Пост месяца: апрель 2021†o¤
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться204-05-2021 10:24:25
Шикарные посты от дроу. С огромным удовольствием плюсую.
Поделиться304-05-2021 19:20:59
Урожай на шикарные посты. Всем огромное спасибо за прекрасное чтиво!))
Поделиться405-05-2021 14:47:51
Поскольку я же большую часть постов и выставила, то не думаю, что имеет смысл скрывать тот факт, что проголосовала за все. Почти по каждому же была небольшая приписка с комментарием. Кому интересно, те уже все прочитали в соответствующей теме.
Отдельно выделю посты двух новых дроу.
Сразу прошу никого не обижаться и не накручивать себя. В общем, попасть в отыгрыш выбранной расы зачастую сложно. Бывает сложно играть, особенно когда понимаешь, что не то, вроде и хорошо все, но что-то не то. Кто-то играет и не заморачивается над подобными тонкостями (и это замечательно, ибо в первую очередь все мы здесь за хобби и хорошим настроением явились) А вот есть такие игроки, из-под чьего пера выходят настолько каноничные представители расы, что хочется сказать "Верю" и поставить штампик в 100% попадание.
Эльфы для меня в принципе тема далекая, а дроу и подавно. Потому как играть существо, которое постоянно боится за свой статус и жизнь (издержки общества и влияние паучихи), дело для меня (а может и не только меня) непосильное. Скажем прямо оборотня я тоже не вывожу. Что с моей точки зрения только в плюс игрокам и их постам играет.
Поделиться508-05-2021 17:14:51
И тут у нас прямо урожай на победителей ) Ваакзар, Воатар, Гоц, Кристофер Холл, Ллеу, Сол, Эзерина, мои поздравления! И не менее шикарных постов в дальнейшем!

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }