Где: окраина Греса, кладбище
Когда: 10 ноября 10606 года около полуночи
Кто: Фелиция в роли жертвы и хищницы, Керзаэль в роли стража и целителя душ (опционально)
Что: Молодую девушку убили. И она снова здесь, но уже в другом качестве.

Ночь…
Шепот деревьев, редкие крики ночных птиц, перемигивание фонарей в окнах, поскрипывание бедняцких лачуг. Запахи… Сотни и тысячи запахов бьют по ноздрям своей излишней ясностью и четкостью.
Вкусы… На кончике языке, на кончике мыслей, на самой грани чувств, куда сознание запихнуло это ощущение, чтобы остаться целым…. Чарующий, неведомо притягательный, манящий и такой неправильный. Металлический, обжигающий теплый, чуть солоноватый…
Тот, который хочется чувствовать снова и снова.
Вкус крови. Терпкий и такой бесконечно приятный.
И вот язык пробегается по губам, смакуя остатки живительной влаги. И тут же хочется вырвать его, вырвать вместе с этим нечеловеческим удовольствием, которое принесла выпитая кровь. Вырвать из себя и выкинуть как можно дальше…
Но нет сил бороться. Нет сил оторваться от тела на руках, прокушенной шеи и красной жидкости, что еще осталась в нем.
Я не могу.
И лишь когда самые последние капли покидают сосуд чужой души… когда я могу поднять взгляд к затянутому тучами черному небу, которое уже оплакивает очередную смерть…
Лишь тогда я кричу. От ужаса, от боли, от ненависти. Холодная вода стекает по моему лицу, оставляя разводы по могильной грязи.
Я знаю, что умерла. Но не верю, что снова живу.
Да и живу ли вообще? Я ли это? У меня должно быть клыков… И этого голода… Не должно быть мертвого тела на моих руках, от них же и погибшего. Не должно быть металлического привкуса чужой крови во рту…
Ничего не должно быть. Но оно есть.
И мне страшно. И очень больно. Будто что-то сжигает меня изнутри...
Отредактировано Фелиция Мортис (12-08-2021 13:53:26)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }