1. Название: Публичный дом " Грехи Соблазна"
2. Место расположения: Южный квартал. г. Лайнидор
3. Краткая история возникновения:
- Ты хочешь знать зачем? – поинтересовался молодой человек, а затем облокотился на спинку кожаного кресла. Он призадумался, а его пальцы продолжали перебирать бусины чёток, которые по иронии судьбы имели схожее название с этим публичным домом.
- Понимаешь, - обладатель демонических глаз, наконец-то перешел к своему ответу.
- За эти девять сотен лет, я довольно много что повидал. Много в чём принимал участие, - Ксавиус тяжело вздохнул.
- Конечно, в начале своего пути это всё меня радовало и забавляло. Приключения, интриги, убийства, жажда силы, артефакты, но со временем это все наскучивает. Я наелся этим всем… - древний демон преподнёс к своим губам курительную трубку, и заполнил дымом свои легкие.
- Понимаешь? – дым стремительно вырвался с его уст.
- Этот бордель моё развлечение, которое позволяет мне отвлекаться оттого, что творится в этом чертовом мире, хотя стоит признать…. с этим местом не всё так легко. Что-то, да обязательно произойдет, - хозяин публичного дома ухмыльнулся.
- Не всегда проблемы решаются золотом или свёрнутыми бошками. Каждый, хочет засунуть свою руку в эту “кормушку”. Вот и начинаешь лавировать.
4. Структура и иерархия:
У этого заведения один хозяин и это Ксавиус, но так как демон частенько позволяет себе путешествовать, то соответственно у него имеется персонал, который способен приглядеть за борделем в его отсутствие.
5. Дополнительные сведения:
Первое, что необходимо знать, так это то, что бордель не является гильдией или организацией. Это скорее всего пристанище для тех, кто не нашел себя в этой жизни, для тех кто сбился с верного пути. Местечко между Тьмой и Светом.
Второе, если тебе требуется заработок, то Ксавиус может помочь тебе с этим, и это не только заработок натурой, поверьте, у демона найдется работенка для всех. А, если ты заинтересуешь его, то возможно он даже предложит тебе остаться на постоянку и стать частью персонала, пока он не найдет работника лучше или пока ты не захочешь сам покинуть публичный дом.
6. Кр.описание:
Публичный дом “Грехи Соблазна” – расположен в южном квартале Лайнидора на одной из широких главных улиц, которая тянулась из южной части города прямиком на центральную площадь города. Здание борделя трехэтажное прямоугольной формы с весьма большой площадью.
Первый этаж представляет собой просторный зал со столиками для посетителей, так же там расположены в разных местах небольшие подиумы для танцовщиц, имеется малая сцена, где выступают барды. Барная стойка и кухня. Интерьер и декорации сделаны в восточном стиле.
Второй этаж сделан исключительно для жриц любви, длинный коридор, больше десяток комнат для совокуплений.
Третий этаж предназначен для особых гостей публичного дома, так сказать для тех, кто щедр золотом. Комнаты выглядят богаче, персонал обслуживающих этих клиентов был намного соблазнительней, стены третьего этажа хранили в себе секреты, которые обычным людям знать было не положено. Полная конфиденциальность, может, поэтому зачастую на Ксавиуса выходили некоторые представители “голубых” кровей и это были, не только мужская половила, но и женская. Так же на третьем этаже располагался личный кабинет хозяина борделя.
Решил отыграть сюжетную линию с этим борделем где-то в промежутке 10603-10606)
Отредактировано Ксавиус (29-12-2020 13:25:43)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }