прижатая к входной переборке отсека в жарком поцелуе.

Отредактировано Лерандис Инланар (02-11-2020 21:59:45)

+2

10

Нел'Лана
Нелина давно уж как связала свою жизнь с Арданом, но каждый раз открывала для себя что-то новое в очаровательном акирийце. Предвестники Разрушений не бывали слабаками. Иначе общество давно бы рухнуло.
Вопреки ожиданиям Нел, на удивление лёгко решились формальности об отправке. И вот уже они вдвоём на корабле. Вокруг приятно мерцают панели с датчиками и индикаторами готовности, маршрутными координатами и показателями жизнеобеспечения корабля.  Подготовка и пуск двигателей, плавное лавирование на взлётную полосу. И резкий взлёт. Огни космической гавани скрываются позади. Лишь звездная тьма впереди. Лёгкий размеренный гул систем корабля. Ещё мгновение, и вокруг только тьма.  Ничего, кроме общества лайо.
Никто и ничто, что может разорвать их уединение.
Нел’Лана вынырнула из своих размышлений не без помощи Ардана, оказавшись в его руках, что крепко прижимали её к внезапному препятствию за спиной, коим была уже не спинка кресла. Акирийка сама не заметила, как жарко ответила на поцелуй, обнимая за плечи.
Отпуск начался. На двоих. Корабль не нуждается в постоянно пилотировании, а значит акирийцы могут вдовооль насладиться обществом друг друга на небольшом, но вместительном корабле. Где наверняка найдётся уютный уголок для совместного времяпровождения, которое будет куда интереснее, чем созерцание кромешной холодной тьмы вокруг кабины пилотов.
И кажется, Нел уже знает, с чего начнётся их отпуск. С предъявления особых претензий, за который милый должен объясниться.
- Кажется, тебе стоит объясниться, почему я собиралась в отпуск, а в итоге мчусь с тобой на работу?– чуть прикусив Ардана за губу, Нел с легким смехом разорвала поцелуй, чуть упираясь ладонями в нагрудную пластину брони. К чему она им на корабле в кромешной тьме полёта? Формальности? Не в тех отношениях они были, чтобы блюсти традицию. Впрочем, она и сама была по форме. Игривая улыбка на губах и чуть шальной блеск в оживших от задумчивости глазах Нелины. - Опасаешься за свою сохранность, мой милый лайо, что всё ещё скрываешься за крепкой бронёй?
Работой это вряд ли можно было бы назвать, но у Нел было слишком весёлое настроение, чтобы упустить шанс развлечься уже прямо на корабле. Пусть холодная военная выдержка акирийца остаётся где-то там, дома. А не с ней.

Отредактировано Люциана Меделлин (03-11-2020 16:33:55)

+1

11

Ардан Эр-Налайн

Наконец то свобода. Пятнадцать дней полёта в полном одиночестве вместе со своей ненаглядной девушкой, с которой ему иногда и видеться удавалось лишь по выходным дням. Вот теперь он точно не упустит её из своих цепких лапок.
Благо, на его корабле было буквально всё, чтобы обеспечить хорошее и длительное времяпровождение и развлечения. Хорошая библиотека голозаписей, книг и мнемофильмов, мощный компьютер с хорошим запасом игр, некоторое количество настольных игр, ну и разумеется главное развлечение для любой влюбленной пары - просторная каюта с огромной кроватью.
В конце концов, за что-то же он заплатил десять своих годовых зарплат, когда выставил подобные требования конклаву Кузнецов Пустоты, да потом ещё вгрохав столько же в обустройство корабля, чтобы иметь возможность жить на нём по нескольку месяцев.
В своё время это сыграло немаловажную роль в поимке Алой Охотницы, отступницы конклава Небесников, решившей выбрать яркую, но к сожалению непродолжительную карьеру космической преступницы. Ардан терпеливо ждал её почти полгода, всё это время живя на корабле. Тут было чем заняться.
Тем более сейчас.
Однако бурное времяпровождение было внезапно прервано укусом и требовательным взглядом:
- Кажется, тебе стоит объясниться, почему я собиралась в отпуск, а в итоге мчусь с тобой на работу? - Ардан рассмеялся, даря своей любовнице обжигающий поцелуй в шею.
- А кто сказал что я собираюсь там работать? И вообще, пятнадцать дней туда, пятнадцать назад, три недели на диком курорте, и ты называешь это работой?
Право, броня сейчас была последней вещью, которая была бы актуальной. Альй барьер, призванный защитить тело, как разум защищает чувства, сейчас был самой большой нелепицей во всей Вселенной. И Нелина не преминула уколоть его.
- Опасаешься за свою сохранность, мой милый лайо, что всё ещё скрываешься за крепкой бронёй? -он наклонил голову, весело глядя в смеющиеся глаза акирийки.
- Наверное тот же вопрос бы могу задать одной девушке, у которой на поясе висит плазменный щит. Но в прочем да, ты права. - мужчина провокационно улыбнулся.

Отредактировано Лерандис Инланар (04-11-2020 13:35:48)

+2

12

Нел'Лана
С каждой минутой власть над свободным временем и обществом своего лайо ощущалась всё больше. Никаких прерываний, никакого городского гула, никаких ранних подъемов на дежурство.
- Ещё какая работа. Работа над тем, как максимально эффективно использовать всё время, что нам отведено. Я крайне возмущена!  - нахальная  улыбка на губах акирийки. Нарочитая претензия плавно сходила на нет. Стоило чуть добавить огоньку. Лицо Нел стало крайне серьёзным. Девушка с крайне выразительным и убедительным тоном дала самое логичное объяснение:  - Почему мой щит всё ещё при мне? Ох, так мне же грозит величайшая опасность! Передо мной сильнейшее оружие, которое может в щепки разгромить моё самообладание. Могу ли я позволить себе такие потери?
Пауза в пару мгновений, пока лицо девушки было всё таким же серьёзным. Но тут же она рассмеялась тихо и бархатно, склоняя голову на бок. Ловкие пальчики заправила прядку волос Ардана за ухо, мимолётно ласково скользнув по скуле.
- Впрочем, я подумаю, что я могу принести в жертву, чтобы можно было оставить ненужный груз там, где ему и место, - вкрадчивый тон. Улыбнувшись ещё шире, Нелина чуть прищурила глаза: - А теперь закрой глаза.
Игра начиналась. Акирийка опустила руку на дверную панель, которая послушно открылась и Нел шустро ускользнула из объятий лайо. Дверь тут же закрылась по команде. Ненадолго, конечно, но Нелине достаточно и этого, чтобы игра разгорелась. Вряд ли за ней будут сильно спешить. У них много времени, а значит Ардан примет условия её игры. Примет же?
Право, хорошо, что Ардан внёс её в командную базу корабля, что теперь она имела доступ ко всему необходимому. Не всё же ему единоличничать. Она же полноценный пассажир, а не багаж.
Мгновение, и Нел с озорным огоньком в глазах и негромким смехом отступает от дверей, оставляя на полу «указатели» для Ардана. Её всё больше переполняет азарт игры с терпением своим и Ардана.
Акирийка ловко избавилась от обоих сапог, что беспорядочно остались посреди проходного модуля от кабины пилотов к другим. Чуть дальше ремень, спрятавший в себя за мгновение до этого легкую броню акирийки.  Следом за ними на полу Ардан мог обнаружить жилет её костюма. Ни к чему формальности одежды. Никого лишнего на корабле. Даже её тарон. О, Нел не хотела, чтобы вообще кто-то мог её сейчас достать, кроме одного единственного акира. И ради того, чтобы начать отпуск весьма ярко, Нел решила, что готова принести в  жертву свою аккуратность и опрятность, нагло указав дорогу Ардану своей одеждой.
Завернув за угол коридора, Нел застыла у двери жилого модуля, опираясь спиной о стену и медленно расстёгивая легчайшую белую нижнюю блузку, заменявшую бельё. Избавляться от неё столь быстро девушка не хотела. Она замерла, затаив дыхание и закрывая глаза. Сладкое и томительное предвкушение. А к груди она прижимает обеими руками щит.
- Сдаюсь без боя, - наконец улыбнулась Нел, протягивая щит настигнувшему её акирийцу и символично поднимая руки. Расстёгнутая блуза чуть обнажает тонкую ложбинку нежной кожи от шеи до брюк.

+1

13

Ардан Эр-Налайн

- Работа приносящая удовольствие не является работой, но удовольствием, не так ли? - мужчина уперся обеими руками в переборку, будто заключая любимую птичку в клетку. Никуда птичка не денется. И никто до них не достанет.
Да и сложно достать то, что не существует в реальном пространстве. Пока корабль находится в объятиях энтропии - они здесь одни, вся Вселенная состоит лишь из них.
И пусть снаружи, там, в реальном пространстве, пройдёт лишь секунда, здесь у них полноценных пятнадцать дней наслаждения друг другом, и скрыться от него эта птичка не сможет. Даже если шагнет в люк.
Поэтому пока Нелина говорила, он успел оставить на её шее пару сладких поцелуев, слушая если честно вполуха.
- А теперь закрой глаза. - акир с удовольствием выполнил этот приказ, слыша шипение двери.
Он любил игры. Игры разные. Сладкие, нежные, яркие, огненные, даже немного болезненные. Но лишь немного, когда тело само не может понять где боль а где удовольствие. И надо было отдать его любовнице должное, она разделяла его любовь к долгим любовным играм.
А значит имело смысл ей подыграть. Поэтому приказ был безоговорочно выполнен, но и условие поставить он не забыл.
- Мм, лайя я считаю до двадцати а потом иду искать. - ответом ему был лёгкий и восхитительный смех, после чего с тихим шипением дверь закрылась. Комната погрузилась в тишину, если не считать далекого гула двигателей и тихого шипения вентиляторов бортового компьютера.
Девятнадцать, двадцать. Дверь отъезжает повинуясь жесту пальцев. И похоже пряток сегодня не будет, потому что зверь сам оставил явный след для своего охотника. Охотник, впрочем, решил играть честно, и коснулся пряжки пояса, заставляя алые доспехи рассыпаться в невесомую атомную пыль и упаковаться внутрь пряжки. На нем оставался только Чёрный Панцирь - внутренний комбинезон обеспечивавший связь доспехов с телом и их питание. Пояс же приземлился рядом с поясом акирийки.
Впрочем, было вполне очевидно, что его любовница окажется у жилого модуля.
- Сдаюсь без боя - Ардан усмехнулся, выворачивая из-за угла и с удовольствием пожирая точеную фигуру Нелины взглядом.
- Капитуляция - роскошь позволенная лишь тому кто сражается до последнего. - процитировал он один из первых пунктов боевого устава. Но ещё раньше чем он договорил проектор плазменного щита улетел вперед по коридору, а его лайя оказалась в его цепких лапах, с руками прижатыми к стене по бокам от её головы.
Ответить он ей не дал, решив что раскрывшиеся сладкие губки могут заняться более полезным делом, нежели произносить слова. Например подарить ему жаркий поцелуй, в который он её увлек. И вот его руки уже на своём законном месте на женских бёдрах, а поцелуй длится так долго, что лёгкие начинают протестующе гореть огнём. Но так на них плевать, право...

Отредактировано Лерандис Инланар (08-11-2020 06:09:55)

+2

14

Нел'Лана
Томительные мгновения ожидания, когда охотник получит свой трофей. Их завершение воистину желанно.  Уж кто, а она капитулировала много лет назад, разделив свою жизнь с Арданом. И ни капли не пожалела.
Щит улетел куда-то в сторону, оставив акирийку беззащитной перед своим мужчиной. Как и он был уже безоружен. Лишь комбинезон пока что спасал его от ноготков Нел на плечах  и спине, что в нетерпении могут оставить приличные следы.
Нелина довольно улыбнулась и жарко ответила на желанный поцелуй. Нетерпеливый, глубокий. Томная дрожь промчалась по всему телу сладкой волной, когда её руки были прижаты к стене. Прижелании одним движением он мог бы Нел уничтожить, столько сил крылось за с виду обычной фигурой акирийца. Но он не был бы Предвестником, если бы всё было так очевидно. Со своей избранницей Ардан был как никто другой бережен. Что пока ни одна из их утех или вылазок не заканчивалась чем-то нежелательным. Ах, кажется он плохо на неё влиял, что Нел всё больше и больше нравилось с ним проводить время за воплощением самых смелых идей. Интересно, что в этот раз они придумают? С места в карьер или осторожно по ступенькам спустятся в пучину похоти?  Ардин умело сводил её с ума простыми действиями, от которых разум таял, самообладание превращалось в нежный шёлк желания, которой приятно кутало тело.
Акирийка томно коротко застонала сквозь долгий поцелуй, чуть выгибаясь за руками на своих бедрах. Её пальцы впились в плечи, а потом и в волосы Ардана. Но за приливом страсти приходит неизбежный, но недолгий отлив.
Тяжело дыша, Нелина разорвала поцелуй, жадно зарываясь носом в шею лайо и с некоторым читаемым в её движениях нетерпением расстегнула комбинезон Ардана. Стянув до локтей его, Нел внезапно застыла, её руки стали плавно оглаживать плечи, заходя то и дело на спину.
Губы мягкой цепочкой поцелуев бродили по его ключицам и шее, исследуя каждый участок. Осторожные, совсем невесомые. Словно они робкие юные акиры. Девушка бархатно рассмеялась, отпрянув к стене и чуть откидывая голову назад. Прямой взгляд в бездну тёмных глаз акира.  Как же захватывает дух его взгляд. Словно Ардан видит её насквозь, читает каждую мысль,  что одна другой всё краше, откровеннее, смелее. Румянец заливает щёки всё явнее, выдавая с головой желание Нел претворить желания в реальность, в которой были лишь двое.

+1

15

Ардан Эр-Налайн

Да, где-то внутри души, где прятался пока ещё небольшой огонёк, начались активные поставки горючих материалов, ибо огонек начал быстро и неотвратимо превращаться в пожар. Это чувство он обожал до невероятности, разгорающийся в пожар огонь души, пламя, охватывавшее каждую клеточку тела, поселившееся в каждом нерве, огненные волны несущиеся по жилам от каждого прикосновения любимой женщины, с каждым жарким поцелуем разгоравшееся всё больше. Они соскучились друг по другу, и этот эмоциональный голод требовал того, чтобы его накормили, и как следует.
Рассуждая трезво - в текущем состоянии он был просто на пике своей опасности. Псионик, черпающий силу к разрушению из своих ярких страстей, сейчас был буквально на краю того, чтобы взорваться бурей эмоций, способной разорвать маленький корабль на котором они находились в осколки. Но... Есть одно "но". Для этого он должен пожелать разрушения, испытать желание к убийству.
И если он сейчас и желал своей несравненной Нелине смерти, то только той, что на глупой планете Земля называют "маленькой".
Магнитные застёжки поддаются ловким пальчикам, и вот они уже проникают за тонкую преграду.
Сладкая сладкая игра. Да, он любил такие, но не сейчас. Сейчас доминировал голод, который требовалось утолить хотя бы чуть чуть. А лайя медлит, и это порождает чувства близкие к гневному бешенству.
Однако он видел в глазах Нелины точно такое же чувство, тот же неутоленный голод, который лишь прятался, скрывался за чем-то другим, ведь его любовница была не из тех, кто привык каждое свое желание выплескивать наружу.
А вот он терпеть не собирался, и потому его пальцы решительно дернули в стороны ткань форменной блузки в тот же момент, как губы снова увлекли любовницу в страстный поцелуй, который вел куда-то в бездну беспамятства, где поцелуи следуют один за другим, и их тонкая дорожка медленно перемещается с губ на изящную шею, оставляет влажные следы на ключицах и точеных плечах, и следует ниже, пока он не слышит первый сладкий стон Нелины, накрыв губами мягкую грудь.
Иногда надо побыть эгоистом, и вот это как раз тот момент, когда он собирался быть им до конца.
В конце концов, бежать и прятаться Нелине негде. И он заставит её вывернуть голодному до её жарких чувств Ардану всю душу до последней капли.

Отредактировано Лерандис Инланар (10-11-2020 09:41:41)

+2

16

Нел'Лана
С её блузкой Ардан обошёлся куда менее нежно, нежели она с его одеждой. Но это было так приятно, что всё тело отозвалось приятной дрожью. Что-то особенное было в таких жестах акира, ибо Нелина всякий раз таяла от такого. В какой бы обстановке они не находились бы. Лишь искусство псионика держать свои страсти под контролем и управлять ими в плане внешних проявлений спасало. На корабле же это было ни к чему. И все желания Нел читались в её томном дыхании, румянце на щеках, дрожи от каждого движения любимого. 
Его губы бредут сладкими касаниями по обнажённой груди. Нелина не сдерживает томные выдохи-стоны. Тихие, но чувственные. Приятное тепло разливается по телу. Руки сами вплетаются в волосы акирийца, поглаживая их пальцами. И то и дело сжимая в такт его особо чувственным поцелуям.
Сложнейшая игра на грани приличия и разврата, когда оба желают лишь одного, крайне будоражит разум и тело. А если ты ещё и восприимчивый псионик… Не дай судьба кому-то прервать их уединение (что невозможно было сейчас), то этому бедолаге пришлось бы столкнуться с двумя сильнейшими псионическими ударами. Если Нелина ещё не настолько разрушительна, да ещё и медик всё же, то за Ардана она не ручалась.
Достаточно себя сдерживать. Пусть же свой самоконтроль потеряет и Ардан. Уж здесь-то он сдерживаться не станет, Нелина была почти на все сто уверена. Акирийка резко оттолкнула сильно Ардана от себя и вжала в стену напротив узкого коридора перед жилым модулем. Как удобно, однако. Лёгкий поцелуй на губах, легкий укус на шее. Бархатный смех возле ушка. Нелина изящно заправила взъерошенные волосы мужчины за ушко.
- Не сдерживайся, Ардан, я знаю, чего ты хочешь, - сладкий шёпот на ушко, пока Нел сбрасывает с себя блузу на пол. Беловолосая язишно развернулась на носочках и прильнула вплотную ягодицами к лайо, прогибаясь в пояснице и откидывая голову назад. Мягкие волосы щекочут обнажённую грудь мужчины. Плавные покачивания бедрами для крайнего искушения. А уж как это саму Нелину заводило! Предательская ткань брюк на обоих лишь сильнее украшала этот пошлый жест с виду весьма сдержанной и приличной всегда Нелины. Но в тихом омуте черти водятся. И чем глубже этот омут, тем более интересные субъекты в нём правят.
- И чего хочу я, - ухмылка уголком губ.

+1

17

Ардан Эр-Налайн

Музыка... Да, в культуре и жизни акиров музыка играла важную роль, да и сам Ардан был большим любителем послушать что-нибудь. В основном симфоническую музыку, или что нибудь с красивым вокалом. Да и сам он не был чужд музыке, с удовольствием проводя свободное время за музыкальным кристаллом или бренча на балисете.
Но был в природе один жанр, который он обожал, музыка, так сказать, от природы, и натуры, играть которую ему доставляло нереальное удовольствие. Музыка стонов, вскриков, вздохов и сладких-сладких охов которую издавало женское тело, попав в руки к умелому музыканту. И Нелина была великолепным инструментом, изготовленным лучшим мастером во Вселенной. Чувственная, и по-милому сдержанная иногда Нелина приводила его в восторг, и он не упускал случая заставить эту птичку щебетать любым способом. Самым излюбленным, впрочем, у него были спелые и роскошные чаши её груди, так сладко отзывавшиеся на любую ласку, и награждавшие каждое действие несдержанным томным стоном или вздохом Нелины, касанием её пальчиков в волосах, самих, без ведома хозяйки направлявших его туда, куда хотела их хозяйка.
И прямо сейчас он с удовольствием этой музыкой наслаждался. Но недолго, ровно до того момента как его огненная душа не захочет чего-то более телесного и материального, чем возвышенного и духовного.
Материализм знаете-ли к телу ближе. И Нелине похоже пришла в голову эта же умная мысль. Его отталкивают, но это лишь временно, пока избавившаяся от блузки женщина не приникает к нему своей ровной спиной, и дразня бёдрами то, что уже давно просилось на свободу. Он, впрочем, не оставался в долгу, обняв свою несравненную сначала за бёдра, потом пробежавшись легкой лаской по её талии, бокам, мягко сжав в руках упругие груди, оставив на шее пару нежных поцелуев и один неосторожный укус, не сдержанный в момент, когда Нелина чуть-чуть
- Не сдерживайся, Ардан, я знаю, чего ты хочешь - пожар потихоньку переходил из категории в категорию, начиная достигать разряда стихийного бедствия, волшебные касания девушки теперь уже играли на нём, заставляя звучать уже мужчину. Звучать по-мужски сдержанно, но ведь на то он и мужчина, да?
- Ммм, да, знаешь. - он улыбается, пряча улыбку в пепельных волосах, с удовольствием вдыхая запах трав и тонких духов, вместе с тонким-тонким запахом её души, которую псионик мог ощутить лишь в моменты, когда другой акир переставал закрывать свой разум.
- И чего хочу я - мужчина улыбнулся снова. В такт движением лайи он с удовольствием продолжает гладить её, пока руки наконец не достигают застежки пояса, который тут же полетел в сторону. Магнитные застёжки на её брюках тоже не стали препятствием настойчивой руке, оказавшейся между ножек, где разгорался пожар, и где его собственные пальцы будто контролировали движения Нелины, лаская её в ритме.
Желание безумно нарастало, и он даже не заметил, как сорвался первым.
- Сдаётся мне, что ты хочешь чего-то более жаркого, страстного, да? - шаг вперед, его комбинезон падает на пол, а спустя секунду и брюки лайи присоединяются к нему. Вихрь удовольствия, страсти, взаимного желания был слишком неостановим, чтобы сейчас заботиться о таких незначительных вещах как кровать. В конце концов, он спокойно удержит женщину, обнявшую его руками и ногами на весу. Не хотелось более ждать ни мгновения, и он не стал ждать.

Отредактировано Лерандис Инланар (14-11-2020 00:06:06)

+2

18

Нел'Лана

https://www.youtube.com/watch?v=6-2jNiVK86A

Что случается, когда не скрываешь своего желания, будучи акиром? Ты весь их излучаешь, заражая того, кто рядом. А что бывает, когда оба открыты перед друг другом? Не только физическое, но и энергетическое единение. А если ещё вы два разных псионика? Ахх, как жаль, что рядом нет художника, который мог бы запечатлеть этот глубокий перелив двух потоков! Мужского и женского. Разрушающего и созидающего.
А сейчас крепкая рука ласкает хрупкую, пусть только с виду, акирийку, что тает в страстных чувственных объятьях. Ещё немного, и с её губ срывается сдержанный стон, который означает лишь одно: Нел принадлежит целиком власти своего лайо.
- Сдаётся мне, что ты хочешь чего-то более жаркого, страстного, да?
- Хочу!.. Прямо здесь, к черту мягкие простыни! – голос давно сбился в дрожащий и глухой от подступившего к горлу вала возбуждения. И это простонала она. Слышала бы Нелина себя сейчас со стороны. Распалённая нетерпением до безумия. Ей хотелось ощутить пыл своего лайо прямо здесь, у стены, словно они несдержанные подростки, что скрываются для томного уединения от посторонних глаз при первой же возможности, а не вполне совершеннолетние акиры.
Идеальная провокация, которая вызывает желаемый эффект. Брюки присоединяются к прочей одежде, обнажая обоих. Как же завораживает и пробирает до глубин тела и сознания, когда Ардан так отзывается на такие маленькие искушения. Когда ты, а не кто-то иная, подчиняет такую силу разрушения. Нел как-то видела Ардана в действии. Захватывающее зрелище. И этот Предвестник Разрушений может быть столь чувственным и ласковым, что колени подкашиваются от одного только взгляда в её сторону. Невообразимое зрелище, которое досталось ей.
Нел чувствует прикосновение его кожи к своей. По телу идёт пробирающая волна дрожи, от которой всё тело сводит сладкой судорогой предвкушения. Девушка прильнула ближе, шумно выдыхая ртом. Сердце давно уже глушит своим ритмом акирийку. Каждое движения, каждый шорох отзывается тем ещё пылом чуть ниже талии.
- Мммм, ты не оставляешь мне иного выбора, - вкрадчиво прошептала Нел, резко разворачиваясь и обнимая плавно лайо за шею. В следующее мгновение они идеально друг друга понимают. И вот уже её ноги обхватывают талию Ардана, а он прижимает её к прохладной стене модуля. Долгожданная близость, что срывает с губ Нел горячие охи-вздохи. По телу девушки разносятся горячие потоки наслаждения от единения с Арданом, которого она не видела столько дней. А теперь столько времени они могут насладиться обществом друг друга.

Отредактировано Люциана Меделлин (15-11-2020 16:10:43)

+2

19

Ардан Эр-Налайн

- А у тебя был выбор, лайя? - приятная тяжесть самого большого сокровища в его руках, говорит сама за себя. Никакого выбора нет у них обоих. Сейчас по крайней мере точно никакого. Только долгожданное взаимное безумие. То столь желанное безумие, когда два тела становятся одним, две души сталкиваются в яростном желании насладиться друг другом, а два разума временно исчезают в Пустоте. Маленькое искушение перерастает в неудержимое голодное желание, губы встречаются и не хотят прекращать поцелуи, в которых появляется что-то яростное, пальцы переплетаются друг с другом в неразрывный замок, впиваясь в кожу. Главное не забыть как дышать, не сбить ритм, набирающий силу.
Сладкое сладкое единение, телом и духом, захлестывающий спектр жестких эмоций, который обращенный в разрушение мог бы разорвать этот утлый кораблик на части. Но только вот эти эмоции не могут превратиться в разрушение. Несмотря на всю свою яростную силу, эти эмоции не могут разрушать. Они рождаются из чистого удовольствия и умирают с ним, и они могут лишь подстёгивать взаимное желание, вцепляясь когтями в душу и лишь раззадоривая двух акиров не меньше чем похабные ритмичные шлепки и сладкие стоны раздававшиеся в коридоре, где никто не мог их услышать.
Наверное было в этом нечто задорно-романтичное. Два взрослых акира немаленького ранга яростно и самозабвенно предаются плотским наслаждениям прямо в коридоре корабля, будто два нетерпеливых подростка. Со всем нужным антуражем, разбросанной по коридору одеждой, тяжелым дыханием, теряющимся в стонах и вздохах, сладким шепотом, в котором можно было различить ласковые слова и похабные комплименты, поцелуями, перерастающими в укусы, женскими ноготками, оставляющими царапины на мужской спине, и стальными мужскими пальцами раз за разом насаживающими акирийку на столь желанную ей плоть в резких и жестких движениях и четком ритме, которому и сама Нелина с удовольствием помогала.
Ни о какой любви речи и не шло. Лишь яростное желание обладать друг другом и насладиться друг другом.
Всё как надо.

Отредактировано Лерандис Инланар (17-11-2020 09:02:21)

+2

20

Нел'Лана

https://www.youtube.com/watch?v=W9P_qUnMaFg

Не бойся давать волю своим желаниям. И тогда тебе откроются такие грани твоей души, что уууух!
Уууух какое начало отпуска выдавалось! Горячее и бурное, без тени сдерживаемых эмоций и стонов. Пыл любовников не спадал, лишь позволяя чуть переводить дыхание маленьким замедлением толчков. Яркость чувств от каждого движения пьянила акирийку так, что хотелось ещё больше ощутить в себе Ардана.
Каждое слово, срывавшееся с губ лайо сгущало краски в разуме Нел. Ничто так не пробирает до самой глубины души, как голос самого близкого существа во всей Вселенной. Удовольствие всё сильнее впивалось своими острыми и многочисленными коготками в лишь с виду хрупкое тело девушки. Ещё немного… Но нет! Не так быстро.
Чуть оттолкнув от себя мужчину, Нелина томно ухмыльнулась. ИИдеально пойманная грань, дабы продлить и сделать ярче первое блюдо отпускного меню. Искусанные от удовольствия и кучи бурных поцелуев губы очертили полукруг по шее мужчины, давая накалу страстей самую малость утихнуть. Прежде чем поднять ещё большую бурю в тесном коридорчике модуля. Нелина развернулась спиной к Ардану и изящно прогнулась. Стоило ли говорить, что реакция акира не заставила себя ждать?
Горячие стоны и вздохи становились всё чаще, а прочная стена модуля, к которой пылко прижимал резкими толчками Ардан Нелину, казалось, начинала плыть под руками. Что может быть желаннее, чем быть единым в такой сладкой буре похоти? Только взрыв наслаждения и сладкая судорога по всему телу, от которой Нел протяжно застонала и задрожала так, словно её окатили холодной волной. Разум отключился, давая акирийке потеряться в сладких волнах оргазма.

+1

21

Ардан Эр-Налайн

Отпуск начинался просто великолепно, причем их нетерпение было столь велико что не позволило им даже зайти в спальню. Наверное пикантное было бы зрелище для стороннего зрителя, но вот суть как раз в том что стороннего зрителя и не было.
Не считать же таковым Глаин, главный информаторий бортового компьютера корабля?
И хвала всем Звёздным Богам, здесь даже вездесущие психические проекции Йоран'Йорн не могли бы их достать.
Если только верховный смотритель не спряталась на самом корабле.
Но суть в том что все это уже давно перестало для него существовать. Вселенная ужалась до небольшого пространства вокруг них, зрение не видело ничего кроме его обожаемой пассии. Оно жадно впитывало её образы, ловило каждый взгляд в глубине её глаз, каждый растрепавшийся от бешеного темпа волосок на её голове, каждую клеточку её кожи, сопровождало жадным взглядом каждый стон срывавшийся с её губ, на которых было видно следы быстро заживающей раны, полученной в ходе очередного жадного поцелуя, следовало по линиям плеч, ключиц, жадно пожирало взглядом подпрыгивающие в диком темпе упругие груди, но поле зрения снова сужалось до глаз Нелины, потому что жаркие поцелуи не прекращались ни на секунду, и Ардан практически превратился лишь в три чувства. В осязание, обоняние и то самое чувство даже не эмпатии, а некоего душевного обоняния, что имелось у каждого акира. Он не просто ощущал себя и те восхитительные вещи что творила с ним Нелина. Он ловил эманации ее собственного удовольствия, и от этого заводился ещё больше. Ещё чуть чуть, он уже предвкушал яркий конец этого всплеска взаимного обожания. Но...
Нелина внезапно сжала бедра, останавливая темп насильно, и нагло ухмыльнувшись ускользнула. Ардан даже не успел понять что произошло, испытывая странную смесь недоумения и быстро нарастающего бешенства, перерастающего в желание показать Нелине что в такие игры играть с ним не стоит. Он нехотя открыл глаза, лишь чтобы наткнуться на насмешливый взгляд Нелины, отлично понимавшей, что она натворила. Сексуальная, сладкая, с наглым огнем в глазах и непокорно вздернутыми бёдрами, будто издевательски приглашающими продолжить.
Это приглашение он пропускать не собирался, но при этом давать спуску лайе не собирался, схватив женщину за волосы и одним движением ворвавшись в неё до самого дна, желая лишь доминировать, властвовать, обладать. Ибо отлично понимал что того же хочет и его лайя, которая обожала, когда её буквально насиловали, вжимая в стену.
И он не собирался её разочаровывать в желаниях.

Отредактировано Лерандис Инланар (30-11-2020 18:42:07)

+2

22

Нел'Лана
Нел томно и сладко стонет, вкушая истинное удовольствие от лайо. То, о котором не говорят в обществе. То, которое все любят. То, образы чего сводят с ума долгими одинокими вечерами, когда всё нутро сводит от сладких мыслей.
Пол буквально уплывает из-под ног, а стена уже не кажется стеной, когда разум не в ладах с телом. А уж у псионика этот «конфликт» на почве страсти куда серьёзнее и ярче. Нел получала несказанное удовольствие от нахождения рядом с Арданом. Горячий аперитив перед основным «блюдом» в виде отпуска был так хорош, что белокурая девица позволила себе сполна расслабиться под пылкими движениями любимого акира.
Не удивительно, что несколько минут она была где-то за гранью реальности, наслаждаясь сладкими волнами искр оргазма, пока не пришла в себя. Откинувшись плечами на грудь Ардана, она томно выгнулась, чтобы вплести руку в его волосы и крепко сжать.
- Быть может всё-таки доберёмся до мягкой постели. Она же у тебя на корабле такая? – хитрая улыбка и сладкий голос, в котором то и дело проскальзывали короткие вздохи-стоны между словами.
Нелина прекрасно знала, что вот так просто Ардан не насытится их близостью. Он обладал огромной силой, но и не меньшим самоконтролем. А уж учитывая, какой большой перерыв с их последней полноценной встречи был… Крайне, крайне наивно было полагать, что на сим бурное времяпровождение будет окончено и они мило будут ворковать среди мягких одеял и подушек.
И хоть сейчас Нел буквально таяла и плыла от удовольствия, спустя какое-то время она вполне будет снова крайне сильно желать продолжения откровенных объятий, а может и чего посерьёзнее. Можно ли было думать, что Ардан на неё плохо влияет? Быть может это попадало как раз под «хорошо»?

+1

23

Ардан Эр-Налайн

Ощущение того как внутри концентрируется невероятное напряжение, настоящая маленькая бомба с удовольствием - одно из лучших ощущений которые вообще можно испытать, и сравнимое только с удовольствием которое ты получаешь когда она взорвётся. В отличии от многих акиров, Ардан имел полную возможность насладиться этим в полной мере. Его не держали въевшиеся в кровь и плоть инстинкты самоконтроля и ограничения эмоций, так сильно мешающие многим псионикам, его не сдерживали моральные барьеры, он не боялся своей силы, зарождавшейся в этих эмоциях. Бессмысленно бояться того что ты не в состоянии контролировать и даже более - не видишь смысла контролировать. А значит можно спокойно отдаться ему и дать сожрать себя с головой, наслаждаясь каждым отголоском своих эмоций, каждой эманацией буквально взорвавшейся удовольствием Нелины, внезапной судорогой охватившей её, и своим же собственным взрывом наслаждения, пронзившим удовольствием каждую мышцу, и даже не замечая, что тянет и тянет свою лайю за волосы, заставляя поглубже насадиться на каменную плоть, сильнее ощутить и его удовольствие и своё.
Тишина, нарушаемая лишь тихим гулом двигателей и шумным дыханием любовников. Медленно отступающая тьма, отголоски ещё сокращающихся в послевкусии мышц, довольные постанывания девушки. И тут бы на сцену выйти обычной сладкой истоме, но её не было. Обоим любовникам этого было мало. Они оба хотели ещё, может быть только дав немного отдыха своим не столь же выносливым как их дух телам. 
- Быть может всё-таки доберёмся до мягкой постели. Она же у тебя на корабле такая? - Ардан улыбается, отпуская светлые волосы девушки, и располагая их на более приятном месте - на груди, чуть сжимая её и легко поглаживая. Пусть удовольствие чуть схлынет. Но только чуть чуть.
- Не уверен. С первого раза не добрались. - мужчина наклонился, покрывая шею любимой лёгкими поцелуями, чередуя их со слабыми укусами. Вторая рука тем временем коснулась панели, переключая жилой модуль в режим спальни. Дверь отошла в сторону, впуская двух акиров. Точнее одного, потому что Нелина без всякого на то её дозволения переехала в крепкие руки Ардана, и уже долю секунды спустя была прочно вжата в мягчайший алнаарский чёрный шёлк на котором она смотрелась превосходным контрастом. Ну, по крайней мере ту долю секунды на которую её успел уловить взгляд, прежде чем чуткие губы и не менее чуткие руки акира взялись за неё всерьёз. Поцелуи и прикосновения, прикосновения и поцелуи, мягкие губы скользящие по шее, острые зубки впивающиеся в нежную кожу в игривых покусываниях, крепкие руки, гладящие её спину, талию, живот, накрывающие грудь, помогая ласке губ, сжимающие, ласкающие, порой до приятной сладкой боли. По-правде говоря он был готов наслаждаться ей вечно.
Кто бы ещё предоставил ему эту самую вечность...

+2

24

Нел'Лана
Ещё немного и дыхание чуть стабилизировалось. Ему бы дать ещё чуть времени, но руки лайо поглаживают шелковистую и мягкую кожу груди, вызывая приятные отголоски совсем лёгкой дрожи. Ах, как приятно ощущать эти теплые пальцы! Когда пусть и лёгкая, но одежда или рабочий костюм не преграждают пути осязанию. Нел буквально нежится под этими прикосновениями, не думая даже отпрянуть от Ардана.
А перспектива мягкой постели в контраст с его крепкими руками манила, распаляя жажду получить больше удовольствия в эти дни, что они проведут наедине друг с другом.
- А мы постараемся, - протяжно произнесла акирийка, мечтательно прикрывая глаза. Не дойти снова – это было интересной перспективой. Массу всего можно сделать по пути.
Словно где-то далеко, но на деле рядом раздался шорох открывающейся двери жилого модуля, а удары сердца отмеряли время, которое нужно для преодоления небольшого расстояния до широкой удобной постели. В удобстве Ардан себе никогда не отказывал. А уж с ней и подавно.
Лёгкий полумрак рассеянного света словно ласковый любовник своими неосязаемыми руками очерчивает фигуры акиров, что шаг за шагом приближались к единственному значимому предмету в модуле. Прохладные, но такие ласковые объятья черного шелка обжигают лишь на мгновение Нелину. И уступают место Ардану, что по праву властвовал сейчас. Тепло рук и губ волной захватили Нелину и потянули в омут сладкого небытия.  Прикосновения чутких на реакцию тела акирийки пальцев Предвестника, горячий плен мягких губ играли причудливую симфонию из вздохов и тихих, словно робких стонов Нелины. Сладкие ощущения захватывали тело и разум с одинаковой силой.
Руки Нел жарко поглаживали плечи, спину акира, чуть впивались ноготками пальцы от очередного чувственного поцелуя, запечатлённого на упругой груди. Скользящий поцелуй по шее и лёгкий, мимолётный укус выгибают девушки в спине так, словно её пронзает не лёгкое ощущения, а едва ли не волна оргазма. Пальцы акирийки жарко вплетаются в волосы Ардана, властно притягивая его лицо к своему. Чтобы запечатлеть на губах жаркий долгий поцелуй, что так не хочется разрывать. Но акир настойчиво ускользает снова и снова губами и зубами на её шею, Ах. Негодование! Ей ведь мало, хочетя снова и снова чувствовать его руки на своих плечах, шее, а губы не отпускать из горячего плена своих, что уже изрядно искусаны от наслаждения.
Лёгкое промедления Ардана перед новым поцелуем в шею чревато. Нелина рывком наваливается на его плечи и вот уже вжимает своего акира в постель, покрывая жаркими поцелуями шею и плечи. Ею движут не мысли или желания. А лишь чувства. А они диктуют лишь одно: не прекращай, касайся его везде и всячески. Наслаждайся теплом Ардана. Всячески вкушай его. Пусть краткие мгновения растягиваются в вечность, а время будет незаметно продолжать свой бег. Снова медленный и томный поцелуй в губы. И вот уже Нел вжимает своим телом лайо в постель, прижав руки чуть выше головы за запястья. Шальная довольная улыбка на приоткрытых от тяжёлого дыхания губах. Играющий искрой страсти взгляд встречается с его. Момент, когда дыхание перехватывает от эмоций. И снова жаркий, чуть острый от лёгких укусов поцелуй. Пьянящее громкое дыхание, которого едва хватает за поцелуями.

+2

25

Ардан Эр-Налайн

- Невыносимая девчонка, ну как так можно?- Ардан возмущается максимально правдоподобно, что, разумеется, у него не выходит. Только во вкус вошёл, снова распалился, уже предвкушал наслаждение точеным женским телом, и тут нате вам. Нелина совсем потеряла страх и берет инициативу в свои руки! Возмутительное кощунство, непередаваемая дерзость, заслуживающая максимального порицания, осуждения и соответствующего наказания с применением самого сурового правосудия.
Ладно, неужели кто-то будет всерьёз заниматься этой чушью, когда его самого уже приятно вжимает в кровать гибкое тело, одаривая своим теплом и ощущением приятно-прохладных пальчиков на коже?
Но тем не менее спускать такое поведение он не собирался. И он отвечал на ласки лайи со свойственной ему дерзостью. На нежное касание он отвечал крепкими объятиями, на каждый легкий поцелуй - дерзкой погоней за юрким язычком Нелины, то и дело зарываясь ладонями в пепельные волосы, чтобы оттянуть голову и оставить на тонкой коже шеи ещё один след. Порой ему даже было жалко что звёздные боги наградили крепкое тело акиров столь впечатляющей скоростью заживления ран, что следы бушующей между акирами страсти исчезали так же быстро как мимолётные ночные тени Аллайна после восхода Арци - за считанные секунды. Услужливая память мгновенно подкинула заводной образ - их первую с Нелиной ночь. Это казалось было так давно... Но память помнила всё, до мгновения, до ощущения. Мягкий ковёр шелковистых трав, тихое шуршание перебираемых ветром листьев, дурманящий запах идиантовых кустарников, далекий рокот прибоя, где огромные приливные волны порождённые совместными усилиями двух спутников разбивались о скалы и силовые поля. Всходящие из-за горизонта Арци и Ари, спутники Аллайна, заливающие ночь серебристым светом, что так красиво перебирали пепельные локоны Нелины, отбрасывая причудливые тени на её гибкое тело, выгнувшееся в приливе экстаза. Образ столь приятный, что въелся в память навечно, посещая его каждый раз, когда его несравненная дама сердца роняла его на шёлк, так напоминавший приятный холод ночных трав.
Приятный до безумия, который так будоражил его каждый раз, заставляя пальцы вцепиться словно в добычу, а поцелуй длиться столько, что легкие начинали всерьёз гореть от недостатка воздуха, ведь коротких сладких вздохов в крохотных перерывах так не хватало, а прерываться более чем на долю мгновения они оба не собирались.
Но вот спускать Нелине её дерзость точно не следовало, да и тело уже давно требовало далеко не нежности. Ему хотелось дерзости, огня, жесткости, сладкой жестокости. И он отлично знал как получить желаемое, особенно когда женщине не дают права ответить.
Руки, прижатые ладошками лайи к кровати, внезапно наливаются силой, резко заводя руки женщины ей за спину, прижимая их ладонь к локтю. Пахнуло лёгким холодком, как и должно происходить когда психическая сила вырывается наружу, но сейчас её призвали не для разрушений, а для маленькой шалости, и слабое психическое сияние крепко схватило сложенные вместе руки. Разумеется Нелина могла легчайше сломать эти оковы, если бы не одна проблема. Вряд-ли у неё сейчас было желание или даже возможность очистить свой разум чтобы выжать хоть крупинку психической силы из своих резервуаров. Ей явно было не до того, и похоже она даже не сразу поняла, что её стащили за волосы с кровати, поставив на колени, а каменно-твёрдая мужская плоть настойчиво касается припухших от поцелуев алых губ. Немного грубовато, но Ардану, что сейчас желал насладиться сладким ротиком своей любовницы по полной, было явно плевать. Или почти плевать, ведь он отлично знал, как сладостно отзывается тело Нелины на подобную бескомпромиссную линию поведения с ней.

+1

26

Нел'Лана
Две энергии, играющие в унисон. Мягкость Нелины и дерзость Ардана. Лёгкость и страсть поцелуев  акирийки и жадные крепкие объятья сильных рук акира.
Они идеально друг друга дополняли. Что в жизни, что в постели. Почти гармония, которую сейчас подстегивала к волнению похоть. Безудержная жажда наслаждаться друг другом. 
От этой жажды Нел буквально задыхалась, не давая себе отдыха меж поцелуями. Стоило только отпрянуть от губ или шеи любимого, когда он бескомпромиссно оттягивал её за волосы, чтобы его губы опалили шею поцелуем, как Нелина испытывала ещё более пылкое желание впиться в его губы своими. Когда же она сможет насытиться? Её наркотик. Не удивительно, что Нел прижала руки Ардана, дабы он не мешал ей наслаждаться его устами.
Лёгкая волна холода подстёгивает ощущения. Разум тут же понимает, что делает Ардан. Её руки крепко скованы за спиной акиром. Лёгкой вязью энергии, которую развеять не составит труда. Но станет ли Нел делать глупость и отказываться от какой-то хитрой задумки Ардана?
- Ах-х-х, - всё, что смогла произнести акирийка от возмущения и волны похоти, прошедшей по телу лёгкий холодком, словно псионическая энергия Ардана. Глаза Нел выдавали её огромное желание быть во власти лайо, но и желание вести подобную игру с ним.
Пара мгновений, и вот уже она стоит на коленях перед крепкой фигурой Ардана, глядя вверх из-под чуть прикрытых век. Он этого взгляда вверх у Нел захватывает дыхание, а с губ срывается томный выдох-стон.
Прикосновение уже не мягких губ, а крепкой мужской плоти к её устам пробивает всё тело лёгкой судорогой. Власть и рамки акира безумно распаляли чувства Нелины. Акирийка ухмыльнулась, проводя кончиком языка по чувственному навершию плоти. Робкий, но такой развратный жест, за которым следует пылкий поцелуй губ и языка, что пляшут по головке. Нел раззадоривает скованность рук. А как безумно томит её воображение крепкая хватка пальцев Ардана в волосах!
Это нехитрое сочетание способно и сдержанной акирийки сделать развратную лайю. То, что ведомо лишь второй половинке и никому более. Акиры верны своему выбору. Ни с кем и никогда Нел не была такой. И не будет. Только с Арданом.
Акирийка томно коротко застонала сквозь первый поцелуй, после чего с легким покачиванием головой захватила губами столь желанную плоть, постепенно увеличивая глубину особенного «поцелуя». Чаще, глубже. Захватывая пленительными губками все чувства Ардана. Сладкое забытие резко прерывается, Нел замедляет скольжение губ по стволу, чтобы прижать язычок к нежной и чувствительной полоске плоти у основания головки. Плавное поглаживание самым кончиком. И похотливый взгляд снизу-вверх. О да, томить акира плавными движениями крепко сомкнутых на члене губ, не забывая игриво массировать языком уздечку. Томная ласка, что даёт чуть утихнуть похоти. Или наоборот разожжёт вожделение мужчины?

0

27

Ардан Эр-Налайн

Знаменитая куртизанка Лил'Ларанна, героиня немалого числа романов и исторических очерков, прославившаяся как мастерица соблазнения мужчин и женщин в равной степени как то писала в своих мемуарах что "ни одно положение не является для любовницы столь же страстно желанным как будучи коленопреклоненной ублажать своего мужчину со всем прилежанием". Возможно она была даже права, учитывая что даже спустя много десятков тысяч солнечных циклов после её смерти историки спорили о точном числе её партнеров (последняя цифра остановилась в районе полутора тысяч) а написанный ей толстенный трактат по любовному искусству оставался актуальным учебным пособием даже спустя столь продолжительное время после издания.
Ардану правда было довольно с высокой башни плевать что там утверждала легендарная куртизанка (хотя её трактат он для освобождения совести прочёл, не подчерпнув, впрочем, ничего нового для себя лично). Но вот что он знал точно, так это то что подобная наглая беспринципная грубость его дорогой Нелине нравилась до сладкого безумия. А то что ей нравилось его несравненная лайя всегда оплачивала сполна, и платила щедро, расплачиваясь при этом не золотом, серебром, драгоценностями, не вирром и арисом, а удовольствием и своей любовью - самым ценным что могла дать.
Томительная сладкая ласка юрким язычком и мягкими губами была невероятно приятна. Умело исполненная, с прилежанием пылкой любовницы и чувственной безжалостной точностью медика, она дарила массу сладкого удовольствия, лишь подогреваемого не только отголосками эмоций Нелины, долетавшими до него, но и образами, что память так услужливо поставляла к пиру удовольствия. Ведь уже не раз и не два она вот так стояла на коленях, наслаждаясь и даря наслаждение, и он помнил каждое мгновение удовольствия, что она ему дарила.
Только вот сейчас ему хотелось чего-то более жесткого, особенно с учетом того что Нелина заигралась и начинала брать верх в игре. Это было недопустимо, и Ардан, понаслаждавшись её неспешной лаской некоторое время, взял дело в свои крепкие руки. Позволять своей лайе дальше играться, поднимаясь со своей роли наверх уже было нельзя. Поэтому мужская рука без всякого на то предупреждения или тем более - каких либо вопросов, намотала пепельные локоны на себя и медленно, плавно, но жестко надавила на затылок любовницы, заставляя её насадиться сладким ротиком на член, погружая его в пленительную жаркую влагу. Боги, как же это было приятно. Что хотелось повторить. Уже чуть быстрее. Удовольствие было невероятным, то и дело срывая с дыхания мужчины несдержанные вздохи и глубокие постанывания. Ещё, ещё. И ещё раз. Ещё больше восхитительного изысканного удовольствия, ещё больше жаркой ласки, ещё больше этих пошлых влажных звуков издаваемых женским ротиком. Настолько хорошо, что он и не заметил как перешел к тому что просто имел свою женщину в её сладкий умелый ротик, ведомый вечным мужским эгоизмом не заботясь вообще о комфорте последней. Впрочем, где то внутри ему казалось что наверное Нелина тоже должна этим наслаждаться, хотя желания вообще спрашивать её прерывая своё наслаждение не было.

Отредактировано Лерандис Инланар (14-01-2021 02:48:30)

+1

28

Нел'Лана
Томные вздохи, легкие стоны удовольствия – то, что так заводит. Чуть громче голос у Ардана – и это как нельзя лучше подстёгивает Нел жарче обхватить губками ствол в очередном лёгком поцелуе, который перерастает в более пылкую ласку.
Старая мудрость гласит: нет лучшей любовницы, чем любящая вторая половинка. Даже самая элитная мастерица любовных утех не сделает так, как та, что отдала тебе своё сердце. И даже от простых ласк губами разум будет таять, как прохладный воск свечи от маленького, но горячего пламени на кончике фитиля.
Недолгая (а может наоборот?) игра губ Нелины была прервана акиром, который с чувством и толикой жадности стал иметь её самым пикантным способом. Это было ожидаемо в её ситуации. Стоя перед лайо на коленях, со связанными не особо прочной псионической нитью руками, с намотанными на его руку волосами. Разве можно было ждать того, что Ардан внезапно освободит её и скажет «на, играйся, детка?»
И Нелина ждала этого момента, когда мужская жадность акира возьмёт верх над терпением и наслаждением неспешными ласками только лишь губ и языка. Акирийка с вожделением отдавалась процессу, стараясь доставить лайо как можно больше удовольствия. И как же ей самой нравилось происходящее!  В такие моменты, казалось, у них становился разум один на двоих. Опьянённый друг другом, порождающий глубокие и яркие переливы эмоций, что искрились лёгкими разрядами жадности, грозя разразиться настоящей бурей страсти.
Жаркие звуки наполнили модуль, порождая массу откровенных образов и ракурсов в разумах акиров.  Порывистые движения Ардана вперёд и приветственно обнимающие плоть губки Нел. Изысканная сладость для любовников, в которой не хватало тонкой нотки пряности. Акирийка глухо рыкнула от очередного резкого толчка вглубь горячего и влажного плена её язычка и разорвала оковы на руках. Ноготки тут же впились в бедра Ардана, находя в них точку опоры, но ничуть не сбивая его с избранного ритма, а наоборот, чуть помогая достичь максимального наслаждения. А лёгкие следы на бёдрах от пальцев Нел быстро исчезнут.

0

29

Ардан Эр-Налайн

Сладкая, сладкая и как всегда непокорная Нелина никогда не принимала правил игры до конца. Она была наглой девочкой, напористой. И крайне искушенной в любовных играх, хотя на момент их знакомства таковой не была. Но у неё было много запала и много тьмы внутри, которую надо было лишь чуть-чуть расшевелить. Ему даже не пришлось это делать, Нелина с охотой отводила свою душу. Каждый раз снимая с себя одежду, она будто снимала с себя весь тот самоконтроль который ей требовался в работе. Пусть поначалу она это делала довольно неловко, ломая свои инстинкты. Но тогда это была молодая девушка только достигшая по сути зрелого возраста. Сейчас же это была цветущая женщина, не хрупкий луговой цветочек, готовый зачахнуть от малейшего чиха, но прекрасная алайнская черная роза, способная легко стать центральной композицией любой, даже самой прекрасной клумбы, и оставить не одну царапину тому, кто будет хватать без спроса.
И было бы глупо считать, что это женщина примет пассивную роль и будет просто так стоя на коленях безропотно позволять пользовать свой сладкий ротик, не забывая только сжать губки посильнее, чтобы мужчине было приятнее. О нет. Эта женщина никогда так не сделает. Пассивность не про нее. Мало того что она будет всеми силами ублажать мужчину, но и нарушит правила игры в любой момент, вырвавшись из слабеньких психических оков. Что она и сделала.
Ардан рыкнул, когда острые ноготки впились в его кожу, посылая искры сладостной боли, а сладкий ротик Нел насадился на каменную плоть до самого конца, хотя казалось глубже уже некуда. Эта женщина желала того чтобы он получил больше и больше удовольствия.
И именно поэтому он не даст ей такой роскоши. Непокорство должно быть наказано, поэтому рука, всё ещё державшая женщину за волосы, с силой оттащила её, заставляя сладкий ротик выпустить его.
- Какая наглость. - вторая ладонь легко хлестнула Нелину по щеке, отвешивая чувствительную, но не более пощёчину. В конце концов задача жеста - лишь обозначить отношение, а не причинить боль. Показать, что женщина провинилась, а не сбить с неё всякое возбуждение. - Видимо, раз ты не можешь справиться с самым простым, придётся брать всё в свои руки.
Крепкая рука в волосах всё ещё держит, и она с силой тянет вверх, швыряя Нел грудью на кровать как провинившегося котенка. Она пытается приподняться, но её вжимают в кровать. Руки оказываются сложены за спиной, и скованы уже чем-то посерьёзнее психических нитей - их, сложенными за спиной, держит крепкая мужская рука, а вторая - всё ещё держит за волосы, оттягивая голову назад. И не проходит и мгновения, как уже кое-что другое, не менее крепкое, врывается между её крутых бедер, забитое безжалостным мужчиной до самого конца с похотливым и откровенно пошлым звуком шлепка мужских бедер о крепкий зад акирийки. И снова, и снова. В жестком ритме, ещё жестче и ещё быстрее чем только что имели её ротик, не давая времени даже вздохнуть и застонать, с силой вжимая в кровать, держа за руки, и позволяя лишь немного свободы - чтобы она могла подмахивать резким движениям мужчины.
Мужчина откровенно наслаждался ей, поддавшись исконному мужскому инстинкту. Но перед тем как это всё закончится, он рассчитывал задать непокорной девке хорошую трёпку.

+1

30

Нел'Лана
Об осторожности наедине с Арданом Нелина забывала в упор. Иной раз, вспоминая, что она творила за закрытыми дверями спальни, акирийка заливалась румянцем и задавала себе вопрос о том, а она ли это.
И в очередной раз её шалость была оборвана едва ли не на корню. Акир не желала давать ей полную волю, хоть и оставлял условные лазейки.Как несовершенные оковы на руках, которые были лишь лёгким символом того, чем должны были быть.  Искушение. Или провокация. Или? Потом быть может Нел спросит об этом, если будет в состоянии. Крепкая рука оттягивает за волосы, вызывая немного возмущённый стон, который растаял от прикосновения не очень деликатного ладони мужчины. Ещё более наглый взгляд был красноречивым ответом Ардану.
Оказаться вжатой в постель пылким любовником – о, как это распаляет и без того бушующие эмоции! Нел не была совершенным псиоником. В особо яркие эмоциональные моменты её чувства обретали очертания. Стоило ли говорить, какая сильная симфония эмоций владела ею сейчас, кода пылкий лайо имел её со всей своей мужской жадностью? Жаркое напряжение от возбуждения и похоти пробуждало в Нел тонкие, едва уловимые нити, которые в  руках Ардана сплетались в причудливый узор звуков и эмоций.
Прикоснись какой-нибудь чувствительный псионик сейчас к её чувствам – сгорит до тла. Много, а может и не очень этих жарких мгновений, и Нел вспыхнула выбивающим из сил оргазмом, теряя рассудок на долю мгновения от того, насколько он был приятен и выжигающим дотла её саму. Самое что ни на есть наслаждение единством с лайо. Вслед за ярким стоном вокруг пары возникла лёгкая  буря серебристых искр, словно таящие на лету снежинки в погожий зимний день. Которая тут же осыпалась и растаяла, как мимолётное видение. На такую бурю способен лишь любящий акир. Бурю, которая сбивает с ног любого, только не того, кто является её… о нет, не причиной. А источником. Ардан был словно оком в этом смерче.

0

31

Ардан Эр-Налайн
Сказать что он обожал это ощущение - не сказать ничего. Впрочем, а был ли мужчина который не любил это? Ну возможно отдельная когорта идиотов предпочитавших общество себе подобных (за что кстати т.е. за мужеложство в Карном кодексе значилось знатное наказание в виде психической ресоциализации, хотя на женщин этот закон не распространялся).
Ну и в конце концов, Ардан не умел наслаждаться в одиночку. Ему было важно, чтобы наслаждалась его женщина, он ловил дикий кайф от этого. Видеть как удовольствие плавит ей разум, чувствовать, как каждую её мышцу сводит наслаждением, улавливать отголоски её эмоций своим разумом, не привыкшим закрываться щитами. В такие моменты, он будто делил с лайей общее тело, ощущая её удовольствие как своё собственное. И это доставляло ему удовольствие даже большее, чем то, что он испытывал размеренно и жестко вколачиваясь в гостеприимное женское лоно, слыша в ответ симфонию состоящую из стонов, вскриков, обрывков каких-то слов, пошлых шлепков и влажных звуков. А ещё к этому примешивалось что-то потустороннее, сладкое предвкушение, жаркие эмоции, повисшие в воздухе, покинув свою хозяйку, оставившую их без контроля. Высвободившийся из под вечного надзора психический потенциал Нелины буквально кружил в воздухе вокруг них серебряными искрами сверкая перед не видящим ничего взглядом, вцепляясь в собственные бесконтрольные эмоции Ардана. Он пил этот сладкий поток эмоций, пропускал его через себя точно так же как он привык пропускать через себя гнев, ярость и страсть к бесконтрольному разрушению. Это захлестывало его, порождало порочную петлю, когда его энергия питала Нелину, а та в свою очередь лишь усиливала его собственное восприятие. Казалось сама реальность была готова лопнуть словно перетянутая струна, разорваться от психического напряжения. И вполне возможно это бы произошло, если бы два взведенных до уровня близкого к безумию акира не сорвались в пучину оглушающего совместного экстаза, где было не понятно, чьи чувства кому принадлежат, чей стон или рык разбирается о стены комнаты и чьи пальцы сейчас сжимаются до синяков. Нелину выгнуло так, что Ардана буквально приподняло над ней, а мужские руки потеряв всякий контроль с неимоверной силой потянули  женщину, стремясь притянуть её так близко к мужчине как это только возможно, чтобы он насладился всей ей, до последней капли. Кажется они оба отключились, на какое-то время, потеряв ощущения. Психическое зрение Ардана, которым он так хвалился, отказало полностью, мышцы просто не подчинялись, а найти в голове хотя бы частичку работающего разума было сложнее чем найти короля Шого. Перед глазами ходили радужные круги.
Пришел он в себя нескоро, обнаружив, что лежит на спине, откинувшись назад, а его несравненная лайя, оглушенная оргазмом лежит у него на груди, ещё вздрагивая в последних отголосках удовольствия. Видимо во время этого феерического оргазма она опрокинула его на спину.
Всё портил только голос главного информатория, который с педантичностью робота продолжал и продолжал зудеть:
- ..психическое проявление второго уровня, напоминаю что прихические воздействия второго и первого уровня запрещены на протяжении всего полёта. Немедленно прекратите. Повторяю: В жилом модуле обнаружено...
- Отключить псионную сигнализацию. - прохрипел Ардан, еле вспомнив как звучат слова. Глаин заткнулся, после чего Ардан смог даже найти в себе силу поднять руку, и повернуть к себе голову своей женщины, легко поцеловав полураскрытые губы, из которых вырывалось шумное дыхание.
- Ты живая, лайя?

Отредактировано Лерандис Инланар (07-02-2021 03:04:01)

+1

32

Нел'Лана
Око бури эмоций Нелины наполнило её и пространство вокруг непередаваемой неосязаемой эстетической картиной. К женским краскам прибавились и мужские тона, когда Ардана перешёл ту грань, что недавно преступила Нел. Где-то на фоне завистливо и скучно зудел ИИ корабля, зафиксировав буйства чувств Нел. Акирийка лишь глухо рассмеялась, с наслаждением устраиваясь на груди лайо, обнимая его коленями. Лучше позы и не придумаешь. Уютные объятья пришли на смену страстным переплетениями пальцев, рук, губ. Кажется, она даже отдышалась и стала осознавать реальность.
- Как неосмотрительно было не отправить этот пункт во временные исключения хотя бы для жилого модуля. Или ты думал, что мы будем тут как пуритане обниматься? – с укором, но с крайне довольной улыбкой, продекламировала Нел, наконец отдышавшись и чуть приподнявшись на груди Ардана, упираясь горячими ладонями в его плечи.  Вид разгоряченного акирийца, явно довольного жизнью, был весьма приятным зрелищем для её глаз. Не так часто доводилось видеть лайо таким расслабленным. Быть может почаще вытаскивать его  любыми способами в такие дороги, где никто, кроме зануды ИИ не побеспокоит? - Но это не отменяет и не умаляет того, как мне хорошо рядом с тобой. Я безумно скучала за работой по тебе. И теперь отпуск мне начинает нравиться своими перспективами.
Остановите время, чтобы тот самый миг высшего удовольствия не заканчивался. Его сладость и яркость переполняла как можно дольше. Но разве это будет так? О нет, желания лгут. Если сделать эти великолепные ощущения вечными, они станут скучной обыденностью и утратят свою прелесть. В том и вся ценность интимной близости двух любящих созданий, что по сравнению с обычным состоянием такие моменты кажутся самым прекрасным, что может быть между двоими.
Так или иначе, а мысли о продлении удовольствия не покидали Нелину. Но сначала отдохнуть, дать наслаждению утихнуть. Чтобы новая близость была не менее яркой.
- За эту неосмотрительность я выписываю Вам, Ар'Нал, старшему смотрителю конклава Предвестников Разрушения, штрафные санкции без права апелляции, - как можно более хладнокровным голосом произнесла Нелина, прежде чем накрыть губы Ардана жёстким коротким поцелуем, после которого чуть отстранилась, всё так же нависая над любимым.

0

33

Ардан Эр-Налайн
Отпуск начался хорошо, прямо так годно.
Даже не хотелось вспоминать что фактически он превратил работу в отпуск.
И да, он совершенно не собирался работать прибыв на место.
Формально... Ладно, формально это можно назвать работой, но ведь никто не ограничивал его в праве выбора методов разведки и узнавания обстановки? Его интересовало довольно много информации, самой разной, и интересной.
Впрочем, сейчас вся интересовавшая его информация была сконцентрирована вокруг вопроса "Как быстро его ненаглядная лайя нарвется на ещё одно жесткое изнасилование каким-нибудь изощренным способом?"
Длительный рабочий перерыв и вынужденное воздержание в общении со своей лайей, не компенсировалось даже периодическим общением через ретрансляторы. Близость сложно заменить чем-нибудь, и он собирался восполнить непотраченный запас сполна за эти сорок пять дней.
- За эту неосмотрительность я выписываю Вам, Ар'Нал, старшему смотрителю конклава Предвестников Разрушения, штрафные санкции без права апелляции - Ардан сощурился, крепко зарывшись в пепельные волосы ладонью и оттянул их, прищурившись:
- И какие же штрафные санкции вы ко мне готовы применить, дорогая Нелина? - ухмыльнулся мужчина, будто примеряясь взглядом к тонкой шее. - Глаин, добавить Нел'Лану в список исключений псионной сигнализации. Увести пользовательский интерфейс в спящий режим до распоряжения.
- Список исключений обновлен. Всего в списке лиц: пять. Перехожу в спящий режим. - голос стих, после чего Ардан снова перевел взгляд с женской шеи на что-то повыше.
- Итак?

+1

34

Нел'Лана
Прямой намёк на штраф со стороны Нел отозвался приятным эхо в виде руки в её волосах. О, как это ощущение сильной руки в волосах иногда сводит весь протест на нет и уговаривает сдаться перед этой властью. Сейчас было не это самое «иногда». А наоборот.
- Приговор огласится в своё время. А у Вас есть время подумать над своим поведением и раскаяться, - прикрыв газа и откинув голову продекларировала всё тем же голосом акирийка. Разжечь интерес всегда интересно. А уж потом сгорать в ещё большем пламени ответного огня…
Когда-то Нел и подумать не могла, что ей будет так интересно подобное противоборство уловок. Акирийка вообще до поры до времени была весьма спокойной и неизощрённой в развлечениях. Быть может она вообще могла стать главой своего конклава. Беспристрастной и невозмутимой. А сейчас Предвестник разрушал её мир чрезмерного спокойствия, привнося в него искры хаоса, что так осторожно, но уверенно зажигают лампадки в поминки того самого вышеупомянутого. 
Ответная фраза глайна корабля выдернула Нел из мечтательной неги в реальность. Даже так? Пять?
- Очень интересно. Пятая? Не первая. И даже не вторая после тебя, - Нел ловко высвободила волосы своей рукой от Ардана, опуская его руку медленно, но с силой на подушку близ лица, симметрично второй. Взгляд акирийки прояснился, а в лицо Ардана дыхнуло лёгким прохладным ветерком крайнего любопытства Нел, что нашло своё воплощение в лёгком всполохе всё ещё не сильно контролируемой энергии после горячего развлечения. - И у кого же на этом корабле кроме нас двоих привилегии творить что угодно, Ардан?
Цепкий взгляд был устремлён в глаза акира. Уж что, а в нужный момент выразить так весь спектр эмоций она умела. Невозмутимость была давно отброшена прочь. Осталась в родном мире. И сейчас Ардан мог явно читать лёгкое удивление и озадаченность. Наравне с любопытством и желанием задать лёгкую трёпку за такую наглость, если Нел не понравится список лиц, кто может позволить себе шалость псионическую на корабле.
Без ответа  ты не уйдешь, даже не думай.

Отредактировано Люциана Меделлин (22-03-2021 12:26:53)

0

35

- Приговор огласится в своё время. А у Вас есть время подумать над своим поведением и раскаяться - да разумеется. Лайя как всегда после сладкого начала заводиться и вести себя нагло будто девочка-хулиганка. Что же, таких девочек положено наказывать, поэтому Нелина получила короткий и сильный укус в шею, в качестве небольшого наказания.
- Судье отвод, обвиняющему несоответствие, оправдатель не нужен. - рассмеялся он, добавив своей несравненной ещё порцию наказания хлопком ладони по упругой заднице.
Вот уж воистину, две противоположности. Интересно, сколько перьев сломала миледи Саринома когда узнала что её любимейшая и перспективная ученица Нелина познакомилась с Арданом? Ведь не могла не понимать, чем заканчиваются такие знакомства.
Потому что сама была замужем за предвестником разрушения, да. Злые языки говорили и о том что отношения Сар'Энны и Йоран'Йорн чутка ближе чем дружеские, но всем было плевать. Злым языкам лишь бы посудачить, а самим Предвестникам Разрушений было плевать с кем спит их начальница. Хотя бы потому что они отлично понимали какую пользу в их работе приносят регулярные сексуальные отношения.
А вот Сестрам Милосердия подобные отношения как правило сильно вредят. Ведь не даром в древности, когда конклавы были всего лишь военизированными орденами, Сестрам вообще запрещался контакт с мужчинами, кроме оказания им медицинской помощи.
Хвала Вечнопылающему, эти времена остались в далекой древности.
И тут глаин выдал максимальную подставу. Предательский компьютер. Разумеется Нелина не преминула заметить эту цифру и понять что два не равно пяти. Женское любопытство - въедливая и страшная вещь. 
- Очень интересно. Пятая? Не первая. И даже не вторая после тебя. И у кого же на этом корабле кроме нас двоих привилегии творить что угодно, Ардан? - она ловко тряхнула головой, выскользнув из не очень крепкой хватки мужчины, но хватка быстро вернулась, лишь сильнее, потому что женщина мгновенно оказалась вжата мужским телом в кровать.
- Ммм... Ничего незаконного. Я, ты, создатель корабля Певец Кости Кайлет'Ян, Йоран'Йорн и обслуживающий инженер корабля Игой'Кион. - он поднял руки лайи вверх, крепко прижимая её в кровать и угрожающе глядя ей в глаза. - А ты о чем подумала?

Ардан Эр-Налайн

+1

36

Нел'Лана
Звонкий шлепок оставил за собой горящий след. Возмутительное попирание «судебной» системы! Нел фыркнула, изобразив забавное негодование на лице. Слишком хорошо было, чтобы сделать это совсем уж правдоподобно.
- Значит так Вы разговариваете с судьёй? Вы смеете сомневаться в моей юридической компетенции? Осторожнее, я могу это воспринять как попытку подмять «судебную систему» под своё влияние.  А эта судебная система на отлично владеет умением как собрать акира по запчастям, так и разобрать.
Почти неприкрытая угроза. От градуса удовольствий Нел смелела, давая волю своему воображению и желаниям. А ведь с виду прилична Сестра Милосердия. Кто бы мог подумать, что наедине в спокойной акирийке откроется бур. Созидающая, правда, в отличие от Предвестников Разрушений. Но иначе они бы таковыми не именовались. Сколько раз Нел забывалась, с кем она находится в полном уединении? Уйму. А вот чтобы вот совсем в недосягаемом ни для кого уединении. И только Ардан ей сейчас судья и присяжный. Не зря он был Предвестником.
Акир тут же подмял «судебную систему» под себя. Мягкие простыни приняли снова Нелину в свои объятья.
Один только этот взгляд сверху вниз на прижатую к постели акирийку чего стоил. Нел не то что кроликом в тисках удава себя чувствовала (в хорошем смысле этих слов), а что погорячее.
О нет, Нелину не волновало, что было ДО неё. Выбрав единожды, выбираешь навсегда. Глупо оглядываться назад, когда впереди много неизведанного. 
- А о чём я могла подумать, имея такого завидного для многих акириек Предвестника? – шальной огонёк вновь заблестел в глазах девушки. По какой тонкой грани она ходила, заявляя такое. Не то что бы именно об этом она подумала, но такая мысль в белокурой голове проскочила. Дыхание предательски сбилось. Нел чуть прогнулась, дабы прильнуть к лайо и изящно обхватить за талию бедром. И ласково прошептать на ушко: – А вот о чём подумал мой лайо?
Ловкий перевод стрелок. Впрочем, стрелка компаса давно закружилась, подобно вечному двигателю, не показывая, чья очередь отвечать за свои слова. Ни к чему эти пустые звуки там, где правят чувства. Чей многогранный калейдоскоп столь богат на оттенки, что голова может пойти кругом у любого, кто попытается в них разобраться. 

+1

37

- Немедленно, как только вы мне покажете какая статья Карного Кодекса обосновывает неуважение к суду, проявленное в процессе возлежания с судьёй. И вообще в последний раз, вы уважаемая Нелина, керрана Ланадайн принадлежали конклаву Сестер Милосердия а не к Храму Правосудия, Сумеречным Стражам и уж тем более Безмолвным Судьям. - эти маленькие перепалки всегда были такими забавными. Они давали приятный отдых телу после бурного действа, при этом позволяли поддерживать всю игру на должном уровне, не давая желанию окончательно спасть. Проясняли разум, заставляли его немного поработать.
Приятные мелочи, познать которые вряд-ли удастся тому, кто не сошелся со своей половинкой не только телом, но и душой.
Маленькая игра слов, шуточное, безобидное обвинение, перерастающее в маленькую перепалку с переводом стрелок друг на друга, до тех пор пока кто-то из них не решит обосновать свою позицию не словами, но действиями.
И если Нел продолжит так наглеть - это будет он.
- А о чём я могла подумать, имея такого завидного для многих акириек Предвестника? - Ардан хмыкнул. Ага, типичная женская ловушка. Впрочем, иногда можно позволить себе зайти в капкан чтобы поймать нерадивого охотника.
- Ну мало-ли какие мысли могли придти в твою голову, я же не умею их читать. - тут он слукавил, при желании - мог, и преспокойно. Даже насильно. Даже если Нелина попробовала бы закрываться - бессмысленно.
Только вот чтение мыслей - игрушка Иннеяда. Мало того что это попросту опасно - псионик напрямую подключающийся к чужому разуму мог легко потерять свой в этом потоке. А во-вторых, мысли никогда не выражаются в виде связных текстов, как многие думают. Это поток непонятных образов, полумыслей, обрывков слов, звуков. Иными словами - после сеанса чтения мыслей псионика обычно ждал не менее увлекательный сеанс расшифровки прочитанного.
- Мало ли какие, дорогая. К примеру эти коварные предательские мысли о том что твои чары потеряли силу и нашлась более удачливая акирийка. Кто знает какие мысли способны к тебе придти на почве длительной разлуки, верно? - он сделал легкое движение вперед, ещё сильнее вжимая девушку в кровать, и нагло целуя её шею, игнорируя заданный ей вопрос. Зачем отвечать на неприятные для себя вопросы, правда?
- А ты дорогая стрелки не переводи, иначе нехорошо получится.

Ардан Эр-Налайн

+1

38

Нел'Лана
Пытаться одержать верх в словесной перепалке – та ещё забава. Когда тело измотано похотью, а разум уже свеж, то подобная дуэль весьма приятна и уместна. И некоторые слова так идеально дополняют ситуацию, что по спине вновь пробегают мурашки.
Профессиональная лаконичность в речи медика прекрасно оттеняет красноречие Нелины в уединении. Иной раз, глядя на акирийку в обществе, не скажешь, что она может быть столь остра на язычок. Но ведь и не стоит в неуместные моменты это демонстрировать?
То ли дело, когда тебя вжимает в постель любимый. Ему и особых усилий не надо, чтобы даже без навыков своих прочесть, что думает его лайя. Это всё было написано в её эмоциях, хозяином которых он стал давно уж. Нелина и не скрывала, если того не подразумевала их совместная игра, что чувствует и как отзывается то или иное слово, действие акира.  В этом ли не вся прелесть пары, когда и без слов понимаешь ответ на свои действия? Всё скажут глаза, дыхание, прикосновения. Диалог на высшем уровне. Ещё более тонкий и красочный, чем ментальный.
…коварные предательские мысли о том что твои чары потеряли силу и нашлась более удачливая акирийка.
Ах, этот ловкий укол по женскому самолюбию! Нел фыркнула, чуть выгибаясь навстречу лёгкому движению Ардана, противясь ещё большему обездвиживанию. Наслаждение этой тяжестью на себе было таким упоительным, что с одной стороны… Почему бы и не насладиться подольше лёгкой безвольностью Разрушителя? Наглец, ловкий манипулятор!
- Возмутительно и исключено! – кажется, это должен был быть не её ответ. Сама себя приговорила, поймав на мысли, что Нел допустила маленький укол ревности. Акирийка шумно выдохнула лёгкий стон. Она попала на собственную инстинктивную женскую уловку, что вывернуться из собственной ловушки уже невозможно. Значит, сдаться с повинной.
- И что же получится, коль стрелки уже переведены? – хищная улыбка расцвела на губах девушки. Руки Нелины настойчиво пытаются высвободиться, дабы запустить мягко пальцы в белоснежную шевелюру Ардана и притянуть в долгий глубокий поцелуй. В ходе которого не ему уже вжимать её в постель. Вот только удастся ли отвести превентивные меры акира относительно её наглой попытки игриво приревновать?

0

39

- И что же получится, коль стрелки уже переведены? - Ардан нехорошо улыбнулся, накрывая губы любовницы поцелуем.
- Что-то нехорошее. - поцелуй становится жестким, сладким и глубоким. Приглашение продолжить. Хотя нет, не предложение. Что-то вроде приказа, не терпящего несогласия. Принуждение? Возможно. Только акиры давно прошли эти безумные времена когда толерантность и подложные обвинения были в моде.
И вообще не говорите что она сама этого не хочет, правда?
- Впрочем, с тобой сейчас явно происходит что-то нехорошее, правда? Ну с точки зрения твоей наставницы Сариномы так точно, да. - мужчина нагло куснул лайю за нижнюю губку, и ещё разочек - в шею чуть ниже, руками пресекая ещё одну попытку вырваться. Впрочем, он спокойно удержит её и одной рукой, благо физической силой природа не обделила. Да и тренировки тоже, ибо те психические практики которыми баловались Предвестники Разрушений требовали хорошей физической формы, и даже она не была гарантом полной защиты от истощения (Йоран'Йорн сменившая тел десять не даст соврать).
Для второй руки найдется куда больше полезных применений, нежели удерживать непокорную любовницу. Можно к примеру добавить немного ощущений к сладкому поцелую, огладив грудь, поиграв в ней, ущипнуть сосочек, приподнять и сжать, повторить то же со второй, скользнуть по изгибу бедра, огладить ножку, мимолетной лаской пробежаться по внутренней стороне бедра, животу, аккуратно цепляя маленькие чувствительные точки женского организма одну за одной, будто пробегаясь пальцами по чувствительному музыкальному инструменту, проверяя как хорошо он настроен, прежде чем начать играть на нём. Настройки, впрочем, его крайне удовлетворили, поэтому он с удовольствием приступил к наслаждению, накрывая губами грудь и скользнув пальцами по гладкой коже вниз, лаская влажные лепестки лона в такт движениям губ. Сначала нежно, потом сильнее, жестче, потом снова нежно, снова сильно, не позволяя лайе привыкнуть к ощущениям. Ведь разум не воспринимает то что он уже знает, но если он не может предсказать, если ощущение неожиданно, то он ощущает его в разы острее. Поэтому кстати ощущения так обостряются, если лишить акира зрения. Ему нравились эти игры, ему нравилось когда его женщина наслаждалась, он любил ласкать её и получать отклик, чувствовать тяжелеющее дыхание, твердеющие сосочки, биение сердца, стоны, вскрики, пальчики то и дело обхватывавшие его пальцы пытаясь вырваться в бессильной борьбе на которую всё меньше и меньше сил оставалось и Нелины по ходу того как ласка становилась всё ярче, а поначалу лишь чутка дразнящие пальцы становились настойчивы, уже хорошенько так имея девушку, проникая куда-то глубоко под пошлые звуки и её стоны. Пощады не будет, да и хотела ли она её?

Ардан Эр-Налайн

+1

40

Нел'Лана
Лёгкое изменение в поцелуе, что становился жёще, глубже, когда Ардан диктовал своё виденье этого процесса, всегда отзывалось приятной волной напряжения в теле. Которое эхом мурашек расходилось от груди до кончиков пальцев, оставляя после себя приятное послевкусие. И так всякий раз. Всякий раз на короткое мгновение Нелина, казалось, ощущала всю силу, что кроется за самообладанием акира. И осознавала, что подобные нотки есть и в ней.
Наставнице уж точно не дано знать всех тех изменений, которые прошли с Нел за время общения более близкого с Арданом. Разрушение и Созидание являют собой гармонию, но и видоизменяются, вступая в столь тесный контакт. Возможно, Нелина пока не особо повлияла на своего мужчину, но у них впереди ещё не один век на то, чтобы увидеть, какой станет их гармония.
Любая попытка высвободить руки заканчивалась ничем. Кажется, Ардан решил не давать лайе как-то влиять на действо. Расслабиться и получать удовольствие? Почему бы и… Да. Акирийка откинула голову на подушки, прикусывая губу от чувственных прикосновений к её груди. Профессиональный музыкант хорошо знал, какие ноты создадут нужную мелодию, а инструмент для игры был в совершенстве настроен. Ласки пальцев опускались всё ниже, а следом и его губы. Сволочь, отпускать её руки не собирался, не позволяя полноценно расслабиться. Но и тем усиливая ощущения Нел, что не могла дать выход ощущением никак, кроме томных вздохов и стонов всякий раз, как Ардан играл интенсивностью своего баловства. Такая неспешная чувственная игра пальцев и плоти изматывала не хуже бурного секса. И только акиру было решать, когда дать своей любовнице нырнуть в глубины оргазма. Коварство акирийской природы, которая давала возможность наслаждаться множество раз такими ощущениями за одну ночь.
В какое-т мгновение на отдалённом краю сознания промелькнула мысль, что как же это шикарно так отдыхать с Арданом, когда их никто не достанет ничем срочным. Эта мысль своей искрой подожгла всё сознание, а следом и тело Нел. Обжигающий оргазм выгнул акирийку, топя на несколько мгновений её в бессознательности. Лишь приятная судорога и горячие мурашки по всему телу. После чего лишь бессилие и нега.

0

41

- Не вырывайся дорогая. - поцелуй обжигает ключицы словно клеймо, а лёгкий укус на твердом сосочке - будто наказание. - Ты никуда не денешься, зачем ты дергаешься. Наслаждайся.
Как будто у дорогой Нелины был какой-то выход. Вырваться она сейчас вряд-ли бы смогла. Несмотря на внушительную физическую силу, до Ардана ей было далеко, в конце концов в их паре именно его работа была сопряжена с телесной, а не духовной мощью в первую очередь. И несмотря на то что лайя поддерживала себя в роскошной форме, её собственные психические силы не пытались сломать её каждый раз когда применялись, ему же требовалась огромная выносливость для этого. Удержать её не было проблемой, проблемой скорее было сдержать свою силу достаточно, чтобы доставлять много сладкого удовольствия, и не причинять боли. Впрочем, повадки своей любовницы он уже давно знал и знал хорошо, о чем свидетельствовала целая симфония вскриков, вздохов и стонов, которые вырывались из её груди с каждым его движением.
Почему бы не поиграться с ней. Почему бы не придержать её, немного не помучить, не позволяя достичь желанного. Подождать пока разум растает, естественные барьеры упадут, разум откроется. После этого незаметно вцепиться в её душу своими ментальными коготками, и взвинтить и без того чувствительную женскую психику до максимума, выкрутив всю её восприимчивость на максимум. Грубо и коварно, но он не мог отказать себе в удовольствии наблюдать за тем как его лайя бьётся словно выброшенная на берег рыба, пытаясь выхватить хоть немного воздуха для тела заходящегося в оглушающем экстазе. Он буквально пил её наслаждение, оно было таким ярким и плотным, что его наверное можно было резать ножом, как сладкий тортик.
Правда, похоже он перестарался, и его маленькая Нелина упала без чувств. Беспокойства он, впрочем, не испытывал, зная что его девочке просто нужен отдых. А он свое ещё получит. Не раз, и не два.
В конце концов у них ещё длинный отпуск впереди...

- ...мммм, отличный отпуск, лайя, третий день из постели не вылезаем. - Акир рассмеялся, откинувшись на подушки и наслаждаясь медленной скачкой которую устроила Нел, оседлав его. Неспешное наслаждение друг другом, перерыв между бурными всплесками страсти, а пока - легкий отдых под досужие разговоры и плавные движения женских бедер. Нелина любила такие перерывы на нежность и неспешный секс, да он тоже, чего уж греха таить. К тому же он любил зрелища, а вид его сладкой акирийки, плавно раскачивающейся над ним всегда ему нравился, как и плавные поглаживания пальчиков на груди на которую она опиралась. - Мне Саринома не выпишет подзатыльник за то что я тебя развращаю? А то она уже жаловалась Йоран'Йорн на то что твоя богатая сексуальная жизнь негативно сказывается на успешности твоего обучения. - он рассмеялся вместе с ней. Тихо. Сил было полно, да вот что-то пользоваться ими не хотелось. Просто лежать и балдеть - да. Впрочем, Нелина это могла легко исправить, если бы захотела. Она мастерски это делала.

Ардан Эр-Налайн

+1

42

Нел'Лана
Не то что бы на корабле было что-то интересное, помимо Ардана. И жилого модуля. Не удивительно, что именно в таком дорожном антураже проходили дни, чьё течение на корабле в далёком путешествии сквозь темноту бесконечного пространства фактически не ощущалось. Лишь перерывы на полноценный сон как-то сигнализировали о том, сколько времени прошло. Его всегда будет мало, чтобы насытиться обществом акира.
- Всего третий, а ты уже устал? – девушка покачала головой, разочарованно поцокав языком. Куда же без деликатной женской шпильки. Плавные, совсем неспешные движения бедрами, позволяя телу и разуму отдохнуть, но не терять ощущения удовольствия ни на мгновение. Слова Ардана лишь рассмешили Нел, что она откинула голову назад, прикрывая лаза и предаваясь этой лёгкой волне искреннего смеха.
Ещё бы это мешало ей учиться. Конечно, некая неприсущая ранее Нел импульсивность были чем-то новым для ранее очень дисциплинированной акирийки. Большая уверенность и более широкий взгляд на предмет и свои возможности, позволяли Нел успешнее познавать свою профессию.
Акирийка прекратила плавные толчки, замирая. Её знатно позабавило мысленное зрелище, как Ардану отвешивает её начальница изрядный подзатыльник, словно нашкодившему первоклашке.
- Что же  я скажу госпоже Йоран'Йорн, когда из отпуска вернётся немощный Ардан? Не пропишет ли она мне оплеуху за совращение и изматывание своего подопечного? – парировала с ухмылкой Нелина. Её взгляд опустился на Ардана. Вместе с этим руки мягко, но крайне развратно стали поглаживать её грудь, описывая изящные узоры по упругой коже, жестким от возбуждения сосочкам. – Из-за бурной сексуальной жизни Предвестник стал совсем паинькой, истратив всю свою энергию на юную акирийку. Ай-яй-яй! Что же делать?
Шальная искра в глазах не предвещала ничего мирного. О, их развлечения ещё были столь сдержанными, но всё более и более чувственными, чтобы говорить об усталости.
- Быть может оставить Вас в покое и уединении с постелью, чтобы набрался сил? – бархатный смех и тихий стон, его перерывающий. Ибо пальцы акирийки сладко сжали и потянули навершия груди, внося нотку тягучего, словно холодный мёд, удовольствия. Руки медленно опустились на грудь Ардана и скользнули на шею.  Нел прильнула грудью к его груди, пока пальцы сплелись с мужскими и прижали руки над его головой к подушке.
- Ничуть не каюсь, что измотала тебя за эти три дня, - прошептала Нел на ушко акира. Лёгкий бархатный смешок, лёгкий укус на шее. Вряд ли измотала, но какая приятная провокаия!

0

43

Куда же Нелина, да без своих любимых шпилек, правда? Никуда. Туда же, куда он без разных наказаний, например слегка напрягая разум заставить невидимую психическую руку от души хлестнуть лайю по упругому заду. Поднимать руку реальную было откровенно лень, тем более что у его рук было свое важное занятие - управлять движениями девушки, чтобы ей было максимально приятно, и периодически проходиться по её телу невесомой лаской, поглаживая приятные ему изгибы и периодически сжимая грудь в пальцах до сладкой боли..
- Устал? Даже ещё не начал. Просто придаю нашему отдыху легкое разнообразие. И вообще кажется это вчера ты умоляла остановиться, а не я. - акир хмыкнул. Вчера он решил знатно поиздеваться над своей сладкой девочкой, поэтому привязав её к кровати и чуть подкрутив её психическое восприятие, устроил Нелине хорошую трёпку, нагло пользуясь тем что её бесчисленные оргазмы только восполняли его силы. Поначалу Нелина держалась, но под конец уже просто без сил молила о пощаде. Но такова была её суть, что она старалась игнорировать свои маленькие поражения, хотя сегодня утром ей пришлось прибегать к услугам медицинского модуля.
В любом случае, такой отпуск он одобрял максимально.
- Оу, дорогая. В усталости нет ничего постыдного, любой Предвестник Разрушения может и должен уставать, но не раньше чем кончится битва. Слабость тела подкрепляется силой эмоций. - Ардан ухмыльнулся, учитывая что уставать было максимально рано, и отвесил лайе ещё один смачный ментальный шлепок. Тем временем его эфирный образ оказался внутри мыслей Нелины, стоя у неё за воображаемой спиной, и отвесив ей ещё один шлепок когда наставница подняла руку на самого Ардана, после чего обхватив её мысленный образ за бедра утащил его в куда более приятную мешанину образов их совместных ночей. Сладких ощущений, взаимной любви, сладкой ласки, томного желания и откровенной похоти. Эмоции которые Нелине испытывать было не положено, но которые он раз за разом заставлял её ощущать, даже если это могло навредить её будущей карьере. Он вообще не стеснялся лазить по её разуму там, где ему было давно позволено. А вот ей, по ещё давней договоренности было вообще запрещено касаться его эго, для её же безопасности. Предвестники Разрушения часто теряли сами себя в потоке бурлящих страстей, чужой разум же вообще рисковал потеряться в океане ничем не сдержанных эмоций, причем эмоций крайне опасных. Нелине было достаточно одного неосторожного шага чтобы расстаться со своей прелестной личностью, поэтому для её собственной безопасности Ардан уже давно запретил ей даже пытаться коснуться его. И хвала Потустороннему она этого не делала, ведь разум Ардана не сдерживался никакими психическими барьерами. Он мог передать ей частичку того, что хотел передать, но лазить в его собственном разуме для Нелины было смертельно опасно.
И для Ардана тоже потому что за это ему грозили суровые санкции, самой страшной из которых было лишиться своей любви навечно, ведь даже он не сможет достать её из своих бурлящих эмоций.
Но он всегда с удовольствием транслировал ей частичку своей любви, образы которые будоражили ум, и наполняли её сладкими эмоциями от которых внутри всё сжималось, сосочки груди твердели, а дыхание становилось тяжелым. И ему было плевать что это действительно может навредить её карьере, сломав всю ту вековую тренировку, полученную от одной из самых сдержанных женщин в Аллайне.
В конце концов испытывать приятные эмоции не запрещено. Вредно терять над ними контроль, и вот тут его лайя могла спокойно заткнуть свою наставницу Сариному за пояс.
По крайней мере в те моменты когда ей это действительно требовалось. Переключиться между жизнерадостной акирийской девушкой и хладнокровным псиоником-врачевателем его лайя могла за долю секунды.
Впрочем, его мужское самодовольство изрядно грел тот факт что утром у неё это не вышло и ей пришлось всё же прибегнуть к помощи медицинского модуля. В конце концов что может быть приятнее для мужчины чем осознание того что его женщина утром после бурной ночи даже встать на ноги может с трудом?
- Ой, измотала она, ага. Уже забыла как вчера молила меня о пощаде шёпотом, потому что говорить уже сил не было? - рассмеялся акириец, куснув лайю за ушко и снова беззастенчиво заглядывая в неё. Внутренний образ Нелины на секунду снова оказался во вчерашнем положении. В её разуме дохнуло жаркой похотью и несдержанным желанием. Он провоцировал, нагло и жестоко, и в то же время намекая, что в ближайшее время Нелине доступны только легкие ласки. Не потому что ему нужен отдых, а потому что таков путь.
- Оу, знаешь я бы предложил тебе сейчас сходить позавтракать но мне кажется что ты за три дня вымоталась так что не в состоянии даже кусочек мяса поднять. - ответная шпилька в её стиле. Так или иначе, в их любовной паре преимущественно доминировал он. Нелина обожала ощущать его силу, а вот его своей она баловала редко и он наслаждался каждым таким моментом.
Впрочем, у них впереди ещё много времени.

Ардан Эр-Налайн

Отредактировано Лерандис Инланар (23-06-2021 06:59:18)

+1

44

Нел'Лана
Получить по заднице за лёгкую провокацию было приятно. Ещё бы это была настоящая рука, то было бы вообще замечательно. Но как приятно щекочет воображение то, что никогда не предугадаешь, что сделает Ардан, имея возможность свободно использовать псионику.
Только вот иногда это заходило так далеко, что Нелину это изрядно выматывало. Никого волнует это, когда оба в отпуске? Время восполнить силы всегда найдётся. Акирийка лишь тихо рассмеялась на ушко и чуть ощутимо прикусила шею, переходя в легкие, едва уловимые поцелуи, что иногда прерывались короткими тихими стонами удовольствия от близости физической и ментальной. Любил же Ардан побаловаться приятными образами, от которых голова кружится в лёгкой эйфории.
Девушка оперлась руками в грудь акира, прогибаясь в последнем движении и замерла, наслаждаясь ощущением крепкой плоти в  себе.
-Ах, не обольщайтесь со своим заключением. Кажется, это я тут могу разобрать на «запчасти» и собрать обратно. У тебя иная миссия, - лёгкая насмешка. Девушка встряхнула головой, отбрасывая волосы за спину и усаживаясь прямо. – Вот и попробуй утомить меня без использования любимых псионических приёмов.
Нелина прикрыла глаза с легкой ухмылкой на губах. Короткое мгновение сосредоточения, и почти все пылкие провоцирующие образы растаяли. В этом был хороший плюс быть Сестрой Милосердия. Мгновенная концентрация и спокойствие легко возвращались к акирийке. Дабы остудить разум и не сорваться в омут чувств, что только и диктовали желание быть оттраханной по самое не хочу. И как только разум освободился от вмешательства Ардана, Нел опустила взгляд в глаза лайо. Чистый, уверенный и чуть наглый взгляд. Конечно, томные образы остались, но лишь её личные.Акирийка огладила по груди Ардана, склоняясь снова над ним, поднимаясь при этом на колени, дабы разорвать контакт плоти. Короткая передышка в пару мгновений, дабы ощущения так же освежились, как и разум.
Руки соскользнули с плеч вверх. Пальцы жадно вплелись в платиновые светлые волосы. Жаркий долгий поцелуй, ведущий, кажется, к не менее горячему продолжению. Но Нелина не спешила срываться в привычной манере. Вдоволь насладившись губами возлюбленного, акирийка плавно поднялась на колени и села на бедра Ардана. Нел опустила руки акира к себе на  бедра. Приятная тяжесть на них разжигала желания. Ах, эти крепкие руки! Сколько уверенно они могут направлять. Нел ухмыльнулась. Пусть же они делают своё, но по её указанию. Пальцы скользнули уже по её шее, плечам, груди. И замерли чуть перед ней. На их кончиках появилась едва заметная тонкая нить, сплетающаяся в тонкую кружевную ленту. Через мгновение она опустилась на запястья Ардана, фиксируя их на бедрах, чтобы тот не смел изменить этого.
Тонкая псионическая нить создаешь лишь лёгкую иллюзию контроля.  Самое настоящее ограничение лишь в разуме, который знает, что лишь своими силами можно удержать этот момент и не сорвать с запястий эту лёгкую «паутинку». И в этом весь смак.
«Поиграем в искушение?» – эта мысль явно читалась на лице Нелины.
Акирийка плавным движением бедер прильнула влажной плотью к крепкому члену, закатывая глаза под полуопущенные веки и томно выдыхая. Как близко удовольствие! Ещё одно плавное движение, и снова Нел тает от удовольствия чувствовать его в себе. Ардан может этим управлять, но лишь с малой долей. Руки девушки чувственно играют с её ощущениями, балуя грудь то сильными, то едва осязаемыми ласками. То соскальзывают на шею, чуть оглаживая кончиками ногтей до легких мурашек там, где обычно крепкие пальцы Ардана смыкаются, слегка придушивая или просто удерживая.

0

45

- Да уж, лайя, что поделать, моя работа не включает в себя стадию сборки, могу только разбирать. На атомы. - Ардан залюбовался точёной фигурой выгнувшейся и замершей в сладком наслаждении. Он обожал когда его несравненная лайя выгодно демонстрировала одну из многих вещей за которые он её обожал.
– Вот и попробуй утомить меня без использования любимых псионических приёмов. - Ардан фыркнул. Как будто кто-то из них сомневался в его способности это сделать. Он уже собирался сделать что нибудь наглое, но тут его психический образ буквально выкинуло из женской головы, и его недовольная попытка заглянуть туда ещё разок встретила неожиданно жесткий отпор. Точнее не отпор. Глухую стену сложно назвать отпором, под словом отпор обычно имеют в виду активную оборону, а не сплошную стену игнорирования.
Эта забавная методика защиты Сестёр Милосердия всегда его удивляла. Просто игнорировать и всё. Даже особо не напрягаясь на такие вроде бы фундаментальные мелочи как соответствие силы защиты силе атаки, закона равноценной траты и прочего вороха законов касавшихся псионики.
Впрочем, это было не так забавно как техника Пак'Накор которую использовали Сумеречные Стражи, доведя ситуацию до абсурда. Если Нелина и её сестры не давали вторгнуться в их разум просто игнорируя воздействие только так, как умеют игнорировать всё вокруг только женщины, то госпожа Ульна и её последователи защищались от чужой псионики неверием. Они не верили в то что оно способно причинить им вред. Что характерно это работало не только на псионику но и на реальное оружие. И оно не причиняло никакого вреда, он сам видел как на учениях ненавистный ему выпендрежник Дракон Пустоты просто словил лицом попадание из пульсара и вместо того чтобы разлететься на атомы даже не почесался. Получил правда потом от Йоран'Йорн за такие нарушения протоколов.
Тук, тук, есть кто дома? - Нел нагло наблюдала за тем как он пытается двадцатью разными способами обойти её защиту. Разумеется силовой метод всегда был у него под рукой, он мог сокрушить её ментальный щит как скорлупку, пробившись за барьер не отмычками и не кулаками а батареей глюонных пульсаров, но что-то не очень хотелось, Нелина ему ещё была нужна в добром здравии.
- Ну вот кто так делает? - Ардан недовольно выдохнул, причем непонятно с чем связано его недовольство. С тем что его нагло выкинули, или с тем что сама лайя решила лишить его восхитительных ощущений от своей неспешной скачки.  Он собрался приподняться дабы быстро показать дорогой своей акирийке в чем она неправа, но его мгновенно уронили обратно, закрывая рот знакомо-страстным поцелуем. Тем самым которым обычно предвещалось начало сладострастной части веселья. Костер в который подкинули дров мгновенно занялся, но тут его решили успокоить снова, потому что разорванный поцелуй внезапно не стал сигналом к сладкому действу.
Самое возмутительное было в том, что в такой момент Нелина решила поиграться! Акир фыркнул:
- Не, ну вот это уже просто невообразимая наглость!  - его возмущения, впрочем остались без ответа. Ему оставляли только наслаждаться, к тому же ещё и дразнясь при этом. Ну а когда Нел связала ему руки, причем настолько тонкой ниточкой, что считай не связывала вообще, он окончательно был возмущен просто до глубин души.
"Поиграем в искушение?" - Нелина не произносила этих слов, но она всё ещё их думала, и Ардан буквально прочитал эти мысли на её лице, даже не прибегая к связывавшей их эмпатической ниточке. Медленно, со сладострастным стоном опустившись почти до конца, акирийка наслаждалась, легко лаская себя. И думала, что искушает его, пока при попытке слегка двинуть своими бёдрами не обнаружила, что не может ими двинуть. Заключенная в кольцо сильных мужских рук она просто не могла этого сделать, а руки не позволяли даже небольшого движения, крепко вцепившись в упругую плоть. Теперь был черед Ардана для наглых взглядов и фирменной ухмылки охотника, поймавшего добычу в прицел.
- Конечно поиграем. Ты проиграла. - мужчина приподнял бровь. - Уже готова просить пощады? Заметь никакой псионики, да.
Он не даст ей того удовольствия что она хочет. Своей ласки ей будет мало. По крайней мере сейчас. Неловко вышло, очень неловко. Кажется самое время для капитуляции. Или для попытки силового решения что явно будет не в её пользу...

Ардан Эр-Налайн

+1

46

Нел'Лана
Нел позволила себе насладиться небольшим торжеством, глядя на то, как Ардан остался без излюбленных приёмов. А читаемые на лице эмоции были настоящими и такими упоительными. Акирийка лишь нагло ухмыльнулась ан его возмущения. 
В такие моменты изобретательность акира всегда преподносила приятные сюрпризы.
Так просто обезоружить партнёра. Не будь он Арданом. Эта очаровательная сволочь в любой ситуации выйдет всегда победителем, обставив всё так, словно это сделала сама Нелина. Идеальная манипуляция. Не то что бы акирийка была против подобного. Но как же это поднимало накал страстей женщины!
Ардан не заставил себя ждать, прерывая томное наслаждение паузой, крепко удерживая Нел за бедра. Ах, по началу акирийка ожидала, что он наоборот задаст пылкий темп, но и  другие варианты тоже у неё были в запасе.
- Не вижу ни одной причины для признания своего поражения, - невозмутимо улыбнулась Нел. Девушка любила эту самоуверенность и наглость лайо. Акирийка томно прикрыла глаза, предаваясь неспешным ласкам груди. Пусть же он смотрит и наслаждается лишь зрелищем, считая, что одержал победу в этой игре. Пальцы очерчивали причудливые узоры по груди, мягко касаясь нежной кожи. То и дело они скользили вверх, оглаживая и порой чуть сжимая шею, словно то были не её руки, а любовника. Нел то и дело игриво улыбалась и бросала на Ардана похотливый взгляд, сжимая интимными мышцами его плоть в себе.  И всякий раз при этом её пальцы впивались в обнажённую грудь.
- А что касается тебя, то уже готов признать своё поражение? – Нелина склонилась к Ардану, опираясь руками в постель над его плечами. Тихий ласковый шёпот на ушко. – Уже готов просить пощады?
Лёгкая ухмылка на губах акирийки. Нил снова села, а в её руке был небольшой вибратор. Подобных мелких аксессуаров было полно в жилом модуле обнаружено за эти три дня. И некоторые из них не покидали пределов постели, будучи в пределах досягаемости вытянутой руки. А любимая шалость в виде этого аксессуара и вовсе была у Нел рядом с подушкой. И как нельзя кстати пришлась сейчас к месту. Шлёпнув и чуть ущипнув себя за грудь, акирийка с уже наглой и довольной ухмылкой провела включённым на лёгкую вибрацию устройством по низу живота Ардана, опускаясь к паху и чуть поглаживая кончиком тот край своей и его плоти, что был в досягаемости. Даже этой легкой вибрации хватало, чтобы раздразнить обоих. Приятные мурашки подначивали жажду неприкрытой телесной похоти до небес, но эта хитрая игра была ещё более желанной. Конечно, акирийка не забывала второй ласкать грудь, издавая томные выдохи-стоны. Только вот Руки Нелины были свободны для таких игр, а руки Ардана тот использовал, чтобы организовать себе «победу», которой подписал своё поражение.
- И заметь, никакой псионики, - наконец закончила Нел передразнивать слова Ардана.

0

47

Акир спокойно приподнял бровь, на мгновение возгордившись своим самоконтролем, ведь разливающееся по телу удовольствие располагало к чему угодно, кроме серьёзной рожи лица. - Пощада есть дар что дают лишь тому, кто его не просит. Милосердие акира - это быстрая смерть, а пощада - дар жизни врагу, добровольно отказавшемуся от своей.
Акиры, звёздный народ, безжалостные воители, некогда созданные непостижимыми потусторонними богами для участия в чудовищном военном конфликте, захлестывавшем Великую Спираль миллиарды циклов назад. Память уже не сохранила не их имен, ни их внешности. Лишь их титулы, коим поклонялись в храмах и рассказывали в песнях и легендах.
Акиры знали, что они воины, это их природа, быть идеальным оружием. И хоть Война в Небесах уже давно закончилась, устройство самой Вселенной таково, что недостатка в военных конфликтах акиры не испытывали никогда. Великая Спираль при всём своем гигантском размере имеет один недостаток - территория пригодная для обитания в ней это ресурс конечный. И как правило эта территория была чем-то занята. Или кем-то.
Но что куда интереснее - так это то, как законы войны великолепно перекладывались на войну иного характера - войну в постели. Разведывательные миссии превращались в невинные распаляющие ласки, безжалостные удары - в огненную страсть, а засады и обманные маневры - в тонкую игру чувств и ощущений, призванных вывести врага из строя, взять над ним контроль, и уничтожить. С той поправкой, что врага не превращали в субатомную пыль. Безжалостная любовь акиров была такой, какой были они сами - страстной, яркой, полной тонкой игры и соперничества, что спокойно перерастало в настоящую войну, состоящую как из затишья, полного легких ласк и психологической игры чувств, так и в полномасштабное сражение, где сталкивалась страсть, по губам текла кровь, а ребра начинали угрожающе хрустеть от силы объятий.
Сейчас они находились где-то на этой стадии. Стадии когда затишье перед бурей перерастало в сражение, но любой воин знает, что нападать труднее чем защищаться. Каждый пытался заставить врага напасть первым, дабы сражаться на своей территории. Только вот...
Несмотря на то, что от природы каждый акир был наделен немалой телесной крепостью, мужчины всё же были сильнее. Конклав Предвестников Разрушений же особенно выделялся на этом фоне, ибо физическая выносливость и крепость тела были для них куда важнее чем для любого другого псионика. Разумеется, Предвестники не были Штурмовым корпусом, но тем не менее. Физической силы Ардану было не занимать. Поэтому Нелина довольно быстро оказалась приподнята за бедра, и спустя буквально долю секунды прижата к стенке спиной, обхватив бока мужчины стройными ногами. Тонкая ниточка, связывавшая запястья мужчины даже не шелохнулась. Попытки вырваться, разумеется были проигнорированы. Он был просто сильнее.
- Действительно, никакой псионики. - укус в шею был настоящим вызовом, за ним последовал ещё один - когда женские губы оказались вовлечены в вызывающий, жесткий и захватывающий дыхание поцелуй. С дыханием, впрочем, была проблема - женщину с силой прижимали к стене, не оставляя никакого пространства.
Дальше лишь бездна наслаждения. Сладкие стоны, вскрики, мужской рык, пошлые звуки двух тел, слившихся воедино. И ехидный шёпот мужчины, который удерживает даму на самой грани наслаждения, подогревая её, заставляя всё внутри скручиваться в тугую пружину, принося удовольствие, сильное настолько, что оно буквально причиняет боль. Но долгожданной разрядки нет. Лишь резкие и глубокие движения мужчины, что держат её на грани, не давая шагнуть дальше, в сладкое забвение.
- Уже готова просить пощады, лайя?

Ардан Эр-Налайн

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Отпуск на двоих, всё включено