Я когда сегодня на форум зашла и увидела победителей в номинациях, у меня такое смешанное чувство было, я поняла, что отчего-то думала, что я опять выиграю и на доску почета попаду, когда все стали писать, какие игры у меня хорошие и сообщения, а тут ни там ни там не вышло победить, даже как-то расстройство было. А в то же время мне жаловаться не на что, я сама голосовала за другие игры, потому что они действительно замечательные и я очень рада, что сообщение госпожи Милены победило, я сама его выдвигала. Вроде бы и не стремишься побеждать, играть надо в удовольствие, а не ради награды, а вроде и все равно обида какая-то по сердцу гуляет, что-ли, непонятно.
В общем я сказать хотела, что все эти голосования жутко переживательные, даже когда убеждаешь себя, что переживать глупо. И я поделиться своими мыслями хотела, потому что мне кажется, что их все так или иначе переживают и ничего страшного в них нет, а так мне их пережить проще, если выплеснуть, как ушат с объедками. Я всех победителей от души своей поздравляю и надеюсь, что мы потом еще поборемся, в этом месяце или когда.