~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: апрель 2021†o¤

Пост месяца: апрель 2021†o¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какие из игровых ходов понравились больше?
1. Арлин

7% - 6
2. Ваакзар

10% - 8
3. Воатар

10% - 8
4. Гоц

10% - 8
5. Жара Пост № 3

8% - 7
6. Жара Пост № 10

7% - 6
7. Кристофер Холл

10% - 8
8. Ллеу

10% - 8
9. Морваракс

6% - 5
10. Сол

10% - 8
11. Эзерина

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 12

1

Читаем и выбираем лучшие посты месяца!

1. Арлин Пост № 23
2. Ваакзар Пост № 18
3. Воатар Пост № 5
4. Гоц Пост № 5
5. Жара Пост № 3
6. Жара Пост № 10
7. Кристофер Холл 1Пост № 3
8. Ллеу Пост № 20
9. Морваракс Пост № 13
10. Сол Пост № 20
11. Эзерина Пост № 67

+1

2

Шикарные посты от дроу. С огромным удовольствием плюсую.

+2

3

Урожай на шикарные посты. Всем огромное спасибо за прекрасное чтиво!))

+2

4

Поскольку я же большую часть постов и выставила, то не думаю, что имеет смысл скрывать тот факт, что проголосовала за все. Почти по каждому же была небольшая приписка с комментарием. Кому интересно, те уже все прочитали в соответствующей теме.

Отдельно выделю посты двух новых дроу.
Сразу прошу никого не обижаться и не накручивать себя. В общем, попасть в отыгрыш выбранной расы зачастую сложно. Бывает сложно играть, особенно когда понимаешь, что не то, вроде и хорошо все, но что-то не то. Кто-то играет и не заморачивается над подобными тонкостями (и это замечательно, ибо в первую очередь все мы здесь за хобби и хорошим настроением явились) А вот есть такие игроки, из-под чьего пера выходят настолько каноничные представители расы, что хочется сказать "Верю" и поставить штампик в 100% попадание.
Эльфы для меня в принципе тема далекая, а дроу и подавно. Потому как играть существо, которое постоянно боится за свой статус и жизнь (издержки общества и влияние паучихи), дело для меня (а может и не только меня) непосильное. Скажем прямо оборотня я тоже не вывожу. Что с моей точки зрения только в плюс игрокам и их постам играет.

+5

5

И тут у нас прямо урожай на победителей ) Ваакзар, Воатар, Гоц, Кристофер Холл, Ллеу, Сол, Эзерина, мои поздравления! И не менее шикарных постов в дальнейшем!

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: апрель 2021†o¤