Ардан Эр-Налайн
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Archon-%28WH-40000%29-4393943.jpeg

106 011 от Эфирного Барьера, Аллайн.
- Вы нарушили пятую и шестую заповедь аккуратного вождения реоба в городской черте. С вашего счёта списано двадцать два вирра. Общее количество предупреждений: сто двадцать одно. Общее количество критических предупреждений: ноль.
- Спасибо глаин, я в курсе. Да кудаж ты летишь, манбонуло несчастный! - Ардан дёрнул штурвал вверх, поставив реоб вертикально вверх, и заложив жесткий вираж, уходя от смертельного столкновения. Ну на самом деле не особо смертельного, сработала бы система рассинхронизации фаз и реоб выкинуло бы в соседнюю пространственную фазу. Правда за такие фокусы уже полагалось критическое предупреждение, и госпожа Ильн'Ульна не преминет пригласить его на воспитательную беседу.
Вернув летательный аппарат на курс, акириец облетел летающий остров с тренировочным лагерем Небесников и свернул направо, перестраиваясь в левый воздушный эшелон. Его цель находилась в четверти мильдира выше по курсу, и он снова дал резкую свечу вверх, что, разумеется, было нарушением правил воздушного движения.
- Вы нарушили..
- Третью заповедь аккуратного вождения да да, знаю. - он коснулся кнопки, выходя на связь. - Двадцать два сорок один, Ар'Нал старший смотритель конклава Предвестников Разрушения запрашиваю посадочный эшелон, цель прибытия: личный визит.
Из динамиков послышался явственный вздох класса "Опять он", спустя секунду послышался женский голос:
- Посадку разрешаю эшелон пятьдесят два сорок один.
- Спасибо Элисса. Глаин прими управление.
- Внутренний Небесник включен. Приятного полёта. - пилот потянулся, убрав руки от штурвала. Давно пора поменять кресло в реобе на более удобное, но времени и желания лететь за ним регулярно не было.
Повинующийся компьютеру реоб сделал аккуратный вираж и начал сближаться с показавшимся впереди летающим островом, застроенным аккуратными домиками и плоскими корпусами, украшенными символом раскрытой ладони с изображенным на нем языком зеленого пламени. Был конец цикла, впереди две недели выходных в честь праздника Разобщения, персонал уже потихоньку собирался по домам, детей отпускали по семьям, ну а он собирался заскочить за своей девчонкой с крайне соблазнительным предложением.
- Захожу на посадку. - реоб завис над посадочным местом, и начал спускаться. Ждать было лень, поэтому акириец открыл фонарь кабины и просто выпрыгнул, приземлившись на площадку в двадцати каймах под ногами, и направился ко входу. В спину ему доносился спокойный голос бортового компьютера:
- ...шили вторую заповедь аккуратного вождения реоба в городской черте. С вашего счёта списано тридцать вирров. Общее количество предупреждений: сто двадцать три. Общее количество критических предупреждений: ноль.
- Я смотрю вы всё так же превосходны и в равной степени безрассудны когда дело доходит до полётов на реобе, господин Ар'Нал. - акириец остановился, отвесив женщине напротив церемониальный приветственный поклон, получив в ответ такой же:
- Уважаемая Сар'Энна, безрассудство не имеет ничего общего с продуманным риском.
- Надеюсь правдивость ваших слов не будет опровергнута попаданием в список моих пациентов. - улыбнулась глава конклава. - Но я благодарю вас за то что вы держите слово и более не прерываете занятия у молодых девушек своим появлением в рабочее время.
- Не представляете каких моральных усилий мне это стоит.
- А я думала Предвестники Разрушений хорошо владеют своими эмоциями. Не буду вас задерживать, дорогой Ар'Нал, подозреваю ваша любовь вас заждалась. Хороших вам праздников. - акирийка отвесила ему прощальный поклон, получив такой же в ответ.
- И вам хороших праздников, мудрая Сар'Энна.
Появление красавца-акирийца в алых доспехах Предвестников Разрушений традиционно вызывало у молодых девчонок конклава Сестер Милосердия ажиотаж и фурор, но вместе с этим и приступы зависти, ведь каждая понимала, что старший смотритель явился к совершенно конкретной даме, в кабинет которой он ввалился, нагло отодвинув автоматическую дверь усилием мысли, не дожидаясь пока она сама откроется. Сервомоторы немного зашуршали от такой наглости, но дверь за его спиной закрылась. Только раньше стоявшая у окна с чашкой рут'гвина акирийка оказалась в его объятиях.
- Привет, лайя. Я скучал.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }