Пост месяца: декабрь 2021 †o¤
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться207-01-2022 17:29:29
Признаюсь, испытала ни с чем не сравнимое удовольствие, перечитывая номинированные посты. Ощущение сравнимое с погружением в приятную, любимую и привычную атмосферу творческих изысканий, достойных самого придирчивого внимания. Более всего ценю в повествовании ритм, стиль изложения, мелодичность, пластичность выражений, выдержанный общий стиль и, конечно, увлекательный сюжет, выстроенный вокруг многих фигур, каждая из которых по-своему самобытна и незаменима для целостности восприятия. Обожаю, когда пост звучит (да-да, я зачастую перечитываю их вслух). Для меня воплощением моих идеалов стали посты: Милены, Кристофера и Ферробеллуса. За них и проголосовала.
Поделиться307-01-2022 17:36:54
Поста Кота не хватает...Антоэль
Поделиться407-01-2022 17:42:56
Я никогда, наверное, не устану восхищаются постами своих соигроков. Да и других тоже!)
Вот когда читаешь и погружается в атмосферу игры. И даже мысленно представляешь даже как кто-то либо что-то должны выглядеть. И вот это, выражаясь сленгом, - каеф!!!
Спасибо! Спасибо за прекрасные работы! Масса удовольствия. Голосую за всех. И, без лишней скромности, даже за себя.
Поделиться510-01-2022 08:28:25
Поста Кота не хватает...Антоэль
Блин, сорри. Обязательно включу в следующее голосование.
Поделиться610-01-2022 20:46:08
Поздравляю господина дракона Ферробеллуса с лучшим постом месяца! Пусть он будет не последний такой!

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }