~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Неудавшаяся экспедиция

Неудавшаяся экспедиция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://img3.goodfon.ru/original/1280x960/3/80/rycar-vsadnik-pole-boya.jpg

Дата: 27 декабря 10605 года
Место: Заброшенная избушка на территории тёмных земель
Участники: Этвор, Лейла де ла Мар
Сюжет
Движимая наводкой Скарлет, Лейла преследует демоницу по имени Исида, дабы лучше понять принципы тёмной магии источника. Сама Скарлет заверяла, что ей мало что известно о подобном стиле. Врала конечно же. Что до Лейлы, то ей повезло настигнуть цель уже мёртвую. Скарлет, надеющаяся получить покровительство Исиды ради получения контроля над сосудом, скоро разочаровалась. Однако, Лейла была заинтересована, обнаружив еле живого Этвора. Оставалось лишь выяснить что произошло и, быть может, последняя из рода де ла Мар получит ответы на свой главный вопрос — как ей присвоить могущество заточённого в мече демона. Быть может, есть определённый ритуал?

Отредактировано Лейла де ла Мар (12-05-2021 21:58:06)

+1

2

Путешествие к храму Рилдира, длившееся несколько месяцев, наконец-то подошло к концу. Я уже видел огромную черную скалу и всем телом ощущал Тьму, окутавшую это место. - Вот мы и на месте, Госпожа. - Повернулся я к демонице, на что та только кивнула, не отрывая взгляда от огромного сооружения, несмотря на свой заброшенный вид, сохраняющего величественность и монументальность. Мы медленно поднимались по ступенькам, когда я почувствовал что-то странное, словно кроме нас тут находится кто-то еще. Я посмотрел на Исиду, но та, если и была взволнованна, ничем своих чувтв не выдавала, что, в свою очередь, подействовало на меня успокаивающе. Тем временем, ощущение чужого присутствияне пропадало, как и внезапно появившееся беспокойство. Нехорошее такое, словно Тьма, заполнившая это место, не только окутывает храм и нас, но и что-то или кого-то скрывает. Я встряхнул головой прогоняя наваждение. - Этвор, ты становишься уже паранойиком. - Сказал я себе. - Никого тут нет, кроме нас, а если даже и есть, то не думаешь ли ты, что кроме вас с Исидой больше нет поклонников Рилдира, и никто нехочет ни о чем попросить Темного Бога или просто поклониться ему? - Этот внутренний диалог последовал на меня успокаивающе и я расслабился, отринув в сторону свои сомнения и даже не поделившись ими с Исидой, которая на пару шагов опередила меня и первой переступила порог храма. Я уже занес было ногу собираясь, в свою очереь, войти в храм, как вдруг, заметил в глубине странное движение, будто, какая-то тень метнулась в сторону. Нехорошие предчувствия снова овладели мной, а когда, из-за дальней колонны возникло несколько крсных огоньков, со все большей скоростью летящих в нашу сторону, подозрения обратились в уверенность. - Это ловушка! - Закричал я и бросился вперед, стремясь оттолкнуть демоницу в сторону, но в это мгновение что-то с силой ударило меня в грудь, отшвыривая назад, а через секунду я почувствовал сильный удар сзади и меня окутала непроглядная тьма.

+1

3

Лейле не нравились тёмные земли. Постоянно кажется, словно за тобой следят, что вынуждает всегда быть начеку и никакого покоя, разумеется, разбойница не ведала с того самого момента, как ступила на эту территорию. Но у неё не было иного выбора, кроме как продолжать свой путь. У неё есть цель, что по её мнению может оправдать даже столь сильный дискомфорт. В конце концов эти чувства временны и пропадут сразу, как только мечница покинет негостеприимные земли, а сила, которую она, возможно, получит останется с ней навечно. Впрочем, Лейле как никому другому известно, что вести дела с демонами задача не из простых и порою ты оказываешься в дураках даже если сделка, казалось, увенчалась успехом. Проблема Лейлы, ко всему прочему, заключалась ещё и в том, что ей почти нечего было предложить взамен. Почти.
Ты, кажется, напряжена, — заметила Скарлет.
Разумеется, — согласилась де ла Мар. — Мы цепляемся за соломинку. А что, если всё зря и найти здесь не удастся ничего, кроме неприятностей?
И ты так просто сдашься на полпути?
Лейла ей ничего не ответила, лишь раздражённо вздохнула. Конечно же она не собирается просто развернуться и уйти восвояси. Во всяком случае прямо сейчас. Но в то же время она попросту не могла не думать о возможной неудаче. Бывшая аристократка вообще предпочитала продумать все возможные варианты развития событий наперёд, в надежде исключить даже самую ничтожную возможность застать себя врасплох. Но если хотите, чтобы судьба над вами посмеялась, просто расскажите ей о своих планах. То, что некоторое время спустя предстало взору разбойницы удивило не только её, но и её спутницу. Они подошли вплотную к месту недавнего сражения. Храм был лишь чьей-то искусной иллюзией, которая сейчас уже доживала свои последние минуты жизни прежде, чем навсегда раствориться.
Это явно не тот храм, который они искали, — задумчиво протянула Лейла, глядя на развалины, которые некогда скрывала за собой иллюзия.
И как ты догадалась? — язвительно отозвалась Скарлет.
Оглядев безжизненные тела на земле, Лейла и её спутница всё же нашли ту, кого искали.
Мертва, — толкнув демоницу ногой, заключила де ла Мар. — Всё-таки всё зря.
И Скарлет была раздосадована этим обстоятельством даже больше, нежели сама Лейла. Оно и не мудрено, ведь её надежда получить долгожданную свободу затрещала по швам и теперь придётся искать иной способ. Опять. Уже собираясь уходить разбойница заметила на земле ещё дышащего очевидца произошедшего. Было не совсем ясно на чьей стороне тот сражался, но, с другой стороны, вряд ли товарищи оставили бы его здесь умирать. А если он был на стороне демоницы, то, быть может, сможет рассказать Лейле что-нибудь стоящее. Правда для этого его ещё нужно было привести в чувства. По пути, неподалёку отсюда, Лейле повезло заметить небольшую избушку, явно заброшенную, судя по виду. Туда и перетащила раненного, не без труда конечно же. Де ла Мар, как могла, оказала первую помощь пострадавшему, хотя это явно была не сильная её сторона. Дабы обезопасить себя, она связала незнакомцу руки за спиной и ожидала его пробуждения, уложив его на кровать, которая жалобно скрипнула, сама же разбойница уселась на не менее скрипучий стул да по-хозяйски закинула на кровать ноги.

Отредактировано Лейла де ла Мар (12-05-2021 22:06:08)

+1

4

Очнулся я с тихим стоном. - О! Моя голова! Исида, где ты? - Голова немилосердно болела, а в глазах все расплывалось. Попытки вспомнить о том, что вчера было приводили только к еще более сильным приступам, а пошевелиться я даже и не пытался. - Неужели никто не может помочь страдающему коту? - Вопросил я в пространство. Черт, как же плохо-то. Я попытался хоть как-то привести себя к общему знаменателю, но безуспешно, лишь жалобно выдавив из себя. - Водииички... Мяяяяуууу... - Даже не заботясь о том, слышит ли меня кто-нибудь или нет. Интересно, с чего меня так пробило-то? Вроде не пил вчера, а может пил? Вот черт , нихрена не помню! Я досадливо рыкнул, попытался встать и тут же пожалел об этом окунувшись в новую волну ощущений. Было так плохо, что я даже не почувствовал, как теряю контроль над своим телом и оно начинает преображаться, так что вскоре вместо мужчины на кровати лежала большая пантера, которая потянулась, всеми четырьмя лапами, затем сползла на пол и попыталась подняться на лапы, а после повела головой, пытаясь осмотреться и понять где он находится, что с ним, что с Исидой и вообще что вчера было и почему он сегодня в таком состоянии? - Мррррмя? - Коротко мяукнул зверь - Мррррр?

0

5

Ждать пробуждения пациента пришлось довольно долго, впрочем, раненный оказался не так прост. Кто иной провалялся бы и того дольше, да вот только пострадавший оказался не из людской расы. Ну, не совсем. Лейле бы стоило догадаться, но так далеко она явно не загадывала. Сперва гость начал жаловаться на собственное состояние, а затем и вовсе перевоплотился в пантеру. В пантеру, чтоб его! Разумеется верёвки, коими были связаны руки пленника, тут же пришли в негодность, а сам мужчина, казалось, этого даже не заметил. Разбойница тоже не подала виду, но с большим усердием, притворившись, будто и не заметила изменений в своём пленнике, который перестал быть таковым. Благо, на пол оборотень сполз не с той стороны,  на которой вальяжно воседала де ла Мар, иначе быть беде.
Боже, да что ты тут устроил?! — вздохнула раздражённо бывшая аристократка, но с места так и не сдвинулась. — Вода есть у меня во фляжке, но ты уж будь добр перевоплотиться обратно в человека. Миски у меня нет... — она протянула флягу пантере, надеясь, что тот понимает всё сказанное.
Лейла вновь вздохнула, собираясь с силами. Оборотень явно не понимал не то, что в каких обстоятельствах он находится, а, похоже, даже не помнил что было в ближайшем прошлом! И хорошо, если только в ближайшем, иначе одержимая зря его спасала, задерживаясь в этом захолустье! А терять время даром не любит никто, в особенности, демонопоклонница. Дабы ускорить процесс, она тут же перешла к сути:
Исида. Так звали ту демоницу? — вопрос, скорее, риторический. Едва ли в форме животного мужчина мог ей ответить хоть что-то, окромя своего "мяу". — Она мертва, — тут же отрезала девушка и поспешила пояснить. — Не я её убийца. Видишь ли, я хотела заключить с ней взаимовыгодную сделку. Она нужна была мне живой. Я нашла тебя на поле боя и надеялась, что ты объяснишь мне произошедшее. На твою подругу явно устроили охоту. Что вы вообще забыли в этих землях?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Неудавшаяся экспедиция