~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Умереть не встать. Расставьте знаки сами. Орг. тема.

Умереть не встать. Расставьте знаки сами. Орг. тема.

Сообщений 1 страница 50 из 108

1

Орг.тема для квеста. Жду желающих, замечаний, предложений.
Умереть не встать. Расставьте знаки сами. - ссылка на игру.

Отредактировано Кристофер Холл (06-12-2021 10:50:51)

0

2

Почему бы и нет, надо же куда-то ещё иногда двигаться и что-то делать) Записываюсь, если нет возражений)

0

3

Халлиан
Возражений нет. Есть первопост. Можно даже написать как до жизни такой и места назначения дошли).

0

4

Кристофер Холл
В ближайший день-два обязательно соображу)

0

5

Прекрасно. Желающие, если появятся, смогут присоединиться на втором круге.
Халлиан, Ферробеллус, Арлин. Добро пожаловать в игру

0

6

Круг замкнулся. Ферро, надеюсь, ты уже там же где и я. Подтягивайтесь, господа. Играть на стороне добрых не обязательно. Иногда интереснее стать на сторону тьмы. Говорят, там печеньки вкусные.

0

7

Шаорр
Наблюдаю из ВИП-ложи фактически.
Лично я придерживаюсь концепции нейтрального хаоса. За вооруженный паритет, так сказать.

+1

8

И снова приветствую
Я правильно понимаю, что мы ждём поста ГМа?
Или эпизод на самоуправлении?

0

9

Арлин
Вас привести к месту встречи? Затронуть "гостем"? Или же вы можете сами "вляпаться" в происходящее)))

0

10

Оу, пропустила ответ

Кристофер Холл, нет-нет, не нужно, уж мотив-то найдётся
Пойдём в сторону особняка, а там видно будет

+1

11

И ещё раз доброго времени суток
Я же правильно понимаю, что очереди нет и писать ответ мне можно хоть сейчас?

0

12

Арлин
Правильно. Пока нужно определиться кто конкретно пойдет с драконами, а кто своим путём. Цели могут быть абсолютно разными).

+1

13

Очередность такова:
Оборотень, Железный, Эльф, Вампир, Золотой - замыкающий и озадачивающий. Если нужно, вклинивается ведущий нашего мероприятия - Маг.
Всех устраивает?
Арлин
Ферробеллус
Халлиан
Аспидистра

0

14

Очередь изучил, устраивает)

0

15

Принято, устраиваетhttps://i.imgur.com/sPnbccf.gif

0

16

821478,2661 написал(а):

Всех устраивает?
Арлин
Ферробеллус
Халлиан

Я так понимаю, ждём железного.  http://sh.uploads.ru/OK8tD.gif

0

17

821887,2725 написал(а):

Я так понимаю, ждём железного.  http://sh.uploads.ru/OK8tD.gif

Да, ждем  https://i.imgur.com/sPnbccf.gif

0

18

P. S. Извиняюсь, вклинился в очередь в последнем посту, на следующем круге восстановлюсь в прежнем порядке)

Отредактировано Халлиан (01-02-2022 15:44:58)

0

19

Халлиан
Прощаю)))

0

20

Халлиан, Аспидистра, Арлин.
Плохая новость в том, что нас покинул Железный Дракон. Вариантов вижу два: 1. Идем дальше и Я вывожу Ферробеллуса;
2. Сворачиваем и ждём лучших времён.
Жду вашего решения.

0

21

822390,2282 написал(а):

Плохая новость в том, что нас покинул Железный Дракон. Вариантов вижу два: 1. Идем дальше и Я вывожу Ферробеллуса;
2. Сворачиваем и ждём лучших времён.

Не знаю, насколько ключевая роль у вас для него запланирована, но если есть возможность продолжить вчетвером - я предпочла бы продолжить.

0

22

Аспидистра
Какая бы она не была, но придется переиграть)). Спасибо.
Единственное, что в своем посте, пожалуйста, учтите, что вы уходите без Железного. Мол, он решил остаться. (Если остальные не против продолжения)

0

23

Я лично не возражаю против продолжения с оставшимися игроками, если такая возможность и правда есть)

0

24

Халлиан
Спасибо. Учтено.

0

25

Какая актуальная очередность у нас получается на данный момент?

0

26

Ферробеллус
Идём, как шли

0

27

Кристофер Холл
Значит сейчас мой ход ибо я шел за Арлин.

0

28

Никто не подскажет, чей сейчас ход? На всякий случай просто ещё раз)

0

29

Халлиан
Ваш, господин оборотень.

0

30

Кристофер Холл
Понял, всё-таки разобрался опять)

0

31

Учитывая подзатянувшееся ожидание имеет ли смысл мастерский пост ждать?

0

32

Прошу прощения, что пропала. Отпишусь сегодня-завтра.

+1

33

Аспидистра
Рад видеть. Ждем

0

34

Приветствую

Я понимаю, что сейчас совсем не время подгонять людей, но всё же
Я же правильно понимаю, что мне продолжать не двигаться сейчас?

0

35

Арлин
Я полагаю, сейчас мы можем лишь надеяться на то, что Аспид и Крис вообще вернутся живыми и здоровыми к нам, чтобы можно было двигаться дальше. Хотя товарищ учитель мелькал буквально пару дней назад.

0

36

Ферробеллус, да, я так и думала.

Вопросов нет.
Я готова и буду ждать столько времени, сколько того потребует ситуация.

0

37

Ох, народ. Я благодарю вас, что верите в нас и в лучшее. Могу предложить временно свернуть квест ибо очень нужен ответный пост от Аспидистру, а она, увы, не отвечает нигде...
Юзать же ее персонажа - неэтично)
Я постараюсь что-то придумать. Обещаю.

+3

38

Снова прошу прощения за задержку.
Поразмыслив, поняла, что у меня действительно нет никаких весомых причин оставаться.  :dontknow:  Но тут настойчиво подсказывают, что неплохо бы привести дело к тому, чтоб эти тени начали изучать в Конклаве. Если это не противоречит вашим задумкам, то пересечёмся снова в этом эпизоде или в другом в его продолжении.

+2

39

Ну, отыграй на изучение теней, наверное это так должно определяться, а не просто от хотелок.

0

40

Охота играть ещё осталась?)
Аспидистра, тогда могу лишь пожелать удачи!)
Если нужна будет помощь - толкайте в бок, но лучше в Дискорде.
Господа, с меня в ближайшие дни пост. Обещаю.
Остальные в игре?

0

41

В игре конечно.

+1

42

Я в игре, если ещё интересна моя компания)

0

43

824714,2739 написал(а):

Ну, отыграй на изучение теней, наверное это так должно определяться, а не просто от хотелок.

Не уверена, что хочу изучать их лично. Я имела в виду скорее следующее: сейчас, сбежав от вас, я по идее должна буду сообщить магам Конклава координаты места и изложить обстоятельства, и кроме того, удравшая тварь вполне может побежать в сторону границы, где её а заодно и вас засечёт разведка. Это просто как один из возможных вариантов Кристоферу на заметку для продолжения: позволить нашим яйцеголовым запереть тварь в клетку и потыкать палочками.  :playful:

+1

44

Если что, пишите, когда я торможу, а очередь моя)Мы оборотни молодые, но в то же время скромные, иногда путаемся в больших компаниях) Прямо здесь в теме, я как-никак, да увижу)

Отредактировано Халлиан (04-04-2022 20:08:55)

0

45

Халлиан
А мне казалось, что там очередь Арлин и моя, соответственно, ибо вы с Аспидистрой до Гмского отстрелялись в последнем круге получается.

0

46

Ферробеллус
Ну, я на всякий случай и на будущее)

0

47

Кристофер Холл, я в игре
Я, как и все тут, запуталась в том, кто когда пишет, а самое главное — что там вообще происходит

Но я постараюсь сдаться в ближайшее время

0

48

824709,2725 написал(а):

Поразмыслив, поняла, что у меня действительно нет никаких весомых причин оставаться.  :dontknow: 

*крякнула с досады*

Так, стоп.
Вот надо было мне сначала целиком оргтему почитать.
Это что, получается, я только что вместе с Аспид в закат умотала?…

Грр.

0

49

Арлин
Я могу за тобой вернуться, солнце. Мало ли что я там забыл.
И, пожалуйста, тегайте меня чтоб я видел сообщения в здесь)

0

50

Кристофер Холл, да не надо, наверное.
Если уж сбежала за вампиром, то сбежала. Это будет выглядеть совсем неважно с точки зрения повествования в противном случае.

Почему-то сообщение днём не отправилось.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Умереть не встать. Расставьте знаки сами. Орг. тема.