~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2021 †o¤

Пост месяца: декабрь 2021 †o¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какие из постов вы считаете лучшими?
1. Аделинда де Шоте

15% - 5
2. Кристофер Холл

15% - 5
3. Лерандис Инланар

15% - 5
4. Лилия Уиллоу

12% - 4
5. Милена

12% - 4
6. Пустельга

6% - 2
7. Ферробеллус

21% - 7
Голосов: 32; Проголосовали: 12

1

Читаем и выбираем лучший пост декабря!

1. Аделинда де Шоте Пост № 64
2. Кристофер Холл Пост № 2
3. Лерандис Инланар Пост № 11
4. Лилия Уиллоу Пост № 15
5. Милена Пост № 35
6. Пустельга Пост № 26
7. Ферробеллус Пост № 5

0

2

Признаюсь, испытала ни с чем не сравнимое удовольствие, перечитывая номинированные посты. Ощущение сравнимое с погружением в приятную, любимую и привычную атмосферу творческих изысканий, достойных самого придирчивого внимания. Более всего ценю в повествовании ритм, стиль изложения, мелодичность, пластичность выражений, выдержанный общий стиль  и, конечно, увлекательный сюжет, выстроенный вокруг многих фигур, каждая из которых по-своему самобытна и незаменима для целостности восприятия. Обожаю, когда пост звучит (да-да, я зачастую перечитываю их вслух). Для меня воплощением моих идеалов стали посты: Милены, Кристофера и Ферробеллуса. За них и проголосовала.

+2

3

Поста Кота не хватает...Антоэль

0

4

Я никогда, наверное, не устану восхищаются постами своих соигроков. Да и других тоже!)
Вот когда читаешь и погружается в атмосферу игры. И даже мысленно представляешь даже как кто-то либо что-то должны выглядеть. И вот это, выражаясь сленгом, - каеф!!!
Спасибо! Спасибо за прекрасные работы! Масса удовольствия. Голосую за всех. И, без лишней скромности, даже за себя.

+2

5

820361,2282 написал(а):

Поста Кота не хватает...Антоэль

Блин, сорри. Обязательно включу в следующее голосование.

+1

6

Поздравляю господина дракона Ферробеллуса с лучшим постом месяца! Пусть он будет не последний такой!

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2021 †o¤