~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

Сообщений 1 страница 50 из 188

1

Конец Времен
Часть II:  О гибели Готрека Гурниссона
Участники:
Дориан, Атрей, Эоган, Гоц, Готрек Гурниссон
Место: Карак-Дум, твердыня дварфов, западная часть Скалистых Гор, приблизительно где-то между реками Ангистри и Аламея
Игровая Тема: О гибели Готрека Гурниссона

https://www.youtube.com/watch?v=z_GOqhQFOX4

Среди скалистых уступов высоких гор вилась и вздымалась вверх небольшая крутая дорога, выделяющаяся своим желтовато-белым цветом.  При ближайшем рассмотрении становилось ясно - мощеный путь был выложен не камнем, но черепами разных рас и существ. Вздымаясь всё выше и выше, врезаясь в тело камня, Тропа Черепов поднималась вместе с горным кряжем выше облаков, в пронзительный штормовой ветер, в тяжелые черные тучи и молнии, бьющие прямо в выступы. Здесь, под сполохами стихии Тропа упиралась в древние каменные врата в вершине горы, сплошь испещренные не менее древними рунами. И по мере приближения к ним, створки покрывались разрастающейся паутиной трещин, врата начинали дрожать и под напором силы изнутри, открываться, обнажая то, что было за ними...

Готрек проснулся весь в поту. Тяжело дыша, он нащупал свою трубку и принялся в темноте набивать её табаком. Такого с ним не было...давно. Очень давно. С той памятной ночи в бурю, когда он нашёл свой топор в пещере в Темных землях. Чтобы успокоиться, Гурниссон нащупал рядом и своё оружие. Отчего-то теплая рукоять привычно легла в руку.
Дварф не отдавал себе отчета. Поднявшись с места, он решил пройтись, и вышел на один из высоких балконов на Северной стороне Карак-Дума. Внизу, в бывшей долине Карака представали картины настоящего Ада. Но там, куда уходила эта странная Тропа Черепов, начиная вздыматься по склонам гор...там, на горных вершинах мира, за плотными утренними тучами виднелось странное алое зарево и сполохи молний.
Оперевшись на свой топор, Готрек принялся раскуривать трубку. Впервые за долгие годы у него было твердое и ясное убеждение, что он знает что нужно делать. 
https://squarefaction.ru/files/game/3841/gallery/13950c8b91f83cf0878e8d5dfbbfa869.png
Наступил Конец Времен. Орда Хобгоблы, три года подряд осаждала крепость дварфов Карак-Дум, что оказалось лишь подлой хитростью древней и могущественной сущности, требовавшей массового кровопролития и разрушения для своего возвращения к жизни.
А вместе с материализацией этого божества, сама земная и небесные тверди вокруг Карака разверзлись, многих на поле боя обуяло безумие, и они стали набрасываться на своих товарищей по оружию, нежить стала массово подниматься, существа и порождения явившиеся вне Альмарена пришли сеять хаос и раздор.
И хотя защитникам Карак-Дума удалось закрыть врата своей крепости, но запорный механизм был сломан, а потери среди сводных сил обороняющихся оказались слишком велики. Король Карака Унгрим Железный Кулак отрекся от своего трона, приняв клятву Истребителя. Дварфы решили оставить свой дом, а вместе с ними те, кто уцелел.
Но мрачные знамения лишь сулили худшее. Катаклизмы, разразившиеся вокруг Карака вскоре должны были разойтись по всему Альмарену, предвещая уничтожения мира, каким его знали. Воды рек и дождей обратились в кровь, рыба стала массово умирать, скот и посевы в окрестностях гор начали поражать болезни, чума, голод и мор показались на горизонте. Магия в округе стала работать непредсказуемо, подводя опытных чародеев и создавая непреднамеренные катаклизмы.
Но даже в самый темный час всегда есть луч надежды. Из-под земли явилась Тропа Черепов - последний путь, которым, по легенде, тысячелетия назад ушел один из богов дварфов - сам Гримнир. Все Истребители в Караке получили один и тот же сон на следующую ночь. В Карак стали прибывать отчаянные, отчаявшиеся, герои и безумцы, ведомые своими предзнаменованиями или жаждой славы в последние дни Альмарена. Стали заключаться немыслимые ранее союзы между кровными врагами.
И пока немногие уцелевшие собирались уходить на юг, неся мрачные вести, небольшая группа собиралась вновь открыть Северные врата и направиться по Тропе прямо навстречу своей судьбе, в сердце ада, в неизвестность, чтобы сражаться в последний раз. Не для победы, а для выживания, для надежды, что Альмарен может выстоять. Это слабая надежда, и смех Темных Богов громко звучит в предгорьях Карака ибо это - Конец Времен.   
Последний самый эпичный, массовый и масштабный квет от меня. Готрек отправляется навстречу своей окончательной судьбе. Ставки, как никогда высоки, и вместе с его предназначением будет твориться и будущее всего Альмарена. Тем, кто окажется в эти дни в Карак-Думе и отправиться вместе с Истребителями по Тропе Черепов - предстоит пойти в поистине неизведанное путешествие, далеко не просто на битву с толпами противников.
В виду массовой неблагонадёжности прошлого состава - объявляю донабор на последнюю часть.
Стартуем ориентировочно со второй недели января.
До августа надеюсь что закроем эпизод, если будем идти с хорошей скоростью.
Моё традиционное самое темнейшее фентези во всей красе, так что слабым нервами - смысла участвовать нет. Красочная боевка прилагается, но не только - у не боевых персонажей будет свой путь.
На отпись обычно даётся 7 дней с момента мастерского поста. Кто начнет сюжет и будет долго тянуть с отписью по ходу - будет выводиться из эпизода, включая летальный исход.
Запись в состав и вопросы можно в этой же теме или в личку.

Отредактировано Готрек Гурниссон (03-04-2021 03:39:48)

+5

2

Доброго времени суток. Принимаю участие в следующей части эпопеи.

+1

3

Тэк, передовой партизанский отряд "Чип и Дейл", что могу сказать...пока что-с недобор. Нужно ещё 3 человек. Ибо как обычно, кто-то по пути потеряется, кого-то забудем. Пока что ждем.

Кто записался - приведите в порядок свой интвентарь покамест. В сюжет пойдете с тем, что есть прописанным - из потаёного кармашка в трусах ничего не появится.

Кто из прошлого состава - прошло двое суток с момента последних событий и как закрыли врата перед ордой демонов.

+1

4

Если можно под масками - то запиши как Гоц под маской Гоца)

Гоц фон Эрмс, из рода Уц

1. Имя: Гоц фон Эрмс, из славного рода Уц.

2. Возраст: 24 года.

3. Раса: Человек.

4. Профессия: Бродячий арфист, актер, цирюльник... в некотором роде даже священник. Хотя самым точным определением было бы "Плут". Потому-что первые два определения  - чистой воды позерство и ложь, если честно. А следующие два еще большая ложь, чем первая. Со лжи, полагаю, знакомство и начнем. Ваш Гоц.

5. Внешность: Седые длинные волосы, привлекательный стан и серые честные огромные глазки. После встречи с одной служкой змеиной богини имеет одну руку и одну культю - то-есть аж полторы руки! Высок ростом, строен и ловок в движениях. Походка порывиста, пальцы длинны и сами собой красноречиво показывают, что пред вами не абы кто, а сам "тот самый, который это, ну помнишь?". На самом деле, он привлекателен весьма относительно, и "красота" его жестока. Когда он начинает ухмыляться, или глаза его смотрят высокомерно - тогда проявляется истинный облик данного человека, и становится понятно, кто он есть - обычный злодей с большой дороги и врун. А так, люди воспринимают его как настоящего актера и музыканта, порой даже принимают за дворянина.

6. Характер: Высокомерный и тщеславный, склонный к копанию внутри себя. Он любит смеяться над людьми, откровенно высмеивая их убеждения или самих их. Не сказать, что он асоциален, нет, Гоц фон Эрмс вживается в общество, в котором живет, но грубый варварский нрав его, скрывающийся за утонченным обликом - это самое огромное разочарование при тесном контакте. Разумеется, если вы не ценитель острых на язык и недоброе словцо людей. Несмотря на все написанное мною выше, он не глуп и косности в нем места нет, острый ум также остер на ложь, на унижение и хвастовство, как и на логическое осмысление своих поступков. В целом, этот пункт можно было описать всего-лишь одной фразой: "неопределенно-злой".

7. Биография: (следующие абзацы стоит читать с грустной интонацией, а не веселой, персонаж ни в коем роде не комический)
    Гоц, несмотря на все бесконечные родовые приписки "Фон Эрмс, из рода Уц", родился в семье обычного свинаря. С детства был красой всей деревни, а ум его был явно здоровее и сильнее, чем у всех деревенских родичей вместе взятых. Еще в детстве на праздники он рядился в одежды из мешковины, сшитые на тот или иной мотив собственноручно, и декламировал стихи собственного сочинения на потеху публике. Высокомерие его росло с каждой похвалой, а люди стали называть его "первым на деревне умником". Годы, прожитые в сельской местности, близко к лесам, к холмам, к долине, сказались на молодом Гоце весьма плачевно, несмотря на то, что природа, по общему мнению, благоволит воспитанию потомства.
    В свои пятнадцать лет он уже познал девичье тело, и не одно. Девки на деревне едва ли не волосы друг-дружке рвали за Гоца, а он лишь все больше понимал, что в этом месте ему не место. Разве место такому как он, умному, красивому, талантливому, среди этих зверей? Среди зверей, что оценивают достаток свиньями, и удовлетворенными себя чувствуют только в то время, когда всходит урожай и рождаются свинята. Нет, здесь ему было не место. В пятнадцать лет он сбежал из деревни, обокрав местных жителей, от близких друзей семьи, до самих своих родных, и собрав достаточную сумму, чтобы в будущем уже ни о чем не жалеть. Почему он так сделал? Как додумался до такого низменного поступка? В общем, потом он придумал множество оправданий своему поступку. Но первейшей причиной, разумеется, было жуткое желание сразу же выбиться в люди, одеть на себя камзол, почувствовать себя весомым... для этого кому-то нужно было порыдать, кому-то разозлиться, кому-то поголодать месяцок. Но ему то какое дело?
    В конечном итоге, его планы не претворились в жизнь. Несмотря на все его артистические юношеские ухищрения, его не пустили в качестве фаворита ко двору, да и вообще ни под каким предлогом не пустили, даже несмотря на то, что он чисто вымылся, причесался, постригся и оделся. Это ударило по самолюбию будущего артиста, и он поставил себе цель - добиться общей известности... чтобы какой-то стражник больше никогда не смог встать на его пути. Так и пошел он за своей мечтой.
    Сперва он нашел свое призвание во врачевании, так как увидел духовника, который привлекал всеобщую любовь посредством простой хирургии и лекарских навыков. Он пошел в местную семинарию, бросив в лицо духовникам остатки монет, которые у него были. Ну.. не совсем бросив. В любом случае, он несколько лет потратил, обучаясь медицинским навыкам. За эти годы сдерживание и целибат весьма пошатнули его внутренние моральные устои. Обучившись уже достаточно многому, юноша плюнул на все и переспал с лекаршей, порушив все ее сорок шесть лет целибата в единый миг, единым возбужденным взглядом, единым поцелуем... это потом он так пел. На самом деле, он просто банально уложил в постель сорокалетнюю лекаршу и справил в нее свою мужскую нужду. Она даже не сопротивлялась, потому-что юный Гоц был похож со своими тогда еще русыми волосами на её давно потерянного любимого парня. Ну а после этого его вышвырнули из семинарии, оставив на лопатке выжженную лилию - знак прелюбодея и грешника. Хотя сейчас этот знак уже сто раз побледнел и от него остались лишь неразборчивые очертания.
    Когда его выгнали из семинарии, он еще больше уверился в том, что пора, пора идти вперед и разносить вести о себе. За эти годы в семинарии он научился основным навыкам малой проповеди, отточил свой артистизм, научился великому множеству вещей. Теперь, по его нескромному мнению, оставалось только показать себя миру. И он показал.
    Следующие годы он провел в дороге. Прикидываясь колдуном-цирюльником, он рассказывал о себе всяческие небылицы, научился хорошо петь, со своим то голосом, и часто воспевал свои же собственные "подвиги". Он назвал себя Гоцем фон Эрмсом, и вскоре сам уверовал, что является потомком славного дома Уц, который придумал в одной из таверен. И каждый, кто говорил, что он лжет - пользовался его презрением и ненавистью. Люди порой гнали его взашей, но те, кому действительно была нужна его лекарская помощь, всегда слушали, внимали, а после разносили эти вести за кружками пива в тавернах. Вскоре он купил себе и арфу, стал тренькать на ней, побратался с бродячей труппой артистов, и там ему преподали многие актерские уловки, которых он ранее не знал. По ходу дела не раз случалось и так, что на него нападали. Люди, звери... в целом, свой меч - который он носил ради красоты, он в конце-концов изучил, научился пусть и плохо, но разить им иных противников. И время шло.
    Сейчас он подходит уже к двадцать пятому году своей жизни, и осознание того, что лишь некоторые из крестьян знают его имя, некоторые из людей... это выбивает почву из под его ног. Гоц фон Эрмс всегда желал славы всемирной, и он намерен идти дальше, даже если звезды сложатся в крест... а после упадут все вместе на его тело.
    К слову, если без словоблудия - он сейчас на севере уже как год. Ищет путь домой, ибо какая-то безумная дроу в порыве помогательности его туда перенесла. Ну и руки у него нет, ибо с богами слишком много пытался мутить. Вот и вся недолгая.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Он владеет устной человеческой традицией, отлично поёт, но односложно играет на лютне и арфе простейшие мотивы. Умеет перевязывать раны и принимать роды, отпевать умерших. Также, он на низком уровне владеет мечом и топором (если описать словесно, то можно сказать точно, что он способен проткнуть или разрезать кого-то железкой, а также справится с балансом собственного оружия, но в сражении с мало-мальски опытным противником без удачных стечений обстоятельств он скорее всего помрёт), а также любой подвернувшейся под руку палкой, разумеется. Артистичен, красноречив, умеет лгать и запутывать. Знаком с грамотой и письмом, хотя сам пишет очень и очень редко. Умеет писать стихи, хотя никогда и ни за что не признается в этом. Болтает на общем, а также на ломанном орочьем.

- магия: Гоц вроде как владеет магией, да... самым наиначальнейшим уровнем магии иллюзий. Он умеет делать стайку лазурных эфемерных и неосязаемых светящихся птичек, от трех до пяти, складно щебечущих и летающих, но ни к чему кроме этого не способных. На лазурных птичках его познания в магии заканчиваются.

9. Оружие и артефакты: Из оружия у него когда-то был короткий меч - простой заточенный отрез стали, рукоять с короткой гардой, обмотанная ослиной кожей. Но вот эту штуку он потерял, благо один дикий орк подарил ему топор (не в черепушку подарил, а просто в руку дал). Теперь уже не меч, а топор в рассказах Гоца носит название "Серый рассвет", хотя разумеется, этот кривой рубатель не обладает никакими ровным счетом отличительными чертами... разве что лежит в руках лгуна, а не воина, как подобает "честному" оружию.

0

5

Готрек Гурниссон
Присоединяюсь. Но прошу помощи в деле введения моего персонажа во всю эту жуть)

+1

6

Готрек Гурниссон
Инвентарь привёл в порядок. Жду команды.

+1

7

Шаэхар
Покуда вижу такие варианты.

1. В составе орды были силы дроу. Хобгобла-хан вообще-то был тайным проектом дроу, и командирша контингента - Морати - и часть её приближенных курировали его, но никто не ожидал, что всё обернётся раком и тельце Хобгоблы послужит вратами для некой сущности извне, грозящейся уничтожить весь мир.
Во время последних боев осады внутрь пробились силы дроу, из них те немногие кто выжили сейчас находятся среди остатков бывшей орды внутри Карака - Шаэхар может быть одним из них, может быть бывшим приближенным Морати и захочет и присоединиться к экспедиции дварфов наружу, чтобы остановить или хотя бы понять природу Конца Времен.

2. В последние дни в Карак прибывают самые разные существа ведомые неизвестным наитием - Шаэхар может быть одним из них, и под личиной первое время прибыть в поисках ответа на своё наваждение.

3. П.2 - то же само, но Шаэхар может прибыть чисто из интереса и желание попытаться втихаря стащить чего ценного у дварфов, спешно покидающий свой многовековой дом, но оказаться увлеченным событиями, а там все как заверте...

Кстати, предупреждаю - магия не работает предсказуемо и ожидаемо, а так же возможно травмы и увечья, вплоть до смертельного исхода - он, спросите Нолсингира - хе-хе.

0

8

О причинах и пути?

Спросишь, тоже. Я ведь как листок на ветру - уже не задаю себе вопросов, не ищу причин. Просто лечу в поисках конца той истории, которую не я начал и не мне кончать. Раньше я знавался с добрыми преступниками Греса, благородными разбойниками с большой дороги, алхимиками и магами, стражами из Рузьяна, жуткими на вид (но героическими в душе) дворфами. Как то жил, враньём, песнями и каким-никаким ремеслом. Теперь... уже года два - я не знаю, куда иду.
  После того как одна дроу отторгнула меня от сущности смерти, я оказался на таком далёком севере, что дальше только уже снега. Из окна вот-вот не было видно как орки соревнуются в объездке варгов. Оказался в мире, о котором ни черта ровным счётом не знаю. И с тех пор брожу тут, пытаясь найти путь на юг. Да кто бы его по делу подсказал? Гоблины ведут в пещеры, мол там юг, там хорошо. Орки к себе в юрты, чтобы слушать глупые истории и смеяться над ТУПОЙ ЧИЛАВЕК'ом. Нежити лишь бы сожрать, поныть, проклясть или трахнуть - я то живой, а во мне сколько прыти и голода до жизни нет... откуда у них столько? И всякие эти крысолюди, пискуны с проказой везде где только можно и во всех каких только можно смыслах. И эти великаны, которые тобой зад подотрут и внимание обратят только когда кровь увидят - "Ой, кровью сру?", придурки. А варвары местные ничуть не умнее крестьян - скажут два дня кромки леса держись, да только местные дни лишь они сами и разбирают. Смотришь в небо час (на глаз), два, три, сорок - а в небе всё ещё шут пойми, то ли день слишком тёмный день, то ли слишком светлая ночь. И так месяцами и годами. И горы... непроходимые клыки мира выше небес и холодные как божьи преисподние.
  Я много советов слышал. Много стрел едва не поймал своей дурной головой, пока двигался тёмными опушками мимо жутких склепов, мимо целых некрополей, мимо паучьих лощин, мимо городов, где скелеты с горящими глазами, мимо дыр в земле и полей уже минувших битв. И так и не знаю, правильно ли шёл...
  А если бы и вызнал я, как идти. Пошёл бы? Тоже не знаю. Сны с детства пророчили мне заточение в таких вот холодных далях. Я ведь и Рилдиру даже стал поклонятся, когда ну никаких на то причин не было, просто имя в голову пришло, просто как этот бог - я как будто исторгал себя из мира шумных городов и сытых ферм. И с детства видел, как взбираюсь на гору, чтобы увидеть конец того, что считал по глупости своей жизнью.
  И вот я здесь. Карак-Дум, сотрясшийся в неповиновении перед самою тканью времени. Карак-Дум, близ которого душа моя выжигает рёбра и поджигает то что меж ушей за глазами. Магия? Наверное. А может морозный дух, может болезнь душевного трепета, может просто болезнь или усталость. Но я вижу эти скалы, и всё так как надо. Карак-Дум - достойное место, чтобы здесь испустить последний дух, замарав штаны.
  И хорошо, если у гномов ещё остались запасы их пойла. Орки, гоблины и мертвецы хреново бадяжат - так что вся надежда на коротколапых. Может умру, нахлебавшись перед смертью не грязной воды, а всамделишного пива. Да...
  Ну что. Небось тут все куда веселее и сказочнее истории расскажут? Ну и пусть. А я нет. Я уже нет.

Инвентарь:

Оружие:
Топор орочий, одноручный, весь с зазубринами; протез левой руки с двойным крюком из чёрного железа; посох походный, чтобы опираться при ходьбе (наболдашником можно и зубы кому-нибудь выбить).
Одежда:
Длинная конопляная рубаха до коленей; тёплые брюки из разномастных меховых полос; сапоги высокие, подбитые мелкими шипами; безрукавка тюленьего меха; длинная шуба с проплешинами, пропахла потом и кровью. На голове меховая шапка и длинный шарф.
Амуниция:
Верёвка от которой осталось метра три длины; также огниво, факел, бурдюк воды и сумка, в которой еда и всякого рода диковинки, найденные или выменянные в Тёмных землях и Скалистых горах по пути. Там - замёрзший коготь куролиска; чешуинка кристального вирмлинга; острие гоблинской стрелы с памятной насечкой; глаз написанный кровью по бересте с надписями тёмного наречия; костяная кукла с шарнирами из ниток; отрез чёрного невесомого шёлка с чьей-то кровью; несколько старых монет из позолочённого дерева, латуни и пожелтевшей великаньей кости; пара листов со старой гномской поэзией. На этом всё.

Отредактировано Гоц (25-01-2021 08:20:14)

0

9

Готрек Гурниссон
Хм, то есть, на магию как способ сохранения собственной тушки вообще расчитывать не стоит?

0

10

Гоц

Это если мы в той таверне встретились где-то лет 10-12 назад...то сейчас Гоцу, получается, 34? 36?

После встречи с одной служкой змеиной богини имеет одну руку и одну культю - то-есть аж полторы руки!

Сколько именно руки нет? Кисть? От локтя и ниже?

Шаэхар
От же ж элгидраж - я ж тебе внятно пишу! Магия есть, работает - но эффект нельзя предсказать. Файрбол может и получится, а может вообще нет, а может он будет много больше, а может полетит не туда, куда направляешь, а может вообще вместо огня получится ледяной шар. В окрестностях Карака вся магия поломанная, по сути.
Ну так, главный вопрос дня - как он там оказался?

0

11

Готрек Гурниссон

796208,1640 написал(а):

Сколько именно руки нет? Кисть? От локтя и ниже?

А ведь хороший вопрос. Я перечитал ту игру и, судя по тому что тогда было понаписано, руки нет едва ли не под корень. Под самое плечо. Пожалуй, уберу ка я крюк-протез, ибо крепить немагическую такую штуку решительно не к чему)

796208,1640 написал(а):

Это если мы в той таверне встретились где-то лет 10-12 назад...то сейчас Гоцу, получается, 34? 36?

Вот тут можно сломать ногу, если считать. Если не считать - сломать ногу не можно)
Но я попробую.
Так.
1) Это был 2016 год, тогда на Альмарене датой реального времени был 604 год, Гоцу было на момент регистрации 24 года.
2. В шапке нашей игры написано, что Ночь Секретов случилась за четыре года до реального времени - значит во время нашей игры должен был быть 600 год, а Гоцу в то время было полных 20 лет.
III. Сейчас на дворе 2021 год. На Альмарене прочно и давно уже наступил 606. Как раз до 606 года я и скипнул благополучно жизнь Гоца, на два года. То-есть ему сейчас 26 лет, и с момента их встречи с Готреком прошло от силы 6 лет.

Для Гоца это даже РТ, получается О.о
Но как-то пофиг. Всё-равно все в разных временных континуумах играют. Так что эти цифры можно будет отбросить, если дашь отмашку. Но твёрдым можно оставить, что для них прошло 6 лет и Гоцу сейчас 26.

0

12

Гоц

Но твёрдым можно оставить, что для них прошло 6 лет и Гоцу сейчас 26.

Мне не принципиально. Хош 26 - будет 26. Мне для сюжета знать надо. К примеру, если Гоц стал сильно старше, то Готрек не сразу его узнает.

Руки нет левой, правой?

А как он однорукий на арфе сбацать что-то может?

Отредактировано Готрек Гурниссон (26-01-2021 10:27:43)

0

13

Готрек Гурниссон
Левой
Так арфы у него уже и нет - осталась в Кельмире. Тут описал же, что есть, чего нет)

0

14

Готрек Гурниссон
Это вопрос простой - приехал проверять, что за лажа там происходит после того, как те дроу, что облажались в деле творения хобгоблы, перестали выходить на связь. Судя по рангу Шаэхара, самому за Хобгоблой увиваться ему не по чину, а вот когда вместо деятельных подчиненных появилась какая-то дичь, можно и проверить, в чем там дело)

P.S. Ну я только надеюсь, что целенаправленно валить моего персонажа вы все-таки не станете-)

0

15

Тэк, передовой партизанский отряд "Чип и Дейл", что могу сказать...пока что-с недобор. Нужно ещё 3 человек. Ибо как обычно, кто-то по пути потеряется, кого-то забудем. Пока что ждем.

Приветствую.
Я тут случайно наткнулась…
Ещё умги принимаются в игру или я уже немножечко опоздала?

0

16

Мальчишки и девчонки, увидеть не хотите ли.
На неделе стартуем. Это ежели меня опять не начнут дергать в реале - сделай то, сделай это.

Арлин
И тебе не хворать.
Не то, чтобы поздно - не по сеньке шапка, скорее.

~  Опыт игры на ролевых?
Очень сложно посчитать, так как были перерывы, но года два или три, наверное, будет.

И я вижу от тебя ажно один игровой пост пока что.
Рановато тебе аж с Конца Времене начинать игру на Альмарене, так-то я считаю, а я мастер старый, скабрезный и требовательный. Тебе нужно сначала пообвыкнуться, и понять своего собственного персонажа, все его максимумы и минимумы, прежде чем браться за что посложнее.
Посмотри у меня в подписи какой у меня был самый первый эпизод за нумером 2. Вот ты сейчас разбойничий форт играешь - это в самый раз для старту.

Отредактировано Готрек Гурниссон (02-02-2021 06:36:54)

0

17

Готрек Гурниссон,
эх.
А я так хотела поиграть за дипломата от клана Морс. и переспать с мамкой всея друхий шутка.
Ну, F, что уж тут. Настаивать не буду, намёк понятен с первого раза.

796606,1640 написал(а):

Вот ты сейчас разбойничий форт играешь - это в самый раз для старту.

Увы и ах, пока что всё, что мне дал этот квест — чёткое понимание того, что и здесь нужно бегать по личкам да оргтемам и неделями умолять «ну пожалуйста, ну напиши мне пост».

0

18

Готрек Гурниссон
Я отваливаюсь. Так что меня в игре прошу не планировать.

Отредактировано Шаэхар (05-02-2021 02:41:37)

0

19

Шаэхар
Поверь элги, но сделай наоборот!
Пока не вычеркиваю. За второй круг постов не успеешь втянуться - тогда уже будем посылать на плаху.

Арлин
Ну, тут я тебе ни чем не могу помочь. Все форумки за последние годы приходят в постепенное угасание и замедление, а уж за прошлый год так и многие встали.

Отредактировано Готрек Гурниссон (05-02-2021 04:36:37)

0

20

Готрек Гурниссон
Ты бы мог и оставить человека, тем более, что тебе не в первой красиво их выводить из игры, если пропадают.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif  А так человек сейчас совсем кааак разочаруется.

0

21

Так, меня тут внезапно нагрузили всякой всячиной - пришлось перенести вводный пост на эту неделю. Не поспеваю.

Нолсингир
Ну, пусть для начала играть начнет. А там, пока мы эти два круга пройдем, может ещё вернется. Стартовые условия я ему все равно пропишу.

0

22

Готрек Гурниссон
Ты лучше скажи мне, чёрт, какого бородатого тебя занесло в Эру Сигмара? И нафига ты убился об Гримнира?

Так, меня тут внезапно нагрузили всякой всячиной - пришлось перенести вводный пост на эту неделю. Не поспеваю.

Да можешь не торопиться. Жду не дождусь, когда я снова смогу вызывать у тебя бородатое негодование!!! Это уже, как личный наркотик!

0

23

Нолсингир
Разговорчики мне! Ты знаешь - на отвлеченные темы - во флуд или в лс. Неча мне тут эта!

0

24

Дориан
Атрей
Айрис фон Айнцберн
Эоган
Гоц
Шаэхар

Можете начинать втягиваться. Порядок отписи произвольный, даю пока что на отпись неделю, может продлим до полторы на первый круг.

+1

25

Пост есть, товарищи. Если нужно будет переписать - маякуйте)

0

26

Дориан
Атрей
Айрис фон Айнцберн
Эоган
Гоц
Шаэхар

Напоминаю - в эпизод мало записаться - в нём нужно ещё и участвовать. Неожиданно, ага?

Атрей
Айрис фон Айнцберн

Гоц остановился позади вас в пяти шагах, и вы слышите что он последнее сказал.

0

27

Готрек Гурниссон, в субботу отпишусь. Хотел сначала на остальных посмотреть.

0

28

Эоган

Хотел сначала на остальных посмотреть.

- не первый-же месяц на ролевой, ну епсель-мопсель, безбородый. Ну должен же знать - если очередь произвольная - то "посмотреть на остальных" изначально провальная стратегия. Пока все сидят и ждут остальных - сама игра тоже стоит и смотрит на вас. Созерцание гонок улиток и черепах - оно может и занятное увлечение, только Конец Времен никого ждать не будет.
Так что ноги в руки, лопату под мышку - и вперед и с песней.

+1

29

Долго. Очень долго *меланхолично почесал щетинистый подбородок* Книги вы там что-ли пишете?

Отредактировано Гоц (19-02-2021 13:52:25)

0

30

Готрек Гурниссон, я напишу, как будет свободное время. Только лучше бы мы чуть позже закончили предыдущий эпизод. Теперь получается, что 3 дня непонятно чем занимались.
И кстати, раз эпизод новый, то больше Эоган не тёмный жрец. Данный эпизод я начинаю уже как чистый маг крови, ибо жреческой силы уже лишился. Если быть точным. за пол года до начала событий Карака. Теперь он бывший жрец. Или служитель Рилдира, ибо другого бога у него нет. А в жрецы Рилдира его не произвели, так что служитель. Можно сказать, фанатик Рилдира.

0

31

Всё, пост есть.

+1

32

799120,2261 написал(а):

Только лучше бы мы чуть позже закончили предыдущий эпизод. Теперь получается, что 3 дня непонятно чем занимались.

И это было бы несколько кругов уныния, почище чем у старичка Данте. Вам пришлось бы описывать самую банальную бытовуху и ничего другого - вы задобались бы уже с первого поста. Не всякую деятельность имеет смысл включать в повестование.
С другой стороны - во тут-то можно проявить смекалку и задним числом заполнить эти три дня.
Орду наверняка привлекали к исправительным работам - те же трупы разгребать.
Эоган что-то делал, чтобы удержать авторитет в орде?
Можно было исследовать стремительно пустеющий Карак.
Эоган хотел попасть в библиотеку дварфов - шанс для заявки. Попытаться тихо прокрасться ночью, или в суматохе исхода и стащить какой-то ценный фолиант? Артефакт из сокровищницы?
Вот самое время включать логику и фантазию.

И кстати, раз эпизод новый,

Так, немедленно положи плохую идею на землю и отойди от неё на три шага!
Кто что сказал про новый?

Конец Времен
Часть II:  О гибели Готрека Гурниссона

Это единый сюжет. Разбитый на две части чтобы все могли каникулы какие-никакие отгулять.

то больше Эоган не тёмный жрец. Данный эпизод я начинаю уже как чистый маг крови, ибо жреческой силы уже лишился. Если быть точным. за пол года до начала событий Карака. Теперь он бывший жрец. Или служитель Рилдира, ибо другого бога у него нет. А в жрецы Рилдира его не произвели, так что служитель. Можно сказать, фанатик Рилдира.

Так, я же сказал - отойти от плохой идеи! Я предупреждаю - арбалет заряжен, я буду стрелять!
Вот нет. Ну никак нет. Мы тебе уже делали переписывание задним числом - выглядело глупо и хреново. Больше таких корявых левел-апов не будет. Эоган пришёл в стан орды в качестве жреца, и на данный момент он всё ещё "классово" считатеся жрецом. И все нпсы, которые его знали как жреца так же и будут продолжать называть и обращаться. Массового склероза пока что не планируется.
Если ты хочешь поменять что-то - отыгрывай в ходе этого эпизода. Эоган разачаровался в своей вере и решил бросить жречество? Окончательно потерял способности жреца и теперь думает перейти в раздел магов крови?

Влючайтесь в игру. Думайте, прежде чем что-то писать. Логически обоснованную штуку я могу допустить - но настолько задним числом перемены - это я тогда и себе могу переписать, что я на самом деле не дварф Готрек, а паладин-утка из рода Крякрякинсов, потому что у меня прабабка была на самом деле уткой. Вдруг такой факт я вспомнил на старости лет, а че нет-то?
https://i.pinimg.com/474x/a5/c9/f3/a5c9f3e78b53a1e51f164d67c8c574e9.jpg

+3

33

799279,1640 написал(а):

С другой стороны - во тут-то можно проявить смекалку и задним числом заполнить эти три дня.

И как я это должен прописывать? Эоган сидит себе на камушке и вспоминает как это было, позавчера прокрасться в библиотеку. И начинаются у нас 2 игры разом. Одна в настоящем, где Эоган что то делает. А другая в прошлом, где Эоган что то делал. Ведь результат то я описать не могу, получилось или нет.
Или всё же могу?

Потому что Эоган естественно заботился о своём авторитете. Например, организовал сбор этих самых трупов, что бы у Орды была еда. Ведь дворфы и эльфы наряд ли поделятся. Но и выбить продовольствия для своих, что бы они не пускали слюни на дворфов, Эоган бы тоже попытался. Иначе придётся всем светлым ходить группами, особей по сорок. Дабы на вертеле не оказаться. Конечно и в библиотеку он желает зайти, пользуясь полной разрухой и плачем дварфов по своим убитым. Ну и малочисленностью светлых.
И разумеется он бы пытался поговорить со Скальфом, что бы узнать от него что то о Погибели. Да 3 дня это крупный срок.
Не считая наблюдений за Эриком и его людьми и записи всех изменений, что с ними происходят. И попыток понять, как это на них влияет.

799279,1640 написал(а):

Так, я же сказал - отойти от плохой идеи! Я предупреждаю - арбалет заряжен, я буду стрелять!

Положи арбалет, у меня баллиста. Эпизод с лишением Эогана жреческой силы был отыгран с ГМ и АМС составом. Да, этот эпизод был отыгран параллельно с первой частью Конца времён. И вообще, его называли и жрецом и волшебником. Так что забыть нужно всего один титул.
В целом, мне данный момент не принципиален, я просто ставлю тебя в известность. А далее - решай сам.

0

34

И как я это должен прописывать?

О, мыслительный процесс пошел, похвально. Вон, ниже сам же на этот вопрос и ответил. Точно так же, как и все остальное со сложно-определимым результатом - в своем посте описывается заявка, что было сделано за три дня - в мастерском я даю результат, что и как сработало или не сработало. Снова-таки - включайте творческую жилку. Пойти и стребовать с гоблина помощника отчет? "Как там проходит процесс кормежки?" - с пояснением непрямым текстом что подразумаевается?

799368,2261 написал(а):

Положи арбалет, у меня баллиста. Эпизод с лишением Эогана жреческой силы был отыгран с ГМ и АМС составом. Да, этот эпизод был отыгран параллельно с первой частью Конца времён. И вообще, его называли и жрецом и волшебником. Так что забыть нужно всего один титул.
В целом, мне данный момент не принципиален, я просто ставлю тебя в известность. А далее - решай сам.

Это замечательно - но все равно - нет. Про такое вообще-то сообщается вовремя - ещё когда первую часть отыгрывали. Я в этих эпизодах не участвовал. У меня нет времени читать другие игры, а в телепатию и предсказание я очки опыта не вкачивал - я без понятия, что и как там у кого где-то ещё произошло. Если это так важно было - нужно было сказать заранее, как бы, нет? Ещё раз - Крякрякинсом никто становится не будет, потому что вдруг оказалось, что есть параллельный эпизод где у персонажа нашёлся предок - утка. На данный момент Эоган все ещё формально жрец, ключая и его временно отключенные силы.

+1

35

Пост есть, господа. За косяки и прочих чертей - пинайте. На удивление, я написал его на одном дыхании, хотя до момента написания чувствовал, что у меня сильный неписун. Не люблю это обманчивое чувство, которое кажется таковым до тех пор, пока себя не пересилишь.

Передаю эстафету следующим.)

+1

36

К слову, решил таки актуализировать квенту, которую выше кидал. Теперь там всё то, что не актуализировалось годами. Ну и там как раз инвентарь и прочая чушь сразу зафиксированы.
И да, вопрос Готрек Гурниссон - можем писать по несколько постов за круг? А то мне есть что ответить на пост к примеру Атрея, но ожидание всех участников ощущается очень долгим http://s2.uploads.ru/bmpRW.gif

Гоц фон Эрмс
На момент кризиса Карак-Дума

1. Имя:
Гоц фон Эрмс, из славного рода Уц, также для орков «Морчак Ган'гур», что переводится примерно как «Котелок серебрух». Настоящее имя:  Готфрид, сын Хейна Свинопаса, но это знает лишь он сам.

2. Возраст: 26 лет.

3. Раса: Человек.

4. Профессия:
Бродячий арфист, актер, цирюльник, сборщик хлама, в некотором роде даже священник. Лжец, конечно и лицедей в самой обывательской манере. Искатель героической славы, никак её не способный отыскать.

5. Внешность:
  Седые длинные волосы, привлекательный стан и серые честные глазки. Высок ростом, строен и ловок в движениях. Походка порывиста, пальцы единственной руки длинны и выглядят уже совсем не так чистенько, как годы назад. Впрочем, всё-равно какая-то мужская и благородная красота в его ладонях осталась.
  На самом деле, он привлекателен весьма относительно, и "красота" его жестока. Когда он начинает ухмыляться, или глаза его смотрят высокомерно - тогда проявляется истинный облик данного человека, и становится понятно, кто он есть. Гоц - обычный злобный хрен с большой дороги и врун. А так, люди воспринимают его как настоящего актера и музыканта, порой даже принимают за дворянина.
  К слову. После встречи с одной служкой змеиной богини имеет одну руку и одну культю - то-есть аж полторы руки!

6. Характер:
   Высокомерный и тщеславный, склонный к копанию внутри себя. Он любит смеяться над людьми, откровенно высмеивая их убеждения или самих их. Не сказать, что он асоциален, нет, Гоц фон Эрмс вживается в общество, в котором живет, но грубый варварский нрав его, скрывающийся за утонченным обликом - это самое огромное разочарование при тесном контакте.
  Разумеется, если вы не ценитель острых на язык и недоброе словцо людей. Несмотря на все написанное мною выше, он не глуп и косности в нем места нет. Острый ум также остер на ложь, на унижение и хвастовство, как и на логическое осмысление своих поступков. В целом, этот пункт можно было описать всего-лишь одной фразой: "неопределенно-злой".

7. Биография:
  Гоц, несмотря на все бесконечные родовые приписки "Фон Эрмс, из рода Уц", родился в семье обычного свинопаса. С детства был красой всей деревни, а ум его был явно шире и шумнее, чем у всех деревенских родичей вместе взятых. Еще в отрочестве на праздники он рядился в одежды из мешковины (сшитые на тот или иной мотив собственноручно) и декламировал стихи собственного сочинения на потеху публике. Пел, танцевал и занимался прочими балагурствами как будто прирождённый актёр. Высокомерие его росло с каждой похвалой, а люди называли его "первым на деревне умником и балагуром". Отец будущего арфиста умер очень рано, оставив в груди мальчугана дыру размером со спелую тыкву, так то он искал внимания всюду где бы ни оказался. И ведь все вокруг ещё жалели его, восхищались, спускали талантливому сиротинушке на тормозах почти все проказы. Вот и получился такой вот зажравшийся умник, считающий себя выше других.
  Потому годы, прожитые в сельской местности: близко к лесам, к холмам, к долине, сказались на молодом Гоце весьма плачевно (несмотря на то, что природа, по общему мнению, благоволит воспитанию потомства). В свои пятнадцать лет он уже познал девичье тело, и не одно. Напивался он с десяти, а курением увлёкся с тех самых пор как от двоюродного деда получил трубку. Драки почти не знал, ибо всё предпочитал решать хитро и артистично. Девки на деревне едва ли не волосы друг-дружке рвали за Гоца. Юнцы желали походить на молодого повесу. А он с годами лишь все больше понимал, что в этом месте ему не место. Разве досуг такому как он: умному, красивому, талантливому, среди этих зверей? Среди зверей, что оценивают достаток свиньями, и удовлетворенными себя чувствуют только в то время, когда всходит урожай и рождаются свинята? Нет, здесь ему было никак себя не выявить и признание всех этих людишек его уже не грело. Единственной проблемой было то, что он не имел за душой ни гроша. А ещё он был крестьянин самых простейших и нижайших кровей. Как же тут прорываться наверх, чтобы добиться того, чего ты достоин?
  В пятнадцать лет он сбежал из деревни, обокрав местных жителей: от близких друзей семьи, до самих своих родных. Собрав достаточную сумму, чтобы в будущем уже ни о чем не жалеть, он отправился в мир. Почему он так сделал? Как додумался до такого низменного поступка? Потом он придумал множество оправданий своему злодеянию, но первейшей причиной, разумеется, было жуткое желание сразу же выбиться в люди. Желание надеть на себя камзол, почувствовать себя весомым - для этого кому-то нужно было порыдать, кому-то разозлиться, кому-то поголодать месяцок. Но ему то какое дело?
  Гоц рвался в Грес, огромный город пахнущий возможностями. Он ещё не знал тогда, что эти запахи перемежаются с вонью тысяч потных человечьих тел. С вонью его собственной опалённой кожи и так далее.
  В конечном итоге, его планы не претворились в жизнь. Несмотря на все его артистические юношеские ухищрения, его не пустили в качестве фаворита ко двору ни одного хоть что-то значащего дворянин. Да и вообще ни под каким предлогом не пустили, даже несмотря на то, что он чисто вымылся, причесался, постригся и оделся. Условно. Едва ли не год был потрачен на всю эту чушь и ничего не получилось.
  Это ударило по самолюбию будущего артиста, и он поставил себе цель - добиться общей известности. Чтобы какой-то стражник больше никогда не смог встать на его пути. Чтобы алебарды не скрещивались, закрывая для него путь вверх по лестнице человеческой иерархии. Так и пошел он за своей мечтой.
  Сперва он нашел свое призвание во врачевании, так как увидел духовника, который привлекал всеобщую любовь посредством простой хирургии и лекарских навыков. Гоц пошел в местную семинарию, бросив в лицо духовникам остатки монет, которые у него были. Ну.. не совсем бросив. В любом случае, он несколько лет потратил, обучаясь медицинским навыкам. За эти годы сдерживание и целибат весьма пошатнули его внутренние моральные устои. Обучившись уже достаточно многому, юноша плюнул на все и переспал с лекаршей, порушив все ее сорок шесть лет целибата в единый миг, единым возбужденным взглядом, единым поцелуем... это потом он так пел. На самом деле, он просто банально уложил в постель сорокалетнюю лекаршу и справил в нее свою мужскую нужду. Не изнасилование конечно, ибо она сама пела придыханием и прочими звуками о том, что ей хочется члена. Но и не добрый поступок с точки зрения религиозных догм.
   Гоца вышвырнули из семинарии, оставив на лопатке выжженную лилию - знак прелюбодея и грешника. Хотя сейчас этот знак уже сто раз побледнел и от него остались лишь неразборчивые очертания. Когда его выгнали из семинарии, он еще больше уверился в том, что пора, пора идти вперед и разносить вести о себе. За эти годы в семинарии он научился основным навыкам малой проповеди, отточил свой артистизм, научился великому множеству вещей. Теперь, по его нескромному мнению, оставалось только показать себя миру. И он показал.
  Следующие годы он провел в дороге. Прикидываясь колдуном-цирюльником, он рассказывал о себе всяческие небылицы, научился хорошо петь, со своим то голосом, и часто воспевал свои же собственные "подвиги". Он назвал себя Гоцем фон Эрмсом, и вскоре сам уверовал, что является потомком славного дома Уц, который придумал в одной из таверен.
  И каждый, кто говорил, что он лжет - пользовался его презрением и ненавистью. Люди порой гнали его взашей, но те, кому действительно была нужна его лекарская помощь - всегда слушали, внимали, а после разносили вести о седом колдуне-цирюльнике за кружками пива в тавернах. Вскоре он купил себе и арфу, стал тренькать на ней, побратался с бродячей труппой артистов, и там ему преподали многие актерские уловки, которых он ранее не знал. По ходу дела не раз случалось и так, что на него нападали. Люди, звери... в целом, свой меч - который он носил ради красоты, он в конце-концов изучил, научился пусть и плохо, но разить им иных противников. И время шло.
  Он познал за это время боли столько, сколько на своём веку не познал ни один обыватель. Наверное это и укрепило в нём желание быть чем-то. Цена кровью, уплаченная за свою известность и мудрость. Гоц дрался рука об руку с дворфом Готреком против культистов. Встречался с тенью давно "умершей" тифлинги, что скрывалась в лесу. Был знаком с драконами, учился иллюзиям в школе Греса, бывал во многих уголках мира.
  Пару лет назад он связался с преступностью Греса и учинил расправу над некоторыми дворянами, по пути вывезя изрядную часть имущества нескольких торговых компаний. С тех пор на него была объявлена охота. Кроме того, из-за душевного расстройства или какого-то проклятия - он стал чаще видеть свою мать во снах и видениях. Это несмотря на то, что он никогда не видел её, ибо она ушла раньше чем мог то осознать. Ему хотелось узнать, что же стоит за этими видениями и для этого он призал служку одной богини, которая сделала только хуже.
  Чередой не самых очевидных решений и не самых банальных поворотов его биографии он оказался на севере с одной рукой. В тени столицы орды. Там ему пришлось некоторое время брататься с орками и даже одноруким пришлось развлекать их и так далее. Благодаря дроу, которая его вылечила - он остался жив и в конце-концов обрёл некоторую почву под ногами.
  Сейчас он подходит уже к двадцать седьмому году своей жизни, и осознание того, что его история так и не находит дельного продолжения. Осознание того, что слава его ничтожна - он отправился путешествовать по Тёмным Землям в поисках славы... а также пути обратно на юг, в родные края.
  К слову, если без словоблудия - он сейчас на севере уже как год. Ищет путь домой, ибо какая-то безумная дроу в порыве помогательности его туда перенесла. Ну и руки у него нет, ибо с богов слишком много требовал.
  Вот и вся недолгая.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Он владеет устной человеческой традицией, отлично поёт, но односложно играет на лютне и арфе простейшие мотивы. Умеет перевязывать раны и принимать роды, отпевать умерших. Также, он на низком уровне владеет мечом и топором (если описать словесно, то можно сказать точно, что он способен проткнуть или разрезать кого-то железкой, а также справится с балансом собственного оружия, но в сражении с мало-мальски опытным противником без удачных стечений обстоятельств он скорее всего помрёт), а также любой подвернувшейся под руку палкой, разумеется. Артистичен, красноречив, умеет лгать и запутывать. Знаком с грамотой и письмом, хотя сам пишет очень и очень редко. Умеет писать стихи, хотя никогда и ни за что не признается в этом. Болтает на общем, а также на ломанном орочьем и тёмном наречиях.

- магия: Гоц вроде как владеет магией, да... самым наиначальнейшим уровнем магии иллюзий. Он умеет делать стайку лазурных эфемерных и неосязаемых светящихся птичек, от одной до пяти, складно щебечущих и летающих, но ни к чему кроме этого не способных. На лазурных птичках его познания в магии заканчиваются.

9. Оружие и артефакты:
Оружие:
Топор орочий, одноручный, весь с зазубринами; посох походный, чтобы опираться при ходьбе (наболдашником можно и зубы кому-нибудь выбить).
Одежда:
Длинная конопляная рубаха до коленей; тёплые брюки из разномастных меховых полос; сапоги высокие, подбитые мелкими шипами; безрукавка тюленьего меха; длинная шуба с проплешинами, пропахла потом и кровью. На голове меховая шапка и длинный шарф.
Амуниция:
Верёвка от которой осталось метра три длины; также огниво, факел, бурдюк воды и сумка, в которой еда и всякого рода диковинки, найденные или выменянные в Тёмных землях и Скалистых горах по пути. Там - замёрзший коготь куролиска; чешуинка кристального вирмлинга; острие гоблинской стрелы с памятной насечкой; глаз написанный кровью по бересте с надписями тёмного наречия; костяная кукла с шарнирами из ниток; отрез чёрного невесомого шёлка с чьей-то кровью; несколько старых монет из позолочённого дерева, латуни и пожелтевшей великаньей кости; пара листов со старой гномской поэзией. На этом всё.

0

37

Гоц
Нет смысла. Смотри. Когда Готрек опишет, что мы куда-то там прошли и так далее, пусть так и будет, но ты в своём посте выдели абзац для нашего разговора. Либо же можем совместить диалог в наших постах. Например, ты пишешь в своём посте ответ и я тоже пишу ответ Атрея, скидываю тебе и вуаля. Уж на диалог много времени выделять нет нужды, я думаю.

0

38

Атрей
Это итак понятно)
Дело в том, что пока вы пишете свои посты в круг - мне становится очень скучно. Я обычно аутсайдер в играх и пишу дольше всех, но тут прям судя по всему скорострел. И вроде как пока нет ситуации, в которой от меня два поста в круг были бы лишними - я мог бы именно так и делать. Это не должно помешать Готреку отписывать мастерские посты, по идее. Но на случай если помешает - я у него и спросил можно или нельзя. Собственно вот и всё)

Отредактировано Гоц (26-02-2021 21:57:18)

0

39

Гоц
Начало самое трудное. Теперь я знаю, как те или иные персонажи будут ходить. То-есть, по выходным я точно не буду задерживать поста. + я внёс практику "кусков", когда на буднях, но пару строк напишу. Недавно проверил - работает.

0

40

Гоц
Я предупреждаю - арбалет все ещё заряжен!

можем писать по несколько постов за круг? А то мне есть что ответить на пост к примеру Атрея, но ожидание всех участников ощущается очень долгим

Нет, нельзя - ибо сейчас будет раздрай и сумасбродство. Пока от одних будет по несколько постов, остальные все так же будут и дальше простаивать, ожидая чуда свыше. К тому же, мне всё это потом нужно перечитывать, и не один раз - и чем больше будет исходного материала, тем дольше мы будем топтаться на одном месте, занимаясь описанием банального "Здрасьте". Не та ситуация.
Если так хочется - то он наш ушастый Стивен Кинг выше тебе предложил вариант. Спишитесь и вместе распишите диалог, потом кто-то из вас просто вставит его в свой следующий пост.

Нам всего-то остался пост от Айрис Фон Айнцберн чтобы закрыть круг. Ну, может ещё Шаэхар очухается и успеет встрять. Толку сейчас начинать плодить сущности?

Отредактировано Готрек Гурниссон (02-03-2021 04:17:13)

0

41

Готрек Гурниссон
Вопрос задан, ответ получен, все спокойно опускают арбалеты)

0

42

Готрек Гурниссон, хорошо ответ получен.

0

43

798070,1640 написал(а):

Порядок отписи произвольный, даю пока что на отпись неделю, может продлим до полторы на первый круг.

*смотрит на дату поста, смотрит на дату сейчас* Или месяц на первый круг  http://funkyimg.com/i/2LUBn.gif

0

44

Гоц
Ага, сам не нарадуюсь. Вдобавок у меня тут кручина приключилась - мой пост должен был быть в среду, но мне не дают его закончить нападки побольше и всякие гоблины помельче, чттоб им. Приходится переносить на следующую.

Так что нашим потеряшкам
Айрис Фон Айнцберн Шаэхар
- вам сама жизнь и боги дают шанс взяться наконец-то за ум и написать пост. Потому что в черновике своего я уже готов пропускать вас в первом круге.

У тебя, кстати, противопложная проблемаГоц

Дело в том, что пока вы пишете свои посты в круг - мне становится очень скучно. Я обычно аутсайдер в играх и пишу дольше всех, но тут прям судя по всему скорострел.

Если ты быстро загораешься, и потом так же быстро перегораешь идеей - форумные ролевые это не твое хобби. У меня было несколько игр, когда я с соигроками закрывали весь эпизод за неделю, и одна даже где мы все сделали за ночь. Но это слишком много вещей должно совпасть. В современном мире это не возможно. В форумке важно поймать ритм - между быстрей-быстрей и слишком долго.
К тому же "О Гибели" - массивный эпичный квест. Я не думаю, что мы его закроем до следующего года. Тут важно продумать что ты делаешь, прежде чем быстро сбацать и писать с расчетом именно на это. Действия имеют последствия.

0

45

Готрек Гурниссон
Не придумывай лишнего. Никакой проблемы у меня нет - я перегораю не быстрее чем иные звёзды, если квест достаточно хорош. Этот хорош настолько, что я до сих пор жду, хотя иным играм такого странного провиса бы сейчас простить не смог.
Но "Полторы недели на пост", а после целый месяц ждать следующего круга без каких либо объяснений - это ситуация, в которой я могу и поворчать как игрок, и попинать соигроков. Надеюсь понятно, что это адресовано не тебе как большой обиняк, а Айрис Фон Айнцберн, которая ни разу в этой теме ничего не написала. Шаэхар, к слову, уже написал что вышел из квеста, и ждать его хода не имеет никакого смысла.
В правилах форума это написано: не можешь написать - предупреждай. Без этого недолго поверить, что квест уже умер, раньше чем Готрек. Без обид.

Отредактировано Гоц (15-03-2021 00:32:36)

0

46

Гоц
Не кипишуй раньше времени. С Айрис я знаю, мы с ней переписывались. Основательно я своим сапогом отвешываю мотивирующие пинки только по личке, не в общей теме. Мне был обещан пост по ЛС. Пока его не наблюдается, но и обстоятельства пока складываются так, что потеряшкам везет - я занят разгребанием в реале, и есть возможность успеть написать свой. А так - за 2 круга не будет постов - игрок выбывает из сюжета.

800899,1658 написал(а):

что квест уже умер, раньше чем Готрек

Ты мои зарубки в подписи видишь? У меня только один квест был закончен раньше логического конца, и то, потому что соигрок про это попросил. Я свои эпизоды не бросаю, и этот, учитывая что он будет последним - точно не собираюсь. Ну, рази что Конец Времен наступит в реале.
Так что ждите - пока ничего не могу сделать. Можешь с Нолсингиром, как я говорил, расписать вступительный диалог между персами.

0

47

Можете писать, полторы недели на отпись, потому что я сам не успею за неделю обернуться.

Нашим потеряшка - за этот круг не будет постов - выбываете из сюжета.

0

48

Пост есть)

0

49

Пост есть.

0

50

Эоган
Хороший ход.
Только Тирион принц - не король.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема