Ссылка: Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!
Итак, отныне предлагаю обсуждать все, касающееся эпизода, здесь.
Отредактировано Лион Эйфрет (06-10-2021 18:14:51)
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!" - орг. тема
Ссылка: Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!
Итак, отныне предлагаю обсуждать все, касающееся эпизода, здесь.
Отредактировано Лион Эйфрет (06-10-2021 18:14:51)
Ну-с, кого же по итогу бежит сбивать кабанчик?
Махалия
Ну-с, кого же по итогу бежит сбивать кабанчик?
Оставьте кабанчика мне 
Оставьте кабанчика мне
я не против
Из-за странного затишья подмечу, что пост давно написан... мало ли
Чантара
Рыбоньки мои простите, меня жмыхнуло второй дозой Спутника. Чувствую себя беременным общипанным старым селезнем, у которого токсикоз, кости старческие ноют на погоду, а еще фермер зараза наживую общипал.
Надеюсь, к завтрашнему вечеру оклемаюсь и рожу пост.
Чантара
Вторая доза еще ядреней чем первая, да. Сам сертифицирован и ужален Спутником дважды. Так что может и не отпустить на второй день. Но у всех организмы разные, будем посмотреть.
Чантара
Вторая доза? О боже, сколько их делают? И с какой частотой? А то у нас тоже недавно обязали прививаться о_о
Лион Эйфрет
*мимокрокодилом* Две дозы и по одной с интервалом в две недели. А реакция на эти дозы у каждого своя. Кто-то ловит сильный приход от первой, кто-то сильнее от второй, а есть люди вообще не ловящие его. Если человечек худой + высокий обмен веществ - пусть молится всем богам о спасении... через поглощение лекарств и пития сотен литров чая - иконы кушать не надо. Крепитесь. 
Эрейнгиль
*л-л-ласково схватила вроде бы эльфа за эльфячьи булочки* А ты у нас будешь подрабатывать консультантом по килькам. В принципе я могу и сама взять на себя роль роя, но с тобой это прибавит капельку "вот это поворот"
Махалия
*шокирован*
А ты у нас будешь подрабатывать консультантом по килькам.
ммммм.... ну давай.

Эрейнгиль
Еще было замечено что обладатели антител, активно или пассивно перенесшие вирус, не болеют почти. Лично я чуть не вымер, будучи высоким и красивым, а вот моя низкорослая начальница перенесла как ноготь срезала.
О постах - в ближайшее время будет. Собираю себя воедино.
Ребят, извините, но пост не пишется. Я это понял по сидению с час напротив монитора. Видимо не мое это вот все. Давайте я не буду оставлять жалкую отписку, а Леон просто опишет что оставил беловолосого со своими проблемами. Так будет лучше для всех. Еще раз извините, я правда пытался.
Стало быть, что теперь моя очередь?
Оки-доки, в течение дня соображу что-нибудь.
Предварительный план такой: прогоняю хрюшку (или хрюшка прогоняет нас) и в результате выпадаем к крылатому. С того момента могу сразу кинуть заявку на приближающиеся проблемы. Ну или мы сначала мирно побеседует и поудивляемся красоте неописуемой друг друга.
Лиам
Охх, очень жаль... так хотелось с Вами поиграть. Надеюсь, когда-нибудь все-таки получится. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо :")
Махалия
Я абсолютно не против любого Вашего решения, только если это не моя смерть, ахах.
Махалия
Я Вам нужен?
Эрейнгиль
Пока нет. Я маякну либо здесь, либо в дискорде (о существовании которого я иногда вспоминаю)
Лион Эйфрет
Немного затупила вчера. А вообще попросту вырубилась на весь день. Сегодня вечером будет пост.
Постараюсь отписать завтра!
Эх, как неудачно вышло, полмесяца у персонажа прошло, а никаких сил на активность нет. Чертов ковид и 2021 
как неудачно вышло, полмесяца у персонажа прошло, а никаких сил на активность нет
Ничего страшного. Сейчас все либо болеют, либо отходят от болезни, либо просто погребены под чем-то увесистым и бытовым. Так что... ну да, печально, что сил ни на что не остается, но а куда бодаться-то?)В случае чего можно перенести эпизод в альтернативу и там доиграть.
Откопала! Пригодилась!
В общем, мне пока решительно нечего писать. Так что на этом заходе я выпадаю из очереди.
Откопала! Пригодилась!
В общем, мне пока решительно нечего писать. Так что на этом заходе я выпадаю из очереди.
Осталось понять хорошо это или плохо.
Полагаю, что мои посты читали не слишком внимательно... На всякий случай говорю прямо: демон находится в человеческом облике. Интернет не дал подходящего изображения, особенно без шлема.
p.s. если мои ответы читать тяжело, то оке, могу попытаться писать поменьше.
Я, если что, поправился, прошу прощения, возможно правда задумался и запнулся на этом месте) Иногда бывает)
Пропускаю и этот круг. Пишите!
Пропускаю и этот круг. Пишите!
Стэфан Магнус де Кессель, сейчас твоя очередь, если что.
Окей, понял.
Еще один круг и я опять пока без постов.
Стэфан Магнус де Кессель, так что сейчас пишешь ты.
Перечитала свои старые ответы бегло. Вроде бы несостыковок нет (минус того, что сама давно не писала). Пост готов.
Если нужна какая информация, чтоб при ответе зацепиться и расписать все красиво, по делу, с чувством, с толком и далее по тексту, то не стесняемся, спрашиваем.
Я тут утонул в рабочих буднях, за эти выходные отпишусь
Ладушки, ждем-с.
Ферробеллус
Прошла неделя.
Чел, если у тебя завал на работе/учебе/в жизни то может имеет смысл отписаться в теме [Уход либо отсутствие на ролевой] ? Ну так чисто, чтоб народ не терял и мог как-то распланировать текущую игру.
В планах потасовки в деревне не было. Но если желаете, то все можно устроить!
Вообще думаю пролистать ночевку в деревушке. Так что можете мне кинуть кто куда направился, кто чего хотел сделать, кто с кем говорил, а я вам кратенько набросаю реакцию жителей.
Отредактировано Махалия (14-06-2022 08:23:47)
Стэфан Магнус де Кессель
Точно никаких "заявок" не будет? Когда до меня очередь дойдет, то 100% перелистну время на утро следующего дня. Я не против, но предупреждаю на случай если планы были, а я не в курсе. А то если с каждым пнем разговаривать, то до лизардов вы только ко второй сотне постов в эпизоде доберетесь XD
Махалия
Точно не будет, меня устраивает временная перемотка)
Стэфан Магнус де Кессель
Оки-доки.
Я пожалуй пропущу свой ход. Коли нужно, то можете описать, что ваш черный рыцарь куда-то отлучился и не вернулся. Когда время отмотают, я вернусь.На самом деле до пятницы игрок не игрок, но тормозить игру смысла не вижу.
пропущу свой ход
Ок.
Ферробеллус
Твоя очередь. Заявки/вопросы/предложения?
Махалия
Никаких драк и девок, только врадчивое спаивание особо говорливых и выуживание информации с помощью бухича и менталистики, пожалуй.
Пост завтра, сегодня долги постарше раздать надо.
ФерробеллусУра, кто-то что-то спросил!
В общем и целом деревня выглядит "обыденно", непримечательно, и не убого. От радости при виде троицы никто из штанов не выпрыгивает. Чувствуется небольшое напряжение, которое в принципе можно списать на обычно отношение к чужакам (ясно, что не доверяют, и прикидывают на что способны и могут ли чего выкинуть неприятного).
За серебро и медь распределяют по самым крупным домам, готовым принять внезапных гостей. В таверне можно найти несколько проспиртованных личностей, радующихся собеседнику и халявной выпивке. По всему выходит следующее: то, что городские считали неприятными и подозрительными слухами, здесь является сурьезной проблемой. Т.е. люди пропадают или калечатся. Винят в том лизардов с болот, ибо исчезновения начались аккурат после смены вождя (совпадение? не думаю). Однако конкретики в головах никакой нет. Т.е. своими глазами никто не видел, чтоб рептилоиды кого-то избивали (но на словах утверждают яро совершенно обратное).
Плюсом прощупав головы можно отметить невысказанное желание обратиться к чужакам за помощью. Останавливает то, что платить таким серьезным мужикам, в деревне нечем. На деле есть, но оставаться в случае исчезновения "наемников" с голой попой и с проблемами никому не хочется. К тому же у некоторых не столь фанатичных имеет место быть подозрение, что людей душегубят другие люди. Может как раз вот эта троица из той банды. Но доказательств нет. Провоцировать никто не пытается. И вообще тонким слоем намазано желание, чтоб все как-нибудь само по себе разрешилось.
Отредактировано Махалия (22-06-2022 21:22:23)
Махалия
Понятно, одни догадки, но пока без разгадок. Хорошо. 
Подумав решила, что не буду становиться сейчас на свою очередь. Я вообще полагала, что здесь уже давно круг отыграли и вперед ускакали. Появлюсь на следующем заходе.
Пост завтра
Дата: 22-06-2022
Ферробеллус

Махалия

По возможности перемещайтесь в поля. Там вас будет ждать уже знакомый "красавец".
Пустельга
Ты если не уходишь из эпизода, то в порядке своей очереди вливаешься. (т.е. после Стэфана)
Если оставляешь игру, то отпишись хотя бы в ЛС. Что-нибудь придумаю. Или не придумаю. Демон был, демон сплыл. Удобно все валить на аномалию.
Стэфан Магнус де Кессель
Сейчас твой ход.
Махалия
Сегодня пост будет) Максимум завтра на случай чего-нибудь непредвиденного)
Махалия
Пост завтра. Меня погода жестоко расплющила по подушке.
Маленько потрогала в своем ответе девушку (не Сонечку). Если не ок, то уберу.
Полноценно в команду вернусь за пределами деревни. Или вообще на болотах (маловероятно, но а вдруг так будет логичнее)
Отредактировано Пустельга (04-07-2022 13:50:36)
Стэфан Магнус де Кессель
время писать посты
Махалия
Будут-будут) Жара немного прибивает, но в целом стараюсь сохранять активность)
Ферробеллус

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!" - орг. тема