~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!" - орг. тема

"Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!" - орг. тема

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Махалия
Понял, едем дальше.

0

102

Кратенько о том, что произошло (если влом читать мою графоманию).
1. Оставшиеся кильхэмы отступают, но далеко не уходят.
2. Броски порешали что в этом раунде вообще никто не получает урона. Рой жив, обороняющиеся тоже на диво живы, а после заклинаний еще и целы по большей части.
3. Заклинания Махалии слишком мощны чтоб быть правдой (фиг бы я так борзеть вне рамок альтернативы стала), чтоб списать их на талант или усердие. К тому же они высасывают жизнь и магию с окружающих. Т.е. все (да-да, вообще все) живы, целы, но усталость чувствуют такую, что по сути стоят в шаге от того, чтоб вырубиться прям на месте. Ок, статусные герои в двух шагах.
4. Магия Стэфана откатилась к его анкетному уровню, демонические плюшки выносливости, силы и скорости уходят. Котика и дракона нехило крутит. И да, они прекрасно понимают, что здесь и сейчас начнется "стройка" чего-то неописуемо крутого. Но можете забить на красоту и офигеть от того, что вас едва досуха не выжали. Стэф тоже это чувствует, но в меньшей степени. И его почти не задело.

Со следующего круга пойдет уже заключение и эпилог, что можно раскинуть на круг-два или чуть больше. По желанию. Посты-болтовня мне даются с большой охотой, чем все остальное XD

p.s. поскольку у нас альтернатива, то допускаются всякие отхождения, но, насколько я помню сказанные мне слова модератора, ответственного за драконидов, то на Альмарене их нет. Это вроде как народ, который хотели ввести на Южном Материке, но ввели или нет, мне неизвестно.

Отредактировано Махалия (19-11-2022 14:28:27)

0

103

Махалия
Честера можно пафосно принести в жертву.

Интересно было поместить котейку на Альмарен и поиграть. Но его концепт устарел и, честно скажу, мне не очень уже нравится. Буду переписывать во время своего "отпуска". Посему старую версию сожжем во имя мира во всем мире... Ну или пускай станет основой "фундамента", как удобнее будет.

Может в са-а-амом конце черкну пару строк как отсылку на возможное будущее. Но не факт.

Ферробеллус
Стэфан Магнус де Кессель
Приятно было поиграть в альтернативе. У нас с вами еще один эпизод во флэшбеках, я про него помню. Но конкретно в этой игре я пожалуй все.

p.s. мне, пожалуйста, рейны за посты в полном объеме (когда закрываться и считаться будете)

http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif всем бобра и хорошей недели

+1

104

Пустельга
Мне как-то не очень убивать чужих персонажей. Организую тебе открытую концовку.
Ферробеллус
Жду на выходных твой пост. И, судя по тому, что Пустельга в эпилоге не засветится, пишешь ты теперь сразу после Стэфана.

0

105

Решила сразу сдвинуть время на пару дней.
Скажем, что эти несколько дней всем было немного не до откровенных разговоров, тем более не сразу после "постройки" Врат.
Сейчас более-менее все улеглось, силы восстановились и уже можно обсудить "кто виноват" и "что дальше". Демоно-котик... либо сам упрыгал в портал, либо ему помогли туда зайти.
За ошибки и обрывочность повествования прошу прощения. Когда писала, то все ложилось ладно, а при перечитывании... Ну да, есть у меня такой минус, аха.

0

106

Ферробеллус
Думаю, что с тебя пост и я буду писать заключение. https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif
Предоставлю маленький эпилог и сяду за подсчет постов.

p.s. не, если есть желание поболтать и что-то еще вызнать, то я только "за"

Отредактировано Махалия (26-12-2022 18:42:05)

0

107

Всех благодарю за игру.
Сейчас посчитаю посты и закину игру на оплату.

Вообще думала написать еще эпилог. Но решила, что моего последнего поста будет более чем достаточно.
https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу!" - орг. тема