~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Непростой заказ в Гресе

Непростой заказ в Гресе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://a.radikal.ru/a25/2102/fa/03317c6ec76f.jpg

Ксавиус | Эархаона

Место встречи приграничные территория Герцогство Гресское | Грес   

10596 г. | Начало лето

0

2

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0414/591243/24/0/4njy.png 10596 году один человек из недавнего возникшего “светлого” ордена Белого Лотоса начал разнюхивать про некоторые  события, которые происходили в криминальной среде, естественно в той истории фигурировал лично Ксавиус. И, когда до него дошли слухи о том, что кое-кто пытается капнуть поглубже чем ему было позволено, то он принял решение устранить назойливую “ищейку”. Вот только было одно НО. Ликвидировать сам демон не мог, это был не его стиль, ведь древний играл роль Серого кардинала, поэтому необходимо использовать третьих лиц. Требовался наемницы убийца и славу Верховным Богам таких ремесленников на этом белом свете хватало.

Лес. Пограничная территория Герцогство Гресское.
Темнота царила повсюду, казалось, что ей уже никто не способен был противостоять в этом мрачном месте, но вдруг в самом сердце нашелся небольшой источник Света, который был будто непреступной крепостью перед ордой заклятых врагов.
Это был одинокий костер, в котором периодически трещали ветки древесины, когда их поглощали языки пламени.
- Несущая Тьму, - задумчиво прошептала сидевшая по “восточному” возле костра девушка, а её уголки губ растянулись в ехидную ухмылку. Глаза незнакомки были замотаны повязкой, через которую вряд ли было что-то видно, она сразу же наталкивало встречавшиеся на ее пути путников, на мысль о том, что эта симпатичная особа являлась незрячей. Вот, было ли это на самом деле так? Конечно же, нет. На этом куске ткани была нанесена магическая руна, которая позволяла видеть пользователю через повязку. Эта девушка была одной из любимых “масок” Древнего, который изменял свою внешность опять же при помощи магических рун на его собственной крови.
Сумеречная эльфийка, которую создатель одарил  неописуемой красотой.  Стройная, с мягкими чертами лица без каких-либо изъянов. Она была самой настоящей находкой для художников, которые желали запечатлеть её чарующую красоту на холсте.
На “слепой” девушке был надет типичный черный плащ с глубоким капюшоном, подобный носили многие путешественники из-за своей практичности, вот и эльфийка была не исключением. Просторные шаровары, аккуратные черные босоножки, её грудь была перебинтована бинтами, которые исполняя роль женского топа или бюстгальтера.
Её тонкие пальцы достали из кармана курительную трубку и небольшой сверток с табаком, затем девушка с осторожностью преподнесла горящую веточку и начала раскуривать трубку. В воздухе сразу же запахло табаком. Выдохнув очередную порцию дыма, демон скрывающей под маской  эльфийки продолжил другой рукой перебирать пальцами бусины своих четок. 
Древний терпеливо ожидал встречи с той, которая носила такое звонкое прозвище.
https://i.pinimg.com/564x/a6/ba/fa/a6bafac0a4cc1a5599f416227e27fe38.jpg
Незнакомка

Отредактировано Ксавиус (01-03-2021 12:33:21)

+1

3

Темнота и правда царила повсюду, что было как раз на руку Эархаоне. Она редко когда встречалась непонятно с кем вот так вот посреди леса. Нет, за себя девушка абсолютно не боялась, хотя бы потому как прекрасно понимала собственные силы. Скорее не хотела тратить времени на каких-то обнищавших разбойников, которым нужно было убрать кого-то. Нет, драконица любила добычу покрупнее и информация, поступившая ей от проверенного человека, оказалась в крайней степени занимательной. Решив лишний раз не прибегать на чужих глазах к превращению в дракона, она шла в форме печально известной девушки-убийцы, не боясь быть услышанной. Драконы прекрасно чувствовали ауры других существ и такая чёрная пульсирующая энергия, как у существа спереди, была одна на весь лес. Особо изучать со стороны заказчика она не собиралась, а потому прислонилась к дереву прямо за спиной сидящей у костра незнакомки. Единственный зрячий фиолетовый глаз заметно светился, позволяя понять где у Эр находится лицо, потому как всё остальное тело практически скрывалось в тени, в силу чёрного наряда. Скрестив руки на груди, убийца цокнула языком, разочарованно обводя взглядом силуэт у костра.
- Мог бы подобрать себе внешность и получше, - холодно процедила сквозь зубы девушка, выуживая из-под плаща аккуратную курительную трубку.
Все ее действия буквально отдавали вальяжностью и Эр подожгла ароматный табак, затянувшись и явно ощущая себя в безопасности. Тёмное всегда притягивалось к тёмному и текущее положение вещей радовало драконицу - перед ней сидело по-настоящему тёмное существо. Не какой-то простой маг, а именно будто сама тьма была перед этим злополучным костром. Девушка не спешила делать выводы, но те напрашивались сами-собой, пусть она вслух ничего так и не сказала.
- Ты меня призвала, я пришла, - она прищурилась, -Я не интересуюсь мотивами заказчиков. Обычно, - Эр затянулась трубкой и выдохнула дым через нос, - Но тут не могу не спросить. С каких пор кому-то вроде тебя мешают люди из светлых орденов? Вы вроде должны балансировать друг-друга, или как там всё устроено
Драконице было, на удивление, и правда всё это любопытно. Она брала заказы на аристократов, зазнавшихся губернаторов и успела закончить страдания пары мелких феодалов. Но вот убийство кого-то из настоящего светлого ордена... это было необычно. Она еще не знала всех подробностей - кого, как, где и вообще как всё должно выглядеть. Но мысленно Эархаона уже согласилась на выполнение контракта, а потому она была здесь и стояла у дерева. Табак отдавал приятными нотками лаванды и скорее напоминал благовония, что было несколько иронично в текущей ситуации. Так или иначе, интерес драконицы явно был не малым.

+1

4

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0414/440842/28/0/4nty.pngебе не нравится этот прекрасный образ? – негромко поинтересовалась эльфийка, её голос был мягкий, тихий, схож с бархатом, однако отличался от большинства, ибо в нём присутствовала доля небольшого акцента, который придавал речи особый шарм. Девушка продолжала сидеть в своей “восточной” позе и внимательно слушая речь наемницы, в конце которой эльфийка просто-напросто пожала своими плечами.
- У всех наших действий, есть свои последствия  и неважно насколько ты могущественен, - демон сделал глубокий вдох, чувствуя, как его легкие заполняются вредным, но приятным дымом.
- Моё прямое участие в подобном мероприятие, может спровоцировать неприятную ответную цепочку событий, которые мне не нужны.
Девушка подкинула в костер сломанную ветку.
- Я из тех “людей”, которые предпочитают оставаться в сторонке, чем меньше обо мне знают, тем комфортнее я себя чувствую, - в конце на лице отразилась еле заметная улыбка.
- А, что есть баланс? – задумчиво спросил демон, а голова девушки наклонилось набок, он явно призадумался над этим вопросом.
- Равновесие между Добром и Злом?
“Слепая” эльфийка посмотрела через свое левое плечо на стоящую позади неё наемную убийцу.
- Ты знаешь ответ? – поинтересовался демон, а затем вернул свое внимание снова к костру и дополнил: - Я вот не знаю. Может и никакого баланса и не существует?
Ксавиус любил посидеть и пофилософствовать на разные темы, он был еще тем болтуном, которому дай только волю и терпеливого собеседника.
- Как бы то ни было, но перейдем к делу, - голос эльфийки стал чутка серьезнее.
- Её зовут Аманда Прайс, она из молодого ордена “Белый Лотос”. К сожалению, о ней нет информации, кроме той, что сейчас она находится в Гресе и то, что девчонка любит браться за “непростые дела”. Птички нашептали, что она остановилась в приюте для сирот, который расположен в восточной части города- - эльфийка достала из кармана небольшой тубус, внутри которого был, свернут пергамент с изображением лица цели. Она перекинула его через себя, чтобы Эархаона смогла его поймать.
- Какова будет твоя цена?
https://i.pinimg.com/564x/a6/ba/fa/a6bafac0a4cc1a5599f416227e27fe38.jpg
Незнакомка

Портрет Аманды Прайс

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1942/t630439.jpg

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Непростой заказ в Гресе