Год мы закончили прилично - у всех активистов больше 20 игровых постов. На этот раз поздравления принимают:
|
|
|
|
|
Данталиана Иштар | Эоган | Бран | Милена | Шаэхар |
Активистам мои аплодисменты
и положенные награды и рейны.
Еще мне хочется отметить наших мастеров, которые за этот год показали себя настоящими мастерами игры, умеющими как завязать сюжет, так и достойно его довести до логического завершения. Кто-то из них мог уделять игре времени больше, кто-то меньше, но все они были заметны и было ясно, что на форуме есть мастеринг. Всем мастерам я вручаю ордена с волшебным игровым компасом
и по 5000 рейнов, которые они могут либо оставить себе, либо перевести в мастерский фонд.
Но никаких игр с самыми лучшими мастерами не было бы без игроков. Амарилла, Морваракс, Церера Аматониди, Фирриат Винтрилавель, Лерандис Инланар, Бран, Свелтана, Пустельга, Аврора, Айрис фон Айнцберн, Нокс Каллен, Меварис, Торстейн, Анастасия, Александра, Данталиана Иштар, Милена, Шаэхар, Ричард Рэйн, Эоган, Стэфан Магнус де Кессель, вы делали игру, за что вам спасибо. Все, кто хоть раз попал в актив, тоже получают ордена активных игроков
и по 5000 рейнов.
Но ведь есть и те, кто не отличается высокой активностью, но тоже вносит большой вклад в общую игру. Они просто строят и играют свои сюжеты, получая от этого удовольствие. Малрик ван Кроули, Гоц и Ллеу, Вей, Аделинда де Шоте и герцог Сальгари, Меварис, конечно же Готрек Гурниссон, Лиар, Арфалеон, Освир де Маллеус, Николас Брандт, Сиф, Бальтазар, Люциана Меделлин - вам полагается орден за стабильную игру
и по 5000 рейнов.
Не могу не отметить Эогана, который в 2020 году стал рекордсменом по количеству "пятёрок", написанных за день - целых 16 раз! К тому же, из 12 месяцев он попал в ТОП 9 раз, из них 5 раз подряд! Далеко не каждый может похвастать таким активом! Мистеру Эогану вручается персональный орден
и к нему еще 5000 рейнов. 
Ну и конечно же несравненная мисс Александра тоже получает персональный орден
и 5000 рейнов за самое фееричное возвращение в 2020 году!
Всем спасибо за игру, какой бы она ни была! Она таки была и это главное!
Извиняйте, если кого-то не упомянула.
Ну и, само собой, я не могу обойти нашего форумного духа-хранителя! ) Ему будет особая персональная награда. )

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }