Не буду растекаться мыслью по древу.
Не секрет, что некоторое количество энтузиастов занимается полной переделкой Альмарена, начиная с фундаментальных основ мироздания и заканчивая цветом кнопок в шапке сайта. В том числе ведутся работы по переделыванию всего лора в игре: магии и маготехнических аспектов, государств и местностей, флоры и фауны и, наконец, народов.
Так же не секрет, что некоторые из нас задолго до нашей инициативы начали свои работы по проработке тех или иных аспектов: кто-то сам прописал какую-то местность, а кто-то прописал свой кусочек магии. Обычно наши игроки ведут все свои работы втайне, поэтому неизбежны пересечения вашей работы и работы наших энтузиастов.
Если вы прямо сейчас ведёте какие-то наработки в вашей любимой области, то, пожалуйста, сообщите мне. Ценен любой труд, и по возможности мы все должны объединить наши усилия, чтобы никто не трудился просто так, в стол. Если у вас есть затруднения с разработкой, то мы сможем помочь, если у вас есть какие-то мысли или предложения, то мы их выслушаем.
Но я вынужден предупредить: если мы не знаем о ваших планах и наработках, то мы не сможем принять их во внимание и выстроить нашу работу с учётом этого. Вполне может оказаться так, что наши итоговые труды будут идти вразрез с вашими. Прошу не обижаться на это.
Если вы просто хотите поучаствовать, то вас мы тоже ждём. Советы и предложения тоже имеют ценность.
Для вас всегда открыта моя личка или мой дискорд, Dead Jack#7360.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }