~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Безумием навеянный мираж

Безумием навеянный мираж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Холодный ветер пустыни треплет одеяния девушки, что идёт исполнять демонические желания»

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1658/21093.png

Ксавиус в роли Екатерины Аккерман, а я в роли ГМа

Место:

«Гах Тум Сари был построен триумвиратом мастеров вдали от Лайнидора, дабы облегчить боль безумцев, исцелить их от недугов разума. С тех пор пустынные миражи усугубили положение недужных. И без того больные были схвачены и брошены в катакомбы собственной печали, собственных видений, собственных демонов. А мастера и их слуги, те, чьи руки были созданы чтобы лечить... стали истязателями душ.
  Боль наполнила Гах Тум Сари. Минареты запели в ночи, свет возжёгся, лампадами заманивая в паутину боли любого, кто отчаялся найти дорогу в пустыне. Никто из них никогда уже не вернётся в этот мир. Видения увели их в чертоги сумасшествия. Если ты ищешь Равву Ат-Табари, то знай - там ты её найдёшь. Всё что осталось от былой мастерицы - найдёшь.
  Вот что я могу сказать тебе, путница... о миражах, стоящих поутру над пересыпающимися хребтами бархан. О бедуинах, которые плохо спят по ночам, опасаясь слуг Гах Тум Сари. О саванах, что приходят с нестройной музыкой флейт, желая похитить твой разум»

Время:

«Ныне год то какой? Уже пять лет как Бахман сын Сухраба ходит по пустыне от вади к вади, выискивая с кого бы поживится, и пока ещё не встретил себе соперника из доблестных фарисов. И Таласкара никто не убил, пусть проклят будет этот отец шакалов, червивая голова, мешок струпьев. И фонари Гах Тум Сари сияют всё чаще на севере - саваны встречаются там на козьих тропах и в барханах, не заходи туда девка, не говори с бедуинами что идут оттуда. Ни с кем здесь дел не имей, пока мрак такой густой. Это я тебе говорю, и всё моё племя вместе со мной.
  Года три спустя может кто и сыщется очистить эту краину, но пока со слов маханди будет дурной год. Так кости упали, так жар песка нам шепчет прямо в черепа. А я знал, что хорошую пору 603 годом не назовут... »

Сюжет:

«Я видел как повторял своё имя Исхак, уже тогда говорил будто в нём что-то сидит. Мальчик ростом тебе аккурат в пояс. Сын моего брата, его отдали саванам в обмен на горсть серебра. Теперь светящиеся минареты сделали из него Аль-Маут, малаика, если ты знаешь об этом хоть что-то.
  Был ещё Сахель. Его руки тряслись, он часто выходил под тень виноградных лоз к достойным людям, чтобы вновь попытаться себя сжечь. Всё после того, как он нашёл в пустыне свой чайник и начал испивать из него всё то, что было внутри. Жадно, как гули пьют кровь. Саваны забрали его, он умолял не отдавать, но старейшина отдал. Мой друг Хаким рассказал, что теперь в пустыне бродит ещё один саван, с горящим в ночи синим чайником. Где появится, куда ступит - в том племени приплод весь выпадет из чресел. Так я тебе говорю… безумные мастера сделали ужасные вещи. Богами проклятые вещи. А ведь когда-то у них были имена и они сами ими назывались.
  Хасад Кхарахья - первый из мастеров. Мой прадед говорил о нём как о достойном муже, что служил господам. Его рука касалась священных камней прежде многих, таково было уважение народа к Кхарахье. А теперь его губы черны, а в глазах ничего не сыщешь. Кто знает, что творит этот безумец в катакомбах Гах Тум Сари? Это не моё дело - говорят многие. Не моё, ведь безумцы не так важны. Ведь никто из достойных не пострадал.
  Ещё был Муху Адаб, он пришёл с юга, обожжённый кипящим морем и теми тварями, что в нём. Я не знаю ничего, видел лишь как подражают его маске саваны. На чеканных серебряках, что они дают - его маска.
  И Рамма Ат-Табари, благородная и прекрасная как лань. Спроси любого, и они скажут, что их роду руки её были полезны. Она знала о том как подчинить воду, кровь и иные ихоры исцеляющей воле. Не было у нас лучше алхимика много столетий. Но и она ушла туда, став частью ужаса, который навеивает Гах Тум Сари… как поняли уши мои, именно её ты и ищешь, белая цапля, Ектарина Акхераман»

ГолосИ всёhttp://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2298/487928.jpg

-

Отредактировано Гоц (20-02-2021 22:25:26)

+4

2

Мозаика пола, покрытая густыми пятнами засохшей крови. Что скрывается в этих узорах? Сцены из великой книги Аль-Уараджи, книги безумного бога. Он вырвал себе глаза, один бросил в море, чтобы видеть как русалок сношают тритоны и киты воют наедине со мглой… его око превратилось в кракена и стало досаждать людям. Второй бросил высоко в небеса, чтобы лицезреть пиршества богов и их оргии, это око стало злым ветром полным саранчи и пало на земли туманом всепожирающей орды. Он исторг из себя весь ихор, чтобы породить озеро безумия, из которого каждый мог бы испить сколько способен. И лишь напившись, каждый может узреть Его Вотчину - мираж огненной Геенны с дворцами из смеха и пламени. Туда войдут лишь достойные, воистину.
  Мозаика пола, покрытая густыми пятнами засохшей крови. Увесистый топчан на латунных столбиках и покрывала всех цветов мира. Мужчина ростом с двух мужчин лежит там, его сухие руки напоминают палки, кадык безумно ходит туда-сюда под чёрной бородой. Безумный господин плачет во сне, утирая локтями горючие чёрные слёзы.
  - Мастер Рокот… - Шёпотом по комнате расползается мольба. Голос сорван, он разносится резонансом, рассекает тишину лишь на одно тягучее мгновение. У говорящего нет рук, их заменяют убогие отростки паразитических ламинарий с кипящего берега. Он весь оплетён кораллами и черви питаются его плотью, его единственный глаз сияет как сапфир в ночи. - Мастер Рокот…
  Покрывала всех цветов мира сползают с тела дрожащего от холода мастера. Тень палочного человека как чёрное пятно на стене, движущееся, живое. Холодный ветер, просачивающийся сквозь створки балконных дверей, качает тщедушное дерево его плоти.
  - Аль-Маут голоден, он чует пищу… чистую от ихора плоть, слишком чистую! Рядом со мной, с вами, её руки оставляют на нас след. Милосердный мастер Рокот, сделайте её тише, пожалуйста, сделайте так, чтобы она не обжигала нас, у неё много мыслей, она безумна! Пусть её накормят! - Слуга упал на колени и припал щекой к мозаике. Черви начали расползаться от его лица по полу, он слипся с керамическими узорами, стал их частью.
  Палочный человек склонил голову набок. Когда его чёрные губы раскрылись, за частоколом острых зубов показалась чёрная гнилая дыра, из которой чадило дымом. А голос мастера Кхарахьи разнёсся по всему дворцу.
  Он разбудил ото сна катакомбы, и орды безумцев тараканами стали прятаться во все щели и углы, какие могли найти. Проснулась, зашевелилась и перевернулась со спины на живот огромная панцирная мокрица. Одеяла упали на пол, а человек, наполовину вшитый в её плоть, закрыл когтистыми ладонями своё лицо, умоляя спрятать его от демонов и накормить. Люди в масках закрыли обугленное лицо, рассеченное напополам огромной пастью со жвалами. Серебро металла скрыло за собой увечья и уродство второго мастера. Пасть закрылась. А тонкие ножки в подбрюшье чудовища застучали по полу.
  От жуткого рокота пробудились даже мухи, облепившие алую комнату. Они взлетели к потолку, зароились в воздухе, освобождая от своего плена полупустой интерьер. Там, по пояс утопая в бассейне, лежала нагая женщина. Живая, но едва ли бодрствующая.
  Гах Тум Сари пробудился. Его саваны зашелестели под сводами дворца, выбираясь из своих комнат. В ночи их плоть покрывалась тканями. Обугленная плоть, где-то покрытая струпьями и язвами, чёрной патиной и наростами. Синие фонари на минаретах дворца Аль-Уараджи стали светить ярче.

Ворота открылись и закрылись, обдуваемые холодным ветром. Тёмные коридоры увидели гостью и поприветствовали её улыбками саванов: голодных, смеющихся, произносящих безумные стихи.
  Зал - это место, в которое её привели. О размерах зала могли сказать далёкие витражи окон, которые устремлялись в бездну звёздных небес и поглощали толику этого наружного света. Синие фонари на полу освещали пиршественные ковры. Латунные чайники, серебряные тарелки и золотые пиалы блестели в ночи. Силуэты бананов, персиков, инжира, сухофруктов, лепёшек и прочего могли казаться угрожающими.
  Над потолком одиноко висели лампы, освещая мозаику, на которой был изображён чёрный палочный человек, огромная панцирная мокрица и пятно крови вместо третьего мастера.
  Когда вокруг гостьи растворились охранники, она осталась наедине с тьмой. И только тогда тьма заговорила с ней двухголосым воем и рокотом.
  - Приветствия голодающим… - Умоляющий стон мастера Муху Адаба. Панцирь его заблестел в свете фонарей на границе видимости. Его человечья часть вынырнула из мрака много выше головы гостьи. Маска роняла отлитые в металле слёзы и улыбалась.
  - Какой пророческий ветер привёл тебя в обитель Трезвенников, в милосердную вотчину Благоразумия? Ты чувствуешь как внутрь тебя проникает мгла? Ты окружена? Тебе кажется, что ты - это не ты? Язык твой червями извивается внутри? А разве лёгкие твои не вдыхают чёрную пыль, что отравляет кровь? Здесь мы помогаем излечится… - Всё вокруг сотрясалось от голоса второго мастера, шепчущего так тихо, что нельзя было услышать. И такого громкого, что сами фундаменты этого места пришли в движение. От стены отделилась тонкая тень, обёрнутая в гладкие ткани. Посеребрённые острые зубы сверкнули в пасти мастера Хасада Кхарахьи.

-

Отредактировано Гоц (23-02-2021 14:12:20)

+2

3

Глаза Екатерины с большим трудом приоткрылись, одновременно с этим голову пронзила ноющая боль, будто вчера девушка выпила десяток литров местного южного пойла. Но. К сожалению, это было не похмелье, а куда хуже.
Аккерман тяжело вздохнула и с большим усилием перевернулась на спину, картинка перед глазами поплыла, но она смогла понять, что в данный момент находилась в повозке, на которую установили клетку с прочными металлическими прутьями, а поверх накинули плотную ткань, дабы дезориентировать пленников.
Мысли в голове смешались в такую кучу, что проще было не о чем не думать и дождаться, когда действия алхимического порошка, которым Екатерина позволила себя накачать прекратит свои действия. Девчонка попыталась поднять руку, но её тело будто залилось свинцом.
“ Значит, всё идет как мы задумали”, - наконец-то Екатерина смогла сформулировать четкую мысль, её губы растянулись в еле заметную улыбку, а затем Аккерман настигла темнота.

Ранее.
- Что ты хочешь? – поинтересовалась шатенка, усаживаясь в одно из кресел, которое находилось в личном кабинете Ксавиуса.
- На плоскогорье Золотого Ветра, есть одно место, о котором ходят не самые приятные слухи, - спокойным голосом начал пояснять Древний, и когда он уловил ехидную ухмылку на лице своей подопечной, то добавил: - На твоём месте, я бы отнесся к этому с большой серьезностью.
Екатерина заметила, как настроение демона изменилось…
- Извини, - сказала она и виновато отвела свой взгляд в сторону.
- Гах Тум Сари это пристанище для “безумцев”, которых отправляли туда, дабы они смогли исцелить недуги своего разума. Это поистине страшное место, даже я его побаиваюсь.
Последние слова Ксавиуса заставили девушку насторожиться, ведь она прекрасно его знала, и для нее было тяжело представить что-то, что могло у Древнего вызвать подобные чувства.
“ Неужели он… боится?”, - мелькнула в тот момент в голове Екатерины.
- В Гах Тум Сари заточен один из гениев алхимии. Её зовут Рамма Ат-Табари. Она сыграет немаловажную роль в будущем Синдикате, - Ксавиус продолжал перебирать пальцами бусины своих четок.
- Поэтому прошу тебя проникнуть внутрь под видом “больной” и найти эту женщину.
Екатерина хмыкнула.
- Ну, да…. Я же и так “больна”.
- И, это нам на руку…. Другая ты. К сожалению, мы не можешь взять Гах Тум Сари штурмом. Первое я не думаю, что он нам по зубам, даже со мной. Второе, у каждого нашего действия, есть свои последствия. Мы должны как можно дольше оставаться в “тени” и обрывать все концы, которые могут привести неприятелей к нам. Поэтому, я принял решение заслать того, кому я доверяю и попробовать решить все по-тихому. Но, - демон сделал паузу.
- Никогда нет гарантий, что все пройдет по плану, а если такое произойдет, то я вытащу тебя оттуда, чего мне этого не стоило бы. Ты часть нашей семьи.

“ Теперь я понимаю, о чем говорил Ксавиус”, - подумала девушка, когда её вели по тёмному коридору дворца. Честно говоря, он показался Екатерине бесконечным, она бросала свой взгляд из стороны в сторону, и от увиденной ею картины по спине девушки пробежался холодок. Она раньше еще никогда не чувствовало такого сгустка безумия в одном месте, им было пропитано все вокруг. Аккерман на мгновение даже испугалась, но смогла взять свои эмоции под контроль.
Вскоре пленницу привели в просторный зал, который освещали синие фонари, размещенные на полу, позволили ей разглядеть силуэты накрытого “стола”. Но. Она прекрасно понимала, что это явно не для гостей, тем более эта темнота давила на Екатерину в моральном плане. Жутковато.
Наконец-то появился “он”, чей голос доносился из мрака, Аккерман даже машинально шагнула назад, из-за чего раздался звон цепей от её кандалов.
Екатерина упала на колени перед мужчиной в маске, у неё пошли слезы, а сама схватилась за свои волосы и умоляющим голосом начала просить о помощи.
- Прошу, помогите мне…. Умоляю вас Мастер! Я слышу чей-то голос в своей голове… Он молвит мне о том, что сильно  голоден…  Заставляет меня проливать кровь невинных…. Я больше не могу…. Голос приходит ко мне во снах… - её мольба начала переходить чуть-ли не в истерику. Екатерина протянула руку вперед, а после начала ползти на коленях в сторону мужчины в маске, чтобы попробовать его разглядеть лучше.
Екатерина Аккерман
Одна из Пяти
https://i.pinimg.com/564x/81/8c/e6/818ce6efec1e49824cf853f8672f4836.jpg

+2

4

В голове поселились жирные черви сомнений, они до тошноты раздували его черепную коробку, струйкой крови стекали по высохшим губам, болезненными венами раздувались на висках и под красными от усталости глазами.
  Что если у этого толстосума не найдётся ничего, кроме пригоршни каперсов? Тогда они могли бы цвести на их общей могиле с весны до первых холодных бурь в пустыне. Он был бы как Амр Гансари, и ветер тогда разнёс бы по пустыне его голод с этими семенами. О, Аль-Уараджа, Справедливейший Бог. Давший петь уде, что давно уже расстроилась. Журчание желудков утоливший своею плотью.
  - Остановись, женщина… - Прохрипел он, привалившись к стене и ковыляя в сторону одинокой фигуры женщины, ползущей по полу в поисках мышей. Она не оглянулась, лишь её ухо шевельнулось от узнавания.
  - Я не успела. Мои детки, они ведь такие беззащитные. - В этом месте даже крики разносились так далеко. Если бы самый любящий человек раскрывал свои чувства возлюбленной здесь - ей это ни о чём бы ни сказало. Как песня о чужой судьбе. Как разговор с книгами о давно уже стёртых эпохах и людях. - Мы найдём, мы найдём! Они заплатят! - Об её острые скулы можно было бы точить клинки. Её пустые груди можно было бы использовать как бурдюки для воды и вина. Глаза, чёрные потухшие очи. - Нет-нет, они не для этого Ахмад, пожалуйста. Я не хочу… они невкусные, они невкусные, Ахмад!
  - Это моё имя, не смей его воровать своим поганым ртом. Дай мне еду. Дай мне то что нашла. - Её волосы рассохлись в бледном кулаке мужчины и разрушились как паутина. Она защищала то, что лежало в её подоле. Мыши роились там, пахли лучше чем любое вино. Усталые, чёрные, лишённые какой-либо воли мыши.
  - Я ведь родила их тебе! Ради нашей любви, пожалуйста.. Ахмад! - Он сжал её глотку руками и вдавил её голову в стену.
  - Пой, пока я буду есть. Танцуй, звеня колокольцами! - Она шевелила браслетами в омертвевших руках. Её опустевшие глаза медленно выкатывались со слезами наружу. Кожа женщины слезла словно одежда и осталась на полу, обнажив красные от связок кости, блестящие словно жемчужины. - Пока я буду есть…
  Хруст костей и писк, до боли напоминающий писк младенцев.

- Пой, пока я буду есть… пой, пока я буду есть! - Слёзы текли из глаз огромного смуглого мужчины. В его широкой вздувшейся пасти остались лишь резцы: два снизу и два сверху. Проволокой сквозь его щёки были пропущены металлические усы, которые делали ему сходство с крысой. Кости лица бедняги были деформированы ударами чьего-то искусного молотка. Он напоминал зверя, изломанного, покрытого волдырями. Слюни стекали по его подбородку вниз до самого пола.
  Ахмад был один в камере. Его руки были привязаны к стенам, ноги кто-то изломал в нескольких местах, сделав их длинными и кривыми. Только безумие составляло ему компанию в катакомбах Гах Тум Сари. Безумие и жуткая воля мастеров, изредка выводящая его наружу чтобы он снова встретился со своей женой и снова поел под звуки её прекрасного пения.
  Этой ночью кто-то из саванов снова пнул задвижку его камеры и с громким утробным хохотом произнёс чаровские слова. Цепи упали. Ахмад, привалившись к стене, встал и медленно пошёл к двери.
  - Твоя жена ждёт, Ахмад. Ты давно не ел, она приготовила тебе всё как ты любишь. Ты ведь кормилец, ты добытчик, ты отец и она хочет тебя наградить. - Рассмеялся саван, оказавшись в тени жуткого урода. Двухметровый голодный мужчина с лицом убогой крысы принюхался к нему по-звериному, наклонился под косяк низкой двери и вылез в тишину катакомб. - Найди её, ради милости Аль-Уараджи. Найди свою жену. Кормилец, добытчик, мужчина! Пусть споёт. Пусть станцует…

Мастера казались тишиной разума, молчанием души. Они как пустыня хоронили за дверьми своего ужасного облика бесстрастное безмолвие искалеченных разумов. Хозяева лечебницы, в которой ныне не существовало уже ни лекарств, ни макового сока. Только вывернутое ради своих слуг наружу нутро Аль-Уараджи, Милосердного, Благоразумного.
  - Ты говоришь, а я слёзы морями лью. Штормами в моём сердце твоё горе волнуется. Люблю я каждое существо, каждое существо в тебе. - Мастер Муху Адаб вылез панцирной мокрицей из тени, но лишь на какую-то часть. Всё остальное массивное тело осталось перестукиваться ножками в темноте. Его короткие передние конечности перебирали совсем рядом от цепей, сковывающих просительницу. Его человечья половина склонилась ниже, когтистые пальцы расчесали волосы и убрали пряди прочь с потемневшего от пыли лица больной. - Ты в хороших руках…
  - Ты в обители понимания. - Слова мастера Хасада Кхарахьи прозвучали немыслимым весом, снова сотрясли фундамент храма. Человек-палки, он показался перед своей новой подопечной и сел на колени в самую неестественную с точки зрения геометрии позу, какую только может принять настолько худое и длинное человечье тело. Его пальцы зарылись в тарелку с виноградом, он словно сердце из трупа вытащил оттуда полную гроздь, открыл круглый зубатый рот и высосал Что-То из пищи. На пол упала иссушенная ветвь, на которой чёрными шкурками висели выпитые насквозь виноградины.
  - Голос приходит к тебе во снах, приказывая подчинится доброй воле Аль-Уараджи. Он даровал тебе голос, что ведёт к пище, что ведёт к людям, чьи жизни были ему обещаны. Но общество плохо обращается к Аль-Уараджа и не платит долгов. Он не может раздать им всем такие же дары, какой дал тебе, мне и всей твоей новой семье. - Продолжил мастер Муху Адаб. Мастер Пасть. Из-за маски его звучала пронзительная боль, с каждым словом как будто убивающая его. - Здесь можешь не опасаться той боли, что тебе причиняли за то, что ты не такая как все…
  Рука его взялась холодной как сталь хваткой за подбородок названной родственницы.
  - Ты чумная пичуга, оголодавшая в городе полном еды. - И вновь голос палочного человека прозвучал эхом и громом. Мастер Кхарахья закусил бритвенно острыми зубами мисвак, так что тот расщепился. Звуки чистки зубов ещё никогда не звучали так, словно кто-то начищал саблю перед казнью.
  - Да, пичуга. Как Маи Хирази, которой не давали пить пока она не нашла исток лучший, чем кто-либо мог найти. И Аль-Уараджа даёт тебе воду. Даёт тебе кров. Даёт тебе уважение. Он даёт тебе часть своей плоти как лекарство… - Молвил Муху Адаб. В этот миг один из саванов в страхе приблизился, прополз на пузе и протянул господам порфириновую чашу. В ней был синий светящийся и пульсирующий ихор безумного покровителя Гах Тум Сари. - Вкусишь ли ты лекарство для того чтобы стать нашей семьёй?

-

0

5

- Я вижу в вас своё спасение мастер.
Её залитые слезами глаза, смотрели с огромной надеждой на “лекаря”, но Екатерина с первого взгляда уже поняла, что в этом мистере не осталось ничего человеческого, от слова совсем. В тот момент, когда один из мастеров к ней прикоснулся,  по телу пробежала волна мурашек, подлый  страх снова попробовал пробраться к глубине души Екатерины.
Наконец-то показался тот, от чьих слов содрогались стены этого храма для душевнобольных. Высокий и худой, но видимо с поразительной гибкостью для обладателя такого телосложения и когда Аккераман увидела, как тот поедал горсть винограда, то в ней зародились некие сомнения. Кого она больше опасалась….? Человека с плачущей маской, или этого зубастого “богомола”?
- Моя новая семья… - прошептала девчонка, по ней было видно, что она наконец-то смогла взять под контроль свои эмоции, или же на её так подействовали слова мастера? Екатерина, как и большинство других женщин, имела хорошие актерские навыки, поэтому она хотела показать то, что желали увидеть от неё мастера.
Аккерман внимательно слушала Муху Адаб, а затем к ним подполз один из слуг и протянул порфиритовую чашу. Пленница смогла увидеть содержимое чаши, а после последовал ожидаемый вопрос в её адрес. Примет ли Екатерина лекарство, чтобы стать одной из них или откажется? Подопечная Ксавиуса оказалась перед непростым выбором, вся сложность вопроса заключалась в неизвестности, которая ждала её впереди, какой бы она выбор не сделает. Екатерина не знала, что эта за хрень, которую ей предлагают выпить и тем более не знает, что эти “люди” предпримут, если она откажется.
Образовалась тишина, которая продлилась относительно недолго.
- Да, Мастер, - она взяла чашу и поднесла её к своим губам.
“ Похоже на алхимическое зелье”, - подумала она и положила опустошённую чашу перед Муху Адабу. Эффект от выпитого “зелья” не заставил Екатерину долго ждать. Мир заиграл переливающими яркими красками, она ощутила неописуемое чувство легкости, мысли смешались в большую кучу, а, затем, не зная как это произошло, но Аккерман внезапно потеряла ориентацию в пространстве и упала на пол, смотря пустым взглядом в потолок, который был скрыт темнотой. Она, лежала словно парализованная, но в тот момент в её сознание было совсем другая “картина”.

- Что за…? – вырвалось из её уст.
Это трудно описать словами, но для простоты это можно назвать  воображаемым миром в сознание Екатерины, который сотворила не она….
Алая луна являлась единственным светилом в этом месте, которое напоминало безграничную пустошь, покрытую пятнадцатисантиметровым “слоем” воды. Аккерман не понимала что происходит, хотя в голове возникали мысли о наркотике с сильным галлюциногенном….
- Ох, вы посмотрите кто к нам заглянул на огонек, - позади девушки послышался женский голос и конечно же, Екатерина сразу же развернулась в сторону источника.
Она узрела жуткую картинку. Это была самая настоящая гора трупов, там были мужчины, женщины и дети разных возрастов, с каждого из них стекали кровавые “дорожки” окрашивая воду в алый оттенок.Наверху сидела знакомая личность.
- Ты, - недовольно сказала девушка.
- Я, - ухмыльнулась та, слизывая своим языком с губ кровь.
Руби можно было назвать темной стороной Екатерины, которая появилась в результате раздвоение личности. В сознание девушки она выглядела точно в точь как Аккерман за исключением цвета волос и глаз. Пепельноволосая и алого оттенка глаза.
- Ты соизволила открыть дверь в мой мир, - с насмешкой начала говорить Руби, а затем внезапно появилась за спиной Екатерины и обняла её за талию. Аккерман ощутила как «другая» она начала прижиматься  своим обнаженным телом к ней.
- Сестричка выпила волшебный напиток, - одна из рук Руби начала медленно подниматься вверх, её пальцы слегка коснулись груди Екатерины., - Не осознавая, что этим ты откроешь ящик «Пандоры», - Руби тихонько засмеялась над ухом девушки.
- Что за херню ты несешь?! – Аккерман повысила тон и вырвалась из объятия сумасшедшей.
- Божечки, какие мы грозные, - на лице пепельноволосой воцарилась хищная улыбка.
- Говори! – потребовала объяснений Екатерина, не стесняясь, показывая свой гнев. Руби силой мысли, заставила собеседницу упасть на колени.
- Тише моя хорошая, - темная сторона медленно подошла к ней и намотала на свой кулак волосы шатенки.
Лицо Екатерины скривилось от неприятной боли.
- Это моя «песочница» и здесь царят мои законы. Поняла? Ой, я же забыла, - Руби сделала невинное личико и преподнесла к губам указательный палец.
- Ты же, здесь впервые… - в конце она захихикала.
- То чудотворное лекарство, которое ты выпила из чаши этих ублюдков. Распахнуло для меня дверь в твой мир, - после этих слов Руби потащила Екатерину за волосы, та в свою очередь орала и стонала от боли, но увы ничего сделать она не могла. Как сказала Руби, это её мир.
- А, теперь пошла вон отсюда… Я устала.
Екатерина АккерманОдна из Пятиhttps://i.pinimg.com/564x/81/8c/e6/818ce6efec1e49824cf853f8672f4836.jpg

+1

6

«Плод похоти грешной во чреве вызреет, станет покрепче - чрево выгрызет… и мать не узнав, поползёт к отечеству. К золе и пеплу для человечества!»
Амр Сахиби, поэт-мистик

Она жила как маленький тихий жаворонок под крылом грифа. Без любви, вскормленная лишь для того чтобы отдавать невеликие силы свои всем тем желаниям что полнили гигантского хозяина. Цепи звенели в его руках и Сахиба шла, звеня колокольцами в своих чёрных волосах. Он был всем для неё, тенью в пустыне, прохладным ветром в горячий полдень и тёплой грудью в ночи.
  Как же такой маленькой замарашке удалось купить собою царя? Его величие было запечатлено узорами золотых пятен на висках и ладонях. Рога его вздымались над пустыней, роняя густые тени. Очи словно расплавленный металл озирали угодья в поисках добычи.
  Он был плодом её желаний, призванный из самых потаённых глубин её сердца. Властелин мятежной души. Даже спустя столько лет она помнила эти ощущения как вчера.
  - Мне больно, Шангир… если ты не прекратишь, то я позову отца. Играй в свои игрушки и не беспокой меня… - Бесформенная хламида абайи шелохнулась в самом тёмном углу камеры, что-то кожистое на её животе сместилось от движения. Ребёнок, игравший на полу, поднял взгляд своих золотых кошачьих глаз.
  - Кончились, видишь? У него игрушкость кончилась. ИгрушКость! - Заливистый смех поселился в безразличном мраке, после чего крохотной обезьянкой рогатый мальчишка запрыгнул на стропила. Раздался гулкий материнский вздох. - Я чуть-чуть, тут у меня ещё есть игрушкость, а нигде больше уже нет. Высосал, как будто, получается. Мама?
  Женщина медленно, уставшими бледными руками отворачивала хламиду. Она скрежетала зубами от боли, её карие глаза роняли слёзы. На волю из плена тканей выпала неестественно длинная и кожистая пуповина. Сухая и обветренная как шкурка фиников, эта омерзительная змея длилась от чресел матери до самого ребёнка.
  Ребёнок спрыгнул, когтями проскрежетав по и без того растрескавшейся стене. Он подполз, наматывая их общую плоть на свой локоток. Его губы скривились.
  - Да не надо, я же не так далеко… вот когда пойдём искать ещё игрушкость, то можно. А так зачем? Ну чуть-чуть боли, мне тоже больно. Мне тоже больно, мама. - Он запрыгнул к ней на колени.
  - Я сказала оставить меня в покое, Шангир… я готовлю нам еду. - Её челюсти под хламидой перекатывались. - Иди поиграй с другими детьми. Но не далеко… чтобы я видела. Иначе я позову папу.
  - Они не хотят со мной играть. А этот вообще злой! - Рога ударили в стену. За ней раздался ответный удар. За пределами камеры кто-то начал кричать.
  - Он плохая компания. Дружи лучше с теми, кого тебе подобрала я. Мухаммад и Ясмина, вы не хотите поиграть с Шангиром? - Маленькие кости и черепа, разбросанные по всей камере, промолчали. - Ну вот… ты их тоже разбросал. Ясмина… такая красивая девочка. Ты знаешь кто её отец? Папа будет недоволен, Шангир.
  - Она сказала, что у неё есть для меня игрушкость. Я поискал всюду в ней, а она оказывается соврала. Дура…
  Хлёсткий удар отбросил мальчика к противоположной стене и женщине пришлось податься вперёд, обнажая покрытые пятнами чёрной гнили ноги и чресла. Она зарычала от боли.
  - Это плохое слово, Шангир. Это плохое слово. Все твои слова плохие, ты… всё же хочешь чтобы я позвала отца?
  Ребёнок покачал головой.
  - Не надо…
  - То-то же. А теперь иди к столу.
  С тихим шорохом ткани спали с лица женщины. Отпавшая и кривая челюсть обнажилась, как пеликанья. Кости и мясо затрещали за рядами её тупых, длинных и жёлтых зубов. То что она выплюнула на пол - могло походить на дымящийся комок позеленевшей чьей-то плоти.
  Гнилая женщина наблюдала, как её ребёнок ест. Чёрные глаза её полнились голодной нежностью. До тех пор, пока кто-то снаружи не пнул в засов, приведя в движение тяжёлую скрипучую дверь.
  - Детям нужно гулять, Сахиба… пусть Шангир чуть-чуть… поиграет.

Главный зал опустел так же быстро, как и заполнился. Червоточины безумства разверзлись прямо в голове единственной гостьи, которая лежала до тех пор, пока её не взяли за плечи саваны.
  Прикосновение одного из них отдавало холодом, он норовил заползти к ней даже не под одежду, но под кожу как зима и суровый буран. Он был высок, его синие глаза казались такими далёкими отсюда. Топор на его поясе начертаниями рассказывал свою горную убогую историю жизни. Грабёж, изнасилования, смерти. Безумие, допущенное в жизнь по собственной воле.   
  Второй останавливался поминутно и рассказывал.
   - Эта часть дворца была построена мастерами, чтобы принимать гостей. Здесь когда-то пели соловьи, маленькие... как ты. Я любил слушать, это успокаивало мою душу, я тогда ещё не излечился, потому-что мастера не придумали лекарство. Я думал, будто персики со мной говорят… ахах… правда смешно, Сванриг? Они же такие застенчивые… они же мягкие, а я больше уже совсем ни в кого ничего не пихаю, да, Сванриг? Они никому не расскажут… никому не скажут про Пашкурта. Угу.
  - Мне страшно! - В ответ возопил северянин прямо в ухо бессознательной девушке, налились кровью его светлые брови, глаза стали сверкать настоящим гневом. Не похоже было, что... - МНЕ СТРАШНО!
  Как ни в чём ни бывало, они пошли дальше.
  Пленницу безумного дома волокли в почти кромешной темноте. Только синие фонари в руках саванов разгоняли окружающий мрак ровно настолько, чтобы разглядеть силуэты былого величия Гах Тум Сари. Облетевшие деревья внутри просторных комнат, отбрасывающие паутинчатые тени. Вырванные из пола и стен мозаики, стоящие и поваленные резные колонны. Хлопали набитые блохами и клопами длинные занавеси и восточные гобелены, шитьё на которых нельзя было различить из-за тяжёлого слоя пыли.
  - А тут Все Живут. Наши Все Живут. Добряки. Излеченные, которые уже с Аль-Уараджей. Ахаха. - По слогам произнёс в ухо девушки Пашкурт. Он взял её за пояс и потряс, как будто потом намеревался воспользоваться ею как подушкой.
  - МНЕ СТРАШНО! - Зарычал снова северянин, открывая тяжеленные металлические двери, ведущие судя по всему вниз.
  - Будешь тоже как Все Живут ЖИТЬ. Пусть. Пусть. - Подбадривал Пашкурт. Он сбил цепи с её рук и направил рукой внутрь чёрного коридора. - Все ЖИВУТ. А ты Пусть. Пусть.
  Это последнее, что услышала Екатерина Аккерман. Ведь после этого за ней закрыли дверь. И она осталась наедине с катакомбами Гах Тум Сари. И той ношей, которая ждала её впереди.
  Разве что…
  - Новенькая? Не бойся, я Мардан, помогаю новичкам. - Звук чьей-то усмешки раздался в темноте и синий фонарь загорелся, представляя судя по всему обмотанного в чёрные одежды саванов подростка. - А то тут такое безумие с логистикой. Никто ничего даже найти не может. Хах.

-

Отредактировано Гоц (04-03-2021 16:09:39)

+2

7

Маленькая девочка сидела на деревянном массивном стуле, ее руки были зафиксированы на подлокотниках с помощью кожаных ремешков,  подобный фиксировал и её шею, таким образом, ребенок был полностью прикован к стулу. Взгляд пугливо бегал из стороны, в сторону ища хоть что-то, на чем можно было сфокусировать своё зрение и вскоре глаза остановились на зажжённой свечке, которую использовали как освещение.
- Не бойся, - произнес мужчина средних лет своим хриплым голосом, а после развернулся к ребенку и начал подходить к нему. В его руках были две маленькие мензурки, в которых содержались две разные жидкости. Одна темно-фиолетовая, другая более прозрачная.
По лицу начали стекать первые капли слез.
- Открой рот, - спокойно, но с ноткой приказного тонна потребовал учёный, но подопытная не хотела починяться, поэтому мужчина повторил свои требования, но на этот раз, уже более жестко.
- Открой рот!
Слезы начали сильнее течь из глаз девочки, и она всё же подчинилась требованиям своего хозяина. Сначала она выпила темно-фиолетовую мензурку, а спустя пару минут выпила и вторую.
- Молодец Екатерина, - сказал мужчина и перевернул песочные часы на своем столе.
Первое было алхимическое зелье, которое позволяло выкручивать из организма подопытного максимум для выживания, а именно для борьбы с ядами. Это был экспериментальный антидот, который нёс универсальный характер, но для чистоты эксперимента ученый дал Аккерман дозу распространённого яда, которым зачастую использовали среднего “калибра” наемные убийцы. Эффект яда был банальным. Затрудненное дыхание, остановка сердца и всё это действовать начинало спустя пару минут, после попадания яда в организм жертвы.
Мужчина посмотрел на часы, затем на Екатерину, время Х.
Девочка начала чувствовать легкое недомогание, ощущать, словно большой ком в своем горле и даже небольшое покалывание в области своего сердца. Аккерман начала терять сознание и ученый это прекрасно видел. Мужчина хмыкнул себе под нос. Он начал уже думать, что алхимическая сыворотка не увенчалась успехом, но затем он заметил, что Екатерина хоть в плохом состоянии, но продолжала оставаться в сознание.
Его губы растянулись в довольной улыбке.
- Неплохое начало. Борись Екатерина,
Юный организм начал активно бороться со смертельным ядом, скрытые резервы человека начали хвататься за жизнь.
Картинка воспоминаний о прошлом начала расплываться и искажаться, а затем наступила темнота, но ненадолго.
Аккерман начала приходить в сознание, после принятия “лечебного” лекарства от губительного мастера лечебницы.
Она лежала на холодном полу, девушка нашла в себе силы и начала подниматься, но ей до сих пор было дурно, поэтому Екатерина перешла в положение сидя.
“ Дерьмо… Голова трещит….” – мелькнули в тот момент мысли в голове, Аккерман уже начала проклинать тот день, когда согласилась на эту убийственную авантюру.
- Где мы? – серьезным голосом спросила девчонка, а затем дополнила: - Ты… Один из учеников мастера?
Она с трудном, но стала на ноги.
Екатерина Аккерман
Одна из Пяти
https://i.pinimg.com/564x/81/8c/e6/818ce6efec1e49824cf853f8672f4836.jpg

+1

8

«Округлый из глины священный столб, и много ковров на нём. Молитвы богам к небесам летят, и вместе мы их споём!»
Амр Сахиби, поэт-мистик

Муха трепыхалась. Её жужжание звучало неистовой молитвой о жизни и помиловании, но пекло ждало крикунью за все те грехи, которые совершил её народ. А народ её воистину был грешен.
  - Аль-Уараджи… Аль-Уараджи… Аль-Уараджи… Я вижу тебя, мои глаза теперь видят! Я прозрел! Они насмехались над тобой в моих ушах, а я насмеюсь над ними в их маленьких головках... где ушки? Где наши ушки? - Губы приблизились к насекомому: пухлые, обветренные и грязные. Язык медленно показался наружу, сперва розовым маслянистым червём, а после жирной миногой, которая плелась словно лента вокруг немыслимой грешницы. - Покайфя… покайфя…
  Насекомое молчало, соблюдая приличия своего народа. Она могла бы рассказать ему так много о жизни и смерти, о делах которые творились в сегментированном подбрюшье мушинного сообщества... но предпочла умереть с достоинством.
  Героиня - так могли бы назвать её жирные крылатые соплеменники, заполонившие собою все щели широкой банной комнаты. Их жужжание доносилось с потолка, слабый гул отзывался со стороны глубокого бассейна, полного крови, тихий поскрип также стелился по полу под каменными скамьями.
  - Вы покинуйи пофт… блофили его… - Шептали обветренные губы, пока острые зубы медленно набухали, появляясь из дёсен. - Голоф мафтела? НЕФ! НЕФ! ЭФО ПЛЕДАТЕФФО! - Огромный язык хлестнул по воздуху, оставляя от мухи след влажных брызг в воздухе. Человек в чёрном саване разъярённо заозирался, сжимая свои виски ладонями. - Я пойму… кто вас подкупил… кто? Я пойму. Я всегда понимаю. РЕШАТЬ ЗАДАЧИ МОЁ ПРАВО! Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЭТОГО!
  Вдруг. Внезпано. Скрип. Петель. Дверь.
  - Успокойся, Убар… твои песни разбудят нашего маленького малаика. Ты же не хочешь этого? Пусть мухи делают своё дело, пусть предательница спит также, как её маленькое предательство. Мрак разума, мрак отречения от настоящего Бога Разума и Соли Что Между Глаз И Ушей. - Цокот сотни маленьких ножек раздался в комнате. Мастер Муху Адаб появился жуткой пародией на человека, его тень пробежала следом. Алый свет рассёк панцирь трещинами и зазубринами частых боёв… он так любил проверять свою прочность. Так кричал порой в своём уединении. Так болел... из-за них всех болел. За их грехи.
  - Мастер… они предатели. Они все… оно уходит, как будто оно уже ушло… - Пальцы черного савана показали на кровавый светящийся бассейн. На дне его едва виднелась скованная фигура абсолютно нагой женщины. Абсолютно спящей в терновом венце бесконечных ков, которые вились широкими обручами латуни вокруг гладких лодыжек, маленькими иголками пронзали тёмно-серые соски, заползали к её вискам, проникая под кожу цепочками серого золота. Замки, за которыми была спрятана Рамма Ат-Табари.
  - Оно не уйдёт, Убар. Иди и найди след предательства прежде, чем оно свершится. Пусть нос твой чувствует запах безумия и жестокости в этой обители Разума и Милосердия. - Железная маска мастера затрещала, что-то внутри нетерпеливо тарабанило по металлу. Жвала? Возможно. Мастер Муху Адаб наклонился своей огромной тушей над бассейном крови, его рука погрузилась, оглаживая милое лицо бывшей сестры. - Оно не уйдёт… Убар… оно наше по праву сильного.
  Саван тихонько закрыл металлическую дверь и вышел во мрак катакомб. Ему необходимо было найти того, кто их предал.

Подросток саван мог помочь Аккерман встать, но вместо этого лишь ради их общего прозрения приподнял над собой синий фонарь. При ближайшем рассмотрении этот предмет в его руке мог показаться необычайно похожим на чайник. Окровавленный светящийся синий чайник.
  - О да, я уже очень многому у них научился. Попробуй прожить всю жизнь в такой благородной академии Разума и не набраться опыта, да? - Его глаза сверкнули двумя очень тёмными радужками в синем свете. - Я думаю со временем стать их преемником, если они совсем одряхлеют. Развешу пару фонарей вокруг, а то даже собственные сапоги не разглядишь. Подземелье, одним словом. Ты бывала в таких? Я тебе сразу скажу, что тут не безопасно, а ты сразу скажи… что ты тут делаешь? - На последней фразе синий свет как-то неприятно заморгал, а черные глаза Марвана в темноте этого места стали ещё темнее. Голос его скрипнул, как цепь, поднялся как волна, но очень скоро вернулся в себя. Как и тусклый свет чайника. - Эй, с тобой всё в порядке? Не пугай меня так. Ты одна из немногих симпатичных девчонок в этой дыре за последние… мноого лет... К слову, как тебя зовут?
  Его нога шаркнула по полу, судя по всему выдавая смущение.

-

Отредактировано Гоц (15-03-2021 09:38:01)

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Безумием навеянный мираж