Ферробеллус, ну, кто-то же должен играть роль злодея…
Да и расшевелить квест уж очень хочется напоследок. Получить метку за просто так, абсолютно ничего для этого не сделав, кроме одного (субъективно) красивого поста — такое себе дело.
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Умереть не встать. Расставьте знаки сами. Орг. тема.
Ферробеллус, ну, кто-то же должен играть роль злодея…
Да и расшевелить квест уж очень хочется напоследок. Получить метку за просто так, абсолютно ничего для этого не сделав, кроме одного (субъективно) красивого поста — такое себе дело.
Арлин
Ну, ты же не виновата в том, что квест завернулся именно вот так и чуть в трубочку не свернулся. Да и больше некому метку получать. Считай что судьба такая)
Я постараюсь на днях ожить пораньше и написать тебе.
Ферробеллус, я не возражаю, поскольку я уже участвовала во множестве квестов, которые не дошли до завершения, в том числе и на Альме.
То, что нас осталось двое из… пятерых? Не помню уже, но это всё равно лучше, чем если бы осталась я одна.
С постом же можно не спешить.
По правилам ведения боя на пост вообще отводится всего лишь два дня.
Но, разумеется, я не буду вас никуда торопить. Пишите столько времени, сколько считаете нужным.
Мне просто очень интересно, как пройдёт поединок между драконом и не-драконом.
Тем более повод схлестнуться есть.
Мне просто очень интересно, как пройдёт поединок между драконом и не-драконом.
Ну, я себя заведомо в невыгодные условия поставил изначально, да и не предполагал размен любезностями...Но раз дама просит - "потанцуем" :3
Интервал в два дня я чисто физически бы даже не потянул - времени не стало практически лишнего, так что отдельное спасибо за понимание.
Ферробеллус,
Так-с, только-только нашла пост в теме.
Ноябрь выдался очень таким себе, так что удалось это сделать только сейчас.
Уточнение.
Дракон устал, поэтому не успел развеять заклинание - только начал распутывать те нити, что вплетались в, собственно, плетение
Я правильно понимаю, что это ментальная магия в какой-то форме?
Или это что-то, что идёт вне школ магии и позволяет отменить любое заклинание любого персонажа?
Или это что-то, что идёт вне школ магии и позволяет отменить любое заклинание любого персонажа?
Драконы могут спутывать нити, заставлять их "вибрировать", чем могут нарушить структуру заклинания и свести усилия мага на нет. Таким образом они могут нейтрализовать нерожденное заклинание или вызвать совсем не тот эффект, которого ожидал маг. Такое умение требует обучения, как правило дракон в совершенстве овладевает им лишь к 150-200 годам жизни, хотя уже 60-100-летний дракон способен вызывать резкие колебания магических потоков. Однако такое возможно либо лишь с заклинаниями, плетущимися достаточно долго и сложно, либо если маг не имеет ментальной защиты.
Атакующие заклинания, если что, сплетаются в большинстве случаев мгновенно. Если нет особых сюжетных/личных моментов.
Ноябрь выдался очень таким себе, так что удалось это сделать только сейчас.
Да у меня не лучше вот, так что ничего страшного)
Атакующие заклинания, если что, сплетаются в большинстве случаев мгновенно. Если нет особых сюжетных/личных моментов.
А. Ой.
Ну тем не менее феробулка тригернулся так или иначе, просто я оставил за собой возможность матюками крыть нахалку в процессе.
Морваракс, благодарю за пояснение.
Ферробеллус, хорошо, сейчас чего-нибудь придумаем.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Умереть не встать. Расставьте знаки сами. Орг. тема.