~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Обсуждение "Росчерков пера"

Обсуждение "Росчерков пера"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Непосредственно "Росчерки пера"
В связи с возникшим интересом, а также неизбежными грядущими правками, я решила создать эту тему.
Уже давненько я описываю важных персонажей в жизни Меланис. Пока это носит характер вольной выдумки и едва ли записана даже малая часть, но хочется, чтобы однажды мои фантазии были утверждены администрацией. Впрочем, здесь приветствуется не только администрация, любой вправе оставить свое мнение, я буду только рада.

+1

2

Антоэль,
Я полностью переписала Мириэль и исправила историю Маухура, перенеся заповедник за пределы Арисфея. Это мне показалось разумным компромиссом. Жду других замечаний, если они будут. Я бы хотела попросить вас убрать ваши посты из дневников, если это возможно, и перенести сюда, чтобы не захламлять лишний раз ту тему.

0

3

845036,267 написал(а):

Он не только не мог там оставаться, он туда и попасть не мог, даже тайно. Дело в том, что запрет на посещение подкрепляется эльфийскими патрулями, постоянно курсирующими вдоль границ и проверяющими всех, кто пересек границы Арисфея. И помогают им в этом духи леса. Об этом тоже сказано в описании. Особенно проблематично было бы организовать такое посещение, находясь где-то далеко, тем более, что у эльфов еще очень свежо в памяти такое "посещение", после которого был разрушен храм в Айна Нумиторе.
Если бы любой мог так запросто "тайно" прибыть к эльфам, их государства уже не было бы.

Я предполагала, что визит состоялся в рамках прибытия Вилинмара в Имладнарбелон. Маухур мог даже жить в летающем замке, лишь изредка спускаясь на поверхность. В этом случае сложности с пограничными патрулями не возникает.
Под "тайно" я подразумевала не то, что ни одна живая душа не знала об этом, а то, что подобное посещение не афишировалось и не являлось основной причиной появления летающего замка в лесах эльфов.
Думаю, эти моменты стоит расписать, чтобы не возникало вопросов?

Я бы хотела еще раз попросить вас вести дискуссию в этой теме, если не сложно, и перенести ваши посты из "Росчерков пера" сюда.

Отредактировано Меланис (19-12-2022 17:50:27)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Обсуждение "Росчерков пера"