~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: октябрь 2020†o¤

Игра месяца: октябрь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие из игр понравились больше?
1. Анастасия, Хоглан фон Айнцберн

24% - 6
2. Анастасия, Лерандис Инланар

20% - 5
3. Кристофер Холл и Хоглан фон Айнцберн

32% - 8
4. Торстейн и Морваракс

24% - 6
Голосов: 25; Проголосовали: 17

1

Выбираем лучшие игры сентября. Несмотря на то, что по сути была выдвинута только одна игра (все игры, номинированные Анастисией, не проходят по кол-ву постов), таки есть из чего выбрать. ) Поэтому выбираем! Комментарии приветствуются, а то как-то неинтересно при молчаливом голосовании, ну. )

1. Анастасия, Хоглан фон Айнцберн собирают волчью полынь
2. Анастасия, Лерандис Инланар ищут инсигнию отверженных
3. Кристофер Холл и Хоглан фон Айнцберн - звенья одной цепи
4. Торстейн и Морваракс выясняют у кого тяжелее лапа

+3

2

Антоэль
Меня так умиляют твои приписочки к играм.  http://s3.uploads.ru/ZmoPT.gif

+2

3

А сколько надо сообщений, чтобы проходило?

За себя я голосовать не буду, а другие игры хорошие, проголосую за них.

0

4

776382,2406 написал(а):

А сколько надо сообщений, чтобы проходило?

10 за месяц.

0

5

Голосую за первые три пачкой просто потому что могу.
Не скажу, что я вчитываюсь и проникаюсь чужими играми. Это вообще редко когда получается. Но на мой субъективный взгляд пусть на доске почета будет побольше народу. Хорошо бы, если бы вывешивались две-три игры, а не одна. Но это не от меня зависит.

+1

6

Я всё так же голосую за вторую. Мне понравился стиль написания и как отыграны разногласия. Грамотно, но в то же время не занудно.

+1

7

Завтра закрываю голосования

0

8

†o¤Господа Кристофер Холл и Хоглан фон Айнцберн! Поздравляю вас и вашу игру с победой! Ждем продолжения!  http://funkyimg.com/i/2Htt5.gif
Награды и рейны к ним вручены.

0

9

Неожиданно))) Спасибо огромное всем, кто оценил игру. Отдельное спасибо Хоглану как прекрасному соигроку.

+2

10

Я когда сегодня на форум зашла и увидела победителей в номинациях, у меня такое смешанное чувство было, я поняла, что отчего-то думала, что я опять выиграю и на доску почета попаду, когда все стали писать, какие игры у меня хорошие и сообщения, а тут ни там ни там не вышло победить, даже как-то расстройство было. А в то же время мне жаловаться не на что, я сама голосовала за другие игры, потому что они действительно замечательные и я очень рада, что сообщение госпожи Милены победило, я сама его выдвигала. Вроде бы и не стремишься побеждать, играть надо в удовольствие, а не ради награды, а вроде и все равно обида какая-то по сердцу гуляет, что-ли, непонятно.

В общем я сказать хотела, что все эти голосования жутко переживательные, даже когда убеждаешь себя, что переживать глупо. И я поделиться своими мыслями хотела, потому что мне кажется, что их все так или иначе переживают и ничего страшного в них нет, а так мне их пережить проще, если выплеснуть, как ушат с объедками. Я всех победителей от души своей поздравляю и надеюсь, что мы потом еще поборемся, в этом месяце или когда.

+2

11

Анастасия
Мое сердце и голос был за вас, несравненная Анастасия. И вы действительно отлично пишете, и я считаю, что невероятно выросли в своем умении писать посты. Прекрасная игра, Настенька!!! Мы ещё поборемся!)♥

+3

12

Анастасия
Не переживайте за пост и игру, зато вы в этом месяце во главе активистов. )

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: октябрь 2020†o¤