~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Кричали люди: "Монстр!" [о(б)суждение]

Кричали люди: "Монстр!" [о(б)суждение]

Сообщений 1 страница 50 из 212

1

Время: конец 10606-го. Прям совсем конец. Первый месяц зимы. С датой, впрочем, еще определимся. Ибо 1-го числа едва не съела оборотня, а 11-го едва не съели уже меня всякие подозрительные домики.
Место: просторы герцогства! Ну, которое Грес.
Пожелания: активная игра. Ваще активная! Будто вас муравьи за попу кусают.

Квест под кодовым названием «Королевская Охота». Хотя королей у нас там не наблюдается…

В общем, прошел слушок, что на просторах герцогства появилось страшное чудище, что самым отвратительным образом кошмарит жителей. Есть основания полагать, что это из Школы по недосмотру учеников что-то сбежало на волю и теперь чуды чудит. Школа и герцог именем Имира отмахиваются от наглого поклепа. Но мы-то с вами знаем, что все эти маги и власть имущие те еще врунишки!
Купец/барон/староста/жрец на земле которого бесолюбит нечто неопределенное просит всех неравнодушных откликнуться. Монстр по описанию жуткая жуть: огромен, шипаст, волосат, клыкаст, когтист… иногда чешуйчат и изредка пернат. В общем, сильно смахивает на химеру из лаборатории какого-то нерадивого экспериментатора. С внешними данными ничего не ясно, со способностями и подавно. По одной из версий монстряк головы морочит, по другой огнем дышит, по третьей – в землю уходит при малейшей опасности.
Желающих подписаться на такую неопределенность не так чтоб много, но хватает. Это ведь и возможность поохотиться в ясные морозные деньки… И шанс заручиться поддержкой того самого жреца/купца/т.д. Хитрые и расчетливые могут отправиться на охоту, чтоб в случае чего прижать Школу неопровержимыми доказательствами и склонить к дружбе. В самом крайнем случае победитель получит себе уникальную шкуру в качестве трофея, которую можно постелить у камина. Или сделать чучело на зависть друзьям и недругам!

Решила поменять название, а то шибко много пафоса.
Дата: лично я предполагаю где-то после 11-го или 13-го "декабря" (потом выдумаю название для месяца)
Место: равнины Греса, можно сместиться ближе к границам со свободными землями (ну не хочу под стенами города что-то устраивать, а то потом придется куратору многое объяснять)
На себя беру роль самой себя, жрицы, которая всех собрала, и некоторых охотников из массовки. Последних по идее набралось достаточно, чтоб игроки их тоже весьма активно пользовали. Но это все чисто по желанию.

+1

2

Проставляюсь.
Посмотрим, что из этого получится.

Меня всё устраивает: дата, место, да и название тоже, в общем-то. куда уж без этого

+1

3

О(б)суждаю.
Игровая маска будет оформлена вечером.

+1

4

Арлин
http://sa.uploads.ru/guRZk.gif
Ферробеллус
Ждем-с)

0

5

Вроде подхожу, чтобы записаться) И по времени вполне свободен в тот момент) Место тоже устраивает, как и всё остальное)

0

6

И это - объясните деду-доеду как тут маски работают, а то аватар не меняется нифига.

Маска

Отредактировано Ферробеллус (16-03-2022 22:12:16)

0

7

Стэфан Магнус де Кессель
Ну если Арлин и Ферро не против, то ок.
Ферробеллус
[secretmsg]8d1e3a40-983f-48f0-ac9b-193367098303[/secretmsg]

И сразу всем присутствующим вопрос в лоб: с какой частотой пишем посты?

0

8

Пустельга, частота? Могу пообещать уложиться примерно в шесть микрогерц
раз в два дня

+1

9

Пустельга
Можно, но жди очередного вечера пока я доберусь до редактирования.
Частота отписи зависит от обстоятельств, очевидно. Пост с лагом в пару-тройку дней вполне возможен.

Отредактировано Ферробеллус (16-03-2022 08:12:24)

0

10

Я стараюсь писать через день-два после наступления своей очереди) Могут быть задержки до 3-4 дней, но это в редких случаях)

0

11

Арлин
Ферробеллус
Стэфан Магнус де Кессель
Оке, поняла. Тогда ждем-с маску дракона и дам тему с первым постом.

0

12

Пустельга
Я обновил маску и только попробуй опять носом покрутить - перья выщипаю все и сахер заберу.

0

13

Ферробеллус
Чудный юноша без вредный привычек!

Эп создам сегодня, а пост дам завтра. Ибо мне чутка хвост прижали.

0

14

Пустельга
Ждем-с

0

15

Эпизод создала: Кричали люди: "Монстр!"
Пост будет сегодня. Честно-честно.

0

16

Пост готов.
p.s. если аватарка не отображается, то включаем впн, так как ссылку я брала с твиттера.
Ферробеллус
маски оформляются вот так:

Код:
[NIC]тут пишем ник, например, Великий Пожиратель Сахара[/NIC][STA]статус мало кто пишет, можно проигнорить[/STA][AVA]прямая ссылка на изображение для аватара, без всяких там [img][/img][/AVA]

Пример мое маски:

Код:
[NIC]Кэс[/NIC][AVA]https://pbs.twimg.com/media/D7L_KgtWwAALs7y?format=png&name=900x900[/AVA]

Отредактировано Пустельга (18-03-2022 11:13:09)

0

17

Пустельга
Понятно...Спасибо, буду иметь ввиду значит.

0

18

https://i.imgur.com/L4qtd7u.gif Все болеют, да?

0

19

825000,2559 написал(а):

https://i.imgur.com/L4qtd7u.gif Все болеют, да?

В том числе.
Там, вроде как, мой ход, до выходных отстреляюсь в любом случае.

0

20

Так, если нужны уточнения и информация по зайцу, то спрашивайте.
p.s. "заю" видела Арлин; а вот услышать шум от заклинания и приметить "белый силуэт" уносящийся дворами в сторону леса могут все и каждый.

0

21

Ферробеллус
Я тебя за жопь кусну!
А если серьезно, то можно пересмотреть темп игры. Главное, чтоб он был.

0

22

Пустельга
Извращенка.
Сегодня отстреляюсь, не укусишь.

0

23

В общем, за зайчиком налево, к дымку направо.
Выбирайте, так сказать, куда бежать. http://s9.uploads.ru/wXAsD.gif

0

24

Ферробеллус
Твоя очередь! https://i.imgur.com/SFBoPwI.gif

0

25

Пустельга
Все посты завтра.

0

26

На всякий случай напоминаю правила:

5.15. В каждой магии (кроме псионики) отыгрыш заклинаний обязателен представителям всех рас за исключением драконов и демонов. Каст может быть выполнен как вербально (произнесением формулы/молитвы и т.д.), так и жестом, а часто сочетанием того и другого. Если в каком-то заклинании это не написано явно, правило действует по умолчанию! Хотя бы парой предложений, но выполнение заклинаний должно отыгрываться, как и должно быть написано, что именно кастуется.

Стэфан Магнус де Кессель
Давай как Арлин: в игре под скрытым текстом кратенькое описание использованного заклинания. Ну и парой строк в посте это обыграть. https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

Посты буду раздавать в понедельник-вторник. Не теряйте меня и сами не теряйтесь.

0

27

Пустельга
Понял, допишу в ближайшее время.

0

28

Исправил и описал заклинание, которое использовал Стэфан) Скрытый текст почему-то не получилось добавить, но суть колдовства присутствует)

0

29

Стэфан Магнус де Кессель
Оке, попрошу кого потом под скрытый спрятать из ГМов.
И еще момент: мне подсказали и я удивилась, но оказывается ментальная магия малоэффективна против животных и монстров. Т.е. бить атакующими заклинаниями можно без проблем. А вот читать их мысли и влиять на чувства/эмоции уже нельзя.

0

30

Пустельга
Учту на будущее. Можно сразу же описать, что не получилось, или вообще убрать этот кусок? В принципе, устраивает любой вариант, не возражаю)

0

31

Стэфан Магнус де Кессель
Я уже ответ написала. Но на будущее будем держать в голове, агась)

0

32

Ферробеллус
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif

0

33

Господа и дама, а как вы смотрите на то, чтоб к нам один оборотень присоединился? Он активный, честно-честно. http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

34

Пустельга
Я лично не возражаю, пусть и он разбавит компанию)

+1

35

Главное чтоб не пассивный.
Ничего не имею против, посмотрим что Арлин скажет.

+1

36

Арлин
Ваше мнение об увеличении количества участников? https://i.imgur.com/RGEgwi0.gif

0

37

Пустельга, конечно, не против.

+1

38

Отлично. Тогда очередность такая: Торстейн - Стэфан - Арлин - ПусьГМ - Ви

0

39

Пустельга
То есть, сейчас вроде как не моя очередь?)

0

40

Стэфан Магнус де Кессель
Нет, до тебя пишет медведь.

Отредактировано Пустельга (26-05-2022 22:12:20)

0

41

Постарался справиться оперативно с постом, чтобы никого не задерживать из-за внезапного появления в очереди х)

+1

42

Арлин
На всякий пожарный-потопный: заклинания держатся и действуют два хода. Я не особо знаю, считается ли пост, когда активировано заклинание или нет. Сейчас не критично и детально никто (тем более я) высчитывать не станет. Просто в следующей посте желательно "обновить" заклинание, если собачка и дальше планируется быть плененной.

0

43

Так-с, думаю, что нужно поднять данный вопрос. Все же лето, практика, работа и прочие моменты.
Кто как по активности? Я все еще не теряю надежды поставить эпизод на быстрый темп, но, так как у нас тут всякое разное может быть, то все же как бы лучше уточнить.
Лично я могу отписывать раз в два-три дня. В идеале вообще выдавать по посту в сутки, но не загадываю.

0

44

Пустельга, хорошо, обновим на следующем ходу.

По активности.
Я так готова писать раз в два дня, но возможны задержки в связи с тем, что у меня квесты и всё такое.

0

45

Пустельга
Я чутка выпал пока что в силу определенных вещей. Но планирую в ближайшее время силушку подкопить и почаще тут появляться. Так что пишите в комфортном темпе, я постараюсь подстроиться

0

46

Я остаюсь здесь, готов отписываться каждые три, максимум четыре дня)

0

47

Прошу простить, задержу пост до завтра. Валяюсь с температурой и еще параллельно нужно работать. Завтра постараюсь раскидать все долги

+1

48

Стэфан Магнус де Кессель
Арлин
Эм, народ, тут, судя по всему, складывается следующая ситуация. У нас отпало два игрока. К счастью или сожалению, я не представляю как их вывести из сюжета, не превращая все в еще больший цирк. Так что думаю закрыть эпизод или отправить в морозильник до момента всеобщего воскрешения (это вообще когда-нибудь работало?). Вам как последним героям могу выписать со своего счета рейны или сделать покупку в Лавка старого мага

0

49

Пустельга
Раз так получилось, я не возражаю, награда не обязательна. Что уж поделаешь. :dontknow:

0

50

Пустельга
В смысле два, Торстейн один и отпал.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Кричали люди: "Монстр!" [о(б)суждение]