~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Глобальная редактура лора - объединяем усилия

Глобальная редактура лора - объединяем усилия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не буду растекаться мыслью по древу.
Не секрет, что некоторое количество энтузиастов занимается полной переделкой Альмарена, начиная с фундаментальных основ мироздания и заканчивая цветом кнопок в шапке сайта. В том числе ведутся работы по переделыванию всего лора в игре: магии и маготехнических аспектов, государств и местностей, флоры и фауны и, наконец, народов.
Так же не секрет, что некоторые из нас задолго до нашей инициативы начали свои работы по проработке тех или иных аспектов: кто-то сам прописал какую-то местность, а кто-то прописал свой кусочек магии. Обычно наши игроки ведут все свои работы втайне, поэтому неизбежны пересечения вашей работы и работы наших энтузиастов.

Если вы прямо сейчас ведёте какие-то наработки в вашей любимой области, то, пожалуйста, сообщите мне. Ценен любой труд, и по возможности мы все должны объединить наши усилия, чтобы никто не трудился просто так, в стол. Если у вас есть затруднения с разработкой, то мы сможем помочь, если у вас есть какие-то мысли или предложения, то мы их выслушаем.
Но я вынужден предупредить: если мы не знаем о ваших планах и наработках, то мы не сможем принять их во внимание и выстроить нашу работу с учётом этого. Вполне может оказаться так, что наши итоговые труды будут идти вразрез с вашими. Прошу не обижаться на это.

Если вы просто хотите поучаствовать, то вас мы тоже ждём. Советы и предложения тоже имеют ценность.

Для вас всегда открыта моя личка или мой дискорд, Dead Jack#7360.

+4

2

801314,2620 написал(а):

занимается полной переделкой Альмарена

*вынырнула*
Переделка - немного страшное слово. Скорее структурированием, актуализацией и облагораживанием.
*занырнула обратно*

+3

3

801314,2620 написал(а):

Если вы прямо сейчас ведёте какие-то наработки в вашей любимой области, то, пожалуйста, сообщите мне.

В данной теме, я выложил сюжетные планы на свою линию. Просьба простая - ничего мне не ломать.

0

4

Эоган
Ты ничего не вы строил, ломать нечего. Сформулируй свой сюжет внятно и чётко, я не собираюсь что-то там выковыривать из твоих срачей с гмами.

0

5

801314,2620 написал(а):

Если вы прямо сейчас ведёте какие-то наработки в вашей любимой области, то, пожалуйста, сообщите мне.

Да, было дело, я вел переработку технических и магических вопросов, уточнением технических уровней разных рас, и сочетанием магии и техники. Могу достать свои наработки из архивов.

0

6

Лерандис Инланар
Да, было бы неплохо. Можешь или просто мне их скинуть, если уже этим не занимаешься, или полноценно поучаствовать, сконнектившись с Гоцем (он по части магии) и с Ллеу (она по части расоописания).

0

7

Лерандис Инланар
Или с Нолсингиром. Он по сочетанию техники и магии.

*уползла дальше копаться в драконах*

Отредактировано Морваракс (27-03-2021 17:28:16)

0

8

Морваракс
Стефан Аарановски
Лерандис Инланар
Я в принципе по всему. Мне вас принимать. В общем да, если есть наработки, скидывайте сюда или мне в лс. Стефан и Мор свои итак в дисе кидают.

Лерандис Инланар
Кстати, да, если тебе удобнее, есть дискорд. Тут как сам решишь.

+1

9

Стефан Аарановски,
В эпизоде Таков его замысел, моему персонажу была поставлена задача - захватить светлый город. Доказать что достоин Книги Рилдира.
О Книге он узнал в этом эпизоде: Похищение крови.. Который является последствиями более давней игры, ещё а Ордалионом, что начал квест с Пробуждением Рилдира.
В данном эпизоде, Секрет Кельмира, мой персонаж достал копию Ключа от Храма. Хотя это мог оказаться и настоящий Ключ, этого я ещё не знаю.

И поскольку Лиар поставил задачу, на захват целого города, я и готовлю этот захват. И захват именно Сгирда, с учётом наличия там Ордена Латунного Дракона. Город разделён между Светом и Тьмой. И нужно лишь склонить чашу весов в сторону других. О чём в теме, ссылку на которую тебе кинул и договорились.
Так что пока да, это планы. И я о них предупреждаю, что бы не оказалось чуть позже, что никакого Сгирда на карте нет. Или что он целиком тёмный/светлый. Мне нужен Сгирд в том виде, в каком он есть сейчас. Потому что планы я составил, исходя из этого описания.

0

10

Эоган
Мы подумаем, что с этим сделать.

0

11

801378,2620 написал(а):

Мы подумаем, что с этим сделать.

Также стоит учитывать, что захват будет производится с артефактами, которые мой персонаж планирует создать в дальнейшем.
В данном эпизоде, Работа для стариков, Эоган получил кровь древнего демона. Три склянки, на основе которых я и планирую создать 3 мощных артефакта. Сразу скажу, не для себя. Данные артефакты будут в собственности организации ЭНД, для различных событий.
Один из этих артефактов будет связан с идеями Бальтазара и Брана. В Паутинки устремлений Эоган узнал о кровавом паразите, что используется Культом Древней Крови, для своих целей. И в Paleblood Moon Эоган как раз охотится на Культ, что бы вернуть организации Тристана Доули, Творцы, их документы и наработки, уничтожить ренегатов, а также завладеть этим паразитом. На данный момент, из за отсутствия, надеюсь временного, данных игроков, игры стоят. Однако даже если они пропали с концами, я доведу игры до конца.
Кровавый паразит, станет биологическим оружием. Контролируемый одним из вышеупомянутых артефактов, на крови древнего, он захватывает людей/нелюдей. Мы с Браном планировали устроить небольшой зомби - апокалипсис. Ну и я планировал использовать это в Сгирде, для уничтожения рыцарей Латунного дракона.
Это тоже прошу принять к сведению, во время разработки.

0

12

Эоган
  Я не думаю, что при прописи у всего вышеперечисленного появятся неисправимые сломы и проблемы.
  Сгирд из одного города станет (если Антоэль это согласует) столицей полноценного прописанного государства. Аменд аналогично. И также с Элл-Тейном и прочими существующими, но не прописанными по-хорошему уголками Альмарена.
  Впрочем, как я понимаю - твои планы разрушить может уже сам ход отыгрыша (возможность поражения на любом из этапов претворения плана в игру, к примеру), и скорее всего только это.

Отредактировано Гоц (28-03-2021 17:41:13)

+1

13

Гоц, разрушение при ходе отыгрыша, в результате моих собственных ошибок - это одно. А если при переписке всё пропадёт - совсем другое. И чем больше я копаюсь в играх, тем больше нахожу различных условий, которые я упоминал. И которые желаю сохранить, так как для них у меня есть место.
Например, в Элл - Тейне уже упоминались некоторые персонажи. Точнее, графы и купцы, что влияют на жизнь Элл - Тейна. Список следующий: Йорик Оутем (граф),  Робоерт Веллингтон (граф), Ингвар Гренаш (крупный купец), Филипп Фьюрен (граф), Батист Сираш (крупный купец).
И не хотелось бы, что бы Элл - Тейна вдруг превратился в демократический город, где знати нет вообще. Все упомянутые, были частью игра по усилению влияния организации ЭНД в Элл - Тейне. Если ветку ЭНД удастся продолжить, эти персонажи пригодятся мне как НПС.

Также момент. Рядом с Элл - Тейном находится радикальный орден светлых паладинов, с центром в замке Наковальня Чистоты. Там у Эоган есть шпион, это также было отыграно. И также важно для сюжета. Так что желательно, что бы на территории Элл - Тейна, не было запрещено создание этих орденов, или их деятельность.

Отредактировано Эоган (28-03-2021 17:47:44)

0

14

Эоган
  Перечисленные купцы, как и графы, не отменяются прописью всего государства. И они не становятся легитимной частью лора также. Эта часть масштаба игры остаётся на откуп игроков, при условии согласования всех важных и глобальных деталей с АМС и ГМами.
  Будет прописано:
  Краткая история государств и пояснение специфики их управления. Кратко о: включенных территориях, населении (количестве), народе и народах, отношениях с соседями и так далее по одному-два абзаца. Как пример можешь посмотреть на основную тему Карида. Что прописано там, будет прописано и во многих других государствах, хотя и там придётся добавить пункт-два. А согласует ли эту пропись Антоэль впоследствии - это большой вопрос. Так или иначе, наше дело - сделать и предложить.

Ещё
  Касательно Элл-Тейна, разумеется, всё ещё важным при прописи будет тайное участие гильдии Сентерис в управлении городом-столицей, как это было ранее прописано. Самим государством будет управлять государь (Антоэль как раз говорила, что стоит отказываться от лишних демократий) и оно будет склонно к свету. Тут будет прописано широкое влияние Арисфея и всех модных веяний общества лесных (высших) эльфов. Также это влияние будет закреплено в законах Элл-Тейна, как приверженность светлым и нейтральным идеям, и отвержение тьмы как религиозной, так и в плане волшебства. Там же запрет ритуальных убийств, работорговли, изучения и использования тёмных магий, вызова демонов и прочих тёмных сущностей, договора на души и тела людей. И так далее по списку.
  Так что никто не помешает тебе прописывать твои светлые ордена. И графов с купцами тоже. Это не суть важные детали, чтобы их касаться во время прописи.

+2

15

Дайте дискорд что ли

0

16

Гоц, ну хорошо, тогда я более менее спокоен. Спасибо за ответы.

0

17

Лерандис Инланар
Дискорд сервер

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Глобальная редактура лора - объединяем усилия