~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Лучший пост месяца: номинация

Лучший пост месяца: номинация

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какой-то пост не оставил равнодушным, заставил улыбнуться или задуматься? А может, это был ход двумя конями и из-за него пришлось поломать голову? Давайте ссылку на него, чтобы с вами могли согласиться или поспорить )

0

2

Вот очень трудно выбрать один единственный пост, честно) Мне, например, нравятся разные посты Флеуриса. И не два, и не три поста его, а больше) Так что я называю игрока - Флеурис. А какой пост у него самый лучший - трудно сказать)

0

3

Рена написал(а):

Мне, например, нравятся разные посты Флеуриса.

Так никто и не говорит, что он должен быть один. Нравится несколько - выдвигай несколько, они все будут участвовать в голосовании

0

4

Рена написал(а):

Так что я называю игрока - Флеурис.

Кстати да, надо ввести еще одно голосование - лучший игрок месяца )

0

5

мне кажется, что рановато такие конкурсы делать. мы еще не так хорошо друг друга знаем и мало с кем играли)
а посты сложно выбирать хотя бы потому, что мало кто читает чьи-то еще отыгрыши кроме своих собственных)

0

6

и всё-таки проголосую. только, пожалуй, под скрытым скину

0

7

Флеурис
Вот как раз и повод познакомиться с другими играми. Понятное дело, что сейчас предлагать будут посты своих партнеров. Ну да то предлагать. А вот почитать, кто что пишет еще, особенно, если кто-то считает это лучшим постом - веский повод )

Флеурис написал(а):

я не могу выбрать какой-то один пост, в целом нравится вся игра, как прошло и чем закончилось. Или это надо бросать в другой топик, где голосование за игру?

Да, лучше туда, если нравится вся игра

0

8

Флеурис написал(а):

мне кажется, что рановато такие конкурсы делать. мы еще не так хорошо друг друга знаем и мало с кем играли)

поддерживаю

0

9

С тех пор уже прошло 2 недели, много наиграли и много начитали. Сегодня до вечера еще принимаю номинантов и открываю голосование

0

10

И с постами: можно уже по ходу игр номинировать наиболее понравившиеся ходы. Зацепило задумкой или стилем? А может, поразило объемом? ) В общем, все, что считаете лучшим - в студию!

0

11

0

12

0

13

Вспоминаем самые понравившиеся посты октября и предлагаем здесь )

0

14

Кто в ноябре сразил вас своим постом? ) Или чей ход понравился больше всего? Предлагаем. Это можно будет сделать до конца месяца

0

15

+1

16

+1

17

Какой из игровых ходов покорил вас в декабре? Понравился идеей, стилем или просто заставил улыбнуться? В общем - произвел впечатление. Так поделитесь им со всеми!

0

18

Отредактировано Ритца (29-12-2014 12:28:46)

+1

19

+1

20

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Лучший пост месяца: номинация