~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Зимняя усадьба [орг.тема]

Зимняя усадьба [орг.тема]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ссылка на эпизод: Зимняя усадьба

На случай если нужно что-то обсудить/уточнить, а захламлять тему с поиском игроков и вылавливать друг дружку по ЛС не привлекает.

+1

2

*Радостно прыгает по оргетеме* Если что, мини-анкетка маски вот здесь: Путь Архимага

А я пошел писать псто.
Валентин
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/520698.jpg

Отредактировано Шаэхар (26-08-2021 18:47:48)

0

3

Блин. Товарищи. Вы меня будете бить тапками?  https://i.imgur.com/RGEgwi0.gif

Я очень хочу поменять маску... Если никто не против, я снесу свой первый пост и за сегодня накатаю новый  http://s018.radikal.ru/i505/1304/a7/d8f41c5f4463.gif

0

4

Шаэхар
А мне паренек понравился... Но в принципе, да, ничего не мешает.
Я только вернулась и за пост не села.

0

5

Пустельга
Ну если понравился, тогда пусть остается) Мне он наоборот каким-то нескляжным показался)

0

6

Шаэхар
Не, он забавный. И мотивы у него вполне возрасту соответствуют.

0

7

Пустельга
Ладно, тогда пусть остается)
*Подарил жракону пончик и сел ждать пост*

0

8

Первый момент (или второй... или два в одном)!
На подходе к дому дракон и оборотень "потеряли нюх" Совершейнишим образом неприметно, плавно и неукоснительно. Короче, унюхать друг в друге ящура и лёвика они не могут (с какого момента не могут? тут тоже не скажешь). Видят друг в дружке человека и айрес.
Как только порог дома пересекается, оба теряют способность к смену обличия.

+2

9

811659,2559 написал(а):

На подходе к дому дракон и оборотень "потеряли нюх" Совершейнишим образом неприметно, плавно и неукоснительно. Короче, унюхать друг в друге ящура и лёвика они не могут (с какого момента не могут? тут тоже не скажешь). Видят друг в дружке человека и айрес.
Как только порог дома пересекается, оба теряют способность к смену обличия.

Мухуху... Коварно *_*

Мне кажется будет корректнее со смысловой точки зрения пропустить герра фон Айнцберна вперед и дать ему отписать, а я подключусь завершающим постом.

+1

10

Шаэхар
Оке, без проблем.

0

11

Питомцы. Охотничьи псы (в основном гончие и терьеры) - большая гордость Рузьяна. Тысячи псарен, множество дворян, которые занимаются выведением новых пород для ещё более интересной и удобной охоты. Собаки - самые популярные домашние питомцы в королевстве. Кошки соперничают с ними, но их специальным разведением никто не занимается.

Так что на картине настоящая гордость и произведение искусства!

И еще такой момент. Не случайно упоминала, что ближайшие "соседи" усадьбы представлены поселками и деревнями. До Греса далеко и там Око, которое ощутимо и больно жжет темных, вне зависимости от их мировоззрения. Это отчасти раскрывает сейчас один из заготовленных фокусов, но думаю и так было понятно, что с домиком не все чисто. Пока ничего критичного, но бдите и помните.

0

12

Пустельга
Оно ж их вроде вовсе не жжет, оно их только показывает, как на гуглмапс.

0

13

Шаэхар
Эм... вроде как раз таки ощутимо припекает. Может быть, что чем ближе к Оку, тем сильнее и неприятнее. Что-то такое было в игре на Солнечной. Надо бы прочесть и удостовериться.

0

14

Пустельга
Чертоги Света
Здесь об этом ничего.

0

15

659429,267 написал(а):

Око полыхало магией. При приближении к нему тварей артефакт словно взбесился, и этой магии у всех волшебников, и светлых, и темных, буквально мурашки бегали по коже. Правда, темным доставалось больше: взгляд Ока уже не был просто скользящим, он словно прожигал их насквозь, заставляя закрываться все новыми и новыми чарами.

Тут его правда раздраконили (хе-хе), но все же есть основания полагать, что в городе темным находиться не особо приятно даже когда артефакт бздит за ситуацией. Но я еще уточню данный момент. Чтоб расставить все закорючки над "й" и "ё"

0

16

Пустельга
Ну я, в принципе, ни на чем настаиваю, если что)

0

17

Так, темным нет смысла сильно паниковать, никто в городе не жарит их живьем (ни реально, ни по личным ощущениям). За исключением того случая, когда Око действительно сильно раздразнят. Ну и это, шибко часто по центру Греса они тоже не ходят, ибо неприятненько.

В целом темныши всегда в пределах города ощущают на себе "взгляд". А еще к каждому чужаку приходит вооруженный отряд и устраивают допрос и "проверку документов". Короче, не ходите в Грес, там сплошная головная боль и все причины стать параноиком, которому мерещится, что за ним все время наблюдают (ведь за ним реально все время бдят!)

0

18

Пустельга
Ужс. Какое счастье, что мой архимаг этого не знал, когда в Грес ездил. Кабы знал, за ним точно с проверкой документов бы пришли... =_="

0

19

когда внезапно вспоминаешь, что у тебя есть тема с обсуждением активного эпизода

В общем, высокоуважаемый и совсем возмутительно не мертвый владелец усадьбы с нами задушевно поговорит, вкусно накормит и может быть даже не выпишет лещей за незаконное проникновение.
Сразу скажу, что книжки утащить не получится. Но сэррр будет так любезен, если правильно выстроить беседу и сильно не хамить, что разрешит сделать копии заинтересовавших страниц (или всей книги, ему будет весело на это посмотреть). Письменные принадлежности предоставит, к блудным дверям проводит.
Высока вероятность, что память о чудесном вечере и экскурсии по особняку (эт чисто по желанию) владелец подчистит. А может быть нет. На удачу буду кидать дайсы.

Собственно вот... Кто какую информацию/новые знания себе получить хочет? Уровень тут при всем желании не поднимешь, но новое заклинание выучить реально. Или узнать что-нибудь любопытное на последующие игры: интересные легенды, возможные артефакты и т.д.

Отредактировано Пустельга (07-11-2021 10:35:42)

0

20

Пустельга
Думаю, Хоглану хватит хотя бы пары-тройки новых выученных рун вдобавок к тем, что имеются) Больше даже не знаю, что полезного придумать)

0

21

Я извиняюсь, но прошу следующим мастерским постом моего перса из игры удалить любым удобным способом. К великосветским или философским беседам он совершенно неприменим, дальнейших планов, с ним связанных, нет, так что все мои посты получаются однотипным смешиванием воды с оксидом водорода.

+1

22

Шаэхар
Без проблем)
Кто еще не верит, что медные способны утомить кого угодно в своих играх своей и чужой болтовнёй?
Р-р-рейны выдам после завершения игры. Она, в общем-то, уже почти-почти родила финал *посмеивается*
В общем, спасибо за игру)

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Зимняя усадьба [орг.тема]