~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Гвиона] Храм Играсиль

[Гвиона] Храм Играсиль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.setwalls.ru/pic/201311/1280x1024/setwalls.ru-64031.jpg

0

2

» Темные земли » Башня травников.

В Гвионе Изай появился уже под утро. Благодаря некой удаче он все же смог раздабыть себе одежду, а точнее, один лишь длинный плащ с капюшоном, что скрывал почти все тело. Плащ был, судя по виду, довольно прочный, темно-синий, и цвет этот определенно нравился дракону. Но сейчас его волновали куда более интересные вещи, нежели предметы одежды. Прохаживаясь в поисках храма по улицам, он уже давно заметил, что за ним наблюдают, но вот кто, он не знал. Благо, все то время, что Сапфировый был на улицах, он был окружен людьми, а точнее, эльфами, так что даже если бы неизвестный (Или неизвестные) оказались бы подосланными убийцами, заколоть Изая средь такого скопления народа было бы довольно трудно. Да и вообще, мысль о том, что это были все-таки убийцы, дракон счел самой абсурдной за последнее время. Дроу не стали бы заострять на нем свое внимание, к тому же, он ничего не крал, и никого не убил в К'Таэссире. Не говоря уже о том, что отследить Изая по магическим следам было намного труднее, чем кажется.
К тому моменту, как размышления приводили все к более и более бредовым выводам, Сапфировый уже добрался до храма. В очередной раз подивившись искусной архитектуре морских эльфов, дракон попытался взглядом выцепить кого-нибудь из жриц, но было пусто. Колонны, лестницы, уходящие вглубь и обильна растительность свидетельствовали о том, что жители Гвионы были не особо озабочены уединением молитвы, ибо Изай не видел в этом храм даже стен. Другой город, другие нравы.
Подойдя к одной из лестниц, что спускалась вниз, под водную гладь, Изай присел на степеньке, глядя перед собой. На поверхности воды были видны отражения зданий и колонн, и, вероятно, так бы и дальше смотрел Сапфировый, завороженный этим довольно таки красивым зрелищем, если бы со спины его не окликнул женский голос. Поднявшись и поправив капюшон, дракон тут же напустил иллюзию, и теперь выглядел он, аки мужчина с темной кожей, короткими черными волосами и голубыми глазами. Это был первый образ, который пришел ему в голову, но сейчас он мог подойти. Тело изменять Изай не стал, ибо всегда можно было сказать, что это всего лишь причудливые доспехи. Обернувшись, уже стоя на ногах, Сапфировый окинул взглядом ту женщину, что к нему обратилась. Это была представительница рода эльфов, судя по всему, жрица, ибо была одета она в белые одежды с синими лентами.
- Изай из Гульрама. Мое почтение, жрица Играсиль - произнес дракон, поклонившись и, естественно, солгав - Не могли бы вы помочь мне отыскать одну персону? -
- Ниэрис из Гвионы - тоже поклонилась жрица - Я бы хотела помочь вам, странник, но храм - не сыскное агентство. Думаю, вам стоит обратиться... -
Женщина не успела закончить, ибо ее перебил дракон, жестом попросив ее помолчать. Выглядело это довольно грубо, но Сапфировый мало обращал внимания на вежливость
- Нет, мне нужен именно храм. Я ищу Ариадею, жрицу Играсиль, которой являетесь и вы. Логические рассуждения привели меня к выводу, что здесь я могу найти о ней сведенья. -
- Да. Можете. Но Ариадея пропала лет восемьдесят тому назад - ответила эльфийка, выказывая своим тоном недовольство по отношению к нетерпеливости ее собеседника - Никто не знает, куда она ушла. Она просто исчезла из города, хотя никто не видел ее уходящей из ворот, как и не видели ее в порту. -
Изай задумался. Сейчас он, фактически, зашел в тупик, ибо источник его информации пропал. Это раздражало, но вымещать гнев на бедной эльфе - дело худое и неприятное. К тому же сейчас дракон был слишком отрешен от этого мира.
- Хм... - наконец-то нарушил он тишину - Она проводила исследования, какие-то заклинания. Есть ли возможность взглянуть как-либо на ее записи, или хоть как-то связаться с родственниками? -
- Не думаю, но Ариадея, по слухам, часто путешествовала в Грес, отлучаясь либо на неделю, либо на месяц -
"Грес.. Идиотизм какой-то. Зачем жрице отправляться из родного города, прочь от храма, в такую даль? Смысл? Где здесь смысл?Может, она использовала в своих целях оборудование и знания школы магов? Или она... Не знаю. Нужно отправляться в Грес. Опять" - снова развел монолог у себя в мыслях Изай, а потом снова поклонился эльфе, буркнул "Благодарю" и двинулся прочь от этого места. От этого города.

» Грес » Ворота в город

Отредактировано Изай Сапфировый (27-02-2010 20:47:20)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Гвиона] Храм Играсиль